2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤楚衛二の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 13:44:55.95 .net
赤楚衛二について語りましょう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:08:35.48 .net
>>97
性癖は人それぞれだから否定より自分の癖晒していこうや

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:09:48.17 .net
>晒していこうや


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:11:51.62 .net
赤楚君には申し訳ないんだけど
とにかく責められてちょっと辛がってて欲しいって想いが消えないの
何でかなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:18:58.89 .net
わかる
辛がって涙目になっていてほしいわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:18:58.89 .net
苦しそうな顔と泣いてる顔好きだから分かる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:27:28.35 .net
恥ずかしくて頬とか耳がピンクになってる赤楚君とかも猛烈に見たい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:32:18.28 .net
ふりふらの無茶ぶり動画で恥ずかしいセリフ言わされて耳真っ赤のやついいよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:34:09.09 .net
ふりふらの特典?
それ知らないや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:35:20.12 .net
インスタのふりふら公式で見れる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:36:03.59 .net
見てくるわ、ありがと!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:40:18.97 .net
「揉んで?」は基礎中の基礎だろが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 00:02:33.52 .net
フラフープはエロい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 00:22:33.61 .net
真木さんと眞島さんそれぞれに組み敷かれればいい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 02:08:17.36 .net
>>113
ご褒美すぎるぅ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 02:08:32.02 .net
>>111
どこで見れる?ふりふら?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 02:19:44.04 .net
「揉んで?」もふりふらの無茶ぶり動画だよ
下手っぴ似顔絵も含めてちゃんと全部みてよー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 05:12:13.29 .net
誰も噂してないすごい流れ
ほんと嫌んなっちゃう位性癖にささるわこの子

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 07:23:06.75 .net
ここは平和でいいね
彼女できても全然かまわないけど赤楚くんだけは匂わせとかしないでほしい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 07:32:18.43 .net
JUNON読む限りSNSの使いどころ考えてるみたいだし匂わせはしないだろうね
やー推しがいがあるw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 08:58:25.75 .net
周りにイジられがちな人って実はSな人多いから赤楚くんもきっとそうだと思って妄想してみるけど結局最後は押し倒して泣かせちゃうのよ修行が足りんな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 09:11:56.41 .net
自分からガンガン行きたいとか言ってるけど攻めたいファンの方が多いわよね
需要と供給がうまくいかないもんだわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 09:16:56.59 .net
今日のNYLONなんかどう見てもさんざん女に貢がせて風呂に沈める鬼畜ホストで最高よ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:12:46.59 .net
そうか
私はバイトのバーテンダーに見える
とりあえずシェイカーをシャカシャカしてみました的なw
町田くんはプロのバーテンダーだけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:15:17.06 .net
たまにはエロと無関係な話がしたいわ?

あたし赤楚君の苗字の響きも好きだしエイジって芸名も最高だと思ってたんだけど
さんざんいじめた後、まもる君可愛い…って言いたい自分に気付いた
エイジ君可愛いよりもずっと萌える

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:18:02.26 .net
エイジって芸名どうしてもなんかダサいのよ
まあそのダサさがいいっちゃそうなんだけどさ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:18:42.41 .net
結局エロじゃねーかっ!!

って自分で自分に突っ込んでみるわね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:21:14.79 .net
>>120
>実はS
これ凄い分かる
あたしガチのガチでイメージングした時に、
赤楚君ってわりとお粗末なS責めしてきそうだなって思ったんだ

お粗末なSでイメージングしてみて?超ハマるし萌えるわよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:27:06.60 .net
>>125
今の子の名前じゃないよね
漢字の見た目的にも昔の軍人っぽい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:27:12.50 .net
三四郎小宮みたいに女に首輪つけたいとか言いだしたらどうする?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:33:16.05 .net
小物使った所でお粗末なSはお粗末だと思うけど
意外とそうでもないのかなぁ…ちょっと分かんないわね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:36:01.30 .net
>>123
まかり間違って町田君のヲタになってたら
こういう妄想も全部ウケ、じゃない相手は玄理よ?
バーテンダーだろうと鬼畜ホストだろうと地獄よね・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:38:20.23 .net
>>129
うっわ…

