2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

綾野剛の噂PART300

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 12:47:42.22 .net
トーク番組で墓穴掘るタイプだよねw
頭悪いのかなw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 12:49:10.98 .net
竹内涼真も最初は好青年売りしてたのに性格悪いのバレちゃったよねw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 12:51:33.18 .net
>>618
コロナ禍中に元カノのこと追い出したりご近所トラブルおこしたり好感度地に落ちたイメージ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 12:52:36.74 .net
>>615
なんで?
http://i.imgur.com/HJQjxCq.jpg

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 13:00:58.75 .net
竹内涼真は国産車のCMやってる最中に自分の外車で接触事故起こしたからCMスポンサーからも敬遠されてるみたいね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 13:26:05.98 .net
ネットでエロ動画を漁ったり笑えるよね

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:05:27.17 .net
竹内涼真はSNSの自分の公式垢でgasの真剣佑批判の記事にいいねを付けてすぐ外したのが笑えたw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:10:25.21 .net
腹黒涼真

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:17:34.07 .net
「ガーシー」こと東谷義和容疑者の代理人を務める高橋裕樹弁護士が2023年6月29日、YouTubeで動画を公開し、ガーシー容疑者が「犯罪にあたると思っていなかった」と話したという一部報道を否定した。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:20:05.34 .net
猿之助については憶測記事はやめようと言いながらgasに関して堂々とガセ記事載せる日本のマスコミ草

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:22:49.75 .net
どっちが重罪か一目瞭然なのにな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:24:11.72 .net
上級国民様は扱いが違うのよw
何故歌舞伎役者が上級国民なのかは分からんけど

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:26:18.37 .net
gas広末B太が猿之助の話題そらしに使われ
猿之助が木原の話題そらしに使われる
そんな腐った国

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:28:48.83 .net
>>617
一夫多妻制で自分のタネばら撒きたいみたいなこと言っててドン引きしたけど綾野とは気が合いそう

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:32:10.63 .net
>>622
エロ動画くらい別にいいのに「あれ?どうしちゃったんだろう不具合かな」みたいな白々しい誤魔化しをしてたのがダサ過ぎた
いっそめちゃくちゃ抜けるオススメ動画でも紹介すれば好感度上がったのにw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:33:16.38 .net
今の朝ドラ見てskmのリアル夫も志尊だと思う人が増えそうw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:34:32.12 .net
>>631
確か「垢を乗っ取られた可能性がある」とかいうコメント出してた記憶がw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:37:11.00 .net
垢乗っ取りって一番ダメな言い訳だろw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:40:12.37 .net
gasにいいねしてたのは誰だっけ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:45:37.25 .net
>>622
デカチンは性欲旺盛なの

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:47:30.96 .net
鳥羽周作シェフ、sio代表辞任を発表「経営を退き改めて全てのことに誠心誠意向き合ってまいります」

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:11:39.68 .net
>>635
竹内涼真とかだっけ?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:23:58.33 .net
竹内涼真大活躍w

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:36:25.10 .net
竹内涼真ってイケメンじゃないよね

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:37:25.08 .net
背高いだけでイケメンでは無いね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:38:53.60 .net
>>641
綾野への特大ブーメランを放ってて草

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:53:07.82 .net
>>641
ちんこもデカい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:53:57.04 .net
>>643
それ綾野もw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:58:30.70 .net
>>635
藤井さんのところのスタッフ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:46:32.31 .net
渡辺謙再々婚
不倫してもモテる人はモテるんだね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:09:19.58 .net
渡辺謙の不倫は同情票多かったよね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:10:33.27 .net
でもCMなくなったよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:15:32.71 .net
そもそもモテない人は不倫もできないからね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:15:46.06 .net
>>647
渡辺謙が建てた6億円だかの豪邸に相手の親だけじゃなくお姉さんも同居してたらしいね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:16:34.55 .net
渡辺謙は不倫スキャンダル出て5年以上CM干されて地上波は連ドラじゃなくて単発しか出てない

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:17:56.25 .net
奥さんの乳がん発覚した時に不倫してたんだっけ?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:18:11.35 .net
渡辺謙は日本の地上波の連ドラなんか出たくもないでしょw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:19:53.54 .net
たまには棒のことも思い出してあげて

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:20:40.20 .net
西郷どん不倫直後で無理矢理出してもらった渡辺謙

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:23:35.90 .net
ハリウッド俳優ケンワタナビ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:25:07.63 .net
綾野もハリウッド向きの顔してる

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:31:22.71 .net
>>657
体格もハリウッド俳優に引けを取らない

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:31:51.42 .net
語学だけだね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:33:21.65 .net
>>658
嫁も

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:34:28.51 .net
>>658
+デカチン

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:41:20.48 .net
ハリウッドのその枠は笠松に獲られた

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 18:53:05.22 .net
福山雅治雑談スレめっちゃ怖い

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 19:02:06.63 .net
やば…ここの人たちは真面で良かった

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 19:15:53.71 .net
同じレベルで1人で喋ってるけどな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 19:31:22.93 .net
猿之助養生テープやばいな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 20:52:53.52 .net
両親は確実に死ぬように念入りに実行してるのに自分は薬飲んで首吊りしても未遂で後遺症もないってどういうこと

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 20:57:07.38 .net
>>666
せめて最期は長く苦しまないようにとかじゃなくて確実に仕留めに行ってる感じだよね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 21:16:25.17 .net
これが殺人事件なら2人殺してるから死刑か無期だよね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 21:22:44.61 .net
>>669
死刑確実は3人以上
2人だと死刑か無期かは半々、1人だとまず無期

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 21:59:07.74 .net
これで執行猶予だったらやばいね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:00:22.38 .net
>>654
東出棒?
そいや彼、去年はちょこまかいろんな映画撮ってたみたいだけど今年に入って何か撮影してるという話を聞かないね
やっぱトラブル起こした影響が仕事に出るのって翌年以降なんだなあ~と今年結婚した誰かさんと重ね合わせて思ってみる

