2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 10:26:59.60 .net
誹謗中傷、名誉毀損は禁止です
荒らしに餌をやるのはやめましょう

ヲタストーカー、草加の話はこちらで
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1699658201
※前スレ
Aの噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699671786/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:03:19.72 .net
ももクロとかアイドルが来るよりいいじゃんw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:03:43.71 .net
3人ともオキニくらいは本当にいるんじゃないか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:04:47.94 .net
いたとしても本物は自演しない限り分からない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:12:45.02 .net
>>136
右は通常運転

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:18:07.11 .net
>>141
それな
キンキはギャラ的に無理かな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:18:55.64 .net
>>143
本物じゃない奴が全世界に恥を晒すというw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:44:06.72 .net
かなけんに若いカノは来てたけど幼妻はいなかったんだね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:46:28.80 .net
チカなら67歳

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:49:34.85 .net
>>144
疲れは溜まってそうだけど比較的元気だったね!安心したわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 00:53:44.44 .net
ラは無しですかね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 01:07:28.76 .net
>>142
またそうやって話題すり替えてたたきにもっていくんだねw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 01:47:50.53 .net
>>148
脳内奥は無関係

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 06:11:08.44 .net
>>141
そっちの方が番組の趣旨には沿ってる
面白いからいいけどさw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 07:41:45.80 .net
>>136
プリクラと連絡先を手紙に入れるとTwitterで書いてたから、右にその気があるなら今月中には連絡あるでしょう。
なかとしたら脈無し。幼妻撃沈。勝手な思い込みになるね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 07:49:52.34 .net
>>154
あるわけないでしょwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 07:56:13.25 .net
>>155
本人は自分だけ「ちゃん」づけしてくれたとマウントとってるんだから右も一目見て気に入ったのでしょう
本人はオキニになったと思ってるから、連絡あるかもねゆっきー。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:14:07.49 .net
>>154
ブラックまっしぐらだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:15:20.53 .net
そう思って一生待ってればいいよwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:17:43.24 .net
>>156
気に入ったからやったというより雰囲気的に断れないだろうしやらざる得なかったんでしょ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:20:31.80 .net
本人はそう思ってない
ちゃん付け強制から右は自分のワガママは聞くって思ってるから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:22:19.66 .net
>>156だけど>>159さんそんなことわかった上で言ってるんだよ
あまりにもマウントがウザいから、連絡きたら本気にしても良いという意味でかいた
これで連絡来なけれ幼妻なんて所詮は無理だったということ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:26:56.72 .net
ますます悪化してるね
行く末はまりべえか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:41:28.72 .net
>>162
まりべえは計算高くはなかったしさほど周りを不快にさせることはなかった
「あ〜!何かちょっとおかしいこと言ってるなぁ」ってくらいですんでた。
それに自信過剰でもなく自分大好きでもなかったからね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:44:47.27 .net
>>139
ホント好きになったんだね
異性だったら恋愛になってるな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:46:26.95 .net
>>161
しかもあとは出会うだけって呟いてたんだしね
サイン会でお望み通り出会ったんだから、右が連絡してくるに決まってんじゃんね由貴ちゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:50:34.87 .net
オタにも強制ちゃん付け指定?w
右の幼妻の可愛いワガママか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:00:31.77 .net
ド昭和な名前だね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:09:31.11 .net
右が自発的にちゃん呼びしたヲタもいるのに自分だけだと思ってるのが痛い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:12:54.78 .net
>>168
その人のTwitterの呟き時間と幼妻の「ちゃん付けで呼ばれた!」というのはどっちが早く呟いたの?
幼妻に対抗心を燃やして「私なんて、何も言わなくても、ちゃん付けで呼んでくれた」って感じ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:14:45.09 .net
>>164
気持ちの悪いこと言うなよ…
てかラジオ出演するかと思ってたわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:20:06.04 .net
移動にどんな車に乗ってるか知ってるなんてさすがファンだなって思ったのと、御三方が謙虚な方達だから親しみみたいなもの感じてたんだけどやっぱ住む世界違うんだなって気付かせてくれてありがとうな 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:27:37.45 .net
>>171
これは何のコピペ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:31:31.34 .net
>>140
今までのゲストもアラフォーぐらいのオバンギャが喜ぶゲストだし
本来アルがアピールしたい筈の若年層に人気なバンド呼んだ方が良くね?と思ったけど繋がりがないのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:43:32.30 .net
>>173
ゲスト完全に右の趣味かと思ってた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:46:43.11 .net
ゆっきー古参と絡んでないからアルヲタの怖さまだ知らないんだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:47:07.41 .net
水嶋衣沙@mzsm_isa

メイクしてない坂崎さん、年相応にシミがあるのよい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:49:57.95 .net
水嶋衣沙@mzsm_isa

本当にすっごいどうでもいいことなんですけど、桜井さんの左手の甲のシミ?傷跡?っていつごろからあるんでしょうね?
少なくとも90年代には既にあるような…。
本当にどうでもいいんですけど…。
何してつくった傷なんだろう…。


