2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三浦春馬さんの噂879

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 12:15:36.11 .net
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

春馬が生きてると信じている人のスレです
他殺→偲ぶ
自殺→もう片方のスレへ

過去スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1688821522

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 18:04:43.63 .net
亡くなった証拠がない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 18:41:29.02 .net
ただの年寄り集団

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 21:39:35.23 .net
あんなに痩せてやつれて自らって
それは信じたくないよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 08:05:21.07 .net
高岡蒼佑「信じないお花畑も大概にしたほうがいい」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 10:52:24.75 .net
「(日本の芸能界について)そういう環境で生きているのが信じられない。
日本の芸能界に期待するものは何もないです。
無理です。もう本当に。心の底まで腐っています。」
「政府は容赦なく、犯罪は犯罪として、法制化に取り組むべきだと思います」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 19:31:21.56 .net
あれぐらいの痩せ方なら春馬は普通だったんだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 21:28:23.42 .net
以前は痩せてても頬がこけるまではいってないよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 11:10:40.83 .net
罪と罰のビジュアル撮影では頬がこけてた
でも亡くなる前の痩せ方は明らかに不健康な痩せ方だったし・・やっぱり後から見てるせいでそういう目で見てるせいも多少はあるけど
生気が無いように見えてしまうんだよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 21:49:44.10 .net
脅されてはいたと思う
罪罰はメイク

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 00:45:24.49 .net
逐一報告しませんが、粛々と対処しております。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 08:42:27.02 .net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 09:38:07.00 .net
>>123
もう192円分も増えてる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 23:05:44.85 .net
ていうか春馬の遺体を実際みた訳でもないのに亡くなったと信じられる根拠

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 09:36:13.59 .net
高岡蒼佑「見ていない。だから信じない。お花畑も大概にしたほうがいいです。」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 15:54:20.78 .net
>>125
“みた”の主語は誰?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 18:51:33.61 .net
>>123
今からやってみる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 21:15:44.02 .net
>>127
ここの婆達
納骨なんて偽骨でもできるし火葬も本当にあったのかどうか
葬儀場なんて誰でも予約できるしな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 21:18:27.52 .net
コナン爺

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 22:29:38.35 .net
基地は距離感がおかしい
赤の他人の婆が見れるわけないだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 03:26:48.32 .net
簡単に会員になれないからって僻まないでよみっともない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 06:02:47.18 .net
見てないなら全て嘘で春馬が生きてる可能性もある

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 18:18:51.32 .net
>>129
じゃあこの前訃報が出た谷村新司や坂本龍一も死んでないと言い張るのかな?
ここの婆は彼らの遺体も見てないはずだよね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 22:25:13.81 .net
全員生きてる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:00:29.75 .net
病死は別でしょ
死亡説出てた志尊淳も今じゃすっかり俳優に復帰

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:11:56.68 .net
清原翔も生存説がある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 23:42:30.91 .net
生きてるならめでたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 23:46:48.46 .net
そもそも春馬が亡くなったとして父親の家も母親の家も春馬を墓に入れることを拒まないだろうに何故縁もゆかりもない本願寺?
長期政権を勤めた元総理という立場だった安倍ちゃんや大人気バンドメンバーだったHIDEは多くの参拝客が想定されるから分かるけど春馬は言っちゃあ悪いがCD発売のお渡し会ですら東京大阪合わせて2千人の集客力
例え頻繁に春馬親の墓にファンが来てもそこまでの騒ぎになるほどじゃないと思うけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:04:34.52 .net
>>139
お渡し会は4000人でしょ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 14:27:35.34 .net
あーもう、なんでこんなことになるんだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 16:35:25.44 .net
>>137
もとより死亡した話なんてない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 16:37:49.67 .net
>>136
病死も自死も最期に医者が死亡の判断をして死亡認定される点では同じ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 19:54:42.46 .net
春馬の場合死亡届も不明
そもそも個人の会社なんてあったのかも
あんな書類偽造してアップ可能

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 10:23:11.44 .net
竹内結子も生存説あるんだよね
竹内息子が学校近くで電話してて相手を「お母さん」と呼んでるのを聞いた人がいるとか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:29:48.79 .net
春馬と竹内は死んだふりして不倫逃避行説

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 11:46:43.40 .net
>>146
死んだらパスポート失効するから出国出来ないよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:04:49.86 .net
そもそも死亡届も2人とも出てなくて報道でのみ亡くなったことにしてるなら失効も何もない
こっそりジェット飛ばして出国もできるし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:18:46.86 .net
会社の登記簿もネットにアップされただけだし偽造かもだしな
実際に提出しなければ罪にもならない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:33:36.40 .net
>>148
出国出来ても向こうに入国出来ないよw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:51:39.92 .net
パスポートあって死亡も届も何も出されておらずただ亡くなったと報道で騒いでるだけで警察も救急も出動嘘
あっちじゃそんなの空港の係員が知ってると思えないし普通に入国
いい加減死亡届出されたっていう固定観念外しなよ
納骨だってケンタッキーの骨でもできるんだから

