2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風の噂 vol.223

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:09:47.02 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.222
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1693503327

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:41:02.22 .net
>>628
こんな時に女と私信送りあってるようなアーってこと

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:41:10.38 .net
あと一歩はドーハの悲劇からあと一歩だって意味

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:41:21.27 .net
ちん 今夜はエゴサしないでね

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:41:33.89 .net
>>634
風ちん?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:41:42.44 .net
何か上がるかな
いじってるけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:41:54.83 .net
>>633
タグつけてなw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:42:50.33 .net
ポットが炊飯器に見える婆
90℃はぬるめとぬかす婆

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:42:59.42 .net
X婆に言わせると数百万の風ファンが見たから風のおかげらしいわ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:43:27.36 .net
もうフランス五輪も第ゼロ感で応援って言ってるよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:43:48.58 .net
>>648
三苫のラインギリギリの神アシストの時
あと一歩の歌詞はこういう事って言われてた気がする

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:43:53.05 .net
>>657
笑かすな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:44:07.69 .net
>>658
明らかやばい人で草

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:44:40.08 .net
バスケ人気そこまでとは言ってもW杯のテーマソングなのに世間には全くといっていいほど話題にもならなかった
少し話題になったといえば歌詞が良くないとか盛り上がらないし合わないって意見が記事になったくらいw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:45:13.90 .net
試合終了後X検索したら一番最初に第ゼロ感 ❯❯❯❯藤井風が出てきて泣いた
てか笑ったw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:45:35.31 .net
次はどこが貧乏くじ引くのかしらね
ていうか次頼む人いるかな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:45:37.52 .net
数百万w一国作れそうじゃんw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:46:01.31 .net
>>659
バスケ=テンフィでいいよw
風の事は忘れて欲しい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:46:11.04 .net
>>634
歌詞のやりきるっていたし終わったて事?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:46:11.26 .net
象のタンクトップ→タイ語訳できたで
マレーシア毛糸ひまわり→何?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:46:34.06 .net
なんか遊んでたし結果は自業自得なんだわ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:46:46.85 .net
試合前も第ゼロ感ワキハ用無し

試合前の第ゼロ感アップで激上がる観客⤴🟥
部分ですが、すごく良かったー

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:48:09.63 .net
まあ台湾でニュースになってたしええやん

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:48:32.02 .net
風なんでちゃんと応援してるとこ見せなかったん
そういうとこやぞ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:48:46.71 .net
>>655
いじってるんだwハート強いな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:48:56.43 .net
>>668
事後って試合終わった後って意味じゃないの?
何でもかんでも馬鹿か

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:49:39.35 .net
必死でやってる選手達の心情とワキハの歌詞があまりにかけ離れすぎてたわな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:50:01.23 .net
>>675
いやダブルミーニングですw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:50:12.72 .net
どんどんぱいつやってたw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:50:31.22 .net
プロカノとは婚前交渉したんかな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:50:58.14 .net
>>678
とっくに忘れてた〜

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:50:58.28 .net
グッズも在庫放出した感じだし

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:51:14.56 .net
>>653
むしろしたほうがいい

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:51:46.62 .net
ダイノジや空気読めない風婆がXでワキハー連呼して辛いわw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:52:05.66 .net
やっぱ寝てたから出禁になったんかな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:52:32.08 .net
>>679
あのちんちんはスタッフとしたってことがいいたかったのかしら

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:53:39.04 .net
いたし婆は十年の眠りにつけ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:53:50.56 .net
x婆が嫌になってアカウント削除したんやろ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:53:59.11 .net
>>683
必死やなw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:54:22.31 .net
プロカノってスタッフだったの?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:54:47.95 .net
>>677
わかる

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:54:54.79 .net
今日バスケの試合あった事知らないんだと思う

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:54:57.59 .net
第ゼロ感はMVでもバスケやってるし演奏してる足元の靴までちゃんとこだわってる
バスケに対しての思い入れが違うんよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:55:42.31 .net
What a time to be alive! 🥳

#FIBAWC x #WinForJapan 🇯🇵 | #AkatsukiJapan

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:56:12.80 .net
カノのツーショ見せてくれたらもっと応援するのになw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:56:15.73 .net
ワキハつべにバスケファンから素敵な音楽をありがとうございましたってコメ来てる
スポーツファンは礼儀正しいな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:56:17.54 .net
>>691
浮かれてそれどころではなさそうねw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:56:32.77 .net
>>683
しかしトレンド30位にも入ってない

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:56:39.04 .net
FABA英語中継やってたんか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:58:02.85 .net
大豆ミートのハートアイコンスタッフの顔なんじゃない?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 14:53:58.26 ID:fDnyU+IoV
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウムが検出されていなか゛ら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコーテ□リストは自主的のみならず国レヘ゛ルで禁止して核汚染國日本になんか二度と来るなよな
バ力チョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス.太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらす゛
その惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害まて゛していながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ曰本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ.クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバ力チョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phΡ?tyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofrеe.com/
(成田]Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織〕тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★