2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1418

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 20:24:35.30 .net
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1416
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634326980/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1417
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634550648/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 09:49:58.68 .net
インライでnskdの名前出してたのここの荒らしの身バレ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 09:53:47.04 .net
イケメン10回
大人気(人気含む)6回

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 09:54:37.08 .net
>>948
こっちが照れるわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 09:55:59.11 .net
聴いてください…
錦戸亮でNOMAD…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 09:59:05.43 .net
>>948
ノロケっw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:00:14.04 .net
ガッキーからのがない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:01:23.75 .net
恥ずかしがるってことは
ガッキーのおならもうんこも
知らないレベルの男

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:03:48.82 .net
>>948
ガッキーの顔思い浮かべちゃったねw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:05:06.45 .net
星野源 cube 合わない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:07:30.88 .net
>>958
別居婚だからな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:08:02.58 .net
854名無しさん@お腹いっぱい2019/09/14(土) 00:12:10.69
さんま:一番結婚してもええ感じの顔やわな
源さん:どっどういうこと?どういうこと?ええ感じの顔ってどういうこと?
さんま:旦那が凄い似合う顔やん
源さん:キャハハハ
さんま:あの分かるやろ日曜日にソファーで寝てる
源さん:ハハハ(柏手)
さんま:ほんで頭の上に犬の尻を置かれている旦那を
源さん:うんうん
さんま:「もうちょっと寝かしてよ」とか言うのが凄い似合うそやねん俺いつもそう思ってんねん
源さん:そうですかありがとうございます
さんま:いいお父さんにもってこいの顔やなと思って

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:08:43.64 .net
>>961
それ忘れてたわー!!!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:11:16.47 .net
>>959
幸せそうで何よりです

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:12:10.94 .net
2人きりの公園〜帰り道の〜指定席〜

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:14:16.99 .net
アルバイトが終わり深夜に星野がその女性の家を通ると「窓からその子の声がした」といい「キャンプは泊まりだって聞いてたのに、男の人とその子が楽しそうに話してて。とにかく近くの本屋に行ってキャンプ雑誌を買って、その子の家のドアの前の床に叩きつけて帰ってきた」と、過去の失恋を語った。

源さんってガッキーが誰かと不倫したとしたらガッキーの下着とか服床に叩きつけそうで怖い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:18:32.05 .net
保守してネ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:20:41.15 .net
最近の芸能人「はい私の悪口言ったー。誹謗中傷ですー。訴えますー」 こういう芸能人が増えている [138264121]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634949695/

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:20:48.09 .net
源ヲタは下品だな

「ちん○ん」「肛門」「キ○タマ」など、下ネタが含まれたリスナーからの祝福メールに対して「やめてー。大事な回!」「ちん○んばっかりじゃねーか」とツッコミを入れつつも、NG無しでしっかりといつも通り読んだ星野さん。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:22:36.31 .net
お風呂に彼女がヘアピン話はガッキーと付き合う前の彼女だよね。

aiko?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:24:33.27 .net
早く源ヲタ次スレ立てなよぉ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:25:59.72 .net
100万回再生おめでとう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:26:58.52 .net
>>851
袋麺の所で急に顔が赤くなった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:27:59.27 .net
何でチキをMVに出さなかったの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:29:20.04 .net
菅田くんは岡田や工に源さんの愚痴聞いてもらってるんだろうな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:29:39.36 .net
いつものように荒らしが踏んだし連投中なので新スレ保留でいいのかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:31:38.00 .net
源ヲタが荒らしだったのか
なるほど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:32:34.98 .net
サンタ垣結衣が鈴を雑に鳴らしながら浮かれ気分でやってきたってガッキーの文が好きw
写真に絵と文を書くの年賀状以外でも見たいなぁ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:33:59.34 .net
>>965
てごにゃん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:34:17.58 .net
>>973
チキンラーメン思い出したんだろう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:35:14.75 .net
>>973
なんか自分もそう思ったんだけど気のせいかなとも思ったが同じ人いた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:35:43.04 .net
寿司って聞くと頑張って食べれるようになった話思い出すわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:36:10.55 .net
源さん子供できたら斗真とパパとも談義で盛り上がれそうね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:37:44.41 .net
>>976
うん1000超えてから立ててもいいと思うよ
どうせ荒らされるだけだし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:38:24.02 .net
>>973
なってないような

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:40:15.51 .net
ガッキーは馬肉寿司が好き
春馬も馬肉好き

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:41:35.38 .net
>>984
新しい情報今のところないしゆっくりでいいかもね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:41:39.54 .net
>>983
岡田将生は早く結婚しなよ。
いつまで独身でいるの。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:42:06.86 .net
チ〇ンラーメン2袋はなかなかキツイからサッポロなやつとかでしょw
地方行きたい話もプロモーションでと言ってたしファンとの時間だからね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:43:01.79 .net
ガッキーお寿司苦手だったよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:43:46.94 .net
>>973
2玉で赤くなってる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:43:59.20 .net
>>989
いやいやw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:44:51.33 .net
>>990
馬が好きだから頑張った

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:44:52.31 .net
>>982
好きな食べ物赤身肉と寿司ねw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:45:29.20 .net
>>991
玉玉

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:46:50.41 .net
今は3玉でガッキーと一緒に

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:46:55.32 .net
美味しいお寿司Uberしてハロウィンするといいよ
ひとりじゃなくふたりで

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:47:34.00 .net
ガッキーと源さんでウーバーいいね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:48:04.77 .net
>>982
練習して好きなる人珍しいとw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:48:26.98 .net
三浦結衣は永遠

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★