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:01:06.61 .net
>>671
で、gasが実刑だったら笑えるw

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:14:38.59 .net
一酸化炭素中毒ってデマを流してた人いまどうしてるんだろう

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:14:58.74 .net
でも轢き逃げイトケンは順調に仕事してるよね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:28:46.64 .net
>>675
一応謝罪も自粛もして禊は済ませてるんだろ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:29:20.37 .net
>>675
福原遥と旧岡田健史のW主演映画の脇とか事件前に比べたら小さすぎる仕事ばかりだけどね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 00:55:41.71 .net
>>666
息子の醜聞記事が我慢できなくて一家心中する歌舞伎役者
というのが事実ならそれが意味するのは物凄いプライドと美意識の高さだが
そういう人間が遺書も残さずパジャマでビニール被って養生テープで
止められて死ぬなんて我慢できるんでしょうかねえ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 01:07:24.17 .net
>>675
ファンがツイッターで誕生日祝いしてるけどまだファンがいることが驚き

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 01:28:10.78 .net
イトケンは何故か未だにtwitterのトレンドが強い
ファン結構いるんだなと思った

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 02:04:32.28 .net
>>675
ひき逃げして普通に俳優またやれてるとか前代未聞では

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 02:39:31.32 .net
未成年淫行して普通に俳優またやれてるとか前代未聞では

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 07:35:19.41 .net
w

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 07:54:24.06 .net
今の朝ドラ全然見てないけど今週で志尊の出番終了ということはskmも終了?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 08:23:36.53 .net
別に亡くなったわけでもないし再登場してもおかしくはないけど

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 08:27:10.49 .net
>>685
志尊は自分で出番終了と言ってたよ
じゃあこれから綾野夫妻は妊活開始だね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 08:48:09.58 .net
不妊治療だったりして

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 14:08:22.25 .net
もうおしまいだろ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:16:07.67 .net
好きな焼肉のタレ教えて

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 16:37:51.12 .net
7月16日より放送がスタートする堺雅人主演のTBS日曜劇場『VIVANT』の追加キャスト18名が発表された。

主演の堺が『半沢直樹』シリーズ(TBS系)以来、3年ぶりに日曜劇場の主演を務める本作は、堺とは『半沢直樹』シリーズなどでタッグを組んできた福澤克雄が演出だけでなく原作も手がける完全オリジナルストーリーだ。阿部寛、二階堂ふみ、松坂桃李、役所広司が共演を果たす。

そんな本作に、林遣都、竜星涼、高梨臨、飯沼愛、迫田孝也、山中崇、橋本さとし、小日向文世が出演することが決定。また、モンゴルで2カ月半に及ぶロケを行っている本作に、モンゴル出身の俳優であるBarslkhagva Batbold(バルサラハガバ・バタボルド)、Tsaschikher Khatanzorig(ツァスチヘル・ハタンゾリグ)、Nandin-Erdene Khongorzul(ナンディン-エルデネ・ホンゴルズラ)、Erkhembayar Ganbold(エルヘムバヤル・ガンボルド)も出演する。さらに、映画『スパイダーマン』シリーズで知られるハリウッド俳優のマーティン・スターの参加も決定。国際色豊かなキャストに加え、渡辺邦斗、古屋呂敏、水谷果穂、真凛、元力士でTikTokのフォロワー数が20万人超えの富栄ドラムら、バラエティに富んだ面々も登場する。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 17:04:25.18 .net
Hisenseは6月終わってもこの人物使った新CMもポスターもなかったな
やっぱりこれは綾野だったんだ
https://pbs.twimg.com/media/Fp8nUUfaMAAtdIq.jpg

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 17:08:32.88 .net
>>691
これは何の撮影だったん?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 17:15:41.31 .net
>>691
どうでもいい
綾野がハイセンスCM切られた事実は変わらない

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 17:16:00.30 .net
次の日9めちゃくちゃ豪華だな
オールドルーキーとは大違い

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 17:23:08.38 .net
オールドルーキー
唯一の収穫は當真あみちゃん知った事

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 17:23:48.55 .net
>>693
バッサリだったもんな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 18:04:36.25 .net
今ハイセンス誰?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 18:10:54.86 .net
>>694
ここに金と力を一気に投入するために綾野山崎ぶっきーの辺りで経費節約したんだろうな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 18:14:26.30 .net
>>697
今は横浜ベイスターズ?
シーズン終わればまた誰かタレント使うんじゃないの

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 18:18:31.54 .net
高岡蒼佑は3社から取材受けたけどFRIDAYだけが記事になり2社は記事にしないと連絡が来たんだって
高岡は忖度だと言ってたらしいけど2社は記事にするほどじゃないと判断したって事だね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 19:17:46.45 .net
>>699
相川七瀬も

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 19:19:04.01 .net
>>700
それいったらTSのリーク記事&ヨイショ記事なんて記事にするほどじゃないものばかり

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 19:51:56.09 .net
>>698
オールドルーキーが微妙な出来だったのは確かだけどブッキーよりはかなりマシ
マジでなんでブッキーがあの仕事受けたのか謎

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:06:35.49 .net
>>703
ゲッレディの一言で爆笑できるドラマだった

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:10:41.86 .net
観てないけどそういう役だったら藤原竜也の方が良かったのではw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:11:11.49 .net
>>703
事務所の指示でしょ
ホリがTBSに強引にプッシュしてキャストのごり押し&脚本大幅書き直しをさせたドラマ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:12:04.23 .net
上手い下手以前の問題として役の向き不向きってあるよね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:14:14.64 .net
失笑もののドラマと空気のドラマ、どちらが良いのかねえ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:16:42.43 .net
ブッキーのは設定やあらすじが発表された時点で既にダメだこりゃ臭がすごかったw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:21:56.20 .net
>>709
その引き換えに日アカ主演男優賞受賞

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:32:54.93 .net
恋ぷにとどっちが酷かった?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:41:35.08 .net
今日はブッキー下げか

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:41:37.51 .net
>>706
書き直させてあれなんだw

