2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他殺?生存?】三浦春馬事件推理スレ Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 20:54:07 .net
偲ぶの雰囲気は合わないけど三浦春馬が自死ではないと思う人用に立てました
他殺生存両方可です
亡くなった日の状況などおかしいと思うことを語ってください
トランプとか春馬とかけはなれた人の話はなしで
自由に推理するスレなので乗り込んできてアンチとかいう人はスルーで

【他殺?生存?】三浦春馬事件推理スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642655768/

【他殺?生存?】三浦春馬事件推理スレ Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648135892/

【他殺?生存?】三浦春馬事件推理スレ Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650623455/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 20:54:53 .net
>>1

春馬は自死ではない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 20:55:24 .net
>>1
春馬他殺説

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 20:55:39 .net
>>1
春馬生存説

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 21:15:27 .net
警察はおそらく春馬の遺体をみる前に自殺と判断したことに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 07:09:46.71 .net
本願寺に名前もないようだしおそらく納骨は嘘
実際は生きてるだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 13:05:51.60 .net
春馬生きてるの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 17:03:20.62 .net
30 名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 00:14:37.91 .net

朝鮮式握手してたの?韓国でならわざとかもしれない。日本でやっていたならやばい。

32 名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 00:44:28.95 .net

>>30
日本でだよ
ごく自然にTVで朝鮮式やってた

35 名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 01:09:34.95 .net

>>32
家族に乾杯でだよね
若手スレでも在日だったのかーと言われてたよ

31 名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 00:26:26.53 .net

どうせ事務所の命令でさせられたと言うよ
アジアンアワード?とかも嫌だったのに行かされて可哀想と言ってた
何がなんでも国士にさせたいようでキモイ

36 名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 01:52:25.82 .net

朝鮮式握手については裏付けが探せなかったので判断できない。
画像探せないし、その日の実況スレでも一人も触れていいない。
とりあえずファンによる誹謗中傷を集めましょう。

37 名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/31(土) 02:27:18.39 .net

え、実況でも言われてたけど?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 11:48:37.66 .net
生存説を唱えといた方が自分達が追求されないからな もう必死w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 22:04:53.48 .net
ファンの為に息子の骨を故郷から離れた東京の合同墓に納骨
金は有り余ってるのに普通はしない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 08:35:55.05 .net
亡くなった証拠がない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 11:58:35.98 .net
本願寺ならファンが押しかけても安全だからなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 14:23:14.99 .net
あの事務所 何を勘違いしてるんだろうね
いつも上から目線でエラそうにしてる
お前ら 客商売だろうが
株主総会でももっとファンに寄り添え と言われてたな いろんなファンの暴動がいつか起きるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 16:59:44.69 .net
サザンのご威光で調子こいてんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 07:24:53.51 .net
リーシュコードでは死ねない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 12:41:54.72 .net
会長はどうしているんだろうね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 14:16:36.47 .net
偲ぶスレは相変わらず統失こじつけ婆の巣窟www

43 可愛い奥様 sage 2022/07/26(火) 15:38:58.98 ID:WntNciE90
奈良、78、45、首、午前11時41分、享年67、レイキ…
そして読みは違えど同じ漢字の山上
勿論これらのワード全て単なる偶然よね
言葉遊び数字遊びで匂わせてるなんてきっと私の考え過ぎよね
うん気のせいに違いないわ変な事を言ってごめんね

