2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湖民に合わせて】林遣都の噂576【ひばりを選曲】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:52:10.92 .net
ここは林遣都さんの噂スレです
◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁



>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【コの字のやつを】林遣都の噂575【渡す係】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603541463/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:40:36.20 .net
格下の方が共演NGにしてるとか自意識過剰すぎ
元々役柄被って無くてOL前だって共演した事無いんだから今後も共演無いだろうしOLが特殊だっただけでは

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:42:43.44 .net
ワイプって後から編集でしょ
遣都が嫌な顔してたら使われないんじゃない?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:43:14.39 .net
>>951
事前に考えて来たんだろうなって位つっかえないで話してたけどハキハキと言うよりはかったるそうだった
もうあのはっきりしない話し方癖になってるんだろうな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:43:51.59 .net
>>953
だな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:44:56.20 .net
>>949
普段から連絡取り合ってるから表では絡まないそれが自然byこしも

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:45:24.67 .net
まずワイプに全然映らん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:47:57.87 .net
メインは朝顔チームだしあれだけ俳優女優が揃ってるのに知名度がない遣都をワイプで抜いても意味ないしな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:48:10.93 .net
>>956
だったらOLの話題あんなにラジオで嫌がるかなあ
マジで遣都の方が避けてるまであると思うわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:48:29.34 .net
>>953
使えば面白かったのに
感情を読み取るのが苦手な湖民でもさすがに気付くでしょ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:49:27.89 .net
>>953
ものすごい虚無顔してたのかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:51:26.46 .net
番宣祭りあとVS嵐だけ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:52:35.02 .net
>>962
ナゾトレも潜在能力テストもあるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:52:47.11 .net
>>957
それな
有村は主演だからわかるけど遣都より高橋のほうが明らかに多かった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:54:34.37 .net
>>964
ナレも高橋だし多分実質高橋2番手みたいなものでしょ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:54:37.61 .net
遣都→→→→→架純
このぐらい架純にぞっこんやね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:55:48.50 .net
>>956
今も連絡とってるソースなしなのによくそんな事書けるよね練馬

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 23:56:11.93 .net
ナゾトレで藤木さんにかまってもらえる所見れたら湖民また喜ぶのでは
二人でこの番組出るの2回目でしょ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:06:17.31 .net
>>963
ありがと
一回くらい湖民が沸くとこ見れるといいけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:07:40.93 .net
さすがの湖民もかすみんと一緒にいる遣都にKくんの横にいる方がお似合いとか嬉しそうなんて血迷ったこと言えないみたいだねw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:11:23.71 .net
見るからに遣都が嬉しそうだからね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:12:52.59 .net
>>970
遣都のテンションというか食い付き方が全然違うもんね
有村にデレデレなのが伝わる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:14:14.30 .net
>>927
チビ男は眼中無いらしいねw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:14:26.50 .net
1年早くこんな仕事しとけば良かったんだよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:16:19.53 .net
>>970
今までの仕事と比較しても熱の入り方が違ってるのを湖民も認めるしかないと思う

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:19:51.80 .net
>>973
岡本圭人は遣都と同じ身長だよ
全然オッケー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:21:45.37 .net
>>976
170以下のチビ男は眼中無いらしいから大丈夫
遣都行けるな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:26:59.40 .net
品があるとは()

@遣都くんのNGシーンないし…あ、NG出さないか。相変わらず品があってヘアメイクと衣装完璧やったのに…もっと話してるの見たかったよ〜〜

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:30:33.05 .net
>>176
遣都174もある?
サバ読んでてあっても170位じゃない?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:30:47.37 .net
@ちょうど、姉ちゃんの恋人のところだけ見られなかったから、あとでゆっくり見よう。
アンサングNGのとき、遣都くんワイプに映してほしかったよね
リアクション見たかった。

#お宝映像アワード

@番組は面白かった。懐かしいドラマ、いっぱい出てきたし、皆さんのNGも笑ったし。
ま、でも遣都くんのNGはなかったのはちょっと残念かな。
あと、圭くんのNGシーンの時はやっぱ、遣都くんを映して〜!って思いました

#お宝映像アワード #林遣都

@ワイプには抜かれなくてもあの圭さんのNGを遣都くんが観てた世界尊すぎて爆発してしまう

@アンサングの田中圭のNGシーンの時のワイプに遣都映って欲しかったけど叶わず…でもワイプ外で絶対笑ってたはずだろうからよしとするー!!
#お宝映像アワード

@瀬野さんのNGのとき。
来いっ来いっ遣都っ!!って祈るような気持ちでワイプ見つめてたけど…
どんな顔で観てたか観たかったな〜

#お宝映像アワード
#林遣都

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:34:42.89 .net
アンサング来た途端に瞬き増えたような

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:41:33.28 .net
潜在能力テスト予告の遣都地肌が透けてる…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:50:15.75 .net
@あー‼︎明日になったら遣都くんの美しさが日本中にバレてしまう…‼︎

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:52:25.65 .net
姉恋の徹底解剖SP見たけど弟たちに比べて全然イケてないから湖民以外に美しさはバレないよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:52:29.09 .net
>>978
品のハードル低過ぎw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:54:00.07 .net
人気出そうなのは那須くんじゃない?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:54:05.79 .net
高橋海人が人気でそう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:56:09.11 .net
直前SP見た限りだと遣都が姉恋でハネるのは無理だと思った

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:07:21.17 .net
>>988
ハードル下げてあげるんだ優しいね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:08:00.81 .net
>>987
すでに人気

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:10:45.10 .net
>>989
ハードル下げじゃなくていつもと同じテンプレ演技してる遣都だから無理だなって個人的な感想だよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:12:29.70 .net
今さらだけどラジオの配布を注意する人誰もいなくて呆れる
直リプで止めないまでもやめたほうが…とかぼんやり独り言レベルで言ってるのも見ない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:13:46.59 .net
優しいお友達のおかげで〜とか湖民さんに感謝とか言ってるのばっかだよw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:14:25.25 .net
無法地帯だからね
注意したら逆切れされるから極少数のまともな遣都ヲタは関わらないし

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:15:17.43 .net
>>992
しかも目上の人のラジオに呼んでもらったのにね
せめてもうちょっとコソコソやれと

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:17:05.44 .net
配布なんてNHKおじいちゃんに怒られるぞ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:19:54.05 .net
聴き逃しは配信ないって情報回してたくせにこれだから

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:21:32.90 .net
遣都に付くヲタだけあるな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:29:04.02 .net
話の流れで行くと(カメラマンさんが)有村さんの事本当にすきなんですね?って質問だったのに自分が有村さんを本人としても役としても可愛くて好きって答えててわろた

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 01:29:51.15 .net
>>999
それやっぱりそういう流れだったよね?
自分の解釈がズレてるわけじゃなかったか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★