2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上白石萌音の男関係の噂 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 18:41:01.72 .net
仲良く使ってね〜

前スレ

上白石萌音の男関係の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615614354/

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 15:19:32.50 .net
数ある共演者の中で、萌音を結婚相手と連想させるような
発言をしているのは健だけだよね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 15:52:50.50 .net
>>772
萌音の男関係話しなよ萌音ヲタさん
はいどうぞ?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 15:59:46.15 .net
とりあえず玉森の萌音ちゃん呼びは凄いことだよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:18:52.04 .net
ボス恋で質の悪いファンがついちゃったね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:21:12.74 .net
>>771
妄想乙
健ガチから見れば玉ヲタに見えるのかもねw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:21:47.86 .net
>>776
恋つづのヲタの方が数倍質悪いのに棚にあげてんなw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:22:25.63 .net
>>775
どんだけ玉コミシュなんだよw30でヤバい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:23:13.30 .net
>>777
見えるよそうとしか見えない
足スレに言ってこようか

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:26:08.19 .net
別に玉森ヲタがいてもいいよ
健ヲタはいつもいるしたまに間宮ヲタもいるし
ただ玉森にこんなに反応するのは健ヲタだろうね
したらばも健ヲタの巣窟だからボス恋下げ凄かったよ
萌音主演なのに健ヲタってやべーなと

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:27:11.10 .net
>>773
萌音を連想させるってのも妄想だよね
まあ妄想はしてもいいけど絶対だと思い込んだら駄目よ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:27:54.18 .net
>>780
そりゃあんたが健フィルターかかってるからだろww
足スレに持っててどうにかしてもらえると思ってんのがメデタイけど
一蹴されるの見物してやるから試しに行ってこいよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:28:13.23 .net
たまもね?だか監視して晒すってブロックして見なければいいのにって馬鹿にしてたカプヲタアンチと同じことしてるやん

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:29:39.98 .net
>>775
じゃあ萌音に告ってるのかな
熱愛発覚いつだろう

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:31:28.48 .net
>>784
健ヲタ馬鹿だからそれ分かってないんだよねw
つーか本当に健寄りのたけもねヲタばっかだから健を叩いてるツイート貼って愚痴ったりしてるし
萌音叩きツイートはいつもスルーされてるから健ヲタばかりだとバレた

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:32:54.29 .net
健アンチの萌音ヲタの巣窟

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:34:21.27 .net
262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:03:18.52
日経見たけど韓国ドラマみたいにお金かけたドラマって民放ではどこ?無理じゃない?
自ら企画して予算多くかけれてって結局ネトフリになるのかな?
もう地上波当分見れそうもない感じ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:19:32.16
でも人気が落ちれば予算もかけてくれないから露出も大事って風な事もバースデー配信では言ってた
地上波や映画して交互に自分のやりたい企画アジア進出やればいいのにね

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:23:38.02
他の撮影できないほどやりたい企画に年がら年中時間取られるかな?
減るかもしれないけど他作品もやると思うな

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:27:57.04
ツイの質問の地上波にも出てね
にうーん元々そんなにはやってないしもちろん絶対出ないって事はないけどって
あまり乗り気ではなかった近年の地上波決まった仕事はないんだろうな

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:34:12.71
地上波なくて映画と有料放送ばかりだったらつまんないし確実に見れる人は減る

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:35:12.24 .net
玉森と萌音がつき合ってると思い込んでいるバ鹿はいないが
健と萌音がつき合ってると思い込んでるバ鹿は案外大勢いるから怖い

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:35:38.88 .net
>>787
おまえがいるじゃん

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:35:54.23 .net
コピペおばさんご苦労楽しい日曜日を

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:36:10.72 .net
273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:43:05.78
ネトフリは見る人は見るけど話題にはなりにくいよね
やりたいことをやるには人気がないと無理
やはり映画か地上波がいい
恋つづで大成功したし

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:44:23.59
前も3年くらい地上波やらなかったしやったら嬉しいけど作品によるかな
天皇の料理番やとんびみたいに脚本も他もしっかりしてるのであればやってほしい
映画が観れればまずはいいなあ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:44:37.19
ドラマ主演はもうやる気ないのかな
料理番が最後って遠いよね

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:45:29.96
今年はるろ剣と護られだけで来年はファーストラブでも一気見で終われば寂しいな
ファーストラブの後に何か撮影決まってたらいいのに

