2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

星野源の噂860

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 08:49:31.82 .net
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>970が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします。

※前スレ
星野源の噂859
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1682147893/

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:15:04.13 .net
>>491
自己勘違い
ジャニーズは20日だったわ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:16:54.12 .net
Newjeans前の曲はやたら聴いたが最近出た曲は全然だな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:20:30.98 .net
女子も男子も次から次へと新しいグループに変わっていくから全然ついていけないw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:37:02.67 .net
>>485
宇野維正みたいなロリコンのnewjeansおじさんが大喜びしてるんだよ
源さんにはnewjeansについて言及してほしくないな

宇野維正
@uno_kore
それでいうとNewJeansの魅力は「芸術は短く、人生は長い」かもしれない。3年後もNewJeansは存在してるだろうけど、どうなってるか全然想像できないし、想像したくもない。2022年の夏から2023年の夏までの刹那。「次にまた来た時に見ればいい」とか「単独で見たい」とかまったく思えない切迫感がある

宇野維正
@uno_kore
「NewJeansおじさん」ってただの事実の羅列じゃん。ディスになってないよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:37:24.64 .net
スレチなんで

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:40:51.14 .net
「いやぁ、NewJeans最高でしたね!今年のサマソニのもう一つの楽しみはNewJeansでした」って源さんの口から出てきたら萎えるわ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:44:05.50 .net
CM流れたけど多部ちゃん1人バージョンのやつだった

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:50:43.71 .net
>>497
そういう言い方は絶対しないの分かるだろw
参加アーティストの交流はあるかもしれないけど

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:52:29.00 .net
報道ステーション辺りをチェックしとけばいいかな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:54:02.12 .net
さんまの番組

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 18:54:20.72 .net
最近の若者文化を理解してる風おじさんのNewJeansに触れとかないと時代に取り残されるみたいな風潮がすごい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 19:04:56.19 .net
アミューズがマネージメントしてるIVEってHYBEと対立してるカカオって会社の子会社なんだけど交流するんかしら

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 19:07:07.53 .net
>>503
アジアエンタメ板でも行けば?韓流おばさん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 19:21:58.23 .net
もしかしてあの可愛い花柄の洋服グリーンラベルのじゃないかな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 19:27:47.38 .net
ANNのストーリーズ
フクロウが何気にいい

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 19:30:09.99 .net
楽天で頼んだUCC90周年BOOK届いた
これはミニ写真集だなw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 19:32:08.93 .net
うちも届いたよ
最高だなこれ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 19:59:51.62 .net
速報です👓

先週 放送中断となった「LIFE!春」の
<子ども川柳>トークパートの放送決定🎉

総合📺5/11(木)15:40~15:55
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コントパートの放送は現在調整中
近日中に発表します👓
#できるだけ早く届けたい
#nhk_life

#内村光良 #広瀬アリス #松村北斗
#君の声が聴きたい

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 20:10:41.65 .net
スタッフインスタライブ開始時間遅くなったんですねって公式にリプしてるひといるけど前からずっと24:30開始だよね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 20:21:46.65 .net
>>510
そうだね
スタッフインスタ→ニセ
0:30からこの順だよね

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 20:25:59.58 .net
ニセの時間と間違えたんじゃ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:11:04.32 .net
ニュージーンズは当時よく聞いてた2000年代初期のクラブ系サウンドぽいからおっさんホイホイだよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:17:24.72 .net
ゆりちゃんがグリーンラベルにコメントしてる

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:30:37.33 .net
404のゆたかくんは劇場版MERにも出たんだ!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:36:48.37 .net
>>514
しびれるー!いいね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:44:28.47 .net
>>514
ゆり子さんもビールのCMやってるのにいいのかw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:45:05.74 .net
>>517
メーカーが一緒だからいいんじゃないの

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:45:17.60 .net
同じキリンだからでしょ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:48:17.30 .net
>>516
何がしびれるのかわからんけど大丈夫?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:54:00.51 .net
え?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:11:11.00 .net
>>520
大丈夫?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:14:47.25 .net
わからんさんどうしたのw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:35:54.41 .net
なんか日テレで源さんバージョン流れたらしいね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:37:39.20 .net
麒麟淡麗多部ちゃん間に桐谷美玲があるけど何げに長くやってんね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:43:42.72 .net
今多部ちゃんだけの流れた

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:46:12.30 .net
>>524
カズレーザーの番組ね流れてたよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:51:09.89 .net
>>527
それは録画してなかったわー

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:53:53.13 .net
報ステは流れなかったか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:54:30.49 .net
報ステは多部ちゃんのみのやつ流れた

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 22:58:26.49 .net
両方流れると曲の違いがわかっていいね

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:04:49.30 .net
>>513
音楽性を褒めるは大義名分で14,5歳の中高生でMVも日本のおじさんが好きな制服だから飛びついてるんだよ
成人してたら興味示してないと思う
大体そういう人は普段秋元康だの乃木坂だのと洋楽を一緒くたに語ってる自称音楽通

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:06:02.31 .net
>>527
たまたま見てたわ
めっちゃいいな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:06:17.38 .net
結局イエマガは購入者減って採算が取れなくなったってことなのかね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:19:01.63 .net
複数イエマガ購入してチケット応募してた人たちもこれでみんな一人1アカウントで平等になるといいな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:29:12.87 .net
>>534
ここの人誰も知るわけないです

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:43:23.40 .net
>>535
複数購入しても1人1アカウントだよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:45:40.82 .net
採算は知らんけど最近のアミュは金が無いのかがめついw
特典円盤が無くなってそれに代わるFC限定デジタルデータはDL出来るけどそれを入れるのに使ってねとSDカードを有料で売るw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:49:10.02 .net
>>523
大丈夫?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:51:25.61 .net
電子化の波が来てるし源さんも変化するタイプだからいずれ終わりはきてたと思うわ
ライブとライブグッズ収入に頼りすぎると喉や身体やメンタル壊すリスクもあるから色々考えてるんだろうよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:58:02.46 .net
今日のオードリーの100カメに出てて亡くなった人1月末に源さんのライブ行く予定あるとか話してたってツイの取材後記に書いてあったけど行けてたら良いな

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★