さち@Yz6Y6lu0eJBwrh3

多分もう真実を知る機会はないと思いますが、そうなると余計気になりますよね😅
プライベートでの事なのでしょうが🤔


水嶋衣沙@mzsm_isa

永遠に謎ですね…🤔
可能性は低いと思いますが、さっき終わらない夢に質問投稿してみました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:51:09.15 .net
水嶋衣沙@mzsm_isa

現実的に考えて、3人で活動できるのはせいぜいあと10年、15年くらいでしょうか…。あっという間じゃん!!
今推せるときに推すしかないですね!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:53:59.68 .net
水嶋衣沙@mzsm_isa

気持ちが若いからか、見た目も若いしパワフルですよね✨
70間近とは思えません!
私も、年齢的に看取る立場になると思います😭
「そのとき」がくるまで推し続けましょう٩( 'ω' )و

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:54:44.83 .net
水嶋衣沙@mzsm_isa

存在は知ってたのに、なんでもっと早く…😭
いつか来る「その日」を想像してしまって、時々悲しくなっちゃいます。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:55:39.29 .net
水嶋衣沙@mzsm_isa

私の父は今年の4月に亡くなりましたが、もう何年も前から父の死を想像し、「覚悟」はしていました。でもいざとなると違いますね…。父の死を覚悟するのと同等な感覚です。
ずっと元気でTHE ALFEEをやっていてほしいですね。THE ALFEEの「そのとき」がくるまで推して推して推しまくります!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:56:04.54 .net
ネガティブすぎて気分悪いね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:58:13.91 .net
誰だか知らないけど凄く病んでるね
メンクリ行ったら?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:00:55.61 .net
こんなネガティブな気持ちで推されても麺は嬉しくないだろうよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:03:28.33 .net
>>183
病んでるというか文章がちょっと引っかかるんだよなこの人
憶測だけど公務員ではないかと思しきツイート昔してたので同業だったら何だかなーと思う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:04:16.37 .net
>>163
あれは完全に病気

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:06:08.56 .net
推しを推してる自分が大好きなんだと思う

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:15:37.74 .net
お前の親と面を一緒にすんな基地が

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:16:42.52 .net
この人も顔のシミやらシワ凄いんだろな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:19:37.04 .net
左のシミとかあるのは知ってたけど気にするようなもんか?書き込み見るまで忘れてた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:23:04.14 .net
https://twitter.com/mzsm_isa/status/1681590890945740800

水嶋衣沙@mzsm_isa

生まれましたー!!今度こそ我が子が👶✨
7/19の深夜に女の子を出産しました!
大きめ赤ちゃんだったので、二度と昨日に戻りたくないと思うくらいには壮絶でしたが、赤ちゃんかわいすぎてどうでもよくなりました😇
胎教がてらALFEEさんの曲をよく聴いていたので、アル中ポテンシャルは高いはず😎🤓👩
(deleted an unsolicited ad)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:24:00.90 .net
自分が先に逝っちゃう可能性だってあるのにね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:25:26.26 .net
>>192
ここに名前出たオカケやヲタで亡くなった人結構いる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:29:03.89 .net
>>192
それがわからないのが若さである…
とは言え南海トラフは確実に起こるから早めに来たらマジで先に逝くオタはかなりいるな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:29:27.29 .net
>>191
今度こそ我が子ってどういう意味?
この人も壮絶な人生系?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:37:05.15 .net
無名底辺ヲタどうでもいい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:41:18.92 .net
>>196
ホント人生とか興味もない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:42:58.09 .net
>>195
出産前日だか数日前が自分の誕生日で自分が生まれたということらしい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:43:10.35 .net
ゆっきーの話題反らしだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:44:12.78 .net
水嶋って岐阜の仲間じゃなった?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:59:35.07 .net
岐阜が荒らしてるのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:05:47.15 .net
アンドレに引き剥がされた会話ゼロブラックオキラ昭和由貴ちんぽ荒らすなよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:05:56.23 .net
またお悔やみ厨が湧きそう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:07:07.63 .net
>>175
アルヲタもだけど右と事務所の怖さわかってない
ゆっきー訴えられるな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:08:35.14 .net
何がワガママや草加のレジ打ち彼氏も腐った前歯の基地外のワガママ聞かねーわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:11:36.27 .net
ライブがある日に訃報が続くね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:13:32.04 .net
草加が買ってきた毒ちんのせいだろう
既往症持ちの高齢者は大体打ってるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:14:26.45 .net
岐阜は事務所がきっちり動いたんだね
ちんぽも訴えて終了だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:15:21.07 .net
団子は広島不成立?右ご機嫌さんで可愛い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:15:39.96 .net
ちなみに仙台は10年ぶり3回目。前回は行きが桜井さんと幸ちゃん、帰りが高見沢さんといっしょのミラクル新幹線wだった。そして帰りのホームの売店で買い物をしている時に高見沢さんに遭遇し、びっくりしすぎてSuica落として仙台駅から電話かかってきたというオチ付き。今回は何事もなく帰京したいw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:19:11.05 .net
>>201
岐阜も鉄工所も草加だったろ
ブラックは全員繋がってて草加の売り込みするんじゃね?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:23:10.58 .net
琴音@2023Wind

