2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風の噂 vol.193

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 21:55:58.74.net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.jiji.com...=2022070600869&g=soc

*お約束 ケンカすな*

前スレ
風の噂 vol.191
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1690461622/

風の噂 vol.192
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1690535422

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:43:13.30.net
そろそろ構うのやめれば?
嬉ションしちゃってるよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:44:08.74.net
あっち見つからないからここで暴れてるの可哀想ね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:44:16.31.net
432が香港フルアップしてるからみんなそれでも見て落ち着いて

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:44:23.11.net
知ってる婆の話おもんない

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:44:24.82.net
>>947
犬じゃないのごめんね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:44:52.89.net
多分もフルアップだよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:45:27.70.net
風シャイで気持ち言えない曲ストーリーで頻用するのに自分から告るのかな〜

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:45:37.76.net
>>950
そうなのよ
なによりそこなのよw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:46:05.37.net
>>950
本スレの過疎埋めてあげてきたらw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:46:43.61.net
多分は席が遠すぎるし嫌いだから432を見るわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:47:06.78.net
結局昨日のcoverってどんな感じの意味なの
和訳読んでも分からない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:47:08.33.net
8月でしょ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:49:03.09.net
>>807
🐌スレまで来てやってたし構う人ががいたから荒れた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:50:40.53.net
💒✨

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:51:37.71.net
クックックッ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:54:38.60.net
風様VIPだから当然ペニンシュラよね
ファーストだし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:01:24.71.net
>>567
それよそれ
アンチやプロジェクトの婆もそんな感じ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:03:23.82.net
>>578
何回かテレビで見たわよ?
バスケ関連の紹介の時だけどw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:03:32.64.net
客の情報漏らすヒーラー草

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:05:01.80.net
知ってる婆でスレ消費

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:05:43.31.net
あらほんともう終わりそう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:07:08.69.net
消費するのはいいけどもっと具体的な話してちょ知ってる婆

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:07:30.13.net
あのど田舎の実家数百万もしないだろうよ上モノの価値は無いから土地代だけよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:07:36.98.net
>>605
ずずに言ってよ
やらせてるのはずず

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:08:16.69.net
下ネタで消費するよりはマシね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:08:17.80.net
呼ぶなよw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:09:29.07.net
各国のライブどれも有名人来てるじゃんご招待やらそのつてでさ
それにもかかわらず日本人がチケット取れちゃってるって事は
極ごく一部のファンしかいないんだよね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:10:28.42.net
>>957 ザックリ和訳
恋をしてもいつも裏切られてばかり
僕より不幸な人はこの世にいるのか
愛を捧げても思いはうまく届かない
僕みたいな平凡なやつはどんなに根気がある人でも飽きるだろう
期待して夢を見れば見るほど落ち込む
頑固な性格が災いして悪い事ばかりおきる

愛する人を見つけたいだけなのに探せば探すほど落ち込む
でも考え方を変えてみよう
運命は変えられなくてもやれるだけやってみる
裏切りも間違いだらけだった恋も悲観的ならずに受け止めよう
今年は間違いだらけでも
来年はよくなるかもしれない

一生円満で幸せに暮らせると願いながら
僕を受け止めてくれる人を気長に待つよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:10:37.18.net
知り合いの彼氏の噂スレに固執してる事自体だいぶおかしいって気付こうやww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:11:19.63.net
ツアーが終わったらどうするんだろう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:12:17.33.net
>>624
TikTokとかスレッズに移行してると思う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:12:58.98.net
>>974
ありがとう
風とは程遠い男性像だったわw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:13:49.10.net
>>973
最前列にいたんだねw記事になってたわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:14:07.68.net
>>977
そんな小さい話じゃなくて今後ってことw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:14:17.89.net
>>624
あっさり辞めそう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:15:16.98.net
執着手放せあれだけしつこく言ってるんだから辞めるでしょ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:16:07.22.net
求められなくなればやめるだけだと思うわ
ひっそりどこかで慈善活動でもやりそう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:16:19.62.net
香港全く見てないけどなんかあった?
なんもないからタリアン飽きてるの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:16:20.67.net
>>981
結婚とかならあっさり辞めそうだよね
色々言われたりしたくなさそうだし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:17:33.31.net
おめでと〜

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:17:41.25.net
>>974
婆が受け止めるから飛び込んできな!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:18:22.86.net
それだけは勘弁してください

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:18:35.97.net
>>985
結婚は知らんけど曲作れないみたいだし辞めるんじゃない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:20:20.42.net
全米ツアーやるでしょ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:20:31.92.net
>>957
つべに訳あったよー
歌い出しはこんなかんじ

間違った恋が続き 
僕より不幸な人がいるのか
地雷源に残され 熱いキスを求める
けど僕ほ君に対して 弁えない
悔いのないようにやってみるしかない
君のそばにいなかったことを
良心に叱れるのが怖いから

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:20:35.46.net
>>988
若いもんが遠慮なんかしちゃダメ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:20:50.80.net
欧米ツアーの時には海外移住かな?
カノも連れていくかな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:21:14.66.net
>>973
最初完売ってやっといて実は買えますっての多いね
タリアン多いとか言ってるけど実際はそんなにいない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:22:06.58.net
全米ww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 07:31:13.19 ID:V31HvhjVX
拉致カ゛ーだの個人の尊厳や人権の意義た゛の都合のいい昔話ほさ゛いてる松野博 ─は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスル‐、税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていなか゛ら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壞.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することて゛私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で孑なんか産むのは相当の盆暗だけ
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.ρhΡ?Tyрe=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofrеe.com/
〔成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★