2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(=^ェ^=)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:57:33.48 .net
x1py

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 07:59:25.12 .net
防カビ剤として認可を受けているTBZ、OPP、DP、イザマリルは農薬そのものです。
これが輸入柑橘類やレモンやバナナには使われています。
柑橘類やレモンにはワックスと混ぜて塗布されていて、バナナは溶液に漬けたり、スプレーされています。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
牛乳に含まれるカゼインと言うたんぱく質や

小麦に含まれるグルテンには

腸の粘膜に小さな穴を開け腸を荒らしてしまう作用があります。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
牛乳
小麦
身体に有害

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
牛乳

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 00:32:50.48 .net
嘘つきは

一度嘘を付くと

更に嘘の上塗りを繰り返す。

そうやって嘘が日常になり麻痺し自分が嘘を付いていることすら気にならなくなる。

嘘を付けば常に嘘を付くよう癖になるのだ。

嘘が上手くなると人間終わりだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 18:56:51.19 .net
ここ何のスレなん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:15:36.60 .net
わからん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 02:53:54.34 .net
間質性肺炎

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 02:55:49.39 .net
接種者が咳ばかりしてる理由が他者にスパイクの断片飛ばしてるかもしれませんね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 02:57:19.43 .net
接種者だけでなくシェディングによる非接種者への伝播も心配

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 02:59:20.68 .net
接種済みの知人、気管支炎(コロナ陰性)。1ヶ月経った今も違和感が取れないと言ってました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 03:00:32.34 .net
気管支粘膜で発現
呼気で体外に排出
S蛋白シェディングの証拠
しかも接種から9か月間以上
未接種者に影響があるかも?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:05:35.78 .net
押し付けんなよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 00:38:43.66 .net
このじいさん何目的?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 00:39:41.90 .net
嫁が外国人で離婚してるんじゃねえの、話によると

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 03:39:04.46 .net
おじさんは、こっち系みたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 04:58:07.63 .net
加害者なのに被害者ぶる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 04:32:28.02 .net
 

          ○⌒○
         (´・(ェ)・) 関節の損傷
          / , ∞ヽ
        ⊂ (__⌒)⊃
       // ̄ ̄)ノ ̄\
~~~~/__  </ 丶_ヽ~~~~~
 ~~      ̄ ̄ ̄ ̄  ~~~
     ~~~~~

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 18:41:08.57 .net
言ってる事とやってる事が違うと信用されない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 00:04:00.09 .net
未来は用意されてるっていってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 05:29:20.70 .net
赤ワイン、ヨーグルト…実は日本人の体質に合わない食べ物
欧米人とは、体のつくりが違うんです

https://gendai.media/articles/-/50721?page=1&imp=0

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 05:35:10.74 .net
添加物

https://news.whitefood.co.jp/news/tenkabutsu/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 22:11:57.62 .net
演技が上手いなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 22:12:21.13 .net
ただ聞いてるだけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 00:52:52.02 .net
何の音(^∇^)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 03:32:03.89 .net
ホストみたい(^∇^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 16:21:25.68 .net
インスタント麺、うどん、パン等の原料で
「加工デンプン」とあったら要注意
これは天然デンプンにいろいろな薬品を混ぜ合わせて
化学反応させた化学薬剤

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 17:08:57.34 .net
「マイナンバー制度」は中国人らが容易に“背乗り”できる危険な制度だった

だからポイント付けたり、必死にアピールしてるんですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 17:10:56.12 .net
最初から◯◯に乗っ取らせる為に
作ったんじゃないの?
マイナンバー制度って

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 17:12:14.61 .net
どんどん背乗りされる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 07:22:47.51 .net
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )黙って見ていることだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 10:43:02.38 .net
( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) シミュレーションは、何らかのシステムの挙動を、それとほぼ同じ法則に支配される他のシステムや計算によって模擬すること。simulationには「模擬実験」や「模擬訓練」という意味もある。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 10:45:13.38 .net
(*☻-☻*)22↓25↑29↓

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 10:45:51.73 .net
(*☻-☻*)ネズミに始まり馬で終わる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 10:46:17.65 .net
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )29はナイト

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 10:48:40.25 .net
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )現在の人は当てにしない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 13:12:00.22 .net
( ^ω^ )五万円チューバー善が悪へ変わってしまったの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 13:12:37.30 .net
(o^^o)人相変わっちゃってるし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 13:14:07.37 .net
( ^ω^ )お金と名誉に縋った感じだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 13:14:24.86 .net
(o^^o)じゃんねーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 15:32:56.68 .net
(//∇//) 速報!!イ◯リスの銀行が倒産

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 16:46:02.85 .net
(^ν^)弱みに漬け込んで〜怖っ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 18:23:29.99 .net
(*☻-☻*)ヤブオの集団はロッシー派かも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 18:24:23.34 .net
(*☻-☻*)ケイバーサンのとこはきよーのとこよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 18:25:44.45 .net
(*☻-☻*)へたっぴソングは利用した感じな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 18:27:01.80 .net
(*☻-☻*)天気じいさんリエリエのこと知ってたね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 15:35:16.98 .net
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )じいさん配信あったかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 14:37:32.61 .net
あまり良くないエネルギーが散乱している神社ってあるの?

https://www.jinja-spi.com/spiritual/ng.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 19:30:08.31 ID:oAu0B7PRk
ミサイ儿云々た゛のワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐か゛出るよな.私利私欲のためにー部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて.曰本と゛ころか世界中で
土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連発.国民を殺害する気滿々て゛入國緩和どころか、ワクチン打ったハ゛力の
ほうか゛コ囗ナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はバ力チン打ったハ゛カが対象で,コ□ナ利権まで存続する氣満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家とともに
軍事演習た゛なんた゛と北朝鮮挑發して,地球の外を飛ぶミサイ儿を上空た゛のと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイ儿迷惑だな』だのとバ力丸出しのヰンタヒ゛ュ━まで報道するキチカ゛イ洗腦国家
こんな茶番を平気でやってる世界最悪の腐敗テ□組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるNPCふ゜りに北朝鮮人民までヒ゛ックリた゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtPs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 20:31:40.87 ID:/jCZUYm0L
女性ガ‐だのLGBTガーだのくだらない事で騷いて゛て耳障りにも程があるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが.一生独身だろうが、50才独身貴族か゛15才と添い遂げようが、JАLだのАNA
だの皆殺しにされるへ゛きテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなければ自由だが.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋だろうに、不平等を不平等で上塗りしてるだけのバ力が好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけた゛し,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ.少子化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?tyΡe=iTеms&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojеct.jimdofrеe.com/
(成田]tТps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★