2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つねぴのうわさ Part 97

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 13:49:12.79 .net
お約束だよう
有名人の名前は伏せ字か匂わせにしようねえ!

こんなのもダメだよう!
×直リンク ×アカウント ×クラブヌ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ
興味ない話題はスルーか違う話題振りだよう!
ちゃちゃ入れ文句はやめようねえ

※sage進行厳守!
※会長は書き込み禁止

※前スレ
つねぴのうわさ Part 96
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602842659/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:49:41.94 .net
偽田が多すぎるからつねぴたん極めるの大変だよう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:49:54.52 .net
毛見せるほどベロベロならインライやらなそうだよう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:50:37.44 .net
>>945
半袖短パン 小学生の夏休みスタイル石ぽんにあっとるようw
つねぽんも同じスタイルやってみて欲しいねえ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:52:14.51 .net
>>954
短パンから御神玉覗かせてほしいよう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:52:55.26 .net
>>955
つねぴたん限定公開でぜひぜひだよう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:53:16.72 .net
>>947
「ヘビースモーカーは腋毛も枝毛って聞きました本当ですか」
つねぽんがマジで??って自分の脇を一生懸命見る姿を妄想するようw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:53:43.35 .net
つねぴたん達優しくて涙出ましたよう
今、履歴遡って見たら上で誰か書いてた
上裸常田!?っていう動画でしたよう
コメントに似てるけどこうためんやんって書いてますよう
間違えて情けないよう
修行しますよう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:53:45.87 .net
>>955
せっかくなら御神木も覗かせて欲しいよう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:54:09.59 .net
>>958
名前伏せようねえ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:55:24.83 .net
>>959
御玉が見えたらついでに御神木も密林も見えるよう
お宝だよう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:56:03.79 .net
>>957
それ聞いてみてほしいようw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:56:25.71 .net
全身どこでもくりんくりんのつねぽんw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:57:06.02 .net
つねぽんがまた偽情報に騙されるようw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:57:11.04 .net
つねぽんと他間違えるのにつねぴたん名乗るのやばいよう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:57:17.95 .net
密林も天パですか?って聞きたいよう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:58:36.54 .net
ティン毛とSiri毛の境はありますかって聞くよう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:58:55.27 .net
>>966
逆にストレートの人いるのかよう
つねぽんストレートに憧れてそこだけストレートとか・・・沼から抜け出せるようw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:58:57.14 .net
>>965
もういいじゃないかよう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:59:34.03 .net
あれから毛の質問たくさんきてそうだようw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:00:04.02 .net
二番煎じには煌めかないよう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:00:14.57 .net
つねぽんスタライやってくれよう
煌めく質問いっぱいしたいよう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:00:38.67 .net
そうだねえ
煌めく質問仕事よりむじーよう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:02:14.72 .net
つねぽんが何に煌めくのか・・・毛・・毛以外・・・うーーん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:02:35.47 .net
>>969
新規うざいよう
間違えたのに頑なに意地張るしよう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:03:41.72 .net
>>974
きゃんてぃーまとかかよう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:04:20.54 .net
>>975
ま確かに言い切ってたよねえw なかなかのチャレンジャーだったよう
この辺でいいんじゃないかよう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:05:02.11 .net
>>976
きゃんてぃーまってなんだったっけ?w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:05:49.48 .net
煌めかないかもしれんけど好きな寿司ネタ聞きたいよう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:06:33.91 .net
煌めかなくても好きなSiriを教えてくれよう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:06:35.08 .net
>>979
確かに気になるよう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:07:34.89 .net
>>976
きゃんてぃーまは大きいんですかとかかなあ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:07:38.73 .net
>>978
あれ謎だったよう
ほんとにきゃんたまのことだったら笑うよう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:09:02.34 .net
>>980
どんなSiriか気になるよう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:09:05.43 .net
つねぽんもてぃんてぃんやきゃんてぃーまーといえば笑う子供でしたか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:09:14.51 .net
ストレートに御神木何センチですか?って聞いたらブロックされちゃうかよう?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:10:17.09 .net
つねぽん髪の毛ドライヤー使わなそうだよう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:10:55.34 .net
御神木じゃなくて御子息って聞いてみよう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:11:17.43 .net
臭い系も語りそうだけどなあ いぐのおいにーが・・って言うてでも3日パンツだしw
匂いの好き嫌いって脳の深部で判断するっていうし聞きたいよう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:11:24.91 .net
間違ったり名前伏せなかったり色々ごめんなさいよう
修行して出直して来ますよう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:12:00.78 .net
>>988
息子さんは暴君ですか?かよう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:12:13.20 .net
>>990
次から気をつければいいよう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:12:54.69 .net
ご子息様の背丈はどれぐらいだよう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:13:38.02 .net
>>993
重量も聴きたいようw のっけて計ったくれよう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:14:08.44 .net
>>989
最高何日下着を替えなかった事はありますかかよう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:14:11.67 .net
>>993
頭囲も知りたいよう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:14:48.87 .net
>>995
絶対覚えてねーようww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:15:10.59 .net
>>993
寝てるときと起きてるときそれぞれ知りたいねえ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:15:17.02 .net
好きなにおい苦手なにおいが知りたいよう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 21:15:32.49 .net
御子息の形は矢印ですかって聞くよう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★