2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

午前2:30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 02:30:02.48 .net
午前2:30

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 12:37:02.30 .net
生物学勉強してるやつならそんなん、当たり前。
メスが「賢くて強くてカッコいい」オスを選ぶのは
子孫に能力を受け継がれるの分かっているから。
賢さは知能。強さは身体能力。カッコよさは健康さ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 12:48:13.51 .net
悲しいけど優生思想は真理だよ
人種で能力は間違いなくあるし
細かく見ていけば民族で能力ももちろんある
さらに細かく見ると個体(個々)で能力差もある

アサシンクリードのアニムスは正しい
DNA 遺伝 は受け継がれる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 12:53:24.64 .net
教育で「才能」が「目覚める」(知識を獲得する)

無能は才能が目覚めない 知識を得ても記憶力が悪いとすぐ忘れる
そもそも「知的好奇心」がないので勉強に興味を示さない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 12:55:33.90 .net
慶応教授の名言「いい環境に行くのも遺伝子が関係する。友達を選ぶときも遺伝で選ぶ」

つまりDQNがDQNとセックスするのも環境だけじゃなくて
その環境にいるのも「遺伝」が関係する
行動力や趣味も遺伝子が関係する
おとなしいやつがおとなしいやつとつるむのも遺伝

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 12:58:31.56 .net
ギフテッド(生まれつき天才)
があるならその逆も当然あると考えるのが妥当やろ

イケメンとブサイク
美女とブス
天才とバカ
努力できる人とできない人
度胸ある人と大人しい人

多種多様なのはオスとメスという交配があるからやで
みんな一緒の能力ならコピーで繁殖すればええんやで

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:00:42.70 .net
>>50
それは突然変異にすぎない
アジア人にも大谷翔平がいるけど
アジア人は全員背が高いか?ってなる
アジア人は基本的には背が小さい
黒人は基本的には知能が低い
「人種現実主義」で調べてみてくれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:02:45.64 .net
アジア人に背が高いやつが一部いるからといってアジア人が背が高いとはならない

黒人もそう
残念だけど支配者が知能が高い
奴隷にされる側は知能低い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:17:44.80 .net
いい環境も才能だと研究で明らかだよ
一卵性・安藤先生 慶応とかで調べてみ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:17:59.39 .net
例えば病気で働けなくなった
これは環境が原因に思えるけど

健康な体だったら病気にかからないので
やはり才能と遺伝子ということになる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:26:01.56 .net
>>123
環境も遺伝と才能だよ
最初から読んでくれ
いい環境を選ぶのも才能が関係する
人間がなぜ大航海したのか
火星に移住しようとするのか
考えてみてほしい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:26:34.25 .net
ギフテッドって家系なんだぞ?
アスペルガーも遺伝子なんだぞ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:27:59.88 .net
いじめを受けてひきこもる子(環境悪化)だって

そもそもの才能(イケメンで性格良くて高身長)であれば
そもそもいじめを受けないんだぞ?????

環境は才能で大きく動くし
環境も才能だと明らかだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:41:23.54 .net
サミュエル・ジャレッド・テイラー(英:Samuel Jared Taylor、1951年9月15日 - )は、アメリカの著述家、白人の国家主義者。

1951年に兵庫県神戸市のアメリカ人宣教師夫妻の間に出生し、16歳まで香川県善通寺市で過ごした。イェール大学では哲学を専攻し、1973年に卒業。1978年にはパリ政治学院にて国際経済学修士を取得した。卒後は金融機関で国際融資を担当したのち、PCマガジンの編集者や法廷通訳も務めた。英語のほか日本語とフランス語に堪能で、日本に関する書籍も執筆している。

1990年に雑誌「アメリカン・ルネサンス」を創刊(現在はウェブマガジンとして発行)。
1993年に人種問題に関する著書「善意の舗装」を出版。1994年には「ニューセンチュリー財団」を設立した。

かねてより人種間には生物学的な能力差があるという「人種現実主義(race-realism)」を唱えており、
これによれば、「ヒスパニックは一般的に白人より知能が低く、白人は東アジア人より一般的に知能が低いのに対し、黒人は一般的にヒスパニックより知能が低い」という。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:44:25.78 .net
突然変異はごく一部のレアケースだよ
基本的には先祖代々の遺伝子を受け継ぐ
一部のレアケースを全体に当てはめるのは間違い

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:45:31.93 .net
https://i.imgur.com/lt2lHSR.jpg

