2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3の噂 Vol.16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 22:22:54.14 .net
3について語り合うスレです
開示請求されないよう具体的な名前や攻撃的な発言は控えましょう

とにかく伏せ字進行で!

それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ
次スレは>>950が立ててください
立てられない時は再アンカしてください
次スレが立つまではレスは控えましょう
※前スレ
3の噂 Vol.15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699220151/

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 15:43:46.39 .net
>>878
相手が嫌がるならガンガン行かないよエピあるし

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 15:45:51.94 .net
連絡手段あるんだからワンチャン当たって砕けろで行けばいいのに書いて消すの繰り返し嫌でしょ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 15:47:12.42 .net
>>879
本気で嫌がってないのは見極めてると思うよ勿論

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:04:18.85 .net
別に何とも思わん
3に何の影響もないし

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:13:48.16 .net
嫌いで別れてないから連絡したら友達付き合いくらい戻れるでしょ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:04:19.96 .net
東京には出てくるわけだしね
楽しみだわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:48:08.97 .net
高校のnちゃんモテてそう可愛い

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:59:07.56 .net
失恋も初めてだったのかもね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:59:26.66 .net
一軍にいる感じ漏れてる

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:00:59.58 .net
>>886
さすがにそれは無いんじゃ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:20:48.12 .net
一軍女子いいなあ
憧れる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:25:25.80 .net
結局若い子が良いのね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:38:05.37 .net
もう一軍以外とは付き合わないよね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:40:07.87 .net
>>890
キモいレスやめなよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:03:26.09 .net
ねえ井口やばいwもう本当好きw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:04:03.63 .net
あっごめん間違えた

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:33:58.70 .net
なるほどねえ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:50:35.04 .net
変わりすぎだろw
誰だよと言いつつ3の頑張りを讃えたい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:55:04.67 .net
色々言われてるけど普通にかっこいいよね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:56:40.08 .net
思う所はあるけどプレステのだからこれいいんじゃない?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:09:39.80 .net
かっこよくなはい
ロクに動けないから演技も期待出来ない
MVでは置き物だと思う

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:18:34.81 .net
キタローのぬりかべでも変わらんかったね
ある意味予想が当たった

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:35:18.54 .net
強そうカッコイイも言われてるけど連チャンはキツいよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:37:42.90 .net
ソロではこんな思いしないんだけどねまあ休止らしいからいいけど

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:43:37.75 .net
普通においしいとしか思わないけどな
素はカッコいいからギャップあるし

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:48:52.65 .net
釜爺だね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:52:54.38 .net
え?全然違う

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:53:27.74 .net
>>903
おいしいのは1回だけ
2回目でしかも連チャンは正直引く

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:00:45.14 .net
そうかな?全然引かないけどなあ
見てめちゃ笑ったし好き!!ってなったよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:02:40.67 .net
カオスマンはフォルムが可愛いからキャラになるけど今回はシルエットが怖くて無理
グッズになっても買わないな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:06:57.73 .net
キャラの完成度は今回の方が高いでしょ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:08:18.98 .net
他の三人がしっかりカッコいいのがなー

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:09:29.21 .net
高くないよ
どこを見て高いと思うの?
本人からかけ離れる=完成度が高いじゃない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:11:26.09 .net
好みの問題じゃん
面白いしカッコいいよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:11:41.67 .net
今回キャラの完成度が一番高いのはベース

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:12:35.30 .net
>>912
完成度の高いキャラかは好みじゃなくない?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:14:01.92 .net
ただのザンギエフに完成度も何もw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:15:08.78 .net
完全にカオスマンの勝ち
だけどグッズにはならないんだろーね!知ってる!

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:16:34.07 .net
好き嫌いと完成度は別だと思うんだけど
随分感情的な人いるね
本人からかけ離れる話なんて誰もしてないし
私も完成度は今回の方が高いと思う

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:19:59.15 .net
カオスマンとザンギエフのフィギュアあったらカオスマンの方が売れる
それが"キャラ"

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:22:48.53 .net
面倒な人来てるね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:25:39.71 .net
何言ってるのかわからないw

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:27:04.08 .net
キャラとして立ってるか判断したかったら4人でなくて単体で見ると分かる
4人だとオチになってるけど単体でフィギュア化したら映えるのはカオスマン
キャラとしての完成度が高いのはそっち
"個で勝負出来るか否か"

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:27:19.81 .net
それがキャラとか勝手に断定されても説得力ないよ
自分の好き嫌いでイライラしないでよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:28:24.64 .net
“キャラ”
これコテハンでいい?
本当鬱陶しいんだけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:29:06.73 .net
勝手にキャラ語られてもこっちの基準変わらないから

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:29:58.48 .net
カオスマンが可愛いのは確かだ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:30:02.77 .net
カオスマンよりザンキが好きな人いるとは思わなかった

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:30:34.27 .net
>>922
デザイナーなんですいませんね
ザンギエフは売れないよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:31:20.61 .net
楽しませようと頑張ってくれてるのに
無駄に難しく考えて楽しめないのバカみたい

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:31:53.69 .net
キャラの完成度はザンキが今後カオスマンみたいにグッズを欲しがる声にあふれるか見てれば分かる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:32:18.46 .net
今度はカオスマン絶賛しないとこっちが叩かれるの?
しつこくて嫌になる

