2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

綾野剛の噂PART302

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 13:47:55.09 .net
綾野剛の話をするファンスレです
誹謗中傷はやめましょう
アンチは該当スレへ

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART301
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1688299883/

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 12:40:43.27.net
ブス過ぎて震えるとか思ってもいいけど口にしたり文字にしたり残るようなのはあかんw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 14:00:05.15.net
>>565
昨日の赤楚ドラマ4.2だってw
凄く評判が良いドラマと主演が取る数字は凄まじいなw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 14:03:42.36.net
いちいち他サゲするために視聴率まで調べてこなくていいよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 14:11:54.36.net
赤楚にGP帯主演は早過ぎたな
深夜から出直したら?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 14:28:51.16.net
急落してるけど裏が強かったの?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 14:43:24.74.net
水10
赤楚 6.0→5.1→5.2→4.2
杉野 5.9→5.3→5.3→5.0

単に赤楚の方が評判悪いだけ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 15:39:21.79.net
主演ドラマ大コケなのに赤楚のヨイショ記事しか見かけないのはさすがTSだと思うわw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 15:46:00.71.net
嫁がまた朝ドラ出だしたんだね
作品自体話題になってないから気付かなかったわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 15:49:33.73.net
この時間帯で4.2ってなかなかだなw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 16:03:39.89.net
日テレ水22って一応日テレドラマの看板枠なんだけどなw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 16:14:29.56.net
その看板枠で初回以外1桁連発したパイセンがいるじゃないですか

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 16:16:51.00.net
それも若手じゃなくてもベテランなのに

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 16:40:45.50.net
その他大勢の名もなき人々(

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 18:24:28.79.net
綾野ヲタ、相変わらず他TS俳優下げ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 20:59:16.77.net
BL関連のいざこざで変な工作してる人がgsきっかけでここ来たって印象

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 23:03:00.00.net
各局の看板枠を破壊するという伝統芸を引き継ぐTS俳優w

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 23:05:58.04.net
そういや日9もパイセンから下降スタートでしたね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 23:11:11.93.net
上げ基地

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 23:14:54.37.net
次TSで日9やりそうなのは坂口かな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 23:36:35.95 .net
水10はフジと日テレで視聴者が被らないような内容や俳優を使っていたんだけど前期の波瑠と芳根京子で被ってしまいフジが逆転した
最近の日テレが内容面白くないというのもあるけど
向井くんは内容も面白くない

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 23:59:39.58.net
>>580
花畑って他下げの為にそこまでしてる執念が恐ろしいよねー

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 00:09:12.81.net
赤楚がめちゃくちゃハマり役で内容も面白いから赤楚の代表作になるだろうみたいな記事を見た気がするんだけどあれは例によってTSが書かせてるのか

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 00:17:59.88.net
X子さん「……」

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 00:34:24.98.net
今の水10はフジの方が若干数字良いのに主演の杉野は下げ記事が多い
赤楚は数字悪くても上げ記事ばかりw

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 00:41:02.90.net
《記者会見詳報》「断言する。これは殺人事件。被害者が可哀想だ」木原誠二官房副長官の妻を担当した取調官・佐藤誠警部補が語ったこと
7/28(金) 16:02配信

2018年に再捜査が始まった、木原誠二官房副長官の妻X子さんの当時の夫、安田種雄さん(享年28)の“怪死”事件。X子さんの取り調べを担当したのが、警視庁捜査一課殺人犯捜査第一係の佐藤誠警部補(当時)だ。

 7月28日、その佐藤氏が都内で記者会見を開いた。会見場には140人を超える報道陣が殺到。会場が満員で入れず、急きょ会場側が用意したライブ配信用モニターで会見を見守る記者も多かった。

 1983年に警視庁に入庁し、昨年退職した佐藤氏。問題視しているのは、7月13日に開かれた、露木康浩警察庁長官の定例会見での発言だ。露木氏は種雄さんの不審死について、「適正に捜査が行われた」「事件性は認められない」などと説明していた。

 会見冒頭で、佐藤氏はこう述べた。

「断言する。これは明らかに殺人事件だ。それを『事件性がない』と言うのは、被害者が可哀想だ、と思った。だから文春の取材にも応じた。『退職した警察官がべらべら喋るほうが怖えじゃねえか』という意見もあるかもしれない。ただ、俺は『被害者が可哀想』と思っちゃったんだ」

「終わり方が異常だった」

 2018年10月上旬からX子さんの取り調べをスタートさせた佐藤氏。だが、10月下旬に突如、上司だった佐和田立雄管理官(当時)から「明日で調べは終わるぞ」と告げられたのだ。

「終わり方が異常だった。殺人事件は時効がないので、自殺(と結論づける)か(犯人を)捕まえるか、どちらかしかない。灰色はない。10月24日から国会が始まるというのはあったが、12月に国会が閉会すれば再開すると思っていた。しかし、全く再開する様子もないまま自然消滅した」(佐藤氏)

