2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の噂 Part3084

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 22:33:55.40 .net
※前スレ
足の噂 Part3083
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655729555/

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:10:03.50 .net
>>559
勝利がエターナルだったから
プラムは本家衝撃

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:11:32.94 .net
客は半年ロムれ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:11:57.70 .net
>>594
客乙

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:15:25.48 .net
>>594
わざわざ来なくていいのよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:21:09.40 .net
>>592
うん
優しい婆に泣きそう
しっかり観てレポするねアリガトウ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:23:00.02 .net
変な改行自演か

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:23:43.21 .net
変なのには触らないで放置

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:25:17.61 .net
>>599
来なくていいのよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:26:19.74 .net
ヤエバズ塩まで長いな
ジャニフェスキャワ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:36:21.08 .net
ジャニフェスのキス魂の海老と交差するとこでダギャがワロてるのと海老曲の階段で縦2列になるとこでニカチャが反対向いてしまって後ろにいるみやゑがワロてたりゆっくり戻ってニカチャもワロてるのキャワ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:39:19.82 .net
海老の曲エロンロでナイスチョイス

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:42:12.41 .net
トラジャ呼び込む係がにぃになのウレチかった\(^o^)/

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:42:48.46 .net
ラブバイ綺麗過ぎるしブラックシュガーの腰廻しエロンロだし買ってヨカタ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:44:48.13 .net
歪の演出がなんぼのもんじゃいくらいの気持ちで見たけどラブバイはほんとチレイすぎた

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:45:17.92 .net
キスダマの腰の後ろ手アップも色っぽくてたまらん

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:47:31.82 .net
ずっと7人でギュッとしててキャワ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:56:52.90 .net
陰キャ集団キャワ\(^o^)/

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 22:36:15.33 .net
ラブバイ演出自体は噴水がスチだがジャニフェスの追加された間奏ダンシ部分ダイスチ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 22:37:15.27 .net
>>610
わかる\(^o^)/

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 22:39:21.79 .net
あの間奏ダンシのことすっかり忘れてて昨日見た時声出たわ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 00:47:59.79 .net
塩面白かった\(^o^)/研石の話キャンプ詳しくないのに説明できるのヌゲー

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 00:50:39.19 .net
虎のダンシすごくてひいちゃうやえばずキャワンワ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 00:58:51.97 .net
にぃにの話久しぶりに聞けてよかったし今回の放送どこが使われるかわからないランダム内容なのワロタ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 01:06:00.56 .net
淡々とやってるように見えて実はめちゃくちゃ長時間話してたのかな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 01:43:45.84 .net
>>574
それで父さんに謝りに行ったら凄い優しく教えてくれて愛のある叱り方で1人のズニアとして見てくれた事に感謝してるって1000字インタビューで話してるよ
残念でした

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 07:24:21.03 .net
足おは\(^o^)/今日もみんな元気で

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 07:48:02.47 .net
しまた/(^o^)\ショック外れたから被ってた日の野鴨追加で抽選申し込もうとオモテたの忘れた

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 08:07:33.43 .net
ニカチャおは\(^o^)/

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 13:09:53.83 .net
次の十万円ニカゲームある\(^o^)/父さんまた出題するのねワロ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 13:11:35.80 .net
帝都にお住まいの父さんさんワロ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 13:18:42.40 .net
ニカゲーム\(^o^)/
盛りだくさんだな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 14:09:51.93 .net
父さんニカゲームスチすぎだろキャワ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 15:34:04 .net
ショックカ-ド枠きた

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:50:02.85 .net
塩きいたよ\(^o^)/
どこが使われるか分からないくらい喋ったヤエバズキャワ\(^o^)/

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:57:41.58 .net
そうじゃないかと思ってたけど父さん帝都に住んでるんだ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:16:52.03 .net
区が想像と違うとかならまだしも帝都以外あるのか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:30:26 .net
ヤエバズ塩もほんわか
オープニングトークで疲労困憊するニカチャキャワ
うちのを無意識に使ってる足もキャワンワ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:33:15 .net
トゥーアズワンのイントロスチ\(^o^)/

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:34:33 .net
一生懸命オトドケモノの説明してるのキャワ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:56:55.02 .net
ゑも見たって言ってたのにあそこまで説明する必要あったのか><

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:57:32.99 .net
新曲の衣装どんなかな紺の新しい衣装みたいのだといいな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:00:22.45 .net
ゑ見てないでしょ見たって言っただけで

