2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋くん 170人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 20:44:38.78 .net
【公式サイト】
www.takahashiyu.com
wmg.jp/artist/takahashiyu
youtube.com/takahashiyu

【公式アカウント】
高橋優@takahashiyu
http://twitter.com/takahashiyu
スタッフ@takahashiyu_st
http://twitter.com/takahashiyu_st
Instagram
https://instagram.com/takahashiyu_official1226

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターである秋田のゆうちゃまに敬意と愛情と厳しさを持ってユーモアを交えながら音楽・生態・言動・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・過激なアンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

■その他
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルーいわゆる無視推奨(元々盲目スレではありません)
・それでもやはり耐えられないという繊細な感受性をお持ちの方は、お花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・最新活動情報などは>>2

【過去スレ】
高橋くん 160人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629382317/
高橋くん 161人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630674886/
高橋くん 162人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632408698/
高橋くん 163人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634014797/
高橋くん 164人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636297686/
高橋くん 165人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639524245/
高橋くん 166人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642777039/
高橋くん 167人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644838176/
高橋くん 168人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649124676/
高橋くん 169人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655607107/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:08:21.51 .net
【NEWS】
■9月にACMF2022やるからこい
ttps://acmf.jp/2022/
■FC「U are not alone」(4,400円/年)再始動!
時々ピンクの会報や年賀状がおうちに届きますので覚悟して下さい
「ゆあのんfamiliar」(440円/月)もできました!入会特典は飛沫防止効果の期待できない素敵な肉厚ウレタンマスク!
fc.takahasHiyu.com
http://imgur.com/4nTdFt1.jpg

【レギュラー】
■「高橋優のリアラジ」
www.jfn.jp/RadioShows/real
■文化放送「おとなりさん」毎週火曜朝8:00~
■SSTV「ローカリズム」※月1回60分あったりなかったりで課金すればオンデマンドで見れる
sstv.jp/locarhythm

【LIVE&EVENT】ラブシャ、秋田ヘス2022、斉藤和義様のヘス、10FEETヘス、芋煮会

【TV】_・`)
【RADIO】レギュラーのとこ参照
【MAGAZINE】
「その校訓を蹴っ飛ばせ!(仮)」
8月31日発売予定が更に延期になって発売休止中になりましたので色々諸々お察し頂きたい
https://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784401650651
http://imgur.com/g3zO0VN.jpg

【CD&DVD】
シングル「HIGH FIVE」←New!
https://youtu.be/RU1aPbMHoL8
シングル「Piece」
https://takahashiyu.lnk.to/eversince
シングル「ever since」
https://takahashiyu.lnk.to/eversince
アルバム「PERSONALITY」
http://takahashiyu.lnk.to/PERSONALITY

【MOVIE】
公開前から呪われ闇に葬られた映画ハny

【その他】
2020年七の月、いくつかのご報告があります
①7月1日、アミューズ辞めた
②10周年特別サイト
③FC再開して月額FCもできた
④シングル配信&アルバム発売
⑤お空を飛んで♪えいみを呼んで♪メガネをとって♪ピアノを弾いた♪
⑥新事務所は山口さんが作ったリントット
⑦12年続いたB=PASSの連載終了
⑧2021年全国ツアー(消したよby J:COM)(あるよ!ないよ!by止戈男)
⑨1月12日から温泉(440円)も何かしら毎日
⑩2021年2月、裸体の一部を公開
⑪2021年3月、春の勝味洗脳祭り
⑫2021年3月、BEST MUSIC FRIENDS()という謎の賞を受賞
⑬2021年神楽月、ついにお犬様の存在が露呈
⑭オミクロンガラガラ武道館2daysを意地で完遂
⑮「自分にとっての光は“会う”こと」で十周年をそっ閉じ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:09:44.76 .net
-----今後消えたり消えなかったりしそうなもの一覧-----*消されたら教えて
【WEBカタログ】
・STARTING OVER
ttps://amuse.meclib.jp/yu_startingover/book/index.html
・free style stroke
ttps://amuse.meclib.jp/freestylestroke_20192020/book/index.html
・ACMFキャラバンガイド←2022年版UP!!
https://www.pref.akita.lg.jp/pages/archive/42820
・アスマート関連
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKPhaf5fumUra2ryugW11Wp2TEMuY4y9R

