2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0409-126

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 21:05:45.30 .net
前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632624621/

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 13:22:12.84 .net
渋谷のタワレコ完売なんだね嬉しい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 14:01:30.86 .net
他の書店でも完売いくつか見たけど売り逃しないように即補充してと思った
特に年内

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 15:29:39.89 .net
今出版不況だからね
紙の本が本当に売れないみたいよ
Pの写真集は救世主だから
業界あげて盛り上げてるんだと思うよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 15:43:34.99 .net
写真集は女の人は売れてるよね乃木坂の人とか

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:09:01.37 .net
売れてる人もいるってだけで全体的に売れてはいない

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:41:40.18 .net
男だしそんなに期待はされてはないと思う
要望が多かったからある程度見込めるだろうとなっただけで
でも祭りは嬉しい

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:18:47.62 .net
P降臨やっぱり他人へのリプでも癒される

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:25:20.97 .net
10万以下でしょうね
けどそれでも凄いと思うよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:33:32.76 .net
アンチが比較対象持って来れないから10万10万言ってるのはわかる

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:36:40.05 .net
アンチの好きなタレントが写真集出してるんでしょ2000円くらいで

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:38:43.91 .net
それ思った

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:39:10.20 .net
よく脱いでるし脱がせるしで脱ぐの好きなんかな?見せたがり?
とか思いそうだけど根は恥ずかしがり屋だから

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:40:41.41 .net
男性写真集はだいたいどれぐらい売れてるんだろ
女性は30万超えとかしてる人もいたような

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:41:53.48 .net
>>777
君も臭うよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:42:00.47 .net
10000円超えで30万部なら凄いわ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:43:40.72 .net
今日もいるのか
写真集誉められて嫌なら来なきゃいいのに

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:47:07.04 .net
両方で5万部ぐらいだろうね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:47:43.32 .net
女性は女性はって言ってるけど男なんで関係ないしね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:48:20.59 .net
はいはい

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:49:25.73 .net
頑張って回してくれ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:50:10.88 .net
料金設定考慮しても5万部なんて凄いわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:51:05.96 .net
楽々億超え

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:52:47.50 .net
マッケン4.5万
ガンちゃん4.1万

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:54:18.23 .net
浜辺美波の写真集の時見たけど豪華版はオリコンに入ってなかった
通常版の売上だけなんだね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 17:56:22.52 .net
圏外だったんじゃ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:01:37.84 .net
他タレ話しよそでやって

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:02:47.82 .net
イベントキター楽しみ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:04:45.68 .net
来たー
きゃー

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:05:30.38 .net
これの事か年内だったね
落選しても当然見れるよね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:09:01.35 .net
羽田空港だ行きたい

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:09:44.97 .net
イベントよかったね
たくさんの人が応募してくれるといいな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:10:14.00 .net
イベントは行くの無理としてそこでライブの発表あったらいいな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:15:45.46 .net
絶対オンラインで見せてくれると思う詳細待ちだね忙しい中嬉しい

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:16:39.69 .net
来たね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:17:56.36 .net
最後の最後で会えるなんてやりますね

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:20:23.44 .net
イベントのキャパとしては今までよりデカイかな?コロナ考慮して人数制限がどれからいになるんだろ?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:26:41.48 .net
競争率高そうだ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:27:25.43 .net
過去のイベントのキャパはどれぐらいだったんですか

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:27:41.92 .net
だいたい1時間くらい?早く詳細欲しい時間によっては行ける
当たれば

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:28:48.29 .net
changeのイベントは100人くらいだったっけ?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:30:52.05 .net
羽田空港だから新しい綺麗な会場だ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:35:37.80 .net
きっと入れ替えで何公演かやってくれそうだね〜

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:38:51.48 .net
Pの場合埋まるかつい心配しちゃう

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:44:37.08 .net
嬉しいね
幸せな一年の締めくくりだ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:45:31.82 .net
イベントで埋まる煽り初めて見たわ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:46:54.36 .net
会員限定イベなんだからアンチオバは蚊帳の外

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:57:33.81 .net
>>807
1回1000人
東京大阪で計4回

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:58:04.38 .net
スルーしなよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 19:01:58.11 .net
ウザい
あなたもね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 19:03:21.57 .net
写真集記念でインライかと思えばイベント来てた最高

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 20:14:28.15 .net
遠いし大晦日だし行けない泣く
そんな人多いと思う
海外ヲタもいるしぜひLIVE配信もして

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 20:40:44.74 .net
そこは考えてくれてると思うわ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 20:46:06.48 .net
自分も行けない泣
地方でライブはまだ先だよね
クリスマスにインライとかやってくれないかなぁ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 21:01:37.09 .net
来月帰国して隔離期間経て神の雫を日本でも撮影
その他日本でのたまった仕事にリハに本当忙しい
行けなくても感謝しかない

