2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源の噂678

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 21:32:09.98 .net
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂677
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626247157/
回避

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 15:58:31.91 .net
生活が本当にちゃんと落ち着くのは大河撮影後だろうに来年まで発表待たなかったことにとてもパッションを感じる

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:00:38.43 .net
「末長く」でニヤけながら満月見たのかもな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:01:49.07 .net
>>852
待てなかったんだろうねーステキー

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:02:46.11 .net
入籍や引っ越しの準備で色々動くとマスコミに漏れる可能性あったからね
ファンに第一に知らせたいという2人の想いが叶って良かったよ電撃過ぎてビックリしたけどw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:05:36.92 .net
>>846
4年間付き合ってたわけではないでしょう

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:07:54.35 .net
>>855
ここで同じマンションリークされた経験が生かされたのかなwいやほんと電撃過ぎて息止まったわ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:08:47.94 .net
仕事で繋がりない相手とかではないしガッキーとなら連ドラの時から空気感あってたし納得なんだけど電撃的ではあった

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:17:18.67 .net
付き合ってればいいなあと軽く思ってたがまさかの結婚だからな
びっくりしたぞw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:17:45.00 .net
>>858
準備が整ってない様なバタバタ感があったw

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:19:14.43 .net
ガッキーに相手にされる訳ないと思ってた
源さんごめん

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:20:40.13 .net
リリース前で油断してた

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:25:57.18 .net
リリース前でよかったよなホント

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:26:32.74 .net
売り上げも影響なかったね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:27:28.87 .net
>>861
それなw
だからこそ驚かされた

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:30:46.17 .net
釣り合ってるかとかよりお酒も飲めないし免許も多分まだ持ってないから単純に合うのかなとは思ってたけどCOWCOWのとか見ると家であんなことやって二人で楽しく笑ってるんだろうね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:31:33.29 .net
>>861
地味にひどいわw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:35:44.42 .net
文春とかにすっぱ抜かれて知るよりもちゃんと2人からの発表で知れてよかったよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:43:47.29 .net
源さんの結婚相手がガッキーで心から本当に良かったよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:44:41.97 .net
>>867
ごめんごめんw
でもビックリしたけど嬉しかったよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:46:21.93 .net
>>866
同じところよりも違うところを尊重し合える二人だから一緒になったんだよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:58:48.91 .net
車の免許は取る気がする

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:10:31.75 .net
船舶免許はどうなったんだろう

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:19:57.51 .net
おんなじこと書こうとしてたw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:20:04.84 .net
宴会の答え聞くとあの頃結婚のことで頭いっぱいで船舶は暫くどうでもよくなってるのかと

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:33:21.11 .net
Mステクリスマスの源さんはビジュアル含めいい感じだった

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:35:25.36 .net
明るい人が好きって言ったくせに

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:36:19.80 .net
>>873
そのうちw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:36:40.06 .net
弦楽器ーは一生一緒に居る相手

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:36:59.79 .net
>>877
ガッキー源さんの前ではよく笑う明るいんよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:39:53.18 .net
>>877
ガッキー明るいやん

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:44:25.90 .net
>>877
明るいでしょ
愛想笑いしないだけでw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:49:26.74 .net
>>861
洋兄さんに頼まれた時有りませんよ何て答えてたからまだ本人もそう思ってた可能性
ラジオのたかすぃのthemovie発言でスイッチ入ったかなと踏んでる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:56:39.16 .net
またなんかきた

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:01:53.74 .net
>>882
2行目いらん

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:03:57.32 .net
話題なくなると延々とカプが同じことばかり話始めるからだろ
話題ないならないで過疎でもいいのに

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:04:46.44 .net
カプスレでやればって話ばかり

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:08:32.07 .net
マジで迷惑

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:08:33.99 .net
仕事スレと度が過ぎるのはカプスレでいいんじゃない
全部排除するのは無理だよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:10:22.08 .net
>>840
表に見えない仕事も多いからあまり仕事してないように見られてることラジオで聖太さんにぼやいてたからね
ストーリーとかpost見ても制作時間だと思うよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:13:37.18 .net
また巡り会えたのもきっと偶然じゃないよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:14:27.23 .net
>>885
良い意味だよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:15:22.19 .net
年明けも投稿途切れてたけどバリバリ創造制作期間だったもんね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:16:21.94 .net
>>889
仕事スレは全然動いてないね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:19:25.48 .net
>>893
そしてめちゃくちゃ付き合ってた
忙しいな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:19:39.48 .net
ガッキー静岡ロケから帰ってきたかな?
源さんウキウキしてそう

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:19:50.05 .net
>>893
あの時更新なくて無駄に心配する人いたから今回予め言ったのかも

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:21:09.14 .net
>>897
めんどいな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:22:34.27 .net
今更新なくなるとコロナとか心配する人無駄にいるからね
仕方ないけど

