2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍玄とし【The Last Ryugen】最後のDS148

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 19:21:24.38 .net
(肖像権の都合上、にゃんた画像なし)

少しづつ消えていく Ryugen

あとは

よろしく

たのんだょ

ばばあ!

にゃ!

っぺ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:10:15.92 .net
>>940
Xがなきゃここまでこれてないっぺ
ゆづにも会えなかったかもなっぺ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:11:58.90 .net
だっぺ婆様こそひんでくださいよ
もういつ逝ってもいい年齢ですよね
だっぺ婆様がひんだら多くの人達が喜びますよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:13:01.56 .net
>>945
本人もう歌う気ないじゃんっぺ
他人が歌うしかないっぺω

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:15:34.55 .net
紅の夜でもイヤイヤ歌ってたしっぺ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:19:19.12 .net
*っぺの為ならキー下げ練習するんだっぺね〜
ふーんっぺ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:23:09.56 .net
何でも真面目に受け止めるストレスってもしや5chか?と思ったっぺ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:23:53.14 .net
林様もストレスフルのようだっぺ
すみれシンクロっぺねω

たろう動画ミロっぺ!
対抗してメロっぺハムハムもうpしろっぺ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:25:43.96 .net
でも林様の悪口はほとんどないっぺ
ツイッターの婆のベタ褒めで十分だろっぺ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:27:39.19 .net
万が一コロ助だったらうつるところだったっぺ
危機一髪だっぺ〜

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:29:50.00 .net
https://i.imgur.com/sI0g4Sc.jpg
https://i.imgur.com/yNg7saJ.jpg
ぺーペッペッペ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:30:38.71 .net
>>960
デスヨヒキは危険察知能力だけは世界クラスっぺ!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:31:29.59 .net
>>961
今日は何でマスクだったっぺ
さすがに芸能株はやばいんだなっぺ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:33:07.02 .net
>>962
日本もやべーからそそくさと帰るっぺ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:33:48.39 .net
>>964
1年分の仕事したっぺ過労だっぺ〜

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:35:07.07 .net
清春の検査結果はまだかっぺ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:37:13.45 .net
>>961
誰かパンティマスクを二枚縫い合わせてヒモパンティを制作してないのかっぺ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:38:26.52 .net
おらもあれはよく知らん世界っぺがイルミナティについてどう思ってるっぺかね
ペケの内紛をも超えて悪魔のように敵視嫌悪されてるっぺ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:41:47.75 .net
>>968
きゃりーもそっち系だっぺ
指示とかあるんかの?っぺ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:44:06.44 .net
トヒクンを惜しむ声があったっぺよ!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:53:23.49 .net
清春にデスヨヒキっぺ
林番組の出演があったばかりに隠蔽できなかったっぺ
検査漬けのジャニやメジャータレントとは反対にコソッと不調になってるやつゴロゴロいるだろっぺ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:57:03.64 .net
ピアノ聴けたから結果オーライだっぺ
あんま弾けてなかったけどそれも良しっぺw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:57:53.44 .net
>>971
運命だっぺい
DSの宣伝になったっぺ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 00:59:40.71 .net
おら物理的に行くかまだ迷ってるけど、
今日の聞いて行きたいとは思ったっぺ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 01:33:40.27 .net
>>970
空耳っぺ

林様が龍玄をパクるわけないっぺ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 01:40:29.43 .net
>>956
クソゴキラブ乙っぺ
林様の曲をどう弾こうがアレンジしようが
ゴキブリには関係ないっぺ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 06:01:08.61 .net
>>957
ミーのことじゃっぺ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 06:57:01.93 .net
ミー様はナルシシズム酷いわ猫様はトヒラブ丸出しだわあまり説得力ないブログ記事になってきてるっぺ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:03:35.72 .net
ヤフコメとか芸スポかもっぺ
現実は辛辣っぺ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:06:04.12 .net
自分の曲が弾けなくなってきてるっぺ
ボケが心配だっぺ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:08:55.05 .net
ボケてもロシアの若いヘルパーさん呼ぶので問題はなしっぺ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:10:06.50 .net
穏やかな表情がいいっぺ
Xは2人とも苦痛だっペ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:12:12.09 .net
>>981
80になっても金髪モデル引き連れてるのが想像つくっぺ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:29:12.61 .net
>>923
>>937
https://i.imgur.com/Fg7jEzf.jpg
https://i.imgur.com/6d0UrIM.jpg
アゴちゃん「ぺーペッペッぺ」

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:32:43.67 .net
>>981
https://i.imgur.com/EOCuekg.jpg
ハヤシちゃん「介護してもらうっぺ〜」

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:37:30.53 .net
>>967
https://i.imgur.com/bYDzhYN.jpg
アゴちゃん「パンティマスクだっぺ!」

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:39:20.71 .net
https://i.imgur.com/Wn07k5O.jpg
アゴちゃん「介護してもらうっぺ〜」

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:54:45.10 .net
>>984
きゃわっぺ癒しのカリメロだっぺ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 08:01:33.93 .net
>>987
80になっても洗脳されて飼い犬になってるのが想像つくっぺ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 08:13:36.81 .net
https://i.imgur.com/v8ftXhS.jpg
カオスン「アゴさんおはようっぺ」

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 08:13:48.13 .net
>>944
相変わらずカバーをやるけど、もう酷い歌声だよっぺ。
視聴者からも批判多いっぺ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 08:30:12.24 .net
>>990
よく見つけるなっぺ
やっぱトシくんを魅了するだけのことあるっぺ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 08:48:28.72 .net
>>991
ソロはダサいし
近年はワクワクもないわっぺ

テレビに出ても、ガッカリして
苦笑失笑

今はファンじゃないかもねっぺ あたし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 09:27:29.58 .net
高い声も低い声も出ないのは致命的っぺ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 12:23:01.31 .net
龍玄は地が陰湿過ぎて困るわっぺ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 12:31:02.89 .net
【芸能】タカトシ・トシが新型コロナ感染 相方・タカは25日に陽性判定 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643339939/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 12:32:07.48 .net
【芸能】東貴博、新型コロナウイルス感染 現在は平熱・無症状で「自宅待機中です」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643339854/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 12:41:44.35 .net
ミクニ行けないラブが公式に応援してますリプする意味はあるっぺか?
テンション下がるっぺ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 12:43:13.05 .net
カバーとか、ミクニとか、
龍玄はもうつまらん話題しかないねっぺ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 12:43:23.41 .net
https://i.imgur.com/iJy8sPI.jpg
ぺーペッペッぺ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★