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:48:47.53
今やってるのはアミューズ時代に受けた仕事でしょファーストラブもそう
独立2年前ぐらいから考えてたならその頃から仕事見越してオファー受けてたからネトフリ撮影後が気になる

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:49:02.33
ええ?今年3本あるのにるろうに剣心と護られだけとか言うのか
来年は分かるけど

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:53:18.12
>>280
去年の予定がそのままスライドしたんだけどね
だからその後の仕事が気になるよね

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:55:02.19
>>283
そうなんだよオファーはめちゃくちゃ来てると思うんだけど
本人にやる気なさそうなんだよ今の地上波に対して
誕生日配信見てたら

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:36:41.03 .net
たけもねは萌音ヲタの妄想ヲタばかりと言ってたのに
たけもねは健ヲタばかりになってる
日によって変わるのね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:37:54.88 .net
たけもねの数自体は健ヲタの方が多いです
目立つのが萌音ヲタってだけ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:38:53.33 .net
>>783
足スレって言われても普通の人は何?だよ
通じる当たりまんまだ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:40:23.09 .net
日曜で雨だとたまもねヲタも来て
たけもねVSたまもねなんだワロタ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:40:27.73 .net
オバサン達の喧嘩おもろw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:41:58.01 .net
285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:53:32.91
ちょっと見れないだけでも寂しい
sugarとかLINEも無いし

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:54:02.33
再ブレイクって言葉ピンとこないんだよな
なんか違う感じ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 15:59:12.31
お金かけなくてもいいドラマもあるのに
ダメなんかな

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 16:07:05.77
アミューズにいたら失敗しても次あるけどこれからはそうもいかない
応援するけど不安だわ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 16:20:45.11
今年露出多いのに何か急に寂しくなる
それが終われば次が見えず
アミューズ時代と違って与えられた仕事はしないって露出減りそうで

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 16:29:18.31
>>286
天皇の料理番から3年ドラマ出てなくて、律、麦田、天堂は助演だから、映画観ない層には再ブレイクって思ってしまうのかね?
天料以降映画での活躍を知ってる身には再ブレイク?は?って感じ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/04(日) 16:34:18.35
去年あたりが1番人気あったんじゃない?
これまでも人気あったけどあそこまでだったのは

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:43:55.04 .net
健スレコピペする辺り今日のは健ヲタが荒らしてるわけではないのがわかったよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:47:12.89 .net
萌音の男関係スレだからどんな組み合わせの話してもいいんだけど絶対健が良い!って健ヲタが止めに来るのよw
間宮の話すると「間宮は菜々緒みたいなのがタイプ。萌音より太鳳との方が仲良い」
玉森の話すると「全然仲良くなさそう。ジャニは嫌」
流星の話すると「>>683 LDKの試写会メイキング番宣等の一連見てないのが丸わかりw」
だから

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:50:06.44 .net
>>795
ここに出入りして知ったけど何か?w
意地でも玉ヲタってことにしたいみたいだけど
妄想を事実と思いこんだところで事実にはならないだよ?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:50:53.83 .net
>>797
と見物するオバサン

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:53:22.23 .net
>>802
オバサンの喧嘩おもろw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:53:34.62 .net
>>785
玉森の名前呼びはレアでほかの共演者とは一線を画してるけど
恋愛に発展しそうな雰囲気は全然ないな
そもそも萌音は喫煙者で浪費家は論外だと思う

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:56:49.31 .net
>>803
と盛り上げるオバサン

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:57:45.08 .net
>>801
ここに前からずっといるけど足スレは初めてきいたよ
何かと思ったから玉森スレなの?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:00:48.36 .net
足スレ初耳

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:04:47.02 .net
>>805
どうぞ気にせず続けてオバサン

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:07:09.40 .net
>>806
玉森スレにしたい人なの?w
玉ヲタじゃなきゃ納得できないってどういう思考回路?w
フィルター分厚過ぎて理解できないから説明して?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:07:42.25 .net
>>808
と盛り上げ役を買って出るオバサン

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:11:34.99 .net
>>809
知らないから聞いたんだよ
足スレで通じて玉森ヲタの話だから
玉森スレなの?って
レスは1人じゃないのに

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:12:31.86 .net
足スレなんてここでは出た事ないよね
ここ見て知ってるは嘘