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 14:05:05.92 .net
春馬の恋人だったって言ってる人がいたらしい。ほんとかな。
婚約してたってさ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 14:06:08.20 .net
情報知ってる人いたら教えてほしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:05:13.34 .net
「離婚はダミー」羽生結弦だけじゃない…赤西仁、三浦春馬さんにもあった”暴走ファン”とその「脳内」
2023年11月29日

プロフィギュアスケーター・羽生結弦の離婚はマスコミ報道とともに、一部過激ファンの行き過ぎた行為≠ノも焦点が当たることになった。

羽生は11月17日深夜、Xを通じて離婚を電撃発表。お相手のAさんとは8月に入籍したばかりだった。

羽生は離婚理由について

「現在、様々なメディア媒体で、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々に対して、そして、私の親族、関係者に対しても、誹謗中傷やストーカー行為、許可のない取材や報道がなされています。生活空間においても、不審な車や人物に徘徊されることや、突然声をかけられることもあります」

と告白。続けて

「このような状況が続いていく可能性と、一時改善されたとしても再びこのような状況になってしまう可能性がある中で、これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました」

とつづった。

羽生のコメントを読む限り、伏せておきたかったAさんの素性が一部メディアによって暴かれたことが、離婚原因の一端になったと主張しているように映る。たしかに、ストーカーまがいの取材は“一線を越えている”と言われても仕方がない。

一方でテレビやスポーツ紙など、大半のメディアは「フィギュアスケーター羽生結弦」のみを取材し、Aさんについては一切触れて来なかった。羽生の離婚声明はそうしたルールを守ってきたマスコミまでも「まとめて悪い」という印象を与えかねない。

「あれでうちにも誹謗中傷が飛んでくるようになった。一部のファンは『マスコミが悪い』と断定していて手がつけられない。横のつながりも強固なので、少しでも気に入らない文言があると、SNSで拡散され、集中砲火を受ける。思い込みが強く、書いてある内容から飛躍した話で攻撃してくることもある」(スポーツ紙記者)

実際、その“思い込み”が災いし、事件も起きている。

今年9月、羽生の応援サイトを運営していた千葉市在住の女性が、とある人物をサイトで繰り返し中傷したなどとして、愛知県警から名誉毀損などの容疑で書類送検された。

捜査関係者によると、女性は’21年頃から、自身が運営する羽生の応援サイトで、名古屋市内に住む40歳代女性のSNSのアカウント名を示して

「羽生選手を脅迫している」
「殺人未遂に問うべき」

などの虚偽投稿を繰り返していた。

被害に遭った40代女性はSNS上で趣味の手芸作品の投稿をしていたが、加害女性は羽生の衣装制作を手掛けた人物だと思い込み、

「けがを誘発する衣装で、羽生選手の演技を妨害した」

などと主張。被害女性のアカウント名とデザイナーの名前が似ていたため、女が誤解した可能性があるという。

「異性のファンが多い有名人には、この手のトラブルはつきもの。羽生さんは離婚コメントで誹謗中傷に触れていますが、これはマスコミというより、Aさんに対するネットの書き込みを指すのではないか。汚い言葉で人格攻撃するものもありましたから」(同・スポーツ紙記者)

人気商売であるがゆえに、過激なファンは一定数生まれてしまう。これは羽生に限らず、ジャニーズタレントや、亡くなった俳優・三浦春馬さんの例を見ても明らかだ。

「元KAT-TUNの赤西仁さんが結婚した際には、局に電話をかけてきて『仁は私と結婚しています。メイサさんはダミーです。今すぐ放送を中止してください』と訴える女性が複数いました。

羽生さんの離婚でも、そもそも結婚自体をガセと言う人や、離婚は形だけで『本当はまだ夫婦関係が続いている』という主張も見受けられます」(テレビ局関係者)

俗に言う「ヤバいファン」ではあるが、対処法を考えようにも、まともな理論が通じる相手ではない。一部ファンの暴走が、さらに羽生を追い込んでしまったのかもしれない――。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:54:58.94 .net
死亡自体がダミーとか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 06:29:25.24 .net
>>146
あんな必死で匂わせばっかりしていた二人が不倫ごときで
今更ながら残念過ぎる説

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:33:12.58 .net
最終的に春馬のCMは地方の派遣会社とビジネスプリンターと海外ブランド
CM女王だった時代もある竹内もサッポロ一番とエスエス製薬くらいだった
2人ともドラマ主演やっててこれ
不倫の噂の代償はあったのかもと

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:54:07.56 .net
当時そんな噂あったかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:40:29.78 .net
人気度で言うならそれくらいのcmが妥当

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 21:09:02.92 .net
【独自】17年前の不審死で新展開 解剖医「自殺」断定せず

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 21:12:02.59 .net
“木原事件”の遺族らは12月5日付で、警視庁と検察庁に上申書を提出した。
今回、遺族が新たに取得した「死体検案書」を元に作成されたものだ。
検案書から浮かび上がる、事件の「新証拠」とは――。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 21:28:48.46 .net
人気度はまだしも火曜10時や月9の主演がドラマとのコラボでほぼ出る車のCMすらTWはなかったのが不自然

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★