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:09:32.79 .net
異例の大反響はちょっと煽りじゃない?笑
渋谷のTSUTAYA以外は売り切れないし売れ行きは普通な感じだけど

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:35:50.63 .net
そんなに気になるの?w

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:48:05.12 .net
TSUTAYAもなんだタワレコとかららぽーととか他にもたった2日で凄いと思ったとこだったのに

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 23:56:13.89 .net
アンチってジャニヲタ丸出し

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:03:13.06 .net
予約の段階で高額写真集の売上げが見込めてるからでしょうに
相当異例の大反響が頭にきたんだね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:11:13.88 .net
写真集は1万部売れれば大ヒットなんだよね
Pのは生産が追いつかないほど予約が入ったんだからそりゃ異例の大反響と言われるでしょ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:40:20.34 .net
ツイみたらTSUTAYAも完売してたわ近くのTSUTAYAって書いてるから渋谷かどうかはわからないけど

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 00:54:59.02 .net
未来書店品川も初日に完売してる

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 01:06:59.71 .net
まだまだ増えそう
早く補充して

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 08:23:28.52 .net
最近は素敵な黒スーツ姿が多いな
ネタバレ回避で出せる写真が少ないのかな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 09:57:53.14 .net
いつも姿勢がいいわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 10:50:54.06 .net
黒スーツP好きすぎる
演技してる動画も早く見たい

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 13:31:25.74 .net
裸もいいけどやっぱりスーツPが1番しっくりくる

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 14:19:38.51 .net
スタイルいいからスーツ姿が映えるのよね
まだ発表になってないあのドラマも役柄的にスーツ姿いっぱい見れそう

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:12:27.01 .net
名古屋駅のP人気だね
Pファンもいろんな地域から見に行ってる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:16:21.07 .net
公式さん今日は札幌て凄いな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:40:21.64 .net
講談社さん凄く盛り上げてくれてるねありがたい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 17:16:09.95 .net
今年一番売れた小坂菜緒の写真集発売の時のやつ見たけどPの店頭に並んでる数がぜんぜん違った
さすが16万以上売れた写真集だ
やっぱり女性写真集は男性より売れるんだね

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 17:26:26.99 .net
誰それで煽る馬鹿

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 17:33:26.21 .net
誰か知らないけど豪華版4万の予約がほんとなら2200円の16万部より11000円の4万部のほうが売上はいいんだね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 17:37:44.34 .net
11000円は2200円の5冊分だもん

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 17:49:30.39 .net
煽りが雑過ぎる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 18:38:02.62 .net
ヲタが写真集の話したら検索してわざわざ探して持って来るの昔から変わらず

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 18:42:54.69 .net
インスタやNetflixもそうその都度探して来てるよ
昔はコードに対抗してボヘミアンやコナンとか

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 18:47:21.55 .net
九州もだけど海外にも届き始めてる

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 18:54:26.54 .net
今日は各国からの届いた報告見たわPリプしてあげてって思った

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 19:07:46.05 .net
何時に降臨するかな?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 19:32:57.20 .net
>>840
もういいって

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 19:35:02.87 .net
悔しい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 19:44:37.88 .net
イベントの詳細は多分明日だね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 20:59:00.60 .net
なんでわかるの?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 22:52:06.20 .net
撮影忙しそうだね日本から参加した女優さんは帰国して隔離期間も終えて日本での撮影待機してる

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 22:57:58.25 .net
キタキタキター

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 22:59:40.59 .net
神降臨

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 00:16:49.86 .net
毎度ながらお返事が丁寧で優しいな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 08:40:54.37 .net
またまた神降臨

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 08:45:14.87 .net
ホントに律儀なP

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 10:32:53.18 .net
あの方写真集に少しはお役に立てたかなって何を動いてくれたんだろうね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 11:50:06.93 .net
名古屋大阪今日までなの寂しいなぁ行けないのにツイで楽しませて貰えて嬉しかった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 11:57:34.06 .net
名古屋圧巻だったね
見に行きたかったけど残念
改めてみんなに感謝だな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 14:00:42.77 .net
今日までなんてもったいないよー
1年くらい貼り出してて欲しい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 16:45:28.03 .net
完売の店が大分出てきたね
入荷急いでくれーーー

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 17:48:00.46 .net
ストーリー来たね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 17:49:29.55 .net
あのスタジオは何?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 17:58:33.35 .net
なんだろ?ワクワク

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 17:59:28.83 .net
ドラマなのか音楽なのかダンスなのかわかんないなぁ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 19:22:10.47 .net
大反響だけど重版って出ないってことは凄く用意してくれてたってことだね

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★