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:44:07.37 .net
ここは綾野スレ
スレチは荒らしです

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:56:39.03 .net
>>710
実力ですが

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 21:01:35.99 .net
ブッキーは既に日アカ獲ってるしゲッレディしてまで欲しいとは思わないだろw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 21:10:23.55 .net
>>714
あなた浮いてるよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 21:12:40.31 .net
また来たのか荒らし婆いつものスレに帰れ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 21:15:00.80 .net
荒らし婆一人で会話して虚しく無いの

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 21:15:44.08 .net
今日はブッキー下げの荒らし婆

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 21:16:14.05 .net
荒らし婆いつものスレに帰りやがれ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 21:24:15.17 .net
>>716
映画賞欲しくてたまらないからそういう発想になっちゃうんだろうねw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:31:19.87 .net
オールドルーキーはもっと有名アスリートが出るのかと思ってた

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:32:47.25 .net
>>706
仕事のない藤原竜也をホリが強引にねじ込んだの
藤原の舞台が終わるまでクランクインできなくて脚本も書き直しさせてもうぐちゃぐちゃ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:40:17.01 .net
坂口健太郎くんの新ドラマ

主題歌UVERworld
脚本アバランチの人

まじでガーシー許さないからな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:41:07.53 .net
入雲「目には目を歯には歯をなので、ガーシーの許可を取ってから、綾野剛とジュエリーデザイナーの方に仕掛けてやろうと思ってます。動きます」との事(笑)。

「目標は、俳優とジュエリーデザイナーの告訴を取り下げさせる事、2人から嘆願書を取る事」らしい(笑)。

悪いことやってるのは、あいつらなので、G本人からGOがかかれば、俺動きます」(笑)。

「2人は、加害者だと思ってるんで、嘆願書を書かせたい」と。

「警察は、とことん嫌がらせをしてくるんで」。

https://www.youtube.com/watch?v=OYiCafDEUR0

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:41:07.97 .net
>>724
スレチだって言われてるのわからないの?いつまでも調子に乗ってるんじゃないよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:43:39.38 .net
いつまでも調子に乗ってスレチしてんじゃないよ荒らし婆

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:45:17.15 .net
腸が煮え返るわ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:45:52.65 .net
叩くときはスレチじゃないんだよねw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:46:46.07 .net
ブッキー下げは許さない

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:48:04.07 .net
>>731
☆は?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:59:36.70 .net
>>732
そんなに好きなんだね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 22:59:54.20 .net
フジタツ仕事ないの?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 23:05:48.34 .net
>>732
わざわざモメサまで登場しなくていいから
どうせいつもの荒らしなんだろうけど

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 23:11:19.78 .net
>>732
>>22

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 23:15:41.87 .net
>>736
タイタニックの美しいディカプリオ見た後に>>22見たく無い

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 23:18:37.22 .net
鳥羽周作氏がキャンドル・ジュンを痛烈批判「あいつは抹殺された方がいい」

女優広末涼子(42)とのダブル不倫を認めたミシュラン一つ星店の人気シェフ・鳥羽周作氏(45)が1日、新店舗「NAGANO」(長野・小谷村)のオープン初日に姿を現した。

記者ら3人が同店で食事していたところ、鳥羽氏が気さくに話し掛けてきた。「記者だと思ったよ」。それをわかった上で、同氏は広末の夫キャンドル・ジュン氏(49)に対する感情をブチ撒けた。

一連の騒動では、広末と鳥羽氏でやりとりしていた「交換日記」が週刊文春に流出。誰がリークしたのか話題になった。

鳥羽氏は「あれ、普通に考えて結構近い人間にしか渡さないんですよ。で、僕文春でも言ってますけど手帳も手紙も一個も持ってないんですよ。相手方がスクショしたりとかあったときにその手帳に返事書いたりとかしてる感じなんで。僕ら側から流せることじゃないとなると、1人しかいないっすよね。だってどっちかしかないじゃないですか。当人同士は流す理由ないから。うちの奥さんか、向こう側しかないわけで。僕は何も持ってないから、家にも。だから、うちの奥さんがリークすることは難しいですよ」と述べ、暗にリークしたのはジュン氏であることを匂わせた。

話すにつれ、鳥羽氏の怒りのボルテージは高まるばかり。「週刊女性」ではジュン氏の過去の暴行&不倫報道も飛び出した。

「だってポロポロ出てるじゃないですか。そういう暴力の話とか。僕が謝罪してないて言われてるけど、ああいう風な素行があること知ってるから、普通に弁護士なしで会うなんて非常識じゃないですか。だって僕だって刺されちゃうかもしれないし。僕らは弁護士通して連絡もしてるし、慰謝料請求とかって当人同士でやらないのなんて当たり前の話だし」

ジュン氏は先月18日に単独会見を行い、広末の精神不安や、過去のも同様の不倫を繰り返していたことなどを明かした。

鳥羽氏は「調べた方がいいと思いますよ。俺にもめっちゃ(情報が)集まってるし。あの会見見りゃわかるっしょ。最初の30分なんだったんだよって思うでしょ。手紙の存在知ってるって言ってたじゃないですか。だからおかしな話じゃないですか。子供に謝罪しろって言ってますけど僕は向こうの子供と仲悪くないから別に。まあ真実はいずれ明らかになるんじゃないですか」と予告。

続けて「普通に考えて自分の奥さんがイカれてるとか言わないでしょ。子供のこと考えてるって言うのに子供の血縁関係とか公の場でいうのもおかしいし」と力説した。

不倫について悪いことは鳥羽氏も認めている。しかしそれ以上に裏で暗躍したジュン氏が許せない。

「それ(不倫)についてはもういいんですよ、俺が謝って。ただ、俺より悪い奴はいますよ。この件に関しては俺たちより悪い奴いますよ。ちゃんと冷静に見た方がいいよ。おかしいじゃん、あんなん出てきてさ、あのタイミングで。それであの会見やって。どう考えたって誰が得してるのかって。でもちょっと頭悪いから喋りすぎちゃってさ。俺にムカついてんだとは思うけど」

