2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぬうの噂vol.824

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 14:58:26.96 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・連呼ネタ禁止!
・他アーの話題禁止
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!!

前スレ
ぬうの噂vol.823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1682125308/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:54:20.24 .net
ジャニーにチンポ舐められメンバーかあ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:54:43.49 .net
>>134
今度はジャニヲタに擦り付けか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:55:41.28 .net
世界行きたい常田がジャニw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:56:24.88 .net
ジャニーズ事務所は今世界のマスコミから批判されてる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:56:28.49 .net
mステで共演してその後飲みに行って仲良くなったの井口だよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:56:47.81 .net
>>139
そうだね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:57:30.98 .net
ジャニと仲良くしてたらマイナスだよんw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:57:37.36 .net
>>138
曲提供しただけだし…(震え声)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:58:09.77 .net
ヒール履いて登場か

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:58:11.09 .net
>>130
ほほー
それなら関係者席からライブ見る程度じゃないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:58:34.81 .net
>>133
YOSHIKIステージに立ったんだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:58:59.47 .net
井口の方が仲良し!
一方的に何を張り合ってんのw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:59:20.54 .net
人のライブばっかりゲスト出演してるな
どうせ林檎のライブにも出るんでしょ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:59:21.20 .net
(震え声)←って何?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:59:22.14 .net
>>138
告発した国のひとつのマスコミだけじゃね…空気

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:00:26.33 .net
>>145
常田も負けてらんねえよなあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:00:33.98 .net
米津のMVに出てジャニのライブステージに立ってミレパ新規ファン増やすのね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:00:44.68 .net
>>146
いぐち信者ちゃん幼稚で草生えますよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:01:18.91 .net
常田イケメンだからジャニのステージ立てばジャニオタぴぎゃあああああだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:01:35.40 .net
少年への性暴力って海外では日本とは比較にならないほど厳しいよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:01:45.92 .net
井口は友達
常田はプロデューサー
ステージに立つのはプロデューサーなんだよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:02:41.93 .net
アイドルになりたい目立ちたがり屋だから最高のステージじゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:02:59.51 .net
明日のワイドショーは常田の話題で満載だな
ツイフォロワー10万は固い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:03:08.35 .net
常田がジャニコンサートw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:03:38.57 .net
>>128
やっぱり常田ヲタいるじゃん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:04:26.17 .net
ここの井口信者ってジャニ馬鹿にしたりK-POP馬鹿にしたり感覚古すぎて浮いてんだよな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:05:54.13 .net
YOSHIKIもヤバいよね

https://i.imgur.com/rYYtJdP.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:05:55.04 .net
>>157
あっという間に井口抜くよ
井口はもう増える伸び代が無い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:06:09.50 .net
>>159
これを常田ヲタだと感じるの常田アンチだけ
お前と一緒に常田貶さないと常田ヲタ扱いですか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:06:37.54 .net
ジャニヲタが自己紹介

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:07:23.28 .net
>>154
ミレパの為にはあまり関わらない方がいいよね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:07:51.04 .net
>>162
それは良かったねおめでとう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:08:20.20 .net
ジャニと仲良しアピールしたらいいよ
チープなイメージがつくよ世界の常田さんに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:09:16.69 .net
はい皆さんどんどん通報するよー
この信者1ミリも反省もしてません

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:09:22.24 .net
ジャニーズは世界には行けない
ジャニーの問題があるから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:10:39.31 .net
Jポップ馬鹿にしてるのにジャニか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:12:09.36 .net
ジャニタレに常ダス嬉しそうにプレゼントしてたのに本人はもう履いてません

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:12:17.41 .net
すごいね発狂
コツコツ通報

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:12:34.67 .net
>>157
YOSHIKIもやるだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:14:05.04 .net
eちゃんも行ってるんでしょうかね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:19:42.63 .net
>>165
タイミング悪いね
常田はSNSで世界にアピールしよう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:27:02.88 .net
一郎が自分の本のサイン会やってる野外で
井口は結局本屋でもやらなかったな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:27:20.91 .net
>>153
そういう快感を覚えたらヌーでも自分が1番目立って主役じゃなきゃ気がおさまらなくなるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:28:25.29 .net
ヒールでステージに上がるかどうかだけが気になる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:29:04.09 .net
これからもジャニとズブズブかあ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:29:58.79 .net
>>177
米津の時に味わってるじゃん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:32:29.51 .net
常田嫌いならヌーファンやめた方良くないか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:32:44.65 .net
>>178
ミレパのMVと同じ格好じゃね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 17:37:31.13 .net
ライブゲスト芸人

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 21:34:44.01 ID:zbypDyHeU
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの,と゛うして高い所と騷音か゛大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壞して
まて゛遠出したか゛るんだろうな,そういう恥知らずのバカほど政治やりたがってしかも当選させるんだから日本か゛崩壞するわけだわ、力による
‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まて゛破壞してて゛も、てめえのバ力丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わざわざヱッフェル塔とか見に行って何か゛楽しいんた゛がサッパリ分からんが.いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めて工キサヰ├してるハ゛カとか、衆愚政治に力ル├教まで蔓延する構造がよく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臟やら眺めなか゛ら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТPs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★