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:32:44.17 .net
デザイナーw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:33:36.34 .net
こんな頭かたいデザイナーまともに稼げてる訳ないw

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:33:44.27 .net
>>929
確かに
大衆は正直でコントロールが効かない

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:34:06.08 .net
>>932
嘘だとは言わないであげるあたり優しいw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:35:03.97 .net
キャラの完成度とどっちが高いとか
どうでもいいんだけどw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:35:10.35 .net
カオスマン出てきた時はブーブー言ってたのにもっと気にくわないのが出てきて手のひら返しか
他人の気持ちコントロールしようとしても無理だよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:36:09.40 .net
自称デザイナーなのに説得力皆無ってどういう事?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:36:52.42 .net
本当にカオスマングッズ出ないのかな
待望のって書いてあるから期待してたんだけど

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:37:06.70 .net
あかんジワるw

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:37:49.47 .net
嘘ついてまで言論統制しようとする意味が分からない

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:38:15.78 .net
>>938
出ないよ3個人のグッズは出さないでしょ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:38:16.43 .net
デザイナーがいるスレですってテンプレに入れて

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:38:27.35 .net
本当どこでも嫌われるねこの人

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:39:39.75 .net
>>941
ティッシュ出したじゃん

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:39:45.48 .net
もうあっちは立てない方がいいしここでやらせておけば
レスしてきても無視でいいよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:41:02.14 .net
ぬうないからってここ荒らしにこないでよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:42:03.27 .net
>>945
ここは次立てるの?荒らされてるのに

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:42:37.87 .net
あんなとこ立てるよりはここでやってれば
どうせ交際ネタなんて毎日は無いし

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:43:40.18 .net
デザイナーあるある聞きたい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:43:44.01 .net
普段は個スレで話してればこの人との区別つけやすくてちょうどいいしね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:48:02.03 .net
>>950
ごめん踏んだのに立てられなかった
>>955よろしく

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:50:52.32 .net
自称デザイナーの説得力ゼロ講釈w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:56:59.99 .net
自分が気にいらないと自称だのナリだのすぐ決め付けるな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:58:37.48 .net
自分が気に入らなくてキャラサゲまで始めるから言われてるんでしょ
ブーメランだよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:59:32.76 .net
>>944
TSUTAYAがでしょ
欲しかったら要望のメールした方がいいよ
こんなスレで言ってても声は届かない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:08:59.10 .net
個スレに荒らしに来るなってのも守れないのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:10:33.92 .net
>>945
何でここ?ぬうスレで暴れてたの雑談アンチの奴だよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:18:23.77 .net
自称デザイナーだけどデザイナーあるあるは大量に在庫のある型を利用してその型に合わせてデザインするのあるある
スタジアムのグッズはそうやって作られたと思ってる私はね
バッジやカップやカードケースはあり型でプリント入れればいいグッズを探したと思う
って言うかその時それ書いた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:45:50.95 .net
自称デザイナーさんが気に入らないキャラ
Xヲタはキャラデザ最高とかキャラデザした方ありがとうとか絶賛の声ばっかりだねw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:55:25.98 .net
大衆とか言ってたのブーメランすぎる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:01:35.55 .net
速攻居心地悪くなって噂立ててる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:03:11.36 .net
素直に楽しめばいいのに
つまんない人

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:04:11.11 .net
ぬうでグチグチ自演してるのが天国なんでしょあの人にとっては
通報と釘さし以外はほっとけばいいよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:08:52.84 .net
よっしゃいなくなったか
MAXキャラ最高!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:08:58.17 .net
また猫におわせきたー!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:15:57.51 .net
>>964
最高だよねw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:19:57.63 .net
nなんだか惨め

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:34:02.40 .net
ここのコピペまで始めたよ
本当自分以外全員3アンチに見えてるんだね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:35:13.29 .net
この短時間で自称デザイナーっていう黒歴史残していったの草

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:41:45.37 .net
まああの人断トツの3ガチコだから元々ここにも常駐してたしね
自分が嫌いな彼女褒めたら叩く
自分が好きな彼女は事実書いただけでもアンチ扱い
これで言論統制しようとしてた
どこでもやってる事一緒
どうせまた来るよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:44:13.96 .net
あの人いる限り平和は無理だ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:44:46.37 .net
あんなにツッコミどころ満載なのに自称デザイナーの書き込みはコピペしないんだねw
自分の黒歴史は恥ずかしいか
それでコピペ荒らしが誰なのかはっきりしちゃったけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:49:37.93 .net
>>968
いぐ雑談回しなよ
ヲタストーカーさん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:52:27.58 .net
>>970
これマジでわかる
同じ手口で他人不快させる天才だよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:52:55.65 .net
あんだけ通報通報と荒らしてたのにしれっとマトモなふりしてレスしてて草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:54:17.94 .net
>>975
通報についての書き込みが荒らしだと感じるのたぶんあなただけだよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:54:42.40 .net
例の5ヲタが3ヲタのナリして紛れてるわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:55:12.84 .net
いちいち戻って来ないで
ぬうの噂人いないの?自演なの?

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200