2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三浦春馬さんの噂868

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 23:34:37.18 .net
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>980が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

三浦春馬さんの噂867
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1683932817

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 15:29:57.92 .net
春馬ゆかりの店を写真で出してるやつ春馬が行ったエステの店とそこの女店員達との写真まであげてるけど本当にいいのか
もしかしたら春馬の下半身もしっかり施術されてるかもだぞ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:08:57.77 .net
男がいくエステなんて大概エロ系
わざと寝てる客からパンツが見える角度で施術される世界

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 16:38:56.05 .net
エッチな店でも何でも春馬の疲れがそれでとれたなら

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 17:15:12.51 .net
もう一つの店もヤバいw
可愛い子しかいない所
外国人もいる

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 17:23:24.23 .net
カドモリは基本男の店長がやってるから

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 17:24:25.40 .net
ガールズバーとかで目撃されてる佐藤健の方がやばい

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 17:57:25.46 .net
カドモリw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:51:58.12 .net
>>752
これ歌詞だよね?
会いたい…だっけ?
私もこれ聴いて春馬のこと思った

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:53:47.63 .net
KADOMORI
イケメンになりたい男をイケメンにするエステ
あれ以上何をどう仕上げるつもりだったのか

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 20:05:30.79 .net
変なポエムだと思ったけど歌詞かい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 20:48:37.70 .net
あ、歌詞を春馬バージョンにちょっと変えてる!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 20:48:57.84 .net
そもそも三浦春馬といえば蒼井優とかダンサーとか三吉彩花とかチャラい女好きのイメージが定着していた
周りにいる俳優もそんなのばっかりだったし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 21:08:11.72 .net
女の子にモテすぎて大変だったらしいから仕方ない

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 21:28:47.87 .net
アミューズいい加減にしろ!

アミューズ中村仁美の暴言 公共の電波でセカンドレイプ
さまーず大竹との子供もいるのにこの発言ねえ

現役&辞めジャニと仕事する機会があってもそういう目でみますってこと?
呆れた・・

 フリーアナウンサーの中村仁美(44)が18日、TBS系「ゴゴスマ −GoGo! Smile!−」に出演。故ジャニー喜多川氏の性加害問題について言及した。
 故ジャニー喜多川氏の性加害問題をめぐっては13日に被害補償や再発防止策が発表されると、15日には実際に補償受付窓口を設置。ジャニーズ事務所のホームページURLが掲載された。また、同15日には「Kis―My―Ft2」の元メンバーの飯田恭平氏が「ジャニーズ性加害問題当事者の会」(平本淳也代表)のメンバーに加わることが同会のホームページで発表されるなど、連日新たな動きを見せている。
 中村は、故ジャニー喜多川氏の性被害を受けて、「元ジャニーズとか現ジャニーズって方たちがテレビに出ているのをストレートに今までのように見られない人達もきっといると思う。どこかでふわっと違うことを考えちゃうとか」とジャニーズ全体のイメージへの悪影響を言葉を選びながら語った。
 「そういうのって解消されるのかなとか」と続けると「着地点が分からないですよね」と多岐にわたる問題の大きさを語った。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 21:56:27.19 .net
>>765
蒼井優もダンサーも三吉もチャラくはないよ
個性的なだけで

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 21:59:34.77 .net
春馬がチャラくて女好きのイメージだったという話で女がチャラいとは言ってない

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:01:45.33 .net
藤木直人とかみたいにモテモテでも彼女一筋で結婚したのもいる

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:06:11.21 .net
なんで対処しないの
他の事務所はすぐ対処してるのに

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:08:30.13 .net
これだけ酷い基地外荒らし
他の事務所ならすぐ通報

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:12:56.44 .net
>>769
あなたのレスそうとは読めないよ
日本語やり直し

>>770
え!藤木さんと言えば他の女性に子供○ろさせた噂有名だよね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:16:04.59 .net
佐藤健はスレを潰して立てれないようにしてる
裏で動いてる
なんで春馬スレは立てれるんだよ
これだけ酷い基地外ばかりなのに

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:44:25.32 .net
>>773
それ女の嘘
「妊娠1ヶ月」は全ての女性に毎月くるもので1ヶ月で妊娠は判定は難しいと医師が断言し週刊誌にも訂正が載った

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:45:45.51 .net
オラオラ (  ̄Д ̄)y-*);゚皿゚)ノ アチチチッ!!!

