2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆしゆ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:59:08.36 .net
検索避けで順番変えてみました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:00:50.85 .net
ごめんもう一つ立てちゃったけどパート化しない方がよかったかも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:01:38.83 .net
おつあり
こっちが先だね
この板は保守いるかも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:01:58.12 .net
おつありです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:02:07.27 .net
ありあり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:02:28.71 .net
おつあり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:02:45.78 .net
気づいてくれてありがとう
さすがわいさんらw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:03:20.21 .net
ありがとー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:03:26.09 .net
おつありやで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:03:40.32 .net
いつか岸くんのプロデュースするサウナ行きたいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:04:06.61 .net
なんありまだ無理そうだしスレ進むとき進むからもうひとつスレの方も保守した方が良いかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:04:32.34 .net
質問箱とかインライ見てて思うけど本当にアイドルの歌詞まんまよね
何聞かれてものらりくらり
結局何もわからない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:07:07.75 .net
ゆしゆ 顔みたいでツボった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:08:00.59 .net
>>13
きゃわw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:08:18.43 .net
見つけた!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:09:14.14 .net
ティザーいつかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:13:20.72 .net
>>10
行きたいねえ
岸くんのアクスタ持って整いたいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:30:22.82 .net
おつあり!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:34:32.45 .net
>>12
平野にバッチリ当てはまる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:35:27.10 .net
>>16
11か12予想

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:56:51.00 .net
>>17
シュールwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:59:23.62 .net
リリのはやっぱり友達の話だったね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:04:05.42 .net
ハチワレ大発狂で草

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:10:28.82 .net
ハチワレ知らんけど通報なら垢名書いて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:11:26.85 .net
明日は何もなさそうだよねもう今日か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:11:40.83 .net
万冊見た人いる?
アニマルまじであの時退所選んで正解だったね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:12:15.01 .net
見てないけどアニマルが正解なのは知ってる
ちな何?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:15:39.82 .net
わいの満足の為に匂わせ画像出してくれないかな
椅子三脚でも椅子にジョージでもじぐひらの間に謎の空席でもどれでも大丈夫

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:17:16.40 .net
>>12
ぐうじもその部類結局何考えてるのか分からない
そこがじぐひらの良さ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:17:44.67 .net
ほほ同じ時間に立ってる新スレあるから保守出来る人手伝ってほしいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:18:17.77 .net
スポンサー界隈で今後ジャニとの取引するなってお達しが出てる
政治家界隈からも見捨てられたと
その結果がNHKの手のひら返しにもなってる
思ってたより深刻そう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:20:28.52 .net
ありがとう
新CMが話題になったばかりだしこの期に及んで紅白2組出場とか寒いNHKなので話半分かな
でもアニマルが正解は完全同意

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:22:07.80 .net
2組はスノとキンプリ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:22:28.38 .net
新CMも前から決まってたやつを流してるだけだよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:23:05.17 .net
紅白無理でしょ
加害してた個室がNHKにあったと大問題になってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:23:12.88 .net
髙橋婆ってやっぱ出戻り臭えな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:23:16.35 .net
ジャニ枠ないよ
二組の方がガセだと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:24:16.36 .net
やっぱりDM送れないってさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:24:38.68 .net
信じていい?
今年紅白見れるわw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:25:32.67 .net
紅白出したかったら今日あのニューストップでやらないよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:25:57.09 .net
>>34
アキュラホームって炎上目的?って言ってる垢あったけどどうなんだろ
あとわざわざ更新したと発表したイソジン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:27:37.61 .net
ティザーはよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:28:27.90 .net
保守手伝ってくれた人㌧

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:29:04.54 .net
国内しか需要ない企業は関係ないんじゃない?
お達し出てるのはグローバル企業

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:30:31.53 .net
>>43
教えてくれてありがとう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:36:27.59 .net
3人とも前向きな退所じゃなかったろうに神様に守られてるとしか思えない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:37:19.58 .net
話終わってたらごめんだけどナビとaiが今頃岸くんのTOBE話題にしてるのオモロ過ぎないw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:37:57.19 .net
今日にでもきてほしいなディザー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:38:24.87 .net
>>47
遅すぎな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:47:16.85 .net
情報垢名乗ってない普通のヲタ垢でももうみんな知ってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:48:45.20 .net
ティザーはあまり三宅くんやIMPのこと考えなくても良いかもね
バコプロがきてて忘れてたけど9日IMPのTikTokライブあったでしょ?
前に平野がインライした時は三宅くんのつべの配信あったような

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:48:45.79 .net
ナビのライブの方が気になるしマロ送ってるけど答えないな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:49:35.15 .net
てか岸くんのTOBEはじぐひらが行った時からみんな知ってたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:50:19.67 .net
ストが1月アリーナかドームコンやるって噂

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:50:59.66 .net
タッキーが箱推し推奨してないし他の人の仕事関係なく動いてるんじゃないかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:51:40.78 .net
そうそう今日IMPはインライしてたよ滝社長も居たらしい
バコプロ被りもそうだけどアニマル関連とIMP含めディザーとかもはや関係ないと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:51:56.88 .net
ストなら絵文字つけるよね?
絵文字ないからアニマルかTOBEかなと思った

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:52:30.91 .net
ここで他Gの名前出す人浮いてるよバレバレだけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:52:55.72 .net
ストの浮いてるポストがライブかーいw
引用とかひっつけといてくれw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:54:39.35 .net
正直少しは期待したけどアニマルがやるならライブよりファンミかー
タッキー予約済のドームアニマルのファンミに使わせてくれないかな

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200