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:13:01.69 .net
>>810
自分のことを言ってるオバサン

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:15:15.39 .net
>>811
日本語がところどころ解りにくいんだけどw
足スレ通じてって何?
その後の玉森スレなの?の主語は?
4行目の意味も分からん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:15:35.78 .net
>>813
と自己紹介するオバサン

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:16:53.38 .net
>>815
同じことしか言えないオバサン

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:17:51.88 .net
>>812
780が言ってるじゃんw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:18:21.73 .net
>>816
とオバサン

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:18:43.77 .net
>>818
何も言えなくなったオバサン

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:19:15.81 .net
>>819
と思ってるオバサン

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:19:45.75 .net
玉森って喫煙者で浪費家なのか
アイドルって女関係含め私生活荒れてるイメージ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:20:28.03 .net
>>814
このスレは同じ人があなたにレスしてるわけでははない
玉森の話してて足スレって言われて通じてるみたいだから
足スレ知らない私は玉森スレなの?って聞いただけ
読解力なさすぎでもういいですレス結構

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:22:51.49 .net
>>817
初めて出たのに783は即反応出来る
普通の人はわからない

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:24:04.90 .net
>>822
アンカつけていきなり話に割り込むなら
主語ぐらいつけてね?
自分の文章が意図したとおりに読み取ってもらえないからって
相手の読解力のせいにする奴っているよねw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:25:39.76 .net
オバサンしかいない

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:26:10.25 .net
>>823
あなたの言う普通の人の基準は?
足スレって言い方は780で初めて聞いたけど
ボス恋関連で足族みたいな言い方は聞いたことあったから
足スレ=キスマイのスレだなと察したんだけど
どうしても玉ヲタと思い込みたいの?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:26:28.59 .net
>>825
おまえ含めてなw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:28:01.02 .net
@
カプヲタって何で付き合ってる前提で話してるの?結婚するとか言ってんのも気持ち悪い
佐藤健が上白石萌音を相手にしないよ
#たけもね

@
変な合成写真作られる佐藤健気の毒🤢
#たけもね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:28:30.16 .net
これいつもの仲良しさん二人による痴話喧嘩?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:28:49.07 .net
>>825
オバサンこんにちは

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:30:03.01 .net
健が萌音みたいな芋姉ちゃんを相手にしたらビックリするわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:30:10.04 .net
>>829
オバサンも混ざりなよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:30:30.01 .net
>>831
勝手にビックリして

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:31:50.65 .net
相手にしてないと本気で思ってるならそのほうがマシ
取り合えず本気でつき合ってると思い込んでるよりマシ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:33:18.02 .net
キスはすればするほどいい
と言ってキスシーン増やしたのを健の公私混同と言ってる萌音よりのTKMNヲタいるけど
めちゃくちゃ失礼よね
多分萌音ヲタは健が萌音とキスしたくて増やしたと思ってるんだろうけど
役者として失礼

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:37:33.73 .net
>>835
頭大丈夫?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:38:04.13 .net
思ってないから安心してw
健は結婚はしたいって言ったらしいし萌音もタオルからドライヤーして欲しいって言ったらしいけど
キスシーンの件は剣心がにチャンバラ少なかったらダメと同じ発想でしょ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:38:08.22 .net
もしそれぞれに別の彼氏彼女が居るなら健と萌音マネは上手くカモフラージュ出来て助かると思ってそうだ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:40:23.26 .net
健は若い頃のイメージでチャラいと思われてそうだから萌音と付き合ってると思われてたら好感度upするしね

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:46:32.85 .net
チャラいというよりピュアだからこそ
万が一結婚したら難しいだろうなと思ってる

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:50:54.23 .net
顔が良くて子供の頃からモテてきた人は相手が外見でしか自分を好きじゃない、自分の中身知らないのに好きになってると思ってなかなか異性を信用出来ないらしいよ
友達で超絶美人の子がいてモテるけど自分から好きにならない限り誰とも付き合わないと言ってる

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:56:18.70 .net
>>841
そうそう
だから結構美男美女カップルよりどっちかが、え?ってカップルが世間には多いのよね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:57:23.22 .net
>>828
それ今日のツイで見たわ
萌音アンチ専用垢作ってる人のツイじゃん

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 17:59:59.11 .net
萌音がエライザとの対談でマスコミの作り上げたイメージについて話してたけど健のことも入ってるのかと思ったわ
悟った感じのこと言ってた

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 18:11:44.11 .net
>>828
@QsPda
萌音アンチする為にたてたツイかなり過激

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 18:18:10.63 .net
ウエンツと萌音はどう思う?
最初あんまり絡んでなくて、2人とも人見知りじゃないのに不思議だったけど
まさか昔から仲良くてロンドンで一緒に食事した仲とは思わんかったわ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 18:21:11.37 .net
>>845
凍結!