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:47:26.72 .net
佐藤健スレホントに消えてて草
健と千葉は逃げんなよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:47:24.75 .net
>>773
普通に読めば女がチャラいにはならない
あなたの読解力が低いだけ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:49:13.01 .net
その後周りにいる俳優の話をしてる時点で春馬がチャラい女好きとわかる

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:54:06.19 .net
>>775
真実は闇の中

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:55:41.28 .net
真実分からないのに他の俳優のスレで叩くのやばすぎ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:59:44.24 .net
春馬くんチャラいで良いです
まじめ過ぎると言われて悩んでいたから

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:00:37.32 .net
春馬なんか未だに進撃の叩き記事が

「実写化がイマイチ」だったと思うアニメ作品ランキング…『ジョジョ』『ドラゴンボール』より票数を集めたのは
【1位:進撃の巨人 ATTACK ON TITAN】
突如現れた巨人の襲来を防ぐため、人類が高い壁に囲まれた街で生活するようになって100年が経った現在、目の前で巨人に母親を捕食された少年・エレンが、仲間とともに戦う姿を描くダークファンタジー。主演は三浦春馬さん。映画版は前後編の2作品が公開されました。

▽実写版の内容が原作とかけ離れていた。巨人の実写版や戦闘シーンのみを楽しむならいいのだが、原作の魅力はそこだけではないと感じてしまう。物語の構成も含めて素晴らしい作品だったので、原作へのリスペクトが少ないと感じた。
▽主人公たちは少年・少女という年齢のはずだが、キャストは大人なので違和感がある。また登場人物の改変(特にアニメで屈指の人気キャラクターであるリヴァイ兵長がリストラ)や原作との相違がひどすぎた。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:17:19.93 .net
佐藤コンプ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:22:04.16 .net
代表作「進撃の巨人」

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:22:56.97 .net
おそろしいほどのいやがらせ
普通なら通報だろーが

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:24:13.15 .net
かならずバチがあたるからな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:34:17.28 .net
主演は三浦春馬さん。映画版は前後編の2作品が公開されました。

wwwwww

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:34:43.36 .net
おじさんもどきのばーしかいないスレ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:36:10.93 .net
>>775
詳しいね
さては藤木直人ファン?
ラスシンのとき藤木ファンが春馬を叩いてたの
思い出してしまった(* >ω<)

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:41:41.58 .net
ストーリーがキモくて1話しか見てない

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:42:36.09 .net
どこの事務所も異常な基地外はすぐ通報してる
それが普通

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:49:52.35 .net
わざわざ叩き記事持ってきてるけど嫌がらせ?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 00:02:32.33 .net
事務所が守ってやらなくて誰が守るの

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 00:28:49.29 .net
事務所は敵だと思え

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 00:38:53.41 .net
妄想の世界で婆達が一生戦う敵

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 00:57:40.92 .net
ちぇおんかわいい

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 01:22:57.72 .net
まあ今回ジャニーズを見て思ったけど
タレントにとってはファンは重要だけど
事務所にとっては金だけが重要でファンはどうでもいいんだよねw
そういう世界

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 02:01:43.90 .net
どこの事務所も通報はしてる
ここは異常に酷いしな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 06:33:46.30 .net
だったら国力で春馬のツイに直接凸られてた時点で通報してるし春馬を進撃の巨人で日本一下手と書いた記事にもクレーム入れてるわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 09:54:48.89 .net
いやがらせ、酷い事してた奴
必ずバチがあたるから

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 10:58:44.58 .net
Xに三浦春馬のアカウントが登場してんだけど
アミューズ法務部()は早く動かないと

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 12:01:23.36 .net
元々ある公式垢じゃない春馬垢なの?

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★