【旅立ちのお手紙とお言葉】
http://i.imgur.com/Ls1w4E2.jpg
http://i.imgur.com/Rv61HCI.jpg

【新コロに関しての斜め上の見解】
http://i.imgur.com/yh3xkKq.jpg

【ご視聴下さい】
「アミューズ辞めたら空飛ばされた」
https://youtu.be/OeViQSP5U6o
「アミューズ辞めたらえいみと共演できた」
https://youtu.be/3Ih_bzwbBVE
「アミューズ辞めたらメガネ脱がされた」
https://youtu.be/36OAM_3RWew
「アミューズ辞めたらMVに家族と先祖出させられた」
https://youtu.be/5OndZQZoAZ8
「アミューズ辞めたら銭湯の床磨きさせられた」
https://youtu.be/M2BUZJUG4AE
「おうおー( ^ω^)おっおっお」
https://youtu.be/RU1aPbMHoL8

【その他】
華麗なワイヤーアクション
http://i.imgur.com/C8CXvlR.gif
素晴らしき表情の振り幅
https://i.imgur.com/ZJg9tEN.gif
全秋田が涙した銀幕シンガーの演技力
https://youtu.be/Lei68SdHJ-c
エモーショナルなアドリブもなんのその
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1332699991811313664/pr/vid/1280x720/Og90t3gllZY3YdOa.mp4
英米文学科卒の流暢な英語力
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1413464048943853573/pr/vid/480x360/kS2vtPp007Cr6020.mp4
逞しいお召し物を纏い駱駝を乗りこなすお姿
https://i.imgur.com/Bmhvlsk.jpg
高貴なお犬様たち(ティーカッププードルレッド)
http://i.imgur.com/YVRH2KF.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:11:07.20 .net
■ゆうちゃま(英: yu-chama)とは、秋田県原産の霊長目真猿亜目ヒト上科ヒト科に分類される高橋優の一種

・餌
主食は玄米、納豆、鶏胸肉がメインであり、長距離移動の際はおにぎりにしたりジップロックで持ち運ぶなどの貯食行動が見られる。
豆から挽いた珈琲と白湯とスロートコート、高級スロージューサーで絞った野菜汁を好む。冷たい物も飲みたいけど飲まない。ポテトチップスは3枚まで。
極端な摂食制限をする傍らで、他人には高カロリーの菓子類を大量に差し入れたり大食い動画を見るなどの凡そよろしくない行動が確認されている。

・形態
全長約174cm、高橋優の中では大型のタイプ。全身は白くデリケートな皮膚とよく伸びる体毛で被われており夏と冬に換毛する。2021年春、大切な指毛と甲毛がツルッとなったが2021年8月にフサッとなってその後またツルッとなった。
口吻部には可愛らしい口袋を持ち体調のバロメーターになっている。
2021年10月、チャームポイントの右目の結膜母斑(シミ)が綺麗になくなったことと脛毛が消滅したことはトップシークレットです。

・鳴き声
非常に大きく騒々しい声を立てることができるため遠くの山まで声が届く。感情が高ぶると早口多弁になり強めの口調で不適切な言葉を吐く。

・生態
おしゃべりとおうたと走ることが大好きで雨の日も風の日も炎天下でもころなうずでも走る負けず嫌いの頑張り屋さん。
同じ話を繰り返したり過度に盛ったり小さな嘘を沢山ついてしまうけれどおそらく本人は気がついていない。
犬の散歩もプードル2頭くらいなら朝飯前。
加齢に伴い多少頑固になってきたが「ごめんなさい」と「ありがとう」が言えるようになった。しかし誠実さとか感受性とか大切な何かはすり減って逝くばかり。
以前は格安栄養ドリンクをODして目を血走らせながらお仕事を頑張っていたが、2022年1月に10本15,000円のすっぽん赤マムシドリンクを購入する姿が確認された。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:13:39.21 .net
取り急ぎヘスグッズが公開されましたのでご確認くだちい