【元号令和と万葉集】
■新元号「令和」の元となった万葉集の「梅花の歌 序」を書いたのは大伴旅人という説が多いが、山上憶良(やまのうえのおくら)という説もある。
■万葉集は7世紀後半から8世紀後半にかけての奈良時代末期に成立したとみられる日本に現存する最古の和歌集であり、短歌や長歌を中心に4500首以上の歌が収められている。
■元号に、「令」の漢字が使われる事は初である。「レイ」の音が先頭にくる元号としては奈良時代初めの霊亀(レイキ)以来の2例目で1300年ぶりである。
■明仁天皇譲位による改元で2019年4月1日午前11時41分に内閣官房長官・菅義偉が記者会見を執り行って発表され、皇太子徳仁親王の践祚にともなって同年5月1日から施行される元号「令和」の典拠となった。
■「巻五 梅花の歌三十二首并せて序」は、天平2年(730年)の正月13日に、大宰帥の大伴旅人邸の梅園に山上憶良や下僚ら約30人が集まり催された「梅花の宴」の宴席で詠まれた32首(また後日6首が唱和された)の序文である。
■万葉集第3期「平城万葉」は、733年(天平5年)までで、個性的な歌が生み出された時期である。
代表的歌人は、自然の風景を描き出すような叙景歌に優れた山部赤人(やまべのあかひと)、
風流で叙情にあふれる長歌を詠んだ大伴旅人、人生の苦悩と下層階級への暖かいまなざしをそそいだ山上憶良(やまのうえのおくら)、伝説の中に本来の姿を見出す高橋虫麻呂、女性の哀感を歌にした坂上郎女などである。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 16:52:01.90 .net
くっさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 18:25:58.96 .net
上の人が全然表に出てこないねぇ
おかしいなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 07:53:41 .net
自殺したふりをして春馬を逃した

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 12:57:14.09 .net
事務所の人間が春馬が亡くなった当日のことについて一対一で話すところを見てみたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 13:12:50 .net
ほんと恥知らずだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 13:18:04 .net
某団体って朝鮮カルトだったりする?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 22:01:23.65 .net
いえ自民党です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 16:33:22.48 .net
>>21
嘘八百の事務所は答えられなくて たじたじになりそう 嘘の上塗りは結局自分達の首を絞める

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 08:30:57.40 .net
まさか納骨まで偽装するとは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 22:41:35.50 .net
O里会長はどうしてるんですかね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 06:57:19.32 .net
積み重ねた嘘や悪事は その何万倍も威力を増して 首謀者達に跳ね返ってくるだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 22:46:55.07 .net
全て偽装して春馬の命を守っている

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 15:08:31.50 .net
”感動だけが、人の心を撃ち抜ける”
このコピーもう使えなくない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 22:19:11.75 .net
春馬との対談の本より真実を書いた本を

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 14:48:02.20 .net
後手後手 場当たり的対応w
一企業としてはダメダメだね
あまり優秀なブレーンがいないのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 18:00:33.53 .net
月と同じような一般人設定ネタ

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1600002791/487

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 07:27:39.44 .net
リーシュコードもだしスペアキーを持ってないマネージャーがタイミングよく発見も無理がある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 14:54:25.75 .net
ポンコツだから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 22:23:52.15 .net
ポンコツなら尚更何故あんなにタイミングよく入室して発見した?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 22:33:06.15 .net
全て故意だから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 20:59:50.55 .net
実行犯は家に呼ばれるほど春馬と親しくなっていたことは間違いない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 07:56:08.91 .net
これは言っちゃいけないのかもしれないけどマネージャーが一切関わってないのはあり得ないんだよね
第一春馬が亡くなってないとしてもタレントが連絡つかなかったからと言って事務所に確認をとらず自己判断で管理会社を呼び入室したなら業務としてNGだし事務所指示で管理会社を呼んで入室したとしても不法侵入には変わりない
警察や親族帯同ではなく入室するというのはそういうこと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 18:36:55.28 .net
魔法のお薬案件でしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 18:50:40.19 .net
>>39
マネージャーの件は速攻で隠したがる某所

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 08:27:55.10 .net
春馬はクスリは関わりない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 12:38:03.57 .net
弱みを握るためにいろーんな罠を仕掛けただろーがね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 20:25:02.32 .net
芸能界はおそろしいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 02:30:39 .net
奴隷にしてしまえば 意のままだからね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 08:30:38.07 .net
事務所は味方
敵は千葉と安倍のみで安倍は消えた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 09:29:22 .net
よくも ぬけぬけと…
事務所は最大の首謀者だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 10:35:58.59 .net
事務所は今山梨に春馬を匿ってる
最大の首謀者は安倍だった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 11:27:26.35 .net
まーた生存説かよ
もうそれしか言い訳が残ってないのが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 15:11:32.59 .net
亡くなった証拠がない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 15:20:29.67 .net
証拠隠滅を完璧にやり遂げたから
だから本当に火葬したかどうかも不明
犯人だけが事実を知っている

