2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぬうの噂vol.820

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 16:31:45.81 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです!
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・連呼ネタ禁止!
・他アーの話題禁止
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!!

前スレ
ぬうの噂vol.819
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1681454354/

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:25:16.72 .net
>>509
ヒールコツコツうるさいわよお

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:25:41.82 .net
上底シューズ万歳🙌

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:26:10.30 .net
>>506
???って言いたいのはこっちなんだがw
W●RKと千両役者のMVで常田が着てるジャケットのサイズ感が同じに見えるの?マジで?
老眼進みすぎてない?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:26:13.08 .net
>>502
常田に教えてあげてヒールで詐称はダサい恥ずかしい

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:26:14.86 .net
他に誰が?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:26:52.36 .net
>>517
本人以外は気づいてるっぺー

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:27:09.46 .net
あっくーん🤭

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:27:27.65 .net
井口の感想を聞きたい
ヒールで目線が合うようになった気持ち

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:27:59.11 .net
>>516
誰がミレパの話してんの?w千両衣装の話してるだけだが発狂怖いわw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:28:05.00 .net
ダサさが魅力
ふふ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:28:08.82 .net
どしゃぶりの夜に誓ったリベンジー

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:28:30.40 .net
>>523
愛は盲目

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:29:05.21 .net
>>521
言えるわけない井口以外にも新井せきゆーも感じてるよw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:30:28.26 .net
新井とか嫁にヒール常田話して笑ってそう

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:30:59.08 .net
>>522
言い逃れ方ダッサ
千両単体の話でーすとかいう馬鹿に乗ってやってもいいけどのジャケットのサイズ感が合ってないと思ってるなら
マジで老眼進んでるからどうにかしたほうがいいよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:31:14.94 .net
華奢な男がデカい男を従えてる感がエモかったのに
一番年下が一番デカいってのもエモ条件よね
https://i.imgur.com/SXWiOXe.jpg

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:31:24.75 .net
>>521
どうでもいい以外の感想あったら逆に怖いわw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:31:44.44 .net
>>521
内心びっくりはしてると思うヤバヤバって

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:33:31.35 .net
カツラと同じで周りは目配せしてウフフてなもんよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:33:45.89 .net
>>528
ブカブカ服にヒール履いて詐称は事実ですよねw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:34:16.25 .net
見ちゃいけないもの見た感じか

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:35:39.01 .net
>>532
あーそっちかキチーw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:36:12.36 .net
逆夢MVの公開日知ったかしてたやつどこ行ったん?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:36:51.58 .net
>>529
デコルテ見せてるよりこのファッションの方がよくないか

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:37:22.43 .net
林檎167でさらにヒール履いて並んでる2人常田と差があるから常田は何センチ履いてるんだろ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:38:42.64 .net
>>537
エマ好みに変えられたから

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:41:09.97 .net
>>533
今どっちもやっちゃってるからダメなんだよw
せめてどっちかにしろと
昔は下ごまかす分上はちゃんとしてただろまだ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:41:21.34 .net
白シャツ常田が好きでした

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:41:27.60 .net
おすすめ常田一瞬入ったのにもう消えた日本トレンドにはかすりもしなかったね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:42:32.35 .net
>>529
井口クマの子みたい
猛獣使い常田

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:44:49.10 .net
>>540
今後ヒール必須になるんだろうな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:45:12.98 .net
>>529
この頃が良かった

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:45:28.21 .net
一番被ったらカツラは脱げない

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:45:55.44 .net
ねー逆夢MVの知ったかしたやつどこいったのー

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:47:12.71 .net
>>546
身長詐称もだよ高くなったり小さくなったりするし

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:53:48.84 .net
>>546
ミウに出てた岡田健史が180だけどGOより2〜3cm大きくてGOは高く見積もって178じゃないかって言われてた
その岡田健史が身長詐称してたらしく180→178に変わったんだよ
それされちゃうとGOはプロフ180のままなのに身長詐称がバラされちゃう
そういう例もあるよん

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:55:12.97 .net
>>542
誰も興味ないのよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 23:10:20.92 .net
アニメが評判良ければいいね
息長く聞かれる曲になるよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 23:11:46.90 .net
アニメタイアップのMVはアニメ映像が喜ばれるんだろうな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 23:13:46.48 .net
>>549
じゃあGO176cmじゃん?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 23:53:52.40 .net
まだ10万って遅くない?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 23:55:05.09 .net
>>553
常田173だから合ってるよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 23:55:23.18 .net
そんなもんだろ
おもろいMVだが

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 00:24:31.99 .net
MVわざとだろうけど古臭い

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 00:58:48.59 .net
白日再生回数4.3億回
白日がつねをの先を行く
過去イチサイコー曲が出来ても白日を追い越せない

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 01:06:41.62 .net
アニメもトレンド入らないMVメインの常田も入らない盛り上がってんのヲタだけ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 01:32:09.55 .net
公開されて新井が反応全くしないけど常田とせきゆだけ目立っておすすめトレンドにもせきゆは長くいるしそれで拗ねたとか

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 01:35:41.36 .net
売れねーなw

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 02:41:40.94 .net
またコケなの草

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 03:12:45.90 .net
売れると思って作ってないだろ

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★