【商品ラインナップ】
■2022秋田フェスTシャツ 4,000円(税込)
■2022秋田フェスTシャツ(だじゃれ) 4,000円(税込)
■2022秋田フェスUVカットロンT 5,500円(税込)
■2022秋田フェスマフラータオル 2,000円(税込)
■2022秋田フェスラバーバンド 500円(税込)
■2022秋田フェスバケットハット 3,000円(税込)
■2022秋田フェストートバッグ 2,800円(税込)
■2022秋田フェスピクニックラグ 2,500円(税込)
■2022秋田フェスステンレスボトル 4,000円(税込)
■2022秋田フェスカトラリー3点セット 2,000円(税込)
<9月17日(土)から会場にて販売!>
■2022秋田フェス2WAYワッペン(11種) 各700円/セット7,700円(税込)
※セット購入で高橋優デザインのクリアファイルプレゼント!
https://store.plusmember.jp/takahashiyu/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:31:32.01 .net
てすとっちゃま
prcdn.freetls.fastly.net/release_image/9198/526/9198-526-9c889401c7f2b38172ffcad28ab5aef3-3900x2595.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 22:00:58.44 .net
>>5
ゆうちゃま図鑑、見れて嬉しいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 22:13:16.83 .net
>>6
時々紀州犬みたいな顔するよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 22:16:26.80 .net
>>5
シールワッペンになぜかおとなりさんが
https://acmf.jp/2022/wp-content/themes/acmf/img/acmf-goods2022.png

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 22:21:00.38 .net
>>9
全国マタギ協会から怒られませんように あるかしらんけど
http://imgur.com/cgxifGt.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 22:33:07.71 .net
>>10
きもちわるっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 22:38:05.49 .net
本場のペニスの発音はピーナツ(ピーナス)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 23:16:08.19 .net
股間大好きすぎやろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 23:35:02.89 .net
>>6
指毛の無事を確認いたした
>>12
\ピーヌス/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 23:59:09.89 .net
昨日の真顔フレンズにロンブーかと思ったって何人か書いててショックだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 06:39:17.87 .net
>>9
Tシャツ売り切れゆ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 10:47:23.90 .net
湿度も気圧も雨もアレなのに行く人すごい尊敬する

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 14:18:52.78 .net
いつものセトリ

1.象
2.虹
3.HIGH FIVE
4.ルポルタージュ
5.明日はきっといい日になる
6.Piece

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 18:08:26.22 .net
29はなんで今日ラブシャきてんの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 20:18:11.30 .net
顔を埋めて子犬のように甘えられる嫁候補ができたっちゃま

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 23:09:26.82 .net
リアラジ今週来週ファンキー加藤がゲストなのに公式が一切お知らせしてないの酷いw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 23:47:26.65 .net
>>21
もうそういう小さい部分を大事にできないならヘスの主催なんてやめちゃえばいいのに
グッズは遅いしクソ発注で売り切れだけ早いし道路復旧できないの確実なのにお知らせ出さないし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 23:55:13.14 .net
>>21
ふぁんきーさんの公式が来週分まで書いてくれてた(悲)
https://sp.funkykato.com/scontent/?artist_code=1&category=MEDIA

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 00:27:18.58 .net
アーティストの人でさえも来るまで一苦労だよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 01:35:42.63 .net
無駄に長いアベマショーゴがYouTubeにあって吹いた
どんどんやつれて黒豆が干からびて心配になった日々が懐かしい
でもMC二人だし熊田さんもいたし今の早朝生ラジ3時間よりはマシだったのかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 02:00:30.65 .net
acmfほんとにやる気あるのか
ただの資金集めとしか思えん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 12:54:31.02 .net
>>25
アミューズ時代でテレビいっぱい出てジャニと仕事してモデルアテンドされてたのに今よりおブスに見える

