2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福山雅治 雑談スレ vol.1096 ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 22:20:25.81 .net

福山雅治 雑談スレ vol.1095 ★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1692099487/

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:07:25.99 .net
Σ(・・まぢで!!!!!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:11:55.49 .net
>>840
ああー驚いた!!!!! 卓越した早撃ち シェーンか かのたんか? 

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:21:15.50 .net
宍戸錠です 0,65秒 1333人の女とヤリました

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:22:27.41 .net
ダーリン聴いてたワン❤

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:24:21.52 .net
カフカサン?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:44:18.97 .net
カミュです 今日ママンが死んだ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:52:38.34 .net
ノッ🥺

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 22:31:52.48 .net
あれは小学校低学年の頃の事や
近所に住んでいた年の離れたいとこが
清純なお嬢様との縁談がまとまって
身辺整理をすることになり
親戚と連れ立って部屋の整理を手伝いに行ったんや
そこで見たものは、いとこが中学時代から愛聴の
「谷村新司のセイヤング!弄ばれたいコーナー」の
カセットテープの山だったんや
リスナー「チンペイさん、私の処女を破って!」
チンペイさん「『処女は』破れませんね」
今だったらとんでもないことを
あっけらかんと喋っていたんや
その後無事、清純なお嬢様との結婚生活が始まったいとこだが
その清純なお嬢様も「鶴光のオールナイトニッポンミッドナイトストーリー」のヘビーリスナーだったそうで
2人は今も夫婦円満や
チンペイさん安らかに

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 22:56:28.02 .net
小川知子さんのコメントも知りたい

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 00:53:01.79 .net
0時😝

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 01:00:24.67 .net
凄い数字ワロタ〜🥰

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 05:30:05.19 .net
おはよう

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 06:42:48.02 .net
おっは〜 ♪

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 09:07:18.35 .net
小川知子て「小指の思い出」歌ってた歌手か もう一人なら「小指のようなちんぽの思い出」やな ガハハ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 15:20:38.39 .net
>>850
埼です😝 池袋_新宿区間9分 5233個の女尻にちんぽ押し付けました

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 17:49:52.02 .net
ただいま〜♪🤗

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 19:13:48.08 .net
チンペイさんは小川知子さんとヂュエットして手で生胸触ってたけど
ワイなら手で生胸わし掴みしてちんぽを尻に押し当て口で〇〇しゃぶるでー
これ三所責めっていうんや 今日はこれくらいで勘弁しといてやる ガハハハハハハ😝

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 19:22:12.18 .net
😊up

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 19:26:47.62 .net
こんばんは
今日定期検診行ってきました

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 20:16:54.51 .net
お疲れ〜❤

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 20:39:40.60 .net
🐢☂

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 21:29:56.35 .net
キッシーりょ❤

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 21:54:48.22 .net
美田園ワロタ(o^^o)

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 22:38:19.81 .net
福山は何、眠たい事を言うてますの。w
😔 マルクスは極貧なんかじゃなく超富豪。騙されないようにね。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 22:58:35.73 .net
チンペイさん最後の名曲は
北陸新幹線で流れる
「金沢ロマン」谷村新司&仲間由紀恵だな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 23:04:47.04 .net
>>858
定期検診お疲れ様です

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 23:05:37.73 .net
ん?妊娠の定期検診?
フッキー何人目?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 03:03:44.61 .net
吹石を選んで結婚するなら
彼女にストーカー行為は止めてやれ
もう追い込むことは止めてやれ
綺麗事ばかり言って
傷付けるのはもうやめてやれ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 03:05:51.18 .net
ジャニーズ以上の酷い仕打ち
お前らも報いを受ければいいのに

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 05:43:55.25 .net
おはよう

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 05:50:46.79 .net
あとね
「同情だったとしても」
と人の気持ちを勝手に同情と決めつけないで欲しいです
ちゃんと好きでした
自分が楽になりたいために人の気持ちを軽く扱わないでください

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 06:28:05.80 .net
おっは〜♪

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 06:51:06.37 .net
おはよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 08:50:25.28 .net
勘弁出来ねえー!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 09:16:19.50 .net
大丈夫?