不倫は悪いが、ジュン氏に謝るつもりはないという。

「理由はちゃんとあるし。例えば僕が(広末と)結婚する、しないかもしんないしわかんないけど、そういう風に思ってるのだとしたら謝る必要ないでしょ。火遊びだったらすいませんでしたってなるけど、彼女も離婚したくて、助けてあげるって感じだったら別に謝罪する必要ないじゃん。てかさ、フラれたやつがメソメソ女々しく言ってるだけの話でしょ。だったらお前がちゃんとやっとけって話だしさ」

なおも止まらない鳥羽氏は「俺の方がちゃんと法律も守ってる。向こうは暴行、傷害ですからね。それなのに同列で扱われるのってどうなのって思うし。(中略)クソっすよあいつは。それわかった上であんな泣き落としみたいな。まあでも出てくると思いますよ。不貞行為なんて10くらいあるんじゃないですか、俺が知ってる限り。マジでああいうやつは抹殺された方がいいですよ、ホント。俺の方がまだ純愛でまともじゃないすか。しょうがねえなって感じじゃないですか」とまで言ってのけた。

ジュン氏に対する不信感は募る一方だ。

東スポWEB

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 23:23:07.14 .net
>>738
これは鳥羽が正しい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 23:47:52.90 .net
何もかもが幇助に持ち込めるやり方

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 00:28:18.36 .net
仕事ないの?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 01:23:31.74 .net
///

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 01:36:55.45 .net
>>739
ただのアホだろ
こんなにぺらぺらと
不倫した側が話すことじゃない
キャンドルはともかくその子供たちがいるんだから
鳥羽は逃げ回ってないで謝れよ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 02:11:16.04 .net
ガーシー許さないからな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 02:49:46.58 .net
ツイッターが死んだ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 03:09:57.61 .net
イーロンさんのお言葉きたで


https://twitter.com/elonmusk/status/1675187969420828672?s=46&t=zzBV1ajiphA30Un38KV0Ig

極端なレベルのデータスクレイピングとシステム操作に対処するために、次の一時的な制限を適用しました。

- 認証済みアカウントは、1 日あたり 6,000 件の投稿を閲覧できるように制限されています
- 未認証アカウントは 1 日あたり 600 投稿まで
- 新しい未認証アカウントは 1 日あたり 300 件まで
(deleted an unsolicited ad)

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 03:21:41.49 .net
🤗これまでの経緯🤗

ツイッターは一部のサービスは自前のサーバーでホストしているが、それ以外のサービスはグーグルなどのクラウドサービスにホストしてもらっている契約
2023年6月30日(アメリカ時間)にツイッターとグーグルの契約が切れるので、契約を延長するかどうか決める必要があった
イーロンはガイジなのでグーグルとの契約を延長せず、全部自前のサーバーでホストすることに決めた
だが、なかなか自前のサーバーへの移行が進まず、有識者達が「これヤバくね?」と指摘している間に現地時間で7月1日を迎え、ツイッターとグーグルの契約が終了
そして今の大混乱に陥る

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 03:25:20.40 .net
閲覧の意味がわからん
タイムラインで勝手に流れてきたのや
検索かけたりトレンドやニュースで表示したのも
カウントされるのか?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 03:36:21.35 .net
>フォロー数少なくても600ツイート読み込むと規制されるんやな

TL開いただけで自動的に100ツイート読み込み
おすすめ開いただけで自動的に100ツイート読み込み
トレンド開いただけで自動的に50ツイート読み込み
ワード検索1回するだけで自動的に100ツイート読み込み
いいね欄開いただけで自動的に100ツイート読み込み

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 03:49:36.45 .net
>>749
めちゃくちゃだな・・・1時間制限とかにするならわかるけど、そんなの検索かけるたびにすぐにアウトやん

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 03:53:28.03 .net
自分のツイ開いてリプ確認するだけでも何度も開くのに

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 03:58:53.97 .net
リツイートやファボも気軽にできないどころか
見ることも恐怖だな
ツイッターの不具合で検索しまくってもう見れない

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 04:06:49.98 .net
Twitterおかしいって何十回も押しまくったんだが…

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 04:07:31.82 .net
イーロンは結局自分の悪口言われたのが許せなくて5兆円使ってTwitter買って潰しただけだったな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 04:14:21.48 .net
Twitterトレンドはこの話題で持ち切りだな

そのトレンド見ただけで600終わるけどな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 04:16:46.48 .net
ニュース記事見れんやん

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 04:19:23.29 .net
>>749
これって1アカウント1日600?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 04:24:14.68 .net
俳優個人はもちろんドラマや映画垢のリツイートや感想も閲覧600なんて一瞬だよな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 04:25:15.91 .net
あっ認定垢は6000か

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 04:35:27.84 .net
@ちなみにイーロンマスクの利用量はどれくらいなんだろうな

@アイツさっき「制限に対するツイートを全部読んでたら制限食らった」ってツイートしてた

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 05:14:33.40 .net
何度かリロードしたら瞬殺で終わったわ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 07:08:47.04 .net
>>725
台湾ドラマのリメイクだよね
坂口(というかTS?)ってアジアドラマのリメイクばっかだな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 07:19:43.30 .net
>>746
その後少しづつ閲覧制限緩和
今日の6:49にイーロン社長が以下の通りにすると発表
・認証済みアカウントは1万件/日
・作成済みの未認証アカウントは1000件/日
・新規に作られた未認証アカウントは500件/日

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 07:44:48.89 .net
>>725
TSは痛くも痒くもないわなw
当分地上波ドラマはこの形だろ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 08:00:35.33 .net
>>763
大して変わらないな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 08:21:20.35 .net
https://i.imgur.com/ZwDqhIF.jpg
イーロン友「依存症から解放されて自由になろう 公園で会おう」
イーロン「公園で草触ろう」

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 08:32:40.01 .net
これで少しは5ちゃんに人が戻って来るかな?
あと芋婆みたいなのが大人しくなるなら規制も大歓迎