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:02:19.72 .net
父さんは間違いなく帝都です
止まってるバンも見たことある

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:02:50.65 .net
ヤラカシ婆

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:03:34.40 .net
そんなことはどうでもいいけど衝撃落選を網で確認して
再度落ち込んだ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:04:19.22 .net
>>636
ヤラカサなくても通り道なこともあるでしょ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:06:51.60 .net
オトドケモノのあらすじ分かりやすくてヨカタよニカチャ\(^o^)/

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:07:02.42 .net
みんな帝都に決まってるのにネタにマジレス

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:08:13.09 .net
あらすじというよりもう全てを話してるのキャワ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:12:25.08 .net
JGR生配信は宮玉不在

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:14:33.50 .net
帝都で芸能人多い地域に住んですから足いるかなってキョロキョロしながら歩くけど一度も見たことないお

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:15:00.62 .net
フィアーの衣装どんなだっけと思ったら白シャツに赤い紐が付いてたやつだった

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:32:56.31 .net
日焼けするカロリーの高いロケなんだろ\(^o^)/オイチイ方か消費する方かタノチミ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:42:27 .net
おさしんのヌコ見たなーって顔しててワラタ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 20:43:07 .net
今日も外で7人なんだなー\(^o^)/

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 21:06:58.69 .net
父さんログ見てちょっと泣いてしまった
婆達が地上から応援するからお空でゆっくり休んでね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 21:14:13.80 .net
キミエちゃんズニアのときから名前聞いてたしショックだけど長生きだったんだね
顔見られるスケジュールの都合つくといいな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 21:16:32.26 .net
7人で仕事だったからjgr無理だったんだな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 21:18:36.38 .net
98歳大往生だ
ご冥福をお祈り致します

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 21:20:41.25 .net
最期に会いに行けるといいね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 22:31:38 .net
どうか会えますようにぱにたん

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 23:07:03.05 .net
キミエちゃん父さんから何度も名前聞いてた
応援してくださってた素敵な方だよね
98歳大往生だね父さん会いにいけますように(*´∀`;*)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 00:10:02 .net
ナイフラ動画キャワンワ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 01:04:06.70 .net
具なし味噌汁ワロタ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 01:06:07.33 .net
30、31、32凄かったね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 01:07:09.82 .net
玉のシャワーシーンご馳走様でした
10周年企画タノチミ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 01:07:40.45 .net
どんどん質素になる料理にクソワロタ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 01:10:16.86 .net
オオシマって人感じ悪かったからか珍しく人の話聞かないからだの早く帰りたいみたいに足がキツめな感じ珍しかった

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 01:11:33.15 .net
父さん小鉢付いてても良かったんじゃないか
1回目は1人を除いて高め2回目は低めだたね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 01:14:54.70 .net
足が自分らと変わらない金銭感覚で良かった

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 01:15:41.08 .net
バナナチップ入りヨーグルトワロ
賞味期限ギリギリのネギトロ丼か手巻き寿司でお願いします

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 07:12:59.58 .net
おはよー和定食も手間暇かかってるけど手巻き寿司はご馳走感あるもんね
惜しかった(*´∀`*)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 07:29:34 .net
ゑの資格取得企画第2弾もゑなんだね\(^o^)/
連投採用してくれる新聞社ラヴ\(^o^)/

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 07:47:25 .net
ニカチャ昨日のキスブサでもうちのダギャって言ってたキャワ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 10:23:19.12 .net
足おは\(^o^)/今日もみんな元気で

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 10:52:41.40 .net
ニカチャにとって普通のオムライスは超簡単料理扱いだからふわとろにレベルアップしたんだなと思った
そして塩おむすびはシンプルだからこその難しさでふわとろと同レベと

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 11:04:27.16 .net
美味しんぼの世界かな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 15:41:28 .net
プラムヲタなのにSHOCK外れたわ
父さんヲタが当選したとツイにあって驚愕
父さん出ていないが…?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 15:45:41 .net
抽選だしそんなの逆もあるから仕方ない