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 19:28:10.06 .net
今日のCDTVにwacci

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 20:31:40.78 .net
つぼしのブログに書いてあったけどちゃまからの差し入れがおまんじゅう
なんで太るものばかり差し入れるんだろう自分は絶対に食べないくせに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワッチの橋口ちゃま
今日も優ちゃまの宣伝ありがとござます(´-人-`)

CDTVライブ!ライブ!夏の4時間スペシャル★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661772925/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
wacciよかった
でも家族がちゃまと勘違いしてた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>30
まさかの50ちゃまレス…

高橋優の新型、プレスした高橋優、どんぐり顔 が新しいと思いました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ツイッターで「親知らず抜きたての高橋優」って言ってる人いてお腹痛いw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:15:26.73 .net
ちゃまに今日テレビ出てたね!って本気でLINEする業界人がいませんよーに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:16:56.85 .net
https://twitter.com/move_pdf/status/1564217045734297603
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:19:54.84 .net
なぜか今日はゆーともたちの家庭内でも高橋優が出てるよ!系が頻発してるからパーティーしなきゃ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:21:45.25 .net
>>35
100いいね…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:33:40.45 .net
豆知識
橋口ちゃまは売れる前からセクシー女優の隠れファンが多い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:40:34.01 .net
>>35
黒目がちの方がうさぎさんみたいで可愛い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:49:30.44 .net
タカーヤに似てた頃
http://i.imgur.com/ZSsJB5w.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 21:55:58.59 .net
>>35
いいねが多すぎて震えてしまう(´; _ ;`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 22:12:09.82 .net
>>40
たかーやより計算低い表情だから可愛い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 22:35:30.48 .net
使い古されたバスローブっちゃま便

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 23:04:36.81 .net
>>43
なんだろう…あの洗って使い回してるみたいな硬そうなバスローブ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちゃまちゃま今日声がラの音で頑張ってごきげん感を出している

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チャリでラブシャ来た話に坂口アナが「へー」ってw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今君に会いに行くってにゃん様ソング?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 21:33:27.37 .net
ゴキゲン早便♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 23:42:19.64 .net
机の上のテレビジョン的雑誌にモザイクかけなくていいのかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 00:02:46.05 .net
たいあっぷっちゃまー

高橋優「勿忘草」「お願い!ランキング presents そだてれび」9月度エンディングテーマソングに決定!配信も決定!
https://popscene.jp/news/053320

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 00:09:06.76 .net
お願いランキングってカラスとキスした番組?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 18:58:45.03 .net
薩摩ヘス中止
秋田ヘス平気?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
情報遅すぎだし中止でいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 20:16:00.16 .net
遅すぎるってリツイート見た
同感だけどw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 20:32:52.94 .net
行くの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 21:05:24.63 .net
アルバム2枚買うけどヘス行かない(^o^)/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 21:10:47.67 .net
おちゃまの勿忘草解説便

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 22:36:40.57 .net
Awesome City Clubの勿忘

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 00:04:38.18 .net
勿忘草とオオイヌノフグリはよく似てる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 02:14:15.50 .net
>>58
それは言わないお約束w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 03:22:53.80 .net
若気の至りみたいな8分音符と16分音符の連符みたいの好んでぶっこんできてた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1565389089884753922/pu/vid/1280x720/cKgkXfDmWz7bKwMo.mp4

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 06:38:39.76 .net
>>61
1人称が私φ(..)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 07:34:55.33 .net
>>61
歌詞が死んだスタッフの曲かと思った

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 07:48:03.22 .net
あなたの声が 時を越えて
私の名前を呼んだのは
間違いじゃなく つむじ風の悪戯
聞かせてくれよ 何度でも
指差したのは
喜びを分かち合うための合図