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:12:36.55 .net
検索だけならリアルタイム使えばよし
ヤバいアカウントなら芋以外にもいるのに目の敵にしてんだな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:15:12.69 .net
芋が突出してんだからしょうがない

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:15:49.11 .net
ここでは芋婆が一番有名だからだろw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:16:55.68 .net
TL見たいならリスト活用すればいいよ
広告もなくて快適

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:17:41.03 .net
変な垢なんて見たくないならミュートなりブロックすればヨシ
なんでやらないの

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:21:17.60 .net
検索×
フォローTL×
おすすめ×

リスト○

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:28:47.51 .net
アンチ化してもチェックしてしまう
ここの荒らし婆と同じ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:36:41.02 .net
死刑確実

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:39:31.93 .net
>>772
当然してるよ
ただ他の人から「綾野ヲタってこんななの?」と思われるのが嫌なだけ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 09:43:02.15 .net
芋婆とか坂口の2期連続日テレドラマ主演の記事RTして「たかがモデルの分際で…」みたいにコメントしてたからな
同じ綾野ヲタとして恥ずかしいよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 10:13:09.12 .net
>>777
それを言ったら綾野だってモデルだわwブーメランすぎる

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 10:15:08.28 .net
綾野がたかだかモデルの分際だったの知らないのかもよw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 10:36:58.18 .net
リストはOKなのか

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 10:49:46.78 .net
Twitter逝ったのは朗報

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:30:50.51 .net
なぜ朗報?
ニュースや他人の投稿見たりするのにいちいち制限気にしなきゃいけないとか不便すぎるどろ
映画の感想なんてリストにない人のだし

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:33:17.11 .net
文句あるなら金払え

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:33:28.34 .net
>>781はぼっちの毎日を寂しく辛く感じてる人かな?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:35:07.25 .net
>>772
芋婆じゃなくてもブロックしすぎると
規制に巻き込まれるっていうのもある

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:39:50.82 .net
金はらってもリロード何回かしたらアウトだしな
イーロン本人も規制食らったらしいが
見たいものが最初の100にあるとは限らないし
例えば綾野や藤井さんで検索したとして

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:42:03.55 .net
そいや藤井さんで検索することないなあ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:52:59.79 .net
藤井さんや横浜流星でも検索するわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:54:13.43 .net
>>785
エロ垢フォローされて迷惑だから規制しまくると逆に巻き込まれて自分が規制される

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:54:31.44 .net
イーロンが意地張らずにグーグルにまた頼むのを願うしかないのか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:55:25.53 .net
>>777
こういうレスがあって本当かどうか確かめるのに
検索かけることもできなくなる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:56:03.59 .net
田中Kや坂口やTS俳優も検索するよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:56:08.54 .net
無理でしょ
最終的にはツイッター消滅させたいみたいだし

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:56:45.55 .net
癒しの動物動画なんて自然に人気の流れてきてたのにそれも見れなくなるのか

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:57:12.63 .net
シュガーがSUGARで広末ネタいったのか検索したよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:57:38.15 .net
映画公開したらどんな評価かいろいろ検索するよね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:58:29.68 .net
ドラマ実況もなくなると制作側が困りそうだな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:59:14.36 .net
>>773
リストも開けば同じだし
リストもすでに開けない

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:00:00.75 .net
>>788>>792
叩きネタ探すために?w

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:00:51.41 .net
>>797
他人の感想まともに読めないだけで実況はできるよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:01:16.51 .net
ドラマや映画やインタビューもファンがRTするのが一つの宣伝になってたのにRTも減るだろうな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:01:42.40 .net
それ実況する意味あるんかいw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:04:49.30 .net
おすすめトレンド上がってるけど何かあった?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:04:55.50 .net
大河なんて実況中や放送直後に有益な情報あるのに

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:05:20.02 .net
トレンドも怖くて見れない

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:05:51.72 .net
綾野で検索するのも1日に1回までだとすると1日の終わりにするしかない

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:06:09.27 .net
トレンド1回見たらアウトだわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:06:53.82 .net
20周年でしょ
トレンドは

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:07:27.88 .net
>>803
俳優20周年?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:07:39.57 .net
そうだったよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:08:02.55 .net
>>806
リアルタイム検索使えば?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:08:13.26 .net
トレンドになってる?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:08:32.73 .net
>>786
金払ったら無制限になるわけじゃなくて制限が緩和されるだけなのがアホだよな
見る人がいなくなったら広告出す価値が無くなるから企業も撤退するだろうし
どこを目指して何をやりたいのかさっぱり分からん

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:08:38.63 .net
リアルタイム検索でそこから開いたらアウト

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:09:06.86 .net
>>812
おすすめだからトレンドには入ってない

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:09:10.99 .net
リアルタイム検索だと画像は全部見れないよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:09:34.95 .net
朝から怖くて開いてないというか開いても見れないけどw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:09:54.14 .net
トレンドに上がったとは言ってない
ちゃんとおすすめトレンドって書いたよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:10:02.22 .net
リアルタイム検索だと画像も動画も見れないじゃん
20周年おめ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:10:19.89 .net
>>818
わかったよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:10:28.17 .net
1回のリロードで何件読み込まれるんだろう
広告も多いしリプ欄開いたりしたら600とか800なんてあっという間だよね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:10:38.23 .net
>>818
怒ってないから安心して

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:10:51.49 .net
>>818
誰もお前をせめちゃいないさ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:10:59.85 .net
トレンドも深夜からずっとほぼツイッター関連のワードで機能してないな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:11:56.45 .net
>>821
1回のリロードで100件だって
開いただけで100件だからリロードしたら200件

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:11:57.96 .net
>>797
実況ありきのドラマなんかどうせゴミだからどうでもいいわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:11:59.09 .net
>>821
100件じゃない?でもその100件もいつも関係ないものがほとんどで
見たいのは1つか2つだったりするのに

