2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.897

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 13:16:32.62 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー下げは駄目!絶対

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!
前スレ
ぬうの噂vol.896
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1699872949

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 19:40:48.17 .net
ずっと歌ってきたんだから多分歌うよ 
と言うとすかさず否定されるの何w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 19:41:33.45 .net
>>223
たぶん井口の声聴けるのはヌーだけって事にしたいんだよ
ヌーから井口ヲタが離れていかないように?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 19:43:19.53 .net
井口マーゴ島で歌うかな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 19:49:38.41 .net
>>217
世界でも
小さな日本でも跳ねないよ
安心しな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 19:51:55.53 .net
>>18
某絵師のネタパク?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 19:52:45.62 .net
>>226
友達いっぱいだもんね歌いたいと思うな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 19:55:52.95 .net
歌わねーよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 20:02:44.97 .net
>>208
グッズもキャワだね羨ましい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 20:32:15.08 .net
>>221
習い事したい発言したのが誰か分からないけど井口オペラまたやりたいのかなって何となく思った

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 20:33:52.37 .net
>>224
否定してる人異常すぎるよね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 20:41:24.35 .net
インタビュー読んで井口って凄く世間に見損なわれてる人だって思った
10年以上合唱をやって藝大出てる人の見えてる世界って計り知れない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 20:55:00.12 .net
常田は分かりやすく才能があって努力家で顔がいい(井口談)からね
井口も才能があって努力家だけど一般的には狂人or面白いおじさん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 21:05:25.16 .net
能ある鷹は爪を隠す

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 21:09:22.50 .net
自分を天才だと思っているか 自分を天才だと思っていないか の違いだと思う

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 21:23:39.18 .net
作る人は自分を天才と思うくらいじゃないとやれないかも
米津もめちゃナルシストだよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 21:28:46.09 .net
>>235
常田の井口が井口には居ないから誰も言ってくれないし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 22:01:12.81 .net
お友達めちゃ多いんじゃなかったの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 22:03:25.50 .net
初耳は常田ヨイショが凄そう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 22:49:25.77 .net
歌は歌いたくない+讃えてほしい=バラエティ番組

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 00:14:24.84 .net
>>241
これくらいでいい?って言ってそうな褒め方だったw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 00:53:01.14 .net
天才って言われてる人って、周囲の人間や世間に
"天才"って言わせることに成功した人
ってだけだよね?
秀才と天才の違いって自分を天才と呼ばせるために力のある身近な人間と組織の力を使って世間に"●●さんは天才だ"と擦り込むことに成功した人、だよね!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 00:59:22.20 .net
なに言うてんのアホらし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 01:26:51.70 .net
絵師をパクリ認定しまくるクソスレでネタパクですか
笑わせんなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 02:17:08.42 .net
井口の猫ちゃんに癒される

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 02:25:42.82 .net
そういやaちゃんの彼氏の粗品も一部の芸人から天才とか言われてるよww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 06:15:12.80 .net
>>246
まんますぎてな
ブーメラン婆が回すスレ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 06:32:25.35 .net
井口の声はギフトじゃない話声はごく普通の男
クラシックをベースに色々混ぜて発声してるってサラッと言うけどそれにはその色々を知らなきゃならないし知るだけじゃなくて実際に発声するテクニックを身につけなきゃならない
全部の努力があって井口の声はある

コーラスワークもそう
膨大な知識と優れたセンスで作られてるけどそれを井口が作ってるなんてほとんどの人が知らない
だから音楽的な番組にも呼ばれない
面白ばかり求められて益々世間は井口を見損なう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:09:42.01 .net
面白い→馬鹿にする見損なうじゃないよ
ほとんどの人は井口の才能と歌の実力わかった上で親しみやすく面白いから突っ込みやすくなる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:12:28.03 .net
べすあーきたね!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:23:12.00 .net
日テレで何歌うんだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:24:08.68 .net
スペシャルズ以外なくないか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:30:45.18 .net
最悪のタイミング

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:32:34.10 .net
ストリーミング最速1億って紹介して演奏だろうね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:40:53.00 .net
テレビで見れるの嬉しいから何歌ってもいいや

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:41:58.15 .net
井口はさとるスーパーマンでまたお笑い役?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:49:35.77 .net
去年のべすあは井口体調不良でキャンセルになったんだっけ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:50:35.10 .net
リハでは硝子窓やってたねスペシャルズと二曲やったりとかもあるかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:51:12.22 .net
>>259
ドイツから帰国してね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 07:52:50.51 .net
>>255
何で?話題になる方がいいと思うけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:03:40.25 .net
>>250
井口が滝行やったり三角チョコパイで踊ってるのを見て興味持って硝子窓に辿りついた人が初めてヌーの曲で琴線に触れる曲に出会えたってMVにコメしてる
井口の努力が色んな方向に結実してるって井口に伝えたいって言ってる
分かってくれてる人も居てるよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:19:27.32 .net
>>263
そんな人達はどんどん井口のSNS にコメントして欲しいね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:22:27.97 .net
美味しい所は常田さんが全部持って行くってヌーヲタにすら弄られる存在の井口理