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:24:33.27 .net
SNSやるとそれがめんどくさいだろうな
インスタライブいつですかー?的なの多くて失笑したの思い出した

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:25:01.74 .net
コロナならニュースになるからそこまで無駄に心配して欲しく無いわ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:25:04.49 .net
ここにそのめんどい人ってのはいるの

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:25:26.37 .net
年始はANNもなかったから余計にだな
今は週一でラジオがあるし

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:27:32.09 .net
土日は大河撮休だよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:28:29.81 .net
クリスマスによくインライやってくれたと思うよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:30:32.29 .net
最近は毎日更新するわけでもなくなってるからインスタ動かなくても心配とかはないわw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:31:21.86 .net
>>901
表の仕事期間じゃなければコロナも報告しないでしょ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:32:09.76 .net
プロモーション期間頻繁に更新してくれたしな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:32:34.17 .net
>>899
心配といいつつ更新ないと自分が寂しいだけなんだと思うw

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:33:30.72 .net
>>907
いやするでしょラジオだってやってるんだから

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:33:43.35 .net
インスタライブ左手に指輪してたねw
結婚準備いろいろやることあるだろうしアウトプットもしてるだろうしハイ次ハイ次って求めてないわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:33:45.85 .net
画伯の休日は一回限りでENDだな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:34:42.00 .net
>>912
よい休日でしたw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:34:56.38 .net
インスタない時でもツイで何かしら更新してくれたりするから恵まれてると思うわ
SNSもやってないと今何してるかわからない人が大半だし

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:36:23.05 .net
goなんて今全然更新ないね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:38:21.30 .net
今宣伝するものもないんでは

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:39:40.81 .net
>>912
突然昼間に始まったけどリアタイできてよかった
あれから暫く休日の昼間油断できなかったw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:40:06.31 .net
星野源の仕事の噂 Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623291780/

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:41:10.52 .net
不思議は自分の名し代わりになることが嬉しいって言葉にガチ恋がショック受けてるの見てつくづく理解出来ない

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:43:07.97 .net
>>919
何故なのw
前はアイデアだっけ?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:45:54.23 .net
アイデアだね
そのアイデアを聴いてオークラさんがドラゴン桜の脚本やるの決めた話は胸熱だったよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:49:06.35 .net
早く恋のイメージ払拭して欲しいの声と同じ匂いを感じるけどガチなんてそんなもん

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:49:45.33 .net
とっとと離れればいいのに

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:49:59.66 .net
>>911
右だよあれはインカメラで反転してた

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:50:10.17 .net
>>921
佐久間さんのラジオだよね聴かないとな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:51:58.09 .net
インライ見返す事あるけど志摩期以外は髪型大差ないんだなと驚く
ビリーパーカーとか相当前だけど

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:52:27.53 .net
>>919
名刺代わりになるならガッキーも関係して来るし源さん本当に訳がわからないw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:54:20.96 .net
煽り荒らしもスルーしてくれ
ガチを叩くためにわざと毎回話題出してきてるだろ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:56:03.80 .net
>>928
ガチ恋自ら自己紹介

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:56:28.60 .net
ツラかったら閉じなよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:57:03.25 .net
>>929
毎回話題出して叩きに持って行きたいのあんたか

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:57:27.22 .net
sage忘れ?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:57:59.93 .net
荒らしかどうかはともかく叩いて欲しくてわざわざツイのネタ持ってくるやつはいつもいる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:58:17.29 .net
過敏反応しすぎ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:58:23.41 .net
>>928
ageはスルーしなよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:58:41.42 .net
コピペ荒らしと大差ないな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:58:51.92 .net
>>934
多分毎回同じ人

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:59:26.91 .net
>>912
あの日携帯見てたら突然始まって最初から見れたのラッキーだったわ
予告なしのインスタライブはもうないかなー

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:59:31.74 .net
>>928
自分はこう思ったって話なだけなのでスルーして自分の話したい書き込みしてください

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:59:36.06 .net
>>934
大変そうと思ってみてるw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:02:47.52 .net
>>928
元気出して

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:04:06.89 .net
927特徴あり過ぎて
もっと穏やかにね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:07:13.07 .net
>>934
曲の話程度で反応する人は仕事スレでいいのに

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:08:29.97 .net
もういいって

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:09:23.14 .net
対立厨もモメサがいつもこの流れに持っていくな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:10:12.69 .net
>>945
もういいからw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:11:43.67 .net
>>945
あなたが一番しつこい

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:12:41.38 .net
今インライやったらガッキーガッキーすごそうだからやらないだろうな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:14:46.92 .net
急に伸びるw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:17:01.67 .net
次はしばらく先ってことは何かしらは決まってるんだろうから楽しみ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:22:36.27 .net
やりたいこと次々浮かぶのかな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:26:31.31 .net
ごめん立てられなかった

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★