「僕やってみたい事があるんですよね。女の人に首輪付けて歩いてみたいなって(おめめキラキラにこー)」

あ、推せるわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:38:55.48 .net
推せんのかいっww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:42:32.90 .net
>>131
お粗末なSが「彼女さんにこんなことさせてんですか?」って頑張ってる所を妄想しとけ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:43:43.95 .net
>>131
現実に囚われないで
深呼吸して肩の力抜いてね
妄想は誰もが皆フリーダムよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:56:12.35 .net
相変わらず変態しかいねぇw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:01:26.44 .net
>>128
昔の軍人ww
確かにだわワロたわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:07:09.89 .net
ミリタリーコスでプレイね
OKありがと

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:35:12.03 .net
ふぅ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:36:13.30 .net

まだ昼前ぞ?w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:41:04.54 .net
尊敬する町田くんの投稿に町田ファンより早く「いいね!」する赤楚くん
もう町田匂わせ炎上には気づいてんのよね
匂わせにいちばんショック受けてんのが赤楚くんだったりして…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:43:04.51 .net
>>131>>141
しつこい
わざとらしいレスするな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:46:28.85 .net
関連スレをショックと怒りで荒らしまくってる赤楚君想像すると草

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:48:06.64 .net
>>141
苦笑してそう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:52:32.34 .net
赤楚君って苦笑似合うよね?
お目目キュルキュルイメージ先行してるけど
意外と皮肉っぽい顔似合うと思うの

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:54:55.42 .net
>>145
うん
性格も意外とちょっと皮肉っぽいところあってそこも好きなんだわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:59:09.32 .net
だよね!!
あまりに可愛い可愛い言われてるし実際おもらしシーンで昇天した私も悪いんだけど、
SHE’SのMVの暗い眼にクソ萌えた過去を忘れかけてたわよ
もちろん可愛いけど、可愛い以外の部分が好きだったんだわあたし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:04:55.56 .net
みなさんも町田君の匂わせをあたたかく見守ってくださいませ!


とかツイートしたりしてw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:05:06.87 .net
156名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 19:16:46.45ID:dm002x6k
どこの大手パチンコチェーンの令嬢か知らんけど結婚したら婿にも関連株少しは持たせてくれるんじゃないかな
人生大逆転じゃない?

177名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:40:54.58ID:3gyhxrlG
>>156
うわぁ町田アンチ…ここの住人だったんだ

178名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:50:19.67ID:s3dART9Y
そりゃそうでしょw

179名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:57:12.20ID:xFULaUus
町田さんのアンチになる理由がわからない
恩人と言っても良いくらいなのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:06:52.79 .net
読んでいる本がなかなか面白い
Twitterのいいねも
だから時々怖くなる
可愛い天然も実は計算しつくされた行動だったら…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:07:52.01 .net
>>148
いいね
推せる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:10:18.54 .net
>>150
天然の裏にある暗さだから推せるのよw
モデルやってる時なんて大抵陰のある表情していてたまらんわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:11:16.12 .net
今日も元気にあんな毛やこんな毛を生やしてるかなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:12:03.98 .net
赤楚君が鼻うがいのCMに出たら?
あたし推せるわよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:16:12.88 .net
ただニッコリ商品名言って終わりとかじゃないからね?
左の穴に突っ込んで右からドバドバ溶液流してるすんごいCMだからね?
それでも推せるの?

あたしは推せる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:18:28.65 .net
>>141
ひとりぼっちの暗い部屋で #町田啓太のツイートと
まとめサイトの画像見ながら涙流して
ウイスキーでやけ酒してたら……萌えるんだけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:20:58.85 .net
・・・これ好きだね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:23:30.45 .net
赤楚くんがCM決まったらめちゃくちゃ嬉しいな
お顔がしっかり映るタイプのね
上野クリニックとか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:23:55.56 .net
赤楚君はまっちーのファンより先に匂わせに気づいてたんでは?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:26:43.11 .net
ここでなんで匂わせの話するの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:30:26.11 .net
新米刑事だから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:32:15.21 .net
>>158
うんまっ!て美味しそうにごはん食べてたのに最後上野クリニックだったんかい!?的な