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:23:25.78 .net
>>259
去年のリベンジかしら
2曲やったら嬉しいけどspecialzフルでもいいや

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:27:28.79 .net
>>263
そんなつい最近の新規ファンがそこまで言うかなw
井口の立ち位置みたいのも知らないのに
一般的には井口がヌーのフロントだよ
自演ぽい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:29:15.48 .net
ヌーのフロントマンは常田だよ
だって常田大希率いるキングヌーだよ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:30:34.24 .net
よく知らない人は2人で歌ってるバンドって感じじゃない?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:32:19.65 .net
常田大希率いるKing Gnu
台湾でもSpecialzのMVでもフロントマンと紹介されたのは常田だけだよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:33:16.08 .net
誰ヲタかにものすごい執着したりフロントマンは誰かに拘ったりここで言うほど世間はまるっきり気にしてないよただヌーの音楽が聴ければいいと思ってる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:34:11.18 .net
>>270
それはミレパの為
世界にヌーは売らなくていいから常田大希個人を売らないとならない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:38:10.70 .net
必死に反論w
常田率いるなんて目にして気にするのは古参くらいでしょCMドラマ映画バラエティ露出は井口の方がずっと多いし有名だよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:38:13.29 .net
>>271
ここでだって気にしてるのはいつものあいつだけだよw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:39:49.12 .net
>>272
常田を世界に売り込みのにヌーを利用するから揉めるんだよ
普通にミレパを利用するのが筋だろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:39:52.14 .net
ほんと誰ヲタとかフロントマンの話とかどうでもいいよな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:40:56.13 .net
そういう売り方にした運営に文句を言えばいいのに毎日毎日ここで同じ愚痴繰り返してなんの意味があるんだか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:41:48.70 .net
>>265
それは常田を非難してるんでないの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:42:40.97 .net
滝行きっかけのヲタが井口の努力が色んな方向に結実してるって伝えたいって違和感しかないわ
一般的にマックのCM出演を努力って思うか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:43:23.49 .net
>>275
ヌー公式垢が昨日ミレパ公式垢をフォローしましたよ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:45:43.75 .net
>>280
本当気持ち悪い
ミレパはフォローゼロなんだよね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:46:13.12 .net
ここしか居場所ないんだから言わせてあげれば
触れなきゃいいだけ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:51:04.17 .net
確かに茨の道行く言ってるし硝子窓全くもって平凡過ぎるからスペシャルズ歌った方がマシ期待してる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:51:15.76 .net
>>280
ヌー公式は常田だからでしょ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:52:12.34 .net
せっかく音楽番組出るのに結局朝から愚痴不満否定批判だもんなbot化してるよな毎日

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:53:17.24 .net
だからここも人いなくなるんだよな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:53:41.21 .net
硝子窓は初期ヌー好きな楽曲派ヲタたちが久しぶりに絶賛してたから
メディア露出ではねるといいね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:54:50.16 .net
>>283
茨の道はミレパでヌーは楽しんで作る だよ
硝子窓が平凡に聞こえる人はヌーは合わないと思う

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 08:59:30.16 .net
硝子窓を平凡な曲と言い捨てる人の斬新な曲琴線に触れる曲はどれなのか聞きたいな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:00:54.27 .net
他ヲタになったモメサが海外どうこう書き込んでそう
夜遊び関連誤爆してたよね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:03:48.80 .net
ずっとそうだよ
元ヲタが1番面倒くさい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:04:45.61 .net
MVにお金かけ過ぎて歌番組に出るお金なくなったのかと思ってたわ
硝子窓とスペシャルズ絶対赤字

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:07:21.72 .net
MUSICA読むと曲ってあんなに苦労して仕上げるのに吐いて捨てるようにクソとか言われちゃうの嫌だよね
アー側としてもいいと思って聴いてくれる人が残ってくれって感じかもよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:09:32.18 .net
こうなってくると今までと違う動きってのが何なのか良く分からなくなって来たな
TVで歌わないもんだとばっかり思ってた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:13:32.68 .net
>>293
そりゃそうでしょ文句言う奴のためには少なくとも作ってないよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:14:33.61 .net
>>288
あの曲本当に常田が作ったのすら疑ってる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:15:42.99 .net
>>296
どこが平凡なの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:15:53.60 .net
>>296
それはもう病気

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:16:27.94 .net
>>296
どの曲が好き?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:17:06.05 .net
とにかく難癖つけて否定して文句言ってレス欲しいだけの奴だよ相手しなければいい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:20:52.79 .net
>>299
カメレオンとか好き硝子窓は女性視点っていってたから女性人格が作ったのかもね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:23:20.91 .net
なんか言うことがいちいち怖いよね