2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

つねぴのうわさ Part 199

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 23:34:30.88.net
お約束だよう
有名人のお名前は伏せ字か匂わせにしようねえ

こんなのもダメだよう!
×直リンク ×アカウント ×くらぶぬ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ
興味ない話題はスルーか違う話題振りだよう
ちゃちゃ入れ文句はやめようねえ

※sage進行厳守でよろしこ!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:16:34.88 .net
みれぱぽいけどめちゃくちゃぬなすぺしゃるず
楽しみがすぎるよううう

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:17:03.50 .net
フル楽しみだねえ!

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:17:06.26 .net
被ったようすまんよう

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:18:16.65 .net
>>916
いいんだよういいんだよう楽しみだねえ!

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:22:42.27 .net
やばいようわくわくだよううう

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:24:23.05 .net
すぺしゃるずが最近ヤバいつねぽんのトラックのうちのひとつって今後がめっちゃ楽しみだねえ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:27:17.59 .net
他もやばいって事だもんねえ!

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 07:46:33.74 .net
おーはーぽーーん!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 08:15:12.58 .net
ぴぽーん

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 09:18:31.84 .net
おはぽぴぽん
つねぽんまたひやひやインライよろしこだよう

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 10:20:33.79 .net
>>912
ぬが台本を読むと事故っぽくなることを演出家さんが想定してたなら隠れぴたんの可能性あるねえ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 12:26:51.07 .net
いろんなとこに潜む隠れぴたん頼もしいようw
どんどんやってくれよう

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 13:17:47.60 .net
「ライブで欠かせない曲になりましたね」
のとこは何かを読んでる感すごかったけど
渋谷のとこは事故なんかなあと思ってたようw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 23:38:37.78 .net
ぴたんのみなさんお元気ですかよう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 23:49:03.87 .net
ΩΩΩ<元気ダヨウ!

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 23:57:15.37 .net
精霊ぴたんたちきゃわー!
元気でよかったよう

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 23:58:50.21 .net
元気ですよう!
今日はみんな静かだねえw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:01:35.21 .net
つねぽんが浮上してくれればぴたんは蜂の巣つついたみたいになるようw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:04:11.12 .net
それなだようw
スレ活性化の為にもつねぽんさんよろしこですう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:06:32.02 .net
この感じ来月いっぱい続く可能性あるもんねえ
覚悟して過ごすよううう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:12:11.98 .net
穴ぽんが制作頑張ってる間もつね愛を叫びにここに来たいよう!
みんなよろしこだよう

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:17:40.51 .net
新曲2曲楽しみ過ぎるよう
そのあともまだ来るんだよねえ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:20:48.62 .net
がらすまどとすぺしゃるずは解禁確定してるからわくわくだねえ!
ぬとみれぱどっちも曲作ってるの楽しみすぎるよううう

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:21:32.44 .net
>>934
つね愛発表大歓迎だよう!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:31:53.85 .net
ここを耐えれば新曲が聴けるんだもんねえ
ぴたんと共に待つよううう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:32:54.80 .net
つね愛叫ぶようう大好きだようう
ツネニーして寝ますおやぽん

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:36:16.92 .net
>>939
同じくだようう大好きだようう
おやぽん!

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 07:23:15.73 .net
つねほんとつねぴたんがだいすきだー!
おはぴー

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 07:37:45.04 .net
オハピポ!オハピポ!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 08:09:40.19 .net
おはぴぽぽん!
今日はつねぽん浮上でここが突かれた蜂の巣みたいになるといいなだよう

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 08:11:51.23 .net
ブーン(^^♪ブーン

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 08:24:53.39 .net
はちの真似しとるんかよう
きゃわわー

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 09:14:29.00 .net
つねぽん浮上でブンブン言いたいよう!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:17:27.61 .net
次スレは夜に立てればいいかなあ
OLぽんが終業後に浮上して蜂の巣つついたみたいになったら誰かスレ立て頼むよう

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:30:22.38 .net
そうだねえ
夜の方が保守参加できるぴたん多そうだから楽しいかもだねえ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 15:12:48.03 .net
夜に向けてつね語録復習しておくよう!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 17:35:41.88 .net
OLぽんは今日も残業かねえ
自分もつね語録復習するよう!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 17:58:11.60 .net
浮上する度に増えていくつね語録全部全部好きだよう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:08:41.71 .net
昔のも最近のも全部いいよねえ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:14:39.29 .net
つーねーたーくーん(^^♪遊びましょーーー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:20:08.81 .net
お客さんかよう
つねぽんじゃないけどよろしくねえ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:21:36.70 .net
ご機嫌さんだねえw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:24:24.99 .net
迂闊に遊びに誘うと香水段ボール売り付けられるかもしれんから覚悟して行くんだようw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:27:29.58 .net
売り付けられたやつはぴたんに横流ししてくれていいんだよう
定価で買い取るよう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:30:10.61 .net
課金するよう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:32:12.13 .net
横流しされた段ボールはぴたんで分け合うよう
1cm角でも構わないよう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:46:59.27 .net
お客さんにかける圧が強すぎないかようw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 18:59:16.23 .net
OLぽんが残業してたら
タコなしたこ焼き、耳なししなしなピザ、べっちゃりドーナッツ
届けるよう
お礼は香水段ボールで良いよう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 19:07:43.07 .net
おこメニューへの見返りがご褒美すぎるよううう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 19:10:11.19 ID:zlGM8jLmX
多様性を認めて包摂的ガ一た゛のGXガーた゛の脱炭素カ゛‐た゛の嘘ハ百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年た゛ったそうて゛ト―キョ━五輪では改めて
スポ―ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけた゛がこいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマヰっほ゜いだけて゛論理性もクソもない中身空っほ゜のバカた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい□ハ丁儿フィなんかと紙ー重なわけた゛か゛こいつの本性は価値生産できる者か゛妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくってヱネ価格暴騰させなか゛ら
原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まで壞滅
伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてたけと゛な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★