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:12:17.62 .net
>>826
ブラッシュアップライフはよかったよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:13:23.27 .net
>>826
そんなことないと思うけど
実況なくても放送後のドラマ感想見るだけでも
リプ欄みるのためらうのってきついわ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:13:49.34 .net
過去に見たツイートでも遡ったらカウントされるみたいだね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:13:56.19 .net
ツイッター終了で検索しまくったせいで何も見れないw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:14:10.69 .net
公式ツイッタでもありゃ
20周年になりますいつも応援ありがとうくらいあげるんだろうか
……ないわなw

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:15:24.10 .net
>>813
せめて時間制限にしてくれればいいのにな
3時間以内に600
また次の3時間以内に600とか
1日1000は無理だ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:16:01.76 .net
使ってなかった垢でやってみたけどおすすめとTLとトレンドワード検索して10分くらいで規制された
1000件なんてあっという間

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:16:13.43 .net
>>825
ダメ過ぎるw
バズったツイートはリプ欄も結構面白くて見たりするけどそれも躊躇われるな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:17:12.10 .net
リアルタイムはRTした投稿の画像や動画は開かないと見れない

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:17:53.80 .net
金払えば制限が緩和されるって言っても
金払ってまでTwitterやりたい人にとっては焼け石に水みたいな緩和だよねw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:17:54.49 .net
>>834
端末ごとにカウントされるんでしょ?
アカウントいくつあってもすぐだね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:19:32.75 .net
Twitterやりたいけど
ヤフコメや5なんて例えばニュースサイトごとの意見って
どれがファボってるのかなんてないし
全部目を通すなんてできないから読みにくい

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:20:44.81 .net
映画やドラマの制作者側だってファンや観客のツイ追ってくれてるけど
そういうのだって規制で制限されると大変じゃん

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:21:33.18 .net
>>835
リプ欄の方がおもしろいこともあるのにね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:22:23.66 .net
ツイッターどうでもいい人ってニュースサイトでいちいちひろってるの?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:22:59.64 .net
綾野も絶対裏垢でやってるよな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:24:51.73 .net
リアルタイム検索っていいねとかできないじゃん

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:25:38.69 .net
Twitterをもとにしたコーナーのあるニュースや情報番組も多いけどああいうのどうするんだろうね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:25:42.62 .net
広告も1件にカウントされるの腹立つ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:26:20.69 .net
iPadなら規制ないらしいよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:26:42.85 .net
リアルタイムはRTもファボ数もみれない

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:27:04.27 .net
気になる垢リストぶっ込めばいいじゃん

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:27:11.23 .net
>>847
IPアドレスごとだから同じじゃないのか

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:27:55.59 .net
>>850
使える

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:28:00.43 .net
広告とかもっと見つけるとかこっちが望んでないものまでカウントされるの腹立たしいわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:28:26.98 .net
その垢を検索してるとまたアウトだ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:28:43.79 .net
なんでipadが????

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:29:13.09 .net
ハッシュタグで全然違う関係ないの流れてくるんだが

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:29:41.59 .net
リストはミュートワード設定出来ないのが地味にストレス

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:29:41.60 .net
イーロンマスクの悪口見てたらあっという間に規制された

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:30:04.45 .net
リスト開いてなんで大丈夫なのかわからない

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:30:13.95 .net
>>847
規制あるよ
ソースは私

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:30:18.87 .net
iPadとかタブレットは規制無し
スマホPC規制あり

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:30:33.70 .net
>>852
広告プロモツイートもカウントされてるのか

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:30:51.56 .net
>>859
じゃあ変わったんだね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:31:08.13 .net
ipadとPCの違いは何なんだ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:31:16.16 .net
>>861
カウントされるよ
自分のいいね欄も遡ったらカウントされる

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:31:32.83 .net
みんなipad買いに行くじゃないか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:31:53.35 .net
今日はいいねがほとんどつかない

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:32:15.39 .net
昨日の規制中もipadやAndroidタブレットからは普通に見れた
何か関係あるのかな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:32:24.01 .net
>>863
そもそも規制の趣旨が分からないから基準も分からんよね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:32:37.59 .net
今スマホで規制された同じアカウントでiPadからチェックして見たけど大丈夫だよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:33:15.70 .net
滝沢ガレソみたいな人もリプ返しまくってるし大変だろうな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:33:44.14 .net
>>869
マジかよ!!ありがとうよ!買いに行ってくるわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:34:06.54 .net
朗報

Androidは知らんけどiPhoneのGoogle Chromeは規制無し

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:34:09.51 .net
ipad使ってない古いのどこかにあるかも

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:34:55.40 .net
Google Chromeをどうやって利用するの?
ツイート検索したらツイッターにとぶよね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:35:12.46 .net
>>862
昨日は制限に引っかかったんだけどもしかしたら今日になって変わってiPadは規制なしになったのかな?
今日は規制に引っかかるの嫌で今のところほとんどツイ見てないから実際どうなのか分からないw

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:35:23.05 .net
5の規制よりしんどいな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:35:28.15 .net
>>874
クロームからログインしたら飛ばないよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:36:08.37 .net
本当だChromeだと規制された垢でも見られるようになったわ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:36:44.62 .net
>>875
あといくつ見たら規制ってわかればいいけど
わからないから見るの怖いよね
っていうか深夜に規制されてたからすでに
0からのスタートではないとは思うけど

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:37:27.74 .net
>>877
GoogleアカウントでログインしてTwitterはログインしないってこと?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:38:12.42 .net
今朝治ったのかと勘違いしてリロードしまくって規制されたわ・・・

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:38:53.32 .net
試しに書き込んでみたけどリアルタイムに反映されてない
なぜかわからないけど

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:39:08.77 .net
>>880
Googleアカウントでログインしてツイッターでもログインする

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:40:08.42 .net
てかiPadのTwitterはフォローTLがなくてデフォがおすすめだから探すの大変なんだよな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:40:40.80 .net
ipad見れるってみんないってる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:41:40.98 .net
iPadないわ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:42:13.86 .net
iPadほしいよ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:42:38.56 .net
Safariは無理だけどGoogleなら大丈夫だった

