2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぬうの噂vol.875

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 11:36:27.76 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守!
*長文コピペ禁止!
*他アー下げは駄目!絶対!

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!!
前スレ
ぬうの噂vol.874
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1694702042/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:35:51.69 .net
ボーカルのディレクション2人しかできないんじゃ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:38:06.72 .net
ムネトさんも井口の歌込みで曲褒めたんだろうに

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:40:20.70 .net
常田にそんなの分からないよ
自分が井口の歌なんか頭に無いんだから

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:42:22.66 .net
>>344
千両役者で井口に息継ぎの場所示して千両のディレクションは俺って言ってたよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:46:08.79 .net
>>347
それは冗談じゃない?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:47:03.56 .net
>>344
昔は常田がディレクションしたりしたけど今は完全に任せてるってさ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:48:39.57 .net
>>349
そうなんだ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:49:38.84 .net
逆夢なんか他人事みたいな言い方してたよ
何か色々試してたよねーみたいな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:52:23.60 .net
逆に常田のディレクションしてくれw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:55:28.59 .net
メカにディレクション要らなくない?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:57:03.08 .net
>>349
井口も自信あり気なX投稿してたね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:58:31.68 .net
ボーカルに関しては信頼してるってことでしょ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:08:44.86 .net
>>336
同じ人だと思う見たよ打ち込み知らないんだろうね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:09:50.67 .net
>>341
囲いもない場所で歌ってんだからいたら邪魔だわw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:12:01.74 .net
>>341
recしてる場所見た?知っててそれ言えるお前無知すぎ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:13:23.24 .net
>>345
タモリさんが褒めたのも自分って思い込んで喜んで上げてたからねw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:15:02.91 .net
スペシャルズも硝子窓もせきゆー打ち込みだからそれ知ってるヲタはせきゆーには触れないよね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:15:25.47 .net
>>355
井口以外に歌唱をどうの言える人いないよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:17:09.02 .net
>>360
やっぱり分かってるから触れないのか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:21:35.12 .net
和菓子なんかメンバーに触れずに上手い具合に感想つぶやいてて賢いと思ったわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:25:11.80 .net
何連投だよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:33:00.44 .net
>>363
本当はせきゆーにドラム叩かせないで
打ち込みにした常田に対して不満あると思うけどね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:45:37.57 .net
グッズの常田絵師いいねが3桁付いてるじゃんwリプも理解ある風なのばかり

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:46:13.01 .net
灰皿の人スレッズだとあの漫画常田にメンションしてる
すごい根性してるね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:47:24.66 .net
リプは多いけどフォロワー数に対していいね少ないと思う

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:49:40.99 .net
感情的にモノを投げつけたり好きなバンドのグッズを大事にできない人なんだなって印象になった
あと今までほとんど気にかけてない絵師だったけどこれからはヲタ対象w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:52:36.07 .net
打ち込み=曲作りに参加していないって認識の人がいるけどなんで?
井口のコーラスワークも曲作りに参加してない扱いする人いるよね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:52:52.26 .net
>>367
リプで常田なら理解してくれそうとか言われてた
だから本人に向けてメンションかな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:54:15.04 .net
常田にメンションはなかなか強心臓

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:56:05.43 .net
>>367
なんかあるのかな灰皿?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:59:20.58 .net
常田公認絵師だから取り巻きが多いよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 01:02:12.51 .net
むかついた原因が常田関連かもよ
それか他絵師関連

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 01:08:29.29 .net
>>370
それずっと思ってたわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 01:18:28.10 .net
>>376
打ち込みの音の方が曲にあってるから打ち込みってだけで
ドラムパートを担当してるのはせきゆーなのにね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 01:24:05.81 .net
かわいそうって思ってるなら失礼だよね
表現の幅も広がるのに

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 01:25:39.89 .net
夜中なのに必死に流したいんだろな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 03:27:21.10 .net
>>370
常田のをなるべくそのままなぞるって言ったからじゃね?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 09:40:23.64 .net
>>374
あの人そうなの?公認絵師多いね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 09:52:03.29 .net
>>380
それはSPECIALZの話でしょ?硝子窓まで参加してないような扱いされてるからさ
SPECIALZだって常田のビートを生かしつつ自分なりのアプローチもして楽しめたと言ってるのに

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 10:00:06.31 .net
和菓子の落胆ぶりは気の毒だったな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 10:07:05.55 .net
テスト

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 10:22:33.16 .net
専ブラから書き込みできなくなってるみたい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 10:26:21.37 .net
>>382
硝子窓に限らず他の曲もスペシャルズと同じだよ
常田が既にビート付けてある

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 10:27:37.19 .net
ipv6が何ちゃらで書き込めない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 11:14:49.47 .net
>>381
前に常田がストーリーに引用して載せてたよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 11:37:11.49 .net
>>387
あいぽんならchannelerっていう専ブラのみ書き込めるっぽい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 12:00:41.38 .net
>>389
テスト

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 12:00:54.33 .net
書けた

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 12:01:59.31 .net
>>389
さんきゆ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 12:40:00.43 .net
井口のギャルピいつの?

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★