2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高橋くん 174人目

1 :高橋くん 174人目:2023/06/25(日) 18:13:32.86 .net
【公式サイト】
www.takahashiyu.com
wmg.jp/artist/takahashiyu
youtube.com/takahashiyu

【公式アカウント】
高橋優@takahashiyu
http://twitter.com/takahashiyu
スタッフ@takahashiyu_st
http://twitter.com/takahashiyu_st
Instagram
https://instagram.com/takahashiyu_official1226

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターである秋田の高橋ゆうちゃまに敬意と愛情と厳しさを持ってユーモアを交えながら音楽・生態・言動・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・過激なアンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

■その他
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルーいわゆる無視推奨(元々盲目スレではありません)
・それでもやはり耐えられないという繊細な感受性をお持ちの方は、お花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・最新活動情報などは>>2

【過去スレ】
166人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642777039/
167人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644838176/
168人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649124676/
169人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655607107/
170人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661600678/
171人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1668082119/
172人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1674571489/
173人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1681148507/
JaneStyle 2.4.4/SHARP/SH-RM11/11
(deleted an unsolicited ad)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 00:34:03.77 .net
お買い物っちゃま
https://www.instagram.com/p/Cu_nIXsxoZ_/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 06:29:45.76 .net
また火曜日熱出したりして

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 07:39:49.88 .net
>>321
俺が横にいるので大丈夫です、頑張り過ぎる人なので無理させませんって罹漢が言ってるけど39のちゃまの疲れは後からやってくる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 12:56:43.04 .net
本日のちゃま
https://twitter.com/rakan_rose/status/1682952583005245440
(deleted an unsolicited ad)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 13:33:43.81 .net
>>323
喋ってると安心する

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 16:53:28.38 .net
ピースしたっていいじゃん
http://imgur.com/mZX5S41.jpg

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 19:05:21.71 .net
>>325
コワイコワイコワイコワイコワイコワイコワイ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 19:48:17.66 .net
https://imgur.com/MFT8V6A.jpg
ちゃまにサイン書かせたゆーともを探してる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 21:01:41.43 .net
>>327
こういうのや写真撮り目的で行った人少なからずいそう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 21:13:05.78 .net
お口に泥入ったらお熱出る
https://pbs.twimg.com/media/F1uEi0OacAM2Ezj?format=jpg&name=large

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 22:13:49.57 .net
ちゃまの好感度知名度アップと今年のACMF集客に繋がるかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 23:10:28.15 .net
巷で流行らせようとしてる蛙化現象って間違った意味で拡がっててモヤモヤする

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 01:24:42.01 .net
>>327
何で探してるんだろ
お叱り系?拡散お願い系?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 06:14:26.14 .net
羅漢はちゃまの送迎、頑張りすぎチェック、ボディガード、広報全部やってくれたんだね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 07:32:46.63 .net
稲葉さんコロナ2回目かファン心配だろうな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 11:28:11.27 .net
>>331
ガチの治療してる人が知ったらぶち切れそう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 18:12:52.06 .net
>>330
あと1ヶ月もしたらみんな忘れてそう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 23:24:15.25 .net
川崎鷹也がやってる坂東さんが性格もビジュも好きすぎる
川崎鷹也は苦手なのに不思議だ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 00:00:58.55 .net
優便来てない(´・_・`)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 00:16:21.32 .net
デジャヴゅ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 01:22:21.62 .net
>>338
明日またおやすみだったりして

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 06:58:28.89 .net
➀体調不良で寝込んでる
②おとなりリスナーに一番にお話したいからファンはおあずけ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 07:04:47.91 .net
U-chama typed halfway through and fell asleep...

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 07:31:37.89 .net
ちゃまちゃま生きてた!でも秋田のことには触れず宜保愛子でカモフラ便

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 08:53:52.02 .net
おちゃまの美容院代が安くて嘘くさい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 03:31:25.87 .net
考え事して深夜便

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 07:23:04.14.net
思い悩んでるのかな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 10:30:33.52 .net
フェスでチャリティーする事じゃない?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 11:49:51.89.net
温泉に笑顔の坂口さん単体で載せちゃったらまた嫉妬するオババか出てきそうだけど分かってやってる?w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 13:34:06.55 .net
ふけた?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 16:17:11.67.net
ちゃまは、もう結婚すべき

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 19:38:34.59.net
タカーヤに挑むちゃまhttps://www.nhk.or.jp/pr-image/6ffd615616b8ec35aa55d70a0fa945aa_ll.jpg

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 19:45:05.93.net
Nissyが秋田と福岡に2000万円寄付したことがヤフーに載ってた

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 20:28:24.57.net
>>348
嫌味っぽく不満を書いてる人は二人ほど見かけた

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 21:17:16.29.net
ボランティアに行ったこと隠すなら羅漢と魁記者殴ってでも徹底して隠せばいいのに
それか>>352みたいに分かりやすく寄付したことを報告した方がファンが後に続いてくれると思う

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 08:47:25.99.net
ラブリーってチャランポ妹の口癖だよね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 13:13:11.27 .net
>>355
苦手な人や…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 15:00:34.50.net
🤓

https://g-img.nhk.jp/assets/dfd470c2eaaf4f90a547bdabbb16d678/33c6be5528d8487881a2cae72be42933/drama_homehome_0727_s01.jpg

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 17:00:14.91 .net
>>354
そこが、ちゃまのダサさ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 20:04:40.07 ID:IypY2VwVi
さすか゛にもうこんな白々々しいプ□パカ゛ンダに騙される人としての最低限の知的能カすら有しないウ゛ァカはいないよね?
嘘‥新型コ口ナやウクラヰナ情勢の影響で‥
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させて工ネルキ゛ー危機引き起こして物価高騰させて、気侯変動させて土砂崩れ.洪水、暴風,大雪
  にと災害連発させて國土に国カにと破壊して住民殺害しまくって.黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略…〔JALだのΑΝАた゛の国土破壞省た゛のクソポリへリによる]土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ‥○O人か゛〔殺害され)亡くなった
嘘‥SΑFは従来の燃料と比べてC02の排出量8〇%程度減らせる〔←たった1%混せ゛るうちて゛.しかも"実質"とすら言わない利権キチ〕
正…SАFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことて゛プラマイで
  "実質"排出量か゛減るんタ゛ゾという燃料,滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壞活動しているテ□國家曰本の現実は変わらない

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtРs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 18:00:11.71.net
>>357
演技中の顔がw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 18:50:50.50.net
ちゃまのポケットマネーで1億寄付したら銅像建ててくれるかな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 23:28:58.17.net
おじちゃましんどそう
https://www.instagram.com/p/CvCcrR-BHYS/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 07:19:38.42.net
秋田弁でいぶりがっこについて熱く語ってたけどおかんに「ゆうは、がっこ、食べない」ってバラされてたよね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 17:49:26.99.net
(´・ω・`)
https://twitter.com/nhk_dramas/status/1684798337663291392
(deleted an unsolicited ad)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 19:59:59.48.net
>>362
2枚目 寝てたところを手前のBBAに起こされてCDにサイン頼まれた顔

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 22:24:31.59.net
>>364
訛ってゅ…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 23:54:41.82 .net
https://twitter.com/iloveyu78787878/status/1685298393932042240
(deleted an unsolicited ad)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 05:31:19.95.net
>>367
変なの増えた

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 07:00:26.29 .net
霊媒師っちゃま

ありがとう。金縛り優くんに助けてっていうと解ける確率100%なんだけどどうして。ありがとう。

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★