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:47:27.25 .net
政府とか企業含めてこんなTwitterに依存してるの日本くらいだろうな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:49:02.58 .net
災害情報とか普通に必要としてんじゃないの?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:50:39.52 .net
大雨で土砂崩れや河川氾濫も
ツイッターで各地の情報瞬時に見れるし
新幹線や列車の運休とかその場の様子とか
やっぱリアルタイムで情報得れるから便利だよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:51:07.73 .net
>>889
アメリカはちがうのか

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:52:02.23 .net
>>889
ニュースとか情報番組もTwitterをもとにしたコーナーがあったりするしね
単なる1企業のサービスなのに公的インフラ並にTwitterに頼りすぎなところはある

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:52:56.81 .net
スマホだけどBraveとChromeだとTwitterが普通に使えるな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 12:54:33.56 .net
Twitter利用者全体の50パーが日本

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:06:06.19 .net
【朗報】イーロンマスクさん、Twitter中毒者を救う聖人だった!!


Twitterが1日に閲覧できるツイート数に制限を設ける、イーロン・マスクは理由を「Twitter中毒者は外に出る必要があるため」と説明
2023年07月02日

マスク氏はTwitterの閲覧制限について、「私が『閲覧制限』を設けた理由は、我々が皆Twitter中毒者なので、外に出る必要があるためです。私はTwitterで世界のために善行を行っているわけです」と説明しています。
https://gigazine.net/news/20230702-twitter-limit-reading-posts/

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:10:59.08 .net
>>892

アメリカ
Reddit>インスタ>TikTok>ツイッター
https://i.imgur.com/fh44CtA.jpg

ジャップ
インスタ>ツイッター>TikTok>Reddit
https://i.imgur.com/kK37JWh.png

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:12:55.26 .net
クラの中ではファーストカットの日とか、役者誕生日、とか言われてる日です。
よく頑張ったよね~この20年間は伊達ではない!今や押しも押されもせぬ俳優です。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:19:14.56 .net
>>896
外にでかけてるときにTwitterやってるのに
電車やバスの待ち時間とか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:21:00.27 .net
むしろ外にいるときこそツイッターやってるよな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:22:12.53 .net
駅でなにかあって運休で立ち往生してるときも
ツイッターだよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:25:04.21 .net
ツイート数だけが取り柄のジャニドラとか終わったねざまあ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:31:56.68 .net
>>896
こんなの言い訳だよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:32:20.06 .net
ざまあとかないわ
日常的なツイート見てるし

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:33:48.92 .net
>>902
ツイートするのは制限ないから関係ないぞ
ジャニオタの総数が減るだけじゃないしな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:34:13.36 .net
でもイーロンは引き継いだ初期からツイッターは害だと言ってたよね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:44:55.48 .net
ネット自体が害というならわかるけど
Youtubeや他の媒体はいいのかね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:47:42.08 .net
Elon Musk (Parody)@ElonMuskAOC
The “Rate Limit” change is only TEMPORARY.
Twitter will eventually return to normal.
Be patient. We are making Twitter even better.

一時的だから我慢しろって、もっとよくなるっていってる

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:54:02.77 .net
カウントされるのか?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:55:30.67 .net
>>908
最新のツイート

深いトランス状態から目覚めてスマホを切ろう
友達や家族に会いに行け

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:58:13.07 .net
友達と家族と毎日一緒にいるよ
それとも
24時間ずっと一緒にいろっての?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:58:22.45 .net
イーロンにとってのもっと良い状態になるは依存からより遠ざけるということ

私が「視聴制限」を設定した理由は、私たちは皆Twitter中毒者であり、外に出る必要があるからです。

私はここで世界のために良いことをしています。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:58:47.23 .net
ツイッター社のトップがツイッターやるなって詭弁にもほどがある
それより金なんだろうな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 13:59:36.41 .net
>>912
それなら平等にすればいいのに、金払ってるやつは6000って差別するのはなぜ?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:00:07.31 .net
>>914
金払ってるから

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:00:32.24 .net
ツイッタービジネスしてる連中を制限したいのが目的かと思った

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:01:27.30 .net
結局金もうけしたいだけだろ
金払えば使っていいってやつだろ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:01:57.58 .net
あなたはこの地球でどのように時間を過ごしたいですか?

家族や友人と一緒ですか、それとも携帯電話でですか?

レート制限は、あなたを再び人間にするための簡単な方法でした。

byイーロン

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:02:03.99 .net
>>910
ツイッターブルーを増やしたいだけだろうに

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:02:19.09 .net
>>917
金払っても制限あるけどね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:02:26.38 .net
お金払えば外にでないでTwitterやりまくってもいいのかよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:02:48.77 .net
金儲けしたいだけじゃん
イーロン見損なったぜ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:03:08.32 .net
猿之助といい金と権威でなんでも揉み消される

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:04:06.60 .net
>>920
それが納得いかないよな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:05:06.66 .net
お金払っても1万ツイートでしょ
1万でもあっという間だとおもうけど

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:07:20.14 .net
昨日iPadで引っかかったけどな
iPadはOKは怪しいな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:10:34.34 .net
1日中ツイッターやってるわけじゃなくて
1時間でも何度もリロードや検索かければ閲覧できなくなるし
外に出て誰かと会えとかまったく嘘くさい

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:17:28.76 .net
この措置はあくまでも一時的なもの
いずれは解除することになるだろう
だがその具体的な日時までは指定していない
つまり我々がその気になれば制限の解除は
1ヶ月後半年後1年後ということも可能ということだ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:17:56.92 .net
それな
時間の問題じゃない

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:18:51.03 .net
アカウントを複数作らせそれぞれツイッターブルーに加入させて
お金とろうって魂胆じゃないの

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:20:03.64 .net
>>927
Twitter見てる時間制限ならわかるけどそうじゃないからな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:27:50.25 .net
>>926
アカウントごとじゃなくて端末ごとの規制なのかもね
いつもPCやスマホでやってた人が規制されたから試しにiPadでやってみたら見れたってのをiPadなら行けると言ってるのかなと