数学オリンピック
毎回東アジア系がズラリ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:48:53.99 .net
DNAの二重らせん構造を発見したノーベル賞受賞学者「黒人は白人に劣る」と発言しポリコレに追放

https://gigazine.net/news/20190115-discoverer-dna-structure-racist-statements/

1950年代にDNAの二重らせん構造を発見したジェームズ・ワトソン氏が、2019年1月2日放送されたPBSのドキュメンタリー番組「American Masters:Decoding Watson」の中で行われたインタビューで、「自然淘汰によって進化した遺伝的差異のため黒人と白人の平均IQには差がある」と述べ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:50:13.13 .net
犬種だって同じオオカミからイヌで
オオカミも犬同士も交配できるくらい遺伝子同じだけど
それでも能力差はあるよ

チワワとドーベルマン
ブルドッグと柴犬
賢いイヌ 強いイヌ
認めるよね?
じゃあ人間も・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:51:36.39 .net
スポーツでは黒人と日本人のハーフが大活躍やろ
黒人の遺伝子はスポーツに強くなる
これは認めるよね?
じゃあ、知能は?認めたくない?認めようね
黒人に東アジア人の血や白人の遺伝子が入ると優秀になる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:53:58.21 .net
ジャレッドテイラー
https://bunshun.jp/articles/-/38898?page=2

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 14:26:17.74 .net
クソ記者がテイラーを批判しまくるゴミ記事

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:13:16.14 .net
もっと苦労している人がいるから
みんなも苦労して我慢しなければいけない
っていうのはちょっと違うくね?
苦労の押し付けじゃん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 16:14:56.24 .net
小学生でも一人で歯医者とか行ってるだろ
たったそれだけで判断材料にするとか
やっぱり匿名ネットの書き込みってアホでバカしかいないんだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:08:03.87 .net
アジア人はブサイクでチビが大半です。たまに慎重高いイケメンいますがわずか一部です。
認めるよね?
黒人の知能だけはタブーなのはおかしいだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:13:34.96 .net
2023 世界の平均IQランキング
https://wisevoter.com/country-rankings/average-iq-by-country/
東アジア人がズラり(シンガポールは中華系)

https://en.wikipedia.org/wiki/East_Asia

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 21:46:01.37 .net
君のやる気を尊重して、一緒に頑張ろう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 01:35:04.13 .net
なんだかモヤモヤするな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 18:23:11.11 .net
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 18:04:59.03 .net
これが運命ってやつなのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 19:28:18.39 .net
洗車いかがですか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 22:55:58.14 .net
( ´,_ノ` )y━・~~~~~

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 05:02:47.06 .net
わっしょいわっしょい、最高の瞬間が来たぞ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 20:16:49.98 .net
うーん、どうすりゃいいんだろう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 01:35:43.03 .net
知ったことではない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 21:59:19.87 .net
呪い殺したい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 22:05:35.62 .net
来世では会わない絶対に

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 22:06:00.10 .net
会わなきゃ良かった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 04:12:22.91 .net
あほみたいなこと考えるなよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 06:56:20.18 .net
誰のインスピレーションになってたんだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 22:03:44.56 .net
うん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 09:55:09.55 .net
City Hunter Opening 5 Running To Horizon by Tetsuya Komuro
https://www.youtube.com/watch?v=D4LHdvB0RZg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 20:40:17.66 .net
何も知らない他人を笑い物にして自分たちは高尚ぶって優越感に浸ってるんだから手に負えない離れるべき

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 20:42:30.21 .net
調子乗ってると痛い目に合うのは世の常
ただ見守るだけ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:32:03.91 .net
本当に好きだった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:33:41.70 .net
悪態ついても仕方ないそろそろ現実見なきゃ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:39:45.96 .net
戦争だ性被害だ地震だって世の中は大変なのに私だけ取り残されたまま
ずっと一人きりで寂しかった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:42:00.26 .net
でも仕方ないそもそも分かってたはずだから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:54:00.71 .net
さよなら

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 10:07:16.49 .net
おい!ケータイ隠すなよ!お前なんかしてただろ!見せろ~!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 02:46:48.03 .net
アイスが溶けちまったぞ!!おい!!って…おい、やめ……ちょっ…ハーゲンダーツ投げてくんなぁぁぁぁ!!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 09:10:32.97 .net
心の底まで蝕まれてるのを理解しそして諦めた
余計にパニックになるだけだった
これだけの苦痛を克服できたら私は人間的に成長するだろう

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★