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 15:48:35 .net
ゴミつき

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:06:44 .net
277 名前:ユー&名無しネ 2022/04/20(水) 13:47:32.69 ID:RlmvbLQb0
○ファンクラブに好きなメンバーを登録しているのだから、そのメンバーが出演しているライブや舞台は、その人のファンを優先して当選させて下さい。
Aさんのファンなのに、Bさんの舞台を申し込んで、
Bさんファンは外れるのに、Aさんファンが当選。
おかしいです。
今はグッズの作成数の目安のために好きなメンバーを登録しているようですが、
そんな事よりもっと優先させるべき事があります。
(「運だから」という人もいるけれど、
bさんファンしか申し込まずに、外れたのなら「運」ですが、いくら同じグループのメンバーのファンとは言え、赤の他人が申し込んで、それでその人が本命の人が外れたら、それは「運」とは言わない。


→箱推しとか節操ないやつに気を使う必要ない
箱推しは調子が良すぎ、迷惑

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:06:50 .net
279 名前:ユー&名無しネ 2022/04/20(水) 13:48:17.95 ID:RlmvbLQb0
○住所と名前で絞って、複数のグループのファンクラブに入っている人よりも、1つのグループのファンクラブに入っている一途一筋の人を優先させて当選させて欲しい。
節操ない人は後回しで良い。、その公演に外れても他のグループなど、の楽しみがある人が当選して、そのグループの公演に落選したら楽しみが無い人が落選したら、
バカバカしいでしょう。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:06:58 .net
280 名前:ユー&名無しネ 2022/04/20(水) 13:48:36.03 ID:RlmvbLQb0
○ファンクラブの加入年数を加味してチケットを当選させろ。
つい最近ファンクラブに入った人と、長年浮気もせず一途でファンをやって来た人と
同等の当選率にはしないで欲しい。
時間に比例する愛と注ぎ込んだお金の大きさの違いは絶対にある。

→特にお金。
十何年もお金を払い続けた人と
ここ数年しか払っていない人を
同等に扱われるのは困る

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:07:04 .net
284 名前:ユー&名無しネ 2022/04/20(水) 14:15:22.25 ID:RlmvbLQb0
チケットの当落だけでなく
座席の位置もファンクラブ加入年数で決めて欲しい

最近ファンクラブ入った人が前の方で見られて
10年や20年ファンクラブ入っている人が後ろの方って
おかしいでしょ
納得出来ない

これは「運」で片付けられる問題ではない

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:07:11 .net
708 名前:ユー&名無しネ 2022/07/04(月) 22:12:48.05 ID:NyVkv0JN0
>>447
当選云々もだけれど
キスマイファンが席が後ろの方で
他のグループのファンが席が良くて前の方
って腑に落ちない
事務所?ファミクラ?もきちんと考慮して座席を割り振って欲しい
>>284にもあるけれども

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:09:58 .net
281 名前:ユー&名無しネ 2022/04/20(水) 13:48:47.72 ID:RlmvbLQb0
○複数公演申し込み者は対策しろ
1公演も当選しない人と複数公演当たる人ぎいるのは
おかしい

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:20:57.81 .net
巻き込み安価迷惑
コピペ馬鹿出てけ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:57:12.90 .net
野鴨先行も全落だた/(^o^)\ピアがまだだけど

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 17:38:34.39 .net
今日Aスタ中止だって
夜ほとんど特別番組になるみたいね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 17:39:40.93 .net
今夜はしょうがないね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 18:03:43.09 .net
だね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 18:08:02.36 .net
婆も落選/(^o^)\

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 18:27:00.55 .net
野鴨第一じゃないけど当たったFCダメだったから嬉しい

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 18:30:45.54 .net
野鴨平日にしたけど全滅/(^o^)\
観れる気がしなくなってきた

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 19:32:22.97 .net
不謹慎だけど今週紺じゃなくてよかった

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 19:58:03.11 .net
アベさん信じられないよ
戦争とかコロナとかもう世の中なんでもありすぎて訳分からないね
自分もいつまでとか分からないから今を精一杯エンジョイしよう(*´∀`;*)

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:00:15.88 .net
ノガモ落選だったけどポロイチTシャツが当たりましたー
本の上でレンゲがお昼寝してるイラストキャワンワ
パーカーに続きTシャツもゲット(*´∀`*)

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:18:35.68 .net
なんな今日は足事で楽しむ気分じゃないな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:32:47.54 .net
別界隈の人でもこういうことがあるといつも推しは推せる時に推せを身にしみて感じる
とりあえずトゥーアズワン追加した

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:35:54.72 .net
別界隈と言っていいのか分からんけどニカチャの経験談で落ち込んでたのどうでもよくなった

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:39:30.35 .net
あれ普通に空気読んだだけだと思うけど

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★