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:27:53.54 .net
10分でも1回の表示100×6でダメやん

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:28:48.58 .net
端末ってことはIPアドレスは同じなわけだから規制は同じでは?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:29:53.03 .net
Twitterなんてデマと誹謗中傷ばっかなのに有り難がってるのはアホだろ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:30:05.79 .net
>>930
そんなややこしいことするより少し値段上げても課金すれば無制限ってした方が加入すると思うんだけど

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:31:13.05 .net
>>934
そうか
ならデバイスごと?
わけわからんね

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:32:02.22 .net
そもそも今ツイッターが金に困ってるのは
・イーロン・マスクがツイッター社名義で借金しまくった
・イーロン・マスクが陰謀論者のトランプ信者で大企業の広告が一斉に離れた
・不具合連発でさらに広告が離れ、ユーザー課金も伸びない
のコンボの結果やぞ
前運営体制は赤字ではあってもここまでジリ貧じゃなかった

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:34:07.82 .net
>>918
嘘つき
真相はこれ

0003風吹けば名無し
2023/07/02(日) 05:38:03.84ID:EOzP4ZEh0
🤗これまでの経緯🤗



ツイッターは一部のサービスは自前のサーバーでホストしているが、それ以外のサービスはグーグルなどのクラウドサービスにホストしてもらっている契約
2023年6月30日(アメリカ時間)にツイッターとグーグルの契約が切れるので、契約を延長するかどうか決める必要があった
イーロンはガイジなのでグーグルとの契約を延長せず、全部自前のサーバーでホストすることに決めた
だが、なかなか自前のサーバーへの移行が進まず、有識者達が「これヤバくね?」と指摘している間に現地時間で7月1日を迎え、ツイッターとグーグルの契約が終了
そして今の大混乱に陥る

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:38:27.27 .net
イーロンに正論言っても本人の意向に背いたら速攻クビなんよな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:42:03.24 .net
600閲覧可能って600個じゃなくて何も見なくてもリロード6回押したら閲覧不可になるってのが恐ろしい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:50:08.24 .net
>>941
しかも閲覧可能残数が分からないサドンデス状態だもんね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:51:25.07 .net
API制限の解除の仕方!
拡散お願い!
まずプライバシーと安全を開いてその後表示するコンテンツから興味関心を開いて、いらないチェックリストを3つくらい消していけば治るよ!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:52:10.06 .net
>>940
プーチン相手にしてるロシア官僚はTwitter社員の気持ちがよく分かりそうw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 14:53:17.05 .net
>>943
嘘です

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 15:11:05.15 .net
なんのスレだよここ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 15:14:26.40 .net
非常事態に役立つスレだよ
綾野ヲタ最高だろ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 15:16:01.24 .net
テレビで坂口のCODEってドラマ今夜スタートのCMが長々と放送されてる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 15:23:52.84 .net
>>947
綾野ヲタ様ありがとう

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 16:14:17.63 .net
>>947
ありがとうAYANOOTA!ありがとうAYANOSURE!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 16:21:39.73 .net
自分の返信やメディア、いいねを表示させただけでもそれぞれ100閲覧消化したことになる?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 16:22:14.10 .net
なる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 16:29:02.45 .net
>>826
恋ぷに、アバランチ、オールドルーキーのトラウマがあるんだなw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 16:29:58.47 .net
そう言えばミュートしてるものもカウントされるのかな
読み込まないんじゃなくて表示されないだけなら上限まであっという間だよね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 16:52:51.83 .net
Twitterって日本人の利用者が凄い多いってのは何でなんだろう
国民性となんか合うのかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:02:51.13 .net
今月中にはメタ社がTwitterみたいなのリリースするから移住する人もいるかね
このままなら
Twitterがなくなれば陰謀論者が拡散できなくなる利点はあるけどw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:04:49.37 .net
参○党とか陰謀論者すぎてヤバくないあれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:07:44.94 .net
>>955
Twitterの初期の頃に「俳句や短歌など限られた少ない文字数の中で自分を表現するのが日本人に合ってる」という分析を見かけたけど絶対違うと思うw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:13:30.36 .net
闇バイトやパパ活、薬物売買まで野放しだったから潰れていいわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:31:50.33 .net
とことん嫌がらせをしてくるんで

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:39:49.89 .net
>>959
そういうの普段目にしたことないわ
フォロワーにいないせいかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:43:44.49 .net
>>955
他にないからじゃないの?
有名人や実名の人から匿名でも固定アカウントで毎回発信できる
インスタよりもニュース性の実用性は高いし
災害時もテレビよりも早く現場情報入るからかな
ファン同士の共有やドラマの実況とかもあるけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:51:57.98 .net
ここでリストにすれば大丈夫ってレスあったからやったけど
リストも規制されて見れなくなった・・・
ツイートあるのに

ツイートはまだありません
このリストのユーザーによるツイートがここに表示されます。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 18:08:02.96 .net
イーロンが一番ツイしまくってんだが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 18:26:19.74 .net
>>959
投稿とまったく関係無いタグ付けしてる副業系とかね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 18:58:36.32 .net
>>961
仮想通貨詐欺の勧誘(英語)だったらスパムのように来てるよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 19:25:16.71 .net
一時的な制限だってさ
ガレたんのツイート↓

【注意喚起】現在Twitterで大規模な“閲覧制限”が
発生中ですがこれは通信量を削減してトラブル対応するための“一時的な制限”です

『ツイ廃を家から出すためにイーロンがやった』というデマが広まっていますがこれはイーロンのパロディー垢の投稿です
(本人も面白がって拡散してる)
#本日のイーロン劇場

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 19:31:03.56 .net
>>967
ツイ廃を家から出すため云々はツイ閲覧制限に対するマスク社長の苦しい言い訳&話題そらしでしょw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 19:36:05.47 .net
>>967
永久制限でok

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200