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:34:52.59 .net
>>162
あるある〜w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:42:37.36 .net
あるかいww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:42:57.36 .net
>>143
意外とお揃いのキャップとかパーカとかエッグチェアなんかを注文しちゃってるかも知れないw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:46:21.38 .net
ダメだよ 引越ししてからじゃないと

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:46:39.24 .net
赤楚くん出るんだったら途中までCMだと気付かないことでお馴染みの青汁CMだって大歓迎だよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:48:05.48 .net
>>167
むしろ買うわ青汁

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:54:03.58 .net
だから鼻うがいのCMだったらどうなのかと聞いてる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:55:41.50 .net
>>167
ドキュメンタリーになってるやつね
名古屋時代から上京して葛藤する所みて感動したい
そんな赤楚さんを支えているのがコレ!ってね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:55:52.02 .net
>>159
崇拝の勢いで尊敬してるし気づいてないw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:57:33.81 .net
>>169
ギャラ次第ね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:59:33.90 .net
赤楚君が鼻の穴からダラダラ溶液流した後にニッコリ微笑んで気持ちいい!っていうCMよ?
推せないでしょ?
推せないわよ並大抵のヲタじゃ

私は推せる、つまり私の優勝

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:11:32.77 .net
ここID出してくんないかな…
書き込みに歯止め効かなくて辛い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:14:40.86 .net
どんどんかきゃいいわよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:15:46.21 .net
>>171
machidakunのすべてを知りたくて過去の共演者くらいはリサーチしてるかも?高●臨とかw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:18:00.25 .net
>>173
あのCM鼻から出るところCGだからね
こっちは本物の体液が見たいんだよ!!
そんなんで誤魔化すなら許さない!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:20:53.44 .net
草草
勢い自重してww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:27:17.44 .net
鼻うがい推せるさんコテつけよw好きよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:43:13.45 .net
花王のCMとかイマイチだったけどギャラはよかったんだろうね
歯磨きのCMに出てがっつり歯茎をアピールして欲しい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:43:14.34 .net
鼻うがいありよりのあり
青汁ありよりのなし
上野クリニック最of高
バーイバーイグッバーイタートルネックボーイで踊って欲しい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:49:18.26 .net
そのラインナップにこっそりパンパースのCMを置きに行くのであった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:50:05.80 .net
ちゃんとは見てないけど赤楚君って多分ダンスいまいちよね?
その方が萌えるからいんだけども

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:53:38.81 .net
>>183
大久保さんのバックダンサーしか見たことないけど意外とキレがよかったわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:56:51.16 .net
小栗旬から味の素CMをゆずってもらえばいいと思う
チャーハンをガツガツ食べてるとこ見たい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:58:47.35 .net
歯磨きのCMで歯茎主張とか新しいわね
良いわ商品持つのやめましょ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:03:28.00 .net
真面目な話CM欲しいよね

目薬とかでもいいわ
疲れ目の表現で眉間抑えて欲しいの

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:07:51.12 .net
揉んで?で湿布系でもいいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:08:53.49 .net
車のCMがいい
助手席又は後部座席ではしゃぐ赤楚が見たい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:10:26.38 .net
車はさすがにまだ無理だと思うわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:11:18.15 .net
かわえええええええ〜〜〜〜〜
やべぇえええええええええ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:11:53.57 .net
>揉んで
草草草

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:13:23.04 .net
>>182
エロいわね…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:14:49.71 .net
>>189
運転席は誰よ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:16:06.38 .net
ポッキーとかトッポとかそういう棒状のお菓子のCMでどんどん食べて
「もうこれ以上入らない」
「お腹パンパン」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:23:00.14 .net
>>194
犬飼か馬場ふみか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:23:45.17 .net
グンゼの肌着CMはどうよ?
汗をかいてもサラサラ〜 みたいな機能性肌着

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:24:59.88 .net
>>193
赤ちゃんのオムツ替えてあげてる赤楚君(バストショット)を長回ししてるんだけど、
最後カメラが引きになると赤楚君もオムツでしたっていうファンタジー系よ?
何でもかんでもエロにつなげるの悪い癖だわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:26:00.16 .net
>>195
別にエロくないのにくそエロくてイライラしてきたww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:30:29.65 .net
僕のポッキーも食べて

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★