2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂 Part.363

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 20:55:40.98 .net
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。
※荒らしは完全スルーで

※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう


※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.362
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660868264/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
猫のことは全て話します(ΦωΦ)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 22:30:09.47 .net
犬派や動物嫌いの人にはウンザリされてそう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 22:31:39.76 .net
知ったこっちゃねえw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 22:55:20.72 .net
あっちゃんのグッズだけならいいけど
BUCK-TICK全体のグッズも猫に汚染されるのは正直ウンザリしてる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 23:00:44.17 .net
>>951
でも個人の歴史を振り返る的な紹介だったよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 23:01:50.95 .net
うんざりする〜もううんざり〜♪

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 00:22:29.38 .net
年末の武道館もどーせ 古参はクソ席寄越されるんだろうな
わざわざホテルも交通費も高い年末に行かなくていいか
横アリでいい加減見限った
なんなら地元も行くの辞めたい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 00:23:45.00 .net
行かなきゃいいでしょ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>955
でも最近ねこグッズなくなったよね?
こういう声が届いたのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 02:40:18.00 .net
自分も秋ツのチケット買って心底、横アリ後なら絶対買わなかった
あれから曲聞くのも不愉快で無理、チケトレも売れなそうだし中止になればいい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 06:20:59.60 .net
いいから早くあがれよw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 08:59:17.88 .net
中止中止としつこいわ
もうそこまで気持ちが無いならとっとと上がれ
大体横アリなんてデカい会場ほとんどの人が糞席なんだよバーカ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 09:06:46.56 .net
駄々っ子もいい加減にしてくれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 09:39:19.48 .net
そんなに嫌ならチケトレで売れなくてもイライラしながら行くよりましだろ
さっさと売ったら?
テメーの勝手で中止とかよういうわ
はよ上がれよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 10:33:27.56 .net
チケトレ出してるけど売れてない…誰か買って

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 10:40:24.42 .net
国フォパシ彦は成立したらラッキーよね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 10:46:04.60 .net
チケトレ立川も多くて驚いた初日だよ??

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 10:49:43.60 .net
FTのクソ席買うより一般買うよね売れ残ってるしw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 10:54:50.09 .net
一般で神席来るといいねー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 11:00:18.17 .net
すまんスレ立てできなかった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 11:01:30.08 .net
神席は運営がチケトレで出してるかもよモバかファミマ先行で
買う気ないし知らんけどw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 11:04:17.80 .net
>>963
新規はほとんど2日とも神席良席だったけどねw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 11:09:28.32 .net
理解ある古参達には今後も安心して後方支援を任せられるな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>969
今買う一般よりはチケトレの方が確実にいいよさすがに

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
BUCK-TICKの噂 Part.364
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1665287152/

立てたよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>960
そうかもしれないね
でも記念アー写に猫いてまた余計なことしやがってとは思ったな
あのアー写に異物を紛れ込ませないで欲しい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 13:33:19.43 .net
>>976
スレたて乙です

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 13:50:28.77 .net
FT先行の自分より一般で買った知り合いの方が良席だったの何度かあった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 13:53:57.51 .net
具体的にどんな位置

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 13:54:24.75 .net
しつけーなw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 13:55:23.53 .net
一般先行なのか先行終わったあとの先着販売なのかも教えて欲しいね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:11:39.42 .net
FTorモバ新規以外は一般で買うのが吉

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:18:13.60 .net
>>981
貴方、嫌なら本スレに帰りなさい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:31:07.66 .net
>>984
アンタが去れよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:36:13.07 .net
>>985
汚い言葉遣い、お里が知れるわね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:55:45.97 .net
チケトレでもクソ席来たよ両日
あと一般で1桁の人はいた

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:58:47.21 .net
だからクソ席ってどこだよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 15:55:02.86 .net
運悪くてかわいそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:20:10.16 .net
まあFTはクソ席がデフォだからなあチケトレ含め

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:20:49.63 .net
Cとセンター最後近く W会員通し券トレード
「文句があるなら行くなよ」という厳しいレスは納得してます
だってガックリモヤモヤしながら行っても時間とお金と気力の無駄だもん
上がりはしませんが 今までグッズや遠征に使ってたお金を他の趣味に使います

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:26:38.60 .net
遠慮せずあがってください

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:26:59.75 .net
後方支援で参加させてやるだけ有難く思え
文句があるなら辞めろというファンクラブw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:29:56.53 .net
さすがクソバンドには頭の弱い信者がついてるなー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:29:59.35 .net
>>993
それ自分の妄想だって気づいてる?
気づいてたらいいんだけど
席運悪い人かわいそう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:32:14.32 .net
アタマお花畑だと楽しくていいね!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:34:50.00 .net
あのー何年に一回良席がくると席運良いって言えますか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:36:16.39 .net
いろんな方法試してみりゃいいじゃん
脳死で応募してるからクソ席しか来ないんじゃね?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:37:30.31 .net
脳死で応募って何ですかぁ?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 16:43:28.97 .net
FTがクソ席固定枠あるのが事実だから辞めて一般で買えってこと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★