2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋くん 140人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 17:07:20.85 .net
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/
ttps://youtube.com/takahashiyu

【高橋優10周年特設サイト】
ttps://www.takahashiyu10th.com/

公式アカウント
高橋優@takahashiyu
https://twitter.com/takahashiyu
スタッフ@takahashiyu_st
https://twitter.com/takahashiyu_st

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・過激なアンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルーいわゆる無視推奨(元々盲目スレではありません)
・それでもやはり耐えられない繊細な方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・活動情報などは>>2

【過去スレ】
高橋くん 128人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1594290707/
高橋くん 129人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595095382/
高橋くん 130人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595597138/
高橋くん 131人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596260176/
高橋くん 132人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596701818/
高橋くん 133人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597604709/
高橋くん 134人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598183471/
高橋くん 135人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599126445/
高橋くん 136人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600248423/
高橋くん 137人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601208093/
高橋くん 138人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601927868/
高橋くん 139人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602756504/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 22:23:47.81 .net
今年も11月11日は狸小路路上組合のババ様たちがマウントツイするよね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 22:25:26.57 .net
>>951
ワニとばっちりw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 22:34:08.01 .net
>>951
こういう人って普段もこれ系の話を本当かのように話してんのかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 22:44:42.90 .net
>>949

優よ……(´・ω・`)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:01:46.36 .net
マスクでっかい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:08:41.78 .net
>>952
毎年恒例行事だべ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:14:45.91 .net
このハルマーさんにも肉厚マスクが届くのだね

優くんのファンクラブに入ってしまった……ええもちろん城じゃないほう。
https://twitter.com/nikotamaseisaku/status/1323154065803542528
(deleted an unsolicited ad)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:18:15.07 .net
>>952
新マウントしてたお

メガネないの出会った頃に戻ったみたいだけどメガネにする時のアレを思い出して10周年をいろんな事で噛みしめてる。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:23:24.21 .net
ゆうツアー匂わせ便^^

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:24:03.64 .net
>>958
うわぁ…優便でちょっとでも関連すること書いたら拡散しそう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:25:36.45 .net
>>960
止戈夫に謝れw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:28:36.20 .net
>>958
ラジオでSDGS語る予定のこと知らないのかな
このハルマー浅いわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:29:07.27 .net
僕は悪にでもなる的な優便…コロナならないといいね
それかもうクラスター出まくりで誰がどうとか言われないくらい感染者増えてるか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:30:30.89 .net
>>963
シーッ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:32:12.96 .net
>>964
ゆうは犬のリュウ?w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:33:47.00 .net
このSDGsは合計で17個のゴールから成り立っています。
ここで出る疑問は、なぜ18個ではなく中途半端な17個にしているのか?という点ですよね。
過去の記事でもご紹介しましたが、18という数字は悪魔の数字としても世界中に広まっています。

wwww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:36:08.80 .net
ゆ、逃げないと

13個目のゴールである「気候変動とその影響に立ち向かうため、緊急対策を取る」のロゴ画像です。
これは間違いなく目を表していますよね。
目といえば都市伝説におけるプロビデンスの目が有名ですね。
その目のアイコンが悪魔の数字である13個目のゴールに使われている、という点には間違いなく意図して設定しているとも思ってしまいます。
日本の青山にある国際連合大学本部ビルが、13階層のピラミッドと頂上の三角形に囲まれたプロビデンスの目を暗示する設計となってフリーメイソンやイルミナティが唱えている新世界秩序(New World Order)を進めるために国連を裏で牛耳っているという説も否定出来なくなっています。
https://www-gossip--repository-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/www.gossip-repository.jp/wp-content/uploads/2019/05/SDGs3.png

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:37:49.48 .net
路上→北海道で升次思い出したけど、天窓閉店関連のツイで優くんの写真載せたぐらいで、最近は話題にしてなくて草
コロナ禍でゆーともは釣れないからかなぁ…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:37:58.73 .net
優は見て見ぬ振りして転がり続けることに決めたんだよ
お歌歌い続けるためにね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:41:20.85 .net
ライブができない時間が長かったってオンラインライブはライブじゃない?
優くん今年2回も秋田帰れたし大阪フェスやったしちゃんとした環境でラブシェもJCOMもやれてそこは満足したって嘘でも書いとかないと

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:42:43.75 .net
>>971
ゆう贅沢だし生意気だ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:44:37.12 .net
12月26日。聖ステファノの日
イエス・キリストが神の子であると述べ伝えたために、ユダヤ教の教義に反するとして同じユダヤ人によって石打の刑に処された殉教者ステファノを偲ぶ日

((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:47:32.16 .net
>>969
写真載せてたことを今知ったわ
数人ゆーとも釣れてたね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:48:29.87 .net
>>973
悪魔の数字13を2倍にしたら26
26日生まれは城田の優ちゃんも
こうやってこじつけていくのか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:49:53.81 .net
>>971
言葉多過ぎたり足りなかったりで悪気なんてこれっぽっちもないハズなのに悪者みたいになってしまうゆ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:51:22.03 .net
>>976
口は災いのもとだ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 23:59:01.86 .net
>>975
数字はどうでもいい
SDGSを理解してないなら黙ってて

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:00:34.81 .net
悪気のないのが悪い
相手が不快になったらそこで終わりなんだ
足元をいっぺん掬われてみろゆぅ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:01:31.82 .net
>>979
>>976は歌詞だよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:01:47.09 .net
たてといたゆ
高橋くん 141人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604328660/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:03:36.07 .net
>>981
ありがとゆ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:03:41.21 .net
>>978
エスディージーズからどう陰謀されるか遊んだだけだよ頭でっかち

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:04:49.77 .net
976読んでフッてならないのはニワカかモグリゆね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:05:21.47 .net
はるまー数人紛れ込んでそう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:07:47.99 .net
【温泉】0時を回りましたのでどなた様も本日の双六のサイコロをお振り下さい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:11:01.95 .net
家族に愛されて大した苦労もなく恵まれた人生歩んでそうなのにここまで卑屈で劣等感が強くなったキッカケが知りたいわ
CANDYやにゃん、ばっちゃのこと位しか知らないけどこんななる?
何処までも欲しがり屋さんなのかな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:12:19.55 .net
>>986
3

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:15:15.38 .net
>>987
良くも悪くも愛情深く育てられて>>811

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:15:43.07 .net
>>986
5\(^o^)/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:20:55.37 .net
オキシトシンスプレー自閉症に効くとかなんとかで一時期売り切れてたよね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:23:01.56 .net
優くん月や星好きなの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:30:45.85 .net
11日にツアー発表したら「優くんが11月2日にみんなと会う想像を止めないでいてくれたからツアーができるんだね!」って目をキラキラさせて喜ぶ練習しといて下さい(^-^)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:31:35.03 .net
>>992
リアラジに送ってみよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:35:32.04 .net
>>993
はい (°▽°)/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:48:26.53 .net
>>993
J:COMも菅さんもなかったことにする魔法かけた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 00:55:15.75 .net
菅氏「あっコロナだから、ツアーはないんでしたすみません。。」
↑が本当の最新の情報だったりして

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 01:11:45.64 .net
>>997
どんでん返しw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 01:47:09.74 .net
>>998
なんじゃそりゃw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 01:47:48.66 .net
優くんのまわりゆるっゆるでうけるw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★