ちゃまぽくない歌詞だべ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 09:53:51.25 .net
>>61
たかーやが歌ってそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 13:43:03.82 .net
>>64
新曲がちょっとだけ解禁されて歌詞の文字起こししてくれるファンがまだここにいることに胸がギュッとなるわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>62
アタシに聞こえた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 15:16:18.40 .net
>>64
どうせなら全て女性言葉の歌詞で歌ってほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 16:13:47.65 .net
校庭でつむじ風が起きてテントや椅子が吹き飛んで本気で死ぬかと思ったから「つむじ風の悪戯」で名前呼ばれるってすごい大声のイメージだわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 16:51:08.55 .net
すごろくのチェックポイント手抜きになってるね
横手は訛りボイスだったから楽しかったけどチャンプの絵嬉しい人いるのかなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:32:36.23 .net
>>67
アタシアタシアタシアタシ
オレオレオレオレオレ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 20:12:20.40 .net
忘れ野糞いい曲じゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 20:33:43.91 .net
つむじかぜ名前呼ぶレベルじゃないw
https://youtu.be/a_dBITMHSlQ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 21:11:57.34 .net
>>73
災害や

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 21:14:58.00 .net
おちゃまの声が 時を越えて
私の名前を呼んだのは
間違いじゃなく旋風のイタズラ♪
ビュウウウウウウウウウウ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 23:47:54.41 .net
リルラリルハみたいな名前のアルバム

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 07:55:14.18 .net
>>61
つい主が無断転載ごめんなさいって元ツイ消したのにこれは見れるんだね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 20:20:39.05 .net
日テレならhuluでやってよ(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:23:49.31 .net
ちゃまなんで開始前に宣伝ツイしなかったん?恥ずかしいの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:25:43.73 .net
>>79
楽しかった仕事しかツイしないゆ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:32:49.74 .net
>>79
1.地上波じゃない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:47:03.03 .net
スタッフがしたからしなくていいと思ってそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:52:32.75 .net
僕のお仕事は
お歌とお喋りとブログゆ
ゆゆゆ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:06:24.44 .net
関ジャムSSW回で存在消されてたからテレ朝に嫌われてるのかと思ってたけどMステ出たしおねランタイアップ付いたし個人的に嫌われてるのかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:54:07.69 .net
>>84
オクラサマに共演NG食らってたり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 23:38:08.55 .net
ハハッ

高橋優さんの新曲
【勿忘草】
花言葉…
どんな曲なんだろ
まだ聞けないのかな…
勝手にそう思い込んじゃうというね…
きっと近しい人は想ってくれてるに違いない…
そう思っちゃうよ

#高橋優 さん
#勿忘草
#勿忘草の花言葉
#三浦春馬 さん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:48:26.93 .net
便でもCS3時間に触れないっちゃま

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 14:34:35.45 .net
昨日の3時間の中でお笑いコーナーの映像は出ない触れないだったらしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
黒豆の深みが似てる
https://park-cf.gsj.mobi/contents/01jcY4QsPZ.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
温泉のこの花なんだろうシリーズ、カメラをGoogleレンズにしたらすぐ出てこないか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まあるいつぶつぶコムラサキ\(^o^)/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>90
ゆうちゃまの温泉ネタをぶっ潰してはいけないのゆ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 02:23:46.66 .net
>>86
今からハルーマ関連のワードを何十個もミュートワードに設定とヤバそうな垢全部ブロックしとく

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
早起きっちゃま
そろそろいつもより重めのピンク封筒が届くのか…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 09:31:04.69 .net
ヘスガイド
8月末頃、高橋優ファンクラブ会員へ発送(ファンクラブ会報に同封)

継続特典
2022年度サプライズ特典と合わせて9月上旬の発送を予定しております。

発送しましたのメール来てない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 21:38:33.72 .net
家族に秋田のあれ出てるよ!って言われてテレビ見たらwacciだった…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>96
秋田のあれw
wacciよりそっちに吹いたw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 22:10:52.28 .net
秋田のあれ(意味深)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 22:17:59.80 .net
CDTVにまた出てたんだね

356 渡る世間は名無しばかり 2022/09/05(月) 21:36:30.61 ID:pGGx+WE5
高橋優キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 22:33:54.78 .net
6行便(´・ω・`)

総レス数 804
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★