え?また訃報🙏
なんでそんなに連れて行ってしまうの🥲

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:26:37.73 .net
草加が毒枠で大量に日本人⚪︎してやったと喜び勇んでコピペしてるんだよ
慰謝料請求は草加へどうぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:27:14.40 .net
>>212
底辺古参のコピペしつこい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:27:40.32 .net
>>210
はいブラック通報

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:28:00.40 .net
>>214
自分で貼ってるから

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:30:16.56 .net
マニアにサイン会の様子アップされてるよ🤪とふぉろわさんから連絡を頂き、朝からホクホク🥰
こんなかっこよくて綺麗な人と私直接喋ったんか??ゆきちゃんって呼ばれたんか??なんで今人の形保ってるの???笑

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:31:32.68 .net
新幹線で、お手紙書いてプレゼント(アクキー)つめつめしたんだけど、喜んでくれただろうか……ご迷惑になっていないだろうか…………
そもそも「ゆきちゃん」って書いてもらったけど、よかったのだろうか……と悶々とするタイムに入りました🫠🫠🫠

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:32:24.43 .net
ゆきちゃん🫠🫠ゆきちゃん🫠🫠🫠
(思い出し中)
※この人はあと1100kcal取らないと基礎代謝をわります
※今からちゃんと食べるからww(酒込み)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:33:55.40 .net
マニアの見たけど右色付きのサングラスでブロックしてるやん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:35:16.37 .net
ブラック由貴と葵にはチケット譲らないように

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:36:02.71 .net
>>220
会話ナシ顔見せナシ?w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:36:34.47 .net
サトエダ@rizriko

またもや、、、、
「愛は勝つ」KANさん死去、61歳 今年3月にメッケル憩室がん公表で闘病も…SNSは7日に最後の投稿 #ldnews


すみふく@s_al84

🍀


ひとみ@hitomimamasann

ホントに残念😭


姫@BeXjky4m8FBhlvN

いつも
年末はこういう訃報が多いと感じるのですが…今年は…なんでしょうね🙍
昭和の終わりを感じる🍃

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:36:44.76 .net
サイン会でサングラスとか聞いたことない
ゆっきー嫌われすぎだね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:37:22.92 .net
>>223
基地は本スレかヲチに消えて

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:38:14.55 .net
Luna(るな)🌙@starship_luna

そう高齢ではないミュージシャンが相次いでがんで亡くなっていますが、色々考えてしまいますね…。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:38:15.95 .net
>>224
しかも無理やり笑顔作ってるからいつもの右じゃない表情

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:38:45.59 .net
お悔やみ厨ってほぼメンヘラだよな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:43:53.96 .net
ゆっきーのせいでお渡しナシ顔見せナシって他ヲタキレてよくね?会話ナシはゆっきーのみとして

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:46:09.26 .net
>>226
この人旦那いるんだね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:53:48.07 .net
最初か2回目の後ろにいる人達から丸見え状態のサイン会の時もサングラスかけてて
サングラス外してくださいって言ったヲタがいて
そのまま最後まで外してくれて
その人の後ろのヲタ達からそのヲタ神と崇められてたw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:58:04.65 .net
>>227
不自然w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 11:58:34.51 .net
>>231
それ好き

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 12:01:05.79 .net
>>231
今回そういう気が利くヲタはいなかったんだね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 12:02:10.74 .net
>>221
葵🟰あおい🟰あお🟰🟰ななみ🟰すべて 団子
事務所通報対象人物
高額転売チケ購入常習
チケジャムリクエストで高額取引掲載中
(マメ柴、こん、あんず他も🟰団子)

団子に右前サイド交換しないように。
右さんの笑顔が半減する。
嫌われてもスルーされても
たかみぃ〜前に行きたいですって。
団子は来ないでくれ。
団子にチケット譲らない。
団子とサイド交換しない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 12:08:43.24 .net
高額でリクエストしてるの団子だけだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 12:08:46.96 .net
団子要注意
hide-hide.x-japan.1998-5.2@docomo.ne.jp
122alfee.sst.1974@docomo.ne.jp

今でも X Japanのメアドで返信くるよ。
団子だから交渉しない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 12:21:00.86 .net
>>224
音叉の時もサングラスしてるよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 12:24:42.54 .net
>>238
海外は黄色の視線丸わかりのサングラスだった
やっぱりあれはラッキーだったんだ
ヲタと距離が近くなるイベント関係は全て濃いめのサングラスを最近してるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 12:33:16.40 .net
昔お花様が右と握手してた写真は素だったw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200