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 19:25:00.27 .net
>>844
地味で大人しいイメージってことでしょ
作り上げるってほどの時間掛けてないじゃん
健とは

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 19:58:14.08 .net
>>848
記事ちゃんと読んだ?
萌音が語ってたのは自分の事じゃないよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:06:21.64 .net
>>831
だから尊いんだわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:22:57.71 .net
友達同士で海で遊んでた時に野良猫が死んでいるのを見つけて皆は怖がって近づかなかったのに
健がその猫を抱きかかえて穴を掘って埋葬してあげて、手を合わせていたと三浦翔平が言ってた
見かけより良い奴かもしれないと思ったよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:26:52.87 .net
猫はブス帰れ対象じゃないからね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:27:09.43 .net
それはヤバい
惚れる

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:38:02.29 .net
>>842
そう?美男美女のほうが普通に多いと思う
もしくは経済力のある男と美女

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:41:47.47 .net
>>854
足らないよ経済力のあるブ男と美女

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:42:10.21 .net
>>852
こういうレスするやつってどういう立ち位置なん?
萌音アンチで健アンチ‥つまり?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:43:49.26 .net
>>855
異論なし
ブ男ってパートナーに美人選んでコンプ解消しようとするとこあるから

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:48:00.33 .net
>>846
吹き替え一緒になる前はそんなに仲良くなかったんでは?
食事一緒にしたって言っても複数人だし
トロールズ番宣で萌音がなんか言った時
めちゃめちゃいい子じゃんって言ってたウエンツに今まともに知ったみたいな言い方だなと思った

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:50:53.30 .net
>>854
芸能人しか見てないのでは?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:11:11.47 .net
微妙かブ男と美人の組み合わせは結構いるが
逆の美男と微妙、ブスの組み合わせはかなり珍しい
そういうパターンって男がブス専だったりする
女は男の外見より他のところ重視する人も多いけど
男はまず女の外見を重視する人が圧倒的に多い
モテる男なら尚更

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:13:34.20 .net
女は男に経済力求めるから
結婚となると美人と金持ってるブサ男の組み合わせが成立する

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:16:42.52 .net
で?
萌音は外見で選ばないらしいから金持ちのブ男ってこと?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:21:03.01 .net
美人ブサ男のカップルは結構いるけど
イケメンブスのカップルは極少ってことよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:23:05.56 .net
>>862
萌音はその定義にはあてはまらないだろ
マニア向け

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:23:37.79 .net
>>859
芸能人のカプそんな知らないわ
一般人でイケメンで奥さんとか彼女ブスやなーってあんまり見たことない
逆はあるあるなんだけどねw
あ、ガチ勢がイケメン(推し)が萌音を選ぶわけないじゃんっていう侮りから言ってるんじゃないからね?
あくまでも一般論
萌音は見た目は芋だけど男が好きな上品癒し系だしそれなりに美人と経験してきた男には需要ありそうと思うし

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:25:08.16 .net
>>856
ジャニヲタ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:28:28.25 .net
>>865
aikoと太一がそうだったのに残念

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:32:06.44 .net
健と萌音は外見釣り合わないな…
イケメンと芋

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:33:34.96 .net
>>867
太一ってイケメン?なんだw
個人的には見た目が釣り合ってるかわいいカプってイメージだった
aikoって才能あるのにキャラが尖ってないからモテそうよねw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:33:57.94 .net
女子サッカー選手とその配偶者達
いや彼女たちが不美人という訳じゃないけど
相手はかなりのイケメン達だよね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:35:19.32 .net
>>868
ガチはそれを心の拠り所にしてるよね
番宣やたけてれやリモートでデレデレだったけど
ああああんなブスにひひ惹かれるわけないでしょってw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:36:50.07 .net
>>868
@QsPda本人?w

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:37:49.44 .net
萌音は化けるんだよ健はそれを知ってる

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★