大好きだよ❤ダーリン😍

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 11:27:46.94 .net
世の中はプロパガンダだらけ。😤😞

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 11:37:20.57 .net
いまさら

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 12:48:07.37 .net
うちはプロパガンダじゃなく練炭や どや? おもろいやろ オヤジギャグや ガハハハハハ😍

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 13:21:01.43 .net
ちょっと古いか
https://i.imgur.com/k0EE6M1.jpg

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 15:09:15.84 .net
同情されているだけだと 自分が傷付かないように思っていてもね
優しくされる度に期待するんだ
弱い自分を守ってくれること それがずっと続いて欲しいと
すがり付くような気持ちが離れない
追い込まれて 追い込まれて もう立てなくなったとき
ふりかかる火の粉の盾となってくれたら 惚れるだろう
普通に

かっこいいじゃん そりゃ惚れるよ

言葉にできないこと 少しは汲んでよ バーコードみたいに読みとって
というか昔を蒸し返すのはもうやめよう
過去は返られないし 差し出された手を払ったのはわたしだし 
今更いわれても相手は困るだろうし

本当に優秀な人って どういう人かわかる?
企業に置いて管理職の上に立つ人は 混沌に総ての人がおとされた時に
いち早く状況を判断して 建て直しが出来る人なんだよ
どこから建て直せば最短で復興出来るか?
みんなんがどうしたら良いのか分からないときに 指示を出して 人を導ける そう言う人
いち早く答えに到達して 論理的(感情をいれず)に話を展開して 誰がどうすれば良いのか?
どう動けば 最も効率的にカオスから日常に戻れるのか?
強制や命令では無く 多くの人にそれこそが正解だと 心から頷かせる力があるか どうかなんだよね

所謂 想定外の災害や戦争が起きたときに 最短で復興まで考えられる人と言った方が良いかな
日本は災害がおきやすいからね 思わぬアクシデントが起きても 暴れたり 叫んだりする人
居ないじゃん
みんなとりあえず無言  何が起きているか? 現状確認 安全地帯へのひなん
防災無線等で 現時点でわかっていることに対する情報開示 次に国民がとるべき行動のアナウンス
津波が来るかもしれないから 海岸から離れてください とか そう言う指示が出される
日本ではそう言うのが当たり前だから 混沌とした状況が起きても 何をすれば良いか?
どのような行動をすれば良いのか みんな黙って考えるよね
そこに必要なのは 冷静さで 狂気をはらんだ怒りや暴力やパニックではないって 知っている

混沌が襲ってきたときほど理性は必要だ

例えば今のイスラエルとパレスチナと周辺諸国に言えることがあるとするならば
総てのものが少しずつ損をする事を受け入れることだと思う
まずイスラエルは反撃をしばらくしない
まずパレスチナは自治区から周辺諸国に行く
周辺諸国は期間限定で難民を受け入れる
大国は周辺諸国に散らばったパレスチナの人に支援品を供給する
パレスチナ民は知っているハマスの情報を総てを出す
パレスチナ民の情報の元 イスラエルはガザに入り 拠点を潰したり 武器や資金の流れを
ムスリムの代表と共に調査する

全員が等しく損をすることで この問題が終わりのない殺しあいに成らないことを祈りたい

イスラエルで拉致された人の情報やアジトを知っているパレスチナ人がいるなら通報してほしい
と思ったりする

そう言う稚拙な考えでも解決に向けた案を出せた方が良いと私は思うんだ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 15:28:34.00 .net
このままこれは放置できない問題だ
早急に解決策が必要だ

そして関わる総てが 損をする案件だからこそ
損を最大限縮小して 双方共に素早い復興をするべきだと思う

感情的ではなく 論理的に最も効率的にこのカオスから抜け出してほしいと願っていたりする

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 15:57:46.44 .net
イスラエルとパレスチナが争って いがみ合い 報復合戦に成れば成る程
テロリストが欲する泥沼に沈められる

