2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの噂 2020/10/17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 15:29:56.14 .net
※前スレ
Aの噂 2020/9/27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601149739/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:33:41.09 .net
>>949
いたよ
さくらとも絡んでる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:34:41.89 .net
また大量にツイ消してるwww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:36:55.66 .net
みぃの元フォロワー
ケン@ken_34_1973

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:37:12.68 .net
>>953
その手には乗らないよキチガイ婆さん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:37:40.24 .net
みぃのことフォローしたことにされてるかわいい左の絵を書く新規さん可哀想

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:38:49.28 .net
58 件のツイート

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:38:52.51 .net
たまに自己主張してくる都内一貫校出身w

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:38:59.83 .net
>>956
本人乙

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:39:44.41 .net
鍵垢のツイート数常にチェックしてるの?怖いよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:41:15.14 .net
>>954
フォロワーにみぃいないから削除したんだ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:42:41.80 .net
こいつの絵鼻毛以上にキモいんだけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:43:16.69 .net
>>958
あいつそれしか自慢ないのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:44:13.19 .net
みぃがケンのことフォローする前もしたあともみぃのフォロワーずっと7人だったけどw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:45:22.89 .net
新規左ヲタのせいにしたいみぃ粘着のドブスオキラ桜井ヲタ頭おかしすぎる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:45:29.51 .net
ケンって50近い婆じゃないの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:46:00.93 .net
>>958
別に都内にたくさんいるし経済的にも学力的にもセンスも大したことないのたくさんいる
麺にもそういうこと仄めかしてメッセージ送ってるんだろな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:06:46.64 .net
>>953
どうやって調べたら分かる?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:06:46.75 .net
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

けんいっつぁんとつながってるのにただすけとはつながってないという謎(大きなお世話)。

そしてフォロワーをだらだら眺めていて、

フォローしている人ももちろん多いんだけど、

ブロックしてる人数多すぎだろと笑うw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:11:22.96 .net
>>968
1週間位前からTwitterの仕様が変わってツイート総数表示されなくなってるよね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:20:16.37 .net
じゃあ完全にフォロワーじゃんw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:22:36.50 .net
51

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:24:35.60 .net
>>971
フォロワーも表示されないよ
バカなの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:26:05.67 .net
キチガイは凍結されてるんじゃね?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:31:02.08 .net
ツイート数鍵垢以外は表示されるよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:31:12.22 .net
普通に総数見れるんだけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:31:33.20 .net
43

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:40:01.35 .net
フォロワー説は消えたな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:58:12.65 .net
鍵垢は表示されないよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:02:01.24 .net
自爆フォロワーが必死ww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:06:57.51 .net
鍵垢のアカウントのツイート数は表示されるぞ
君はブロックされてるようだから無理だけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:09:22.51 .net
リスト入れてたらフォロワーじゃなくても見れるけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:14:43.62 .net
リストに入れてるんだw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:17:20.30 .net
PCからだと普通に見れるのにバカなの???www
ちなみにみぃのダチさくらは9105件なw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:34:33.16 .net
みぃのフォロワー陥れたい基地ざんねーん!!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:41:06.44 .net
ヲタのツイート数逐一チェックしてるなんてまるでネットストーカーみたいだねw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:47:50.70 .net
花タンも消したツイートのスクショ貼られたりしてたよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:54:18.24 .net
みぃのフォロワーは全員シロ確定

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:55:18.74 .net
基地外ブラックシャクレあっち荒らしてんじゃねーよ

0003 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/31 14:07:27
おかかおにぎり愛好会@okaka_ongr

2020年3月からTwitterを利用しています

43 件のツイート

7 フォロー中

7 フォロワー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:56:28.99 .net
ご本人が全然カッコつけてなくて自然体でなーんにも気にしてなさそうなところが更にポイント高し(笑) その後ハハハハと可愛く笑うのも反則ですよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:56:38.06 .net
右カノになれない基地外みぃは今日も右ヲタに粘着荒らし殺害予告

0004 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/31 14:53:54
984 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/31(土) 14:17:20.30 ID:
PCからだと普通に見れるのにバカなの???www
ちなみにみぃのダチさくらは9105件なw


985 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/31(土) 14:34:33.16 ID:
みぃのフォロワー陥れたい基地ざんねーん!!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 15:01:18.91 .net
怒ってたお花ちゃんも馬鹿ってことだねwwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 16:02:10.43 .net
花は関係ない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 17:04:54.03 .net
>993
花が一番関係あるのかもよw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 17:22:41.46 .net
みぃではなく本当は花を陥れたいんじゃない?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 17:25:32.66 .net
花以外の貴族組関係者の名前は出ない件

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 17:26:40.48 .net
みぃのフォロワーにスズメの仲間がいるね
鍵垢の右ヲタ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 17:29:19.22 .net
みぃ粘着は愛知の左オカケ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 17:29:37.84 .net
ひ○みちゃん♪

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 17:41:05.67 .net
>>988
鍵掛けてんのにツイ消したの分かるのフォロアーしかいないじゃん
よって誰かが裏切り者

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★