「事件性は認められなかった」に佐藤氏は…

 種雄さんの遺族は先日、大塚署に再捜査を求める上申書を提出。だが7月24日、大塚署で、警視庁捜査一課の特命捜査第一係長から「捜査を尽くした結果、事件性は認められなかった」と告げられていた。これに関して、佐藤氏はこう憤った。

「殺人事件はホシ(容疑者)を捕まえることも大事だが、一番大事なのは遺族なんだ。(再捜査が開始してから)5年後に突然『事件性がない』と言われれば、怒っちゃいますよね。だっていままで放っぽっていたんだから。さらに、自殺という証拠がない。『遺書がある』とか、そういうものもない。それでは遺族が納得するはずがない」

 さらに、業務上知り得た情報を漏らすことで、地方公務員法に触れる可能性があることについても質問が飛ぶと、

「当然、(その可能性については)分かっている。ただ、(取材に応じたときの)気持ちは今も変わりません」(同前)

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 01:03:48.50.net
>>552
呼ばれたらねw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 01:17:57.36.net
ダサいし様になってないのが辛いね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 03:07:21.81.net
楽天Gが元警察庁長官を社外取締役に選んだ理由 広報に聞いた
2023年03月08日 06時30分 公開

井川 意高 サブアカ
@IkawaMototaka
クスリやってても
元警視総監を
社外取締役に入れ続けてるから
捕まんねえ
上場会社の会長も
いるけどな
引用ツイート
稀人ハンター・川内イオ/11月28日新刊発売!
@iokawauchi
·
7月6日
今日発売の週刊文春を読んで、ぶったまげた。政権の中枢を担う木原誠二氏の妻、この記事を読んだ限り99.9%、元旦那を殺してる…本人の自白がないだけで、匿名の警察官が取材にコメントしてるように通常なら逮捕される案件だ。なぜ逮捕されないのかといえば、旦那が木原氏だから。それともうひとつ、


稀人ハンター・川内イオ/11月28日新刊発売!
@iokawauchi
·
7月6日
木原氏の妻が警察官の娘だからでもある。強固な二重の防御壁によって、元旦那を切り裂いて殺した容疑から逃れ続けてるのだ。2006年に起きた殺人事件の捜査が、ある事情で再開されたのが2018年。なにも知らなかった木原氏にとっては寝耳に水だったろう。しかも、限りなく黒に近いグレー。それでも妻を
稀人ハンター・川内イオ/11月28日新刊発売!
@iokawauchi
·
7月6日
守るのは、自分の立場が危うくなるからに違いない。大手メディアがこの報道を無視したら、それはもうメディアの終焉。権力者なら殺人容疑も握り潰せるような無法国家に成り下がったと言える。
そして、芸能人のスキャンダルには興味ないけど、権力を恐れない報道を続ける週刊文春を応援する。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 06:43:25.84.net
若村麻由美だってあの視聴率なのに上げ記事出てたな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 09:51:56.07.net
呆れるわ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 13:02:22.14 .net
どうする家康に高橋努さん出演
TS枠綾野には来なかったね

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 13:20:22.07 .net
綾野は横浜君の時にメインキャストで来そう

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 13:24:59.73 .net
来ないでしょ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 13:47:03.89 .net
身奇麗になってればワンチャンある

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 14:05:24.88 .net
松岡知穂さん

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 14:48:30.16 .net
何が同じなの?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 15:57:55.81.net
身綺麗にしようとしている様子がないw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 16:03:42.26.net
gas再びの保釈請求どうなる?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 16:10:12.29.net
オワコン

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 16:34:28.93.net
池松君ホリプロ辞めるんだね
誰かさんもいきなりTS退社ありそう

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 16:40:10.53 .net
やめてやってけんの?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 16:52:33.23 .net
池松壮亮ってそもそもホリプロって感じじゃないからなあ
俳優だけじゃなくて監督業とかもやりたいのかもね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 16:53:24.92 .net
綾野はいかにもTSって感じ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 16:54:38.09 .net
綾野は事務所やめて独立するようなタイプじゃないと思う
やめさせられることはあるかもしれないけど

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 17:02:01.75 .net
ずっとsageてないのは同じ人?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 17:02:58.04 .net
笠松に次いで池松も辞めるのか
2人ともホリに合うタイプじゃないからなあ

綾野もTSのクリーンなイメージには合わないからヤバいかも

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 17:13:55.06 .net
TSを具現化した俳優、綾野剛

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 17:17:03.44 .net
TSがクリーンだと…?トップからアレなのに?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 18:41:17.51 .net
実態はともかく、クリーンなイメージで売りたがってるのは痛いほどわかるw>TS

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 10:41:35.54 ID:+RCzJrooB
綾野さんは現社長の小栗さんが誘ってTSに入ったんじゃないの
辞めないと思うわ

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★