まずはパレスチナ自治区から全員でよう
そして ハマスの残した痕跡を双方で洗いだそう

最愛の人を奪われる原因を作ったテロリストを 双方と周辺諸国と力のある国で見つけ出して
裁判にかけたら良いと思う

手間はかかるが急げば回れだ と思ったりする

生意気だね

まあ イスラエルやパレスチナがなんたるかを知らず
戦場を知らないから言えるのかもだけど

頑張って考えてみました まる

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 16:26:03.50 .net
は?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 16:36:34.70 .net
検討違いのこといってるかな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 17:03:32.95 .net
ウクライナでは飛行機に乗せて欲しいと言う人を置き去りにし
イスラエルでは 命からがら逃げてきた国民に 飛行機のるなら3万円払えと言ったとか
もうさ
呆れるよ
荷物なんか捨てて必死で逃げてきたと推測できる人達に 3万円払ったら隣国に連れていってやる
そんな余裕なんかない状態なのに
そりゃ韓国に助けを求めるよな と
韓国は嫌いだけど 今回のことに関しては お礼を言いたくなるよ
日本国民を救ってくれて ありがとう韓国って
例えお金の入った鞄を持ってきたとしても
そこは海外で日本じゃない
パニックが起きれば無法地帯だ
金目の物を持っていたら 真っ先に盗られるだろう
地理に詳しくなければ どこに逃げたら良いかもわからないし
お金でも出さなきゃ教えてくれなさそうだし

もうさ 平時じゃなくて有事だと言う認識があるのかも怪しい

そりゃ国民も名前で呼ばないよな
対応が酷すぎて 日本の国益を著しく損なう人だし

軽蔑の愛称がつけられても 仕方がないと言うか

議論したら自民党から離脱者が出るから 議論してはならない
そして大臣になるには当選回数が物を言う

議論せず 考えることもやめて イエスマンで在ることが当然だった人に
問題解決をするために 何をどう考えるか?
物事を多面的にみて 繋がりを立体化させて その上で どうしたら良いのか?
どこをどう動かせば解決するか?
どんな提案なら 糸口が見えるかとか 難しくて出来んよな
物事は全て 複雑に混じりあい 欲や利権が絡まっているのだから
絡んで縺れた事案を少しずつでも解いていくのには 考えることが必要だし
考えることも議論することも長年ほうき

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 17:18:28.90 .net
そうだね、それぞれが損を取り合って
終わらせればいいね

子供ができて遺産をもらえて
尚且つ恋人がいる人と

子供が出来ず
恋人しか家族がいない人

平等だね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 17:23:01.26 .net
長年放棄してきた人には そりゃ考えてベストに近い答えを出すのは難しいだろう
検討します
検討の結果は?
検討に検討をしています
検討することを検討しようと検討しています
答えがいつまでも出せなくて ついたあだ名は 検討に検討を重ねる検討使 増○r眼鏡
ここ数日で広がったあだ名は ○○○○増○眼鏡
名前ですら呼んで貰えない総理大臣って 多分はじめてだよね?
しかも親しみを込めてと言うより 救いようがない旨としかだって 蔑○まれ
前代未聞 前人未到の領域だと思わんかね?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 17:31:04.29 .net
訂正
皆んな平等にそんするなら
男はどっちとセットになれば
平等になるのかな

ー1人目の女性ー
子供がいて
これからも産めて
高い養育費がもらえて
美人でスタイルも良くてモテまくって
直ぐ恋人が出来る人

ー2人目の女性ー
まだ子供が産める可能性アリ
美人、スタイルよし、モテる
自分でバリバリ稼ぐ
いつでも恋人を作れる
(既にいる?)

ー3人目の女性ー
子供が産めなくて
男が寄りつかない年齢と外見で
底辺の女性
もちろん恋人無し


どうしたら3人の女性が平等に
なるのだろうね

考えれば分かるよね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 17:39:08.72 .net
3人目の女性には
好きだと言ってくれる人が1人だけいるんだ
その人と
くっつけば皆んな平等だね
皆んなちょっとずつ損してる

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 21:50:51.34 ID:eGRFzNBde
ロシアは許さんがイスラエルはオケだの露骨なダブスタやってる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者ユダヤ帝国に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家に日本て゛立ち上か゛ってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな.詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだか゛もうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが、これこそ民主主義の基本た゛ぞ
〔ref.) ttPs://www.call4.jр/info.ρhp?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , tTps://flight-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★