2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

3の噂 Vol.7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 13:05:50.82 .net
3について語り合うスレです
開示請求されないよう具体的な名前や攻撃的な発言は控えましょう

とにかく伏せ字進行で!

それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ
次スレは>>950が立ててください
立てられない時は再アンカしてください
次スレが立つまではレスは控えましょう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:25:13.96 .net
3が女と2人きりで居るのは珍しい事じゃない

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:25:54.22 .net
具体的に相手わかるなら興味あるでしょ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:26:22.13 .net
>>861
自分の欲求不満を3にぶつけないで

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:26:28.42 .net
女の話嫌ならここ見なきゃいいのに

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:26:31.28 .net
3ならありえる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:27:31.06 .net
お似合い

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:28:18.50 .net
ぶっちゃけ今までで1番いい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:29:03.51 .net
>>868
自分の友達とホテルとかの話をされてるの想像してみ
気持ち悪いやろ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:29:38.22 .net
友達なの?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:30:51.70 .net
あれコータもフォローした

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:30:57.72 .net
>>873
3とその女性ね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:31:02.77 .net
みんな最初は友達でしょw

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:31:54.22 .net
>>873
想像するのは自分に置き換えて考えてみればって話
わからんかなー

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:31:54.67 .net
>>876
藝大友達だから

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:32:05.49 .net
気になって見てるくせに聖人面はないわw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:32:43.90 .net
>>879
ゲス話や作りレスも要らないよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:34:16.77 .net
ドラムをフォローしないの何でw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:35:52.50 .net
>>881
ヌーヲタでもそういうヲタ見かける

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:37:31.92 .net
>>882
でも3の直接の友達なのに

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:41:22.77 .net
スタイルめっちゃ良いね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:42:06.73 .net
>>884
大事
舞台映えするよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:43:09.19 .net
>>881
たまたまいなくて直接会ってないとか?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:43:37.64 .net
首席卒業だって

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:45:12.34 .net
>>886
メンには会ってないでしょ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:45:28.43 .net
こんなこというと怒られそうだけど系統似てる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:46:55.45 .net
タイプだろね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:51:09.81 .net
あーあ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:51:48.15 .net
自分の生きてきた環境と近い人のが合うよやっぱり

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:52:25.60 .net
>>877
でもお前は友達じゃないやん?なんでこんなクソスレいるくせに他人に注意できるような人間だと思っちゃったの?ゴミのくせに

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:53:06.72 .net
>>893
連呼口汚いよあっちに帰りなよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:53:20.87 .net
25歳くらいかな?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:53:23.70 .net
まじで似てて笑うわ
ちょっとくらい大人しく反省できんのかこいつ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:54:20.28 .net
後輩なんだ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:55:18.89 .net
>>896
向こう帰れよアンチ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:55:44.39 .net
>>896
付き合ってないよ?理解できないのお前

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 11:59:23.31 .net
>>874
何で?仕事関係もしかして

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:03:57.97 .net
すき焼き大好きなんだねだから連れて行ったのね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:14:13.88 .net
スペック高い系女子キタわ
ぜひ発展してほしい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:15:42.70 .net
お見合いババアだらけ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:16:46.08 .net
kのことは昨日勘違いするアホとか相手されてないとかボロクソだったのに藝大出の子だとこの子がいいとか環境が近いほうが合うとか付き合ってほしい人多いんだな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:17:19.98 .net
日本に住んでないっぽいからまず無理じゃない?遠距離は二の舞になる

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:18:11.38 .net
そりゃ推しがいい女と付き合う方がいいじゃん
バカ女より

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:19:45.98 .net
>>905
そうなん?なら友達で終わりか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:20:34.65 .net
帰国して大学の集まりでもあったのかな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:25:45.90 .net
>>907
当たり前だろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:26:32.16 .net
コンビニ行っただけで新しい女って言ってるのはアンチだよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:28:13.06 .net
>>889
誰に系統似てる?いないよね何でも似てる言ってたら済む話じゃないよw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:29:11.04 .net
>>909
友達は分かるけど日本にいないんだと思って

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:30:35.84 .net
>>910
異性の友達いないんだろうねかわいそw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 17:04:10.80 ID:E5B2dFSra
ルフィらはスポ ─ツ少年だったそうだし、トーキョ一五輪では、改めてスポーツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだが、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく、観戦(笑]た゛の五輪(笑)た゛の税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義国家がウクラヰナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事国にならざるを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★