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 18:15:54.45 .net
敵は自殺に見せかけて春馬を殺そうとしたのでアミュはそのまま亡くなったことにして春馬を守っている
千葉に投資して山梨から遠ざけてまで

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 19:28:05.28 .net
顛末がめっちゃ楽しみ🎵

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>39
アミュはマネージャーを庇ってるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 15:53:02.06 .net
>>54
庇っていると思う
マネージャーの話題になると工作員が突如出てきて 兎に角 マネージャーの話は濁す

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 18:42:56.39 .net
>>42
それじゃなくて若返り液の話だろ
例の闇の深い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 00:37:04.37 .net
桑田コロナ感染しちゃったね
アミュの稼ぎ頭って今も桑田なのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 08:10:50.83 .net
春馬、芦名、竹内の流れるような自害は何だったの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 09:13:49.69 .net
芦名以外は殺人の疑い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:21:42.55 .net
>>58
その人達以外にも全部で7人連続不審死
全員自◯ってあり得るかな そう発表されてたけど
なぜか全員春馬と交流があった人達

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 07:55:24.85 .net
火葬も納骨も嘘

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 08:40:45.00 .net
志村けん、岡江久美子のコロナ死も嘘じゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 08:53:19.10 .net
それはマジ
志村はあの状況でキャバクラ行っててなってもおかしくないと批判されてたし病院もはっきりしてる岡江は芸能人の家族がいるから隠せない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 06:54:55.61 .net
>>1
■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創〇学〇に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創〇学〇の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 d

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 13:08:57.20 .net
大里洋吉会長は今どうしているんだろうね〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 14:51:19.48 .net
これほんと?
26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 06:07:21.82
大里の愛人だったゆりこ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 12:28:44.54 .net
大里と社長と副社長は春馬を匿ってくれている
千葉を遠ざける為に全額投資までして独立させて山梨に来させなかった
敵は千葉のみ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 14:12:12.61 .net
ボランティアの発案者は大里

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 12:09:36.69 .net
怖い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 14:43:00.63 .net
ボランティアって東京五輪の?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 14:44:21.59 .net
悪いのは千葉だけアミューズ本体は悪くない
闇深

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 17:24:34.80 .net
ボランティアとはアミューズ主催のAAAのことだよーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 23:45:27.13 .net
部屋のクローゼットはウォークインだよね?
三浦も竹内も

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 16:23:40.65 .net
I さんはお元気かなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 12:59:10.86 .net
Ī副社長ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 22:28:09.05 .net
る◯子ちゃーん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
副社長、るなって誰ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 15:52:24.84 .net
さあ誰でしょう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 14:48:56.02 .net
久々に覗いたら生存考察スレがなくなってたけどここに統合?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 22:31:07.39 .net
トランプだの偽春馬だの何だのは禁止でしょ
春馬がプライベートか政治的な事情で殺されかかったけど一命をとりとめてアミューズに匿われてる話

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 22:43:35.74 .net
知れば知るほど面白いよ この会社

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 07:09:15.12 .net
寅話はいらないけど生存考察スレで木木寸が本当は春馬くんと直接ではなくSNSを使い間接的に連絡とり合ってたと書いてた人とかどこ移ったかと思ってね
春馬くんはファンに向けて以上に身近な人達にSNSや作品でメッセージを残していたんじゃないかなと思ったりしているのでね

「春馬君の紡ぐ言葉は、もしなにか仕掛けをする時でもポジティブで希望のあるものだと思います。言葉の力を信じていて、真心込めて選ぶ人でしたから。」 
ボイトレ先生は何かご存知かな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 07:11:40.75 .net
>>82
つまり自分のこともそうだけど何より相手の為を思い直接連絡ではなく間接的な手段を取った

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前なんかに春馬の何がわかるんや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>82
これは仕掛けをしたことがあるとボイは知ってるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 21:38:54.72 .net
結果的に中で死んでたとしても中の状況が分からない状態で数時間も経ってないのに入居者の許可なく侵入するのはマネージャーもだけど管理会社も罪に問われかねないからそんな簡単に帯同する訳がない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 03:58:40.16 .net
ガーシー(東谷義和)が暴露した三吉彩花のLINEアイコンがヤバい!
ttps://ganryujima-stage.jp/gaassy-miyoshiayaka/

【Youtube】ガーシーと真剣佑、三吉彩花の繋がりがヤバすぎる
ttp://babymetal-matome.blog.jp/archives/32558687.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 16:23:29.15 .net
三浦のマンションかっけーな
一生住めんわ、むかつくなー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 01:00:57.19 .net
あの港区のマンション周辺 なんか薄気味悪い雰囲気であまり近づきたくない
なんであんなところに住まわされていたんだろう…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 06:31:11.86 .net
あのマンション家賃15万からあるし一生住めないというランクではない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 08:30:25.66 .net
黒枠右側に隠してあった目の前の絨毯にはひらがなで
オレンジに隠してあった目の前の絨毯には英語で
同じ名前が記してある
https://i.imgur.com/Hv2Ow7q.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 08:32:03.66 .net
「orange」は「香り高い」を意味するインド南部のドラヴィダ語「naru」に由来し、サンスクリット語に入って「narangah」となり、「みかん」を意味するようになった。

naru→なる→反対から読むと>>91にある名前と同じ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 08:33:28.77 .net
尚には好むという意味や敬って大切に扱うという意味があり漢文では尊ぶを尚ぶと書く
論語:君子、勇を尚ぶか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 19:23:01.77 .net
>鈴木浩介
>高畑裕太
>山里亮太
>福士蒼汰
>EXOチャニョル
>岩田剛典
>新田真剣佑
>竹内涼真

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 10:32:26.63 .net
どのスレも見逃してはいけないことが書き込まれた後には必ず意味のない書き込みがある

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 11:41:46.70 .net
マスク取ると可愛くない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 13:26:05.93 .net
以前にwhistle down the windのインスタを解析した人がYouTubeにおられますが>>91は同一ではありませんよね?
その人はwhistleのインスタに(る)と書いてある、(える?)と言ってます
(る)も(える)も>>91にある誕生日のインスタの名前との接点がありますがどうでしょう?
誕生日の30の0の周りにある銃のような白抜きも見方によってはLともとれなくないでしょうか?

お名前の方は春馬さんとはどのようなご関係で現在どうなされているのでしょう?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 07:47:55.18 .net
亡くなったとされてる時間マネージャーは春馬と一緒に部屋にいたと思う
逃げる相談をしてた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 11:12:17.31 .net
>>91
画像を拝見した上での憶測だけどお名前の女性とは恋人になる前の関係だったんじゃないかしら?
お名前の方京都の一般女性と言われていたから芸能界の悪しき習慣に巻き込みたくなくて
春馬のサヨナラという言葉はあくまでも表向きの言葉で本心はその方をずっと慕っていますという気持ちを尚で表したり
黒枠の中オレンジの中それぞれ目が名前(女性を表す)を見ていますという告白
愛する人を残し戦地に向かう覚悟を決めた男性のような気持ちのような

これからも自分に出来る精一杯を現場に置いていくというのもそれまでの春馬作品にもお名前の女性に関するヒントのような物があったのかもしれない
単純なことで言えば写真集や映画撮影地の「京都」だったり他の方に分からなくてもその方ならご自身に関係していると分かるサイン
韓国の芸能界に詳しい友人から聞いたことがあるけど
主演級の俳優だとアドリブや監督との話し合いでセリフを変えて匂わせをしたりすることもあるらしいの
日本の現場で俳優がそれを出来るかどうかは分からないけどね

兄弟がいない子って顔や態度に出やすい我慢がきかない反面
秘密主義とは少し違うけど誰にも言わない邪魔されたくない自分だけの世界を持っている子が多いと感じるの
だからそのお名前の方のことは一般人なら尚の事ボイトレとかにも話していないんじゃないかしら?
空想好きの春馬だけの世界に封じ込めてしまいたい人
でも相手には気付いて欲しいから作品やインスタに相手に分かるサインを出した
子供の頃から明らかな肉食というより好きな子にロマンチックな仕掛けが好きだったみたいだから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 11:17:09.61 .net
長くなりすぎてごめんなさいね

太陽の子の主題歌のようにお名前の方が「今を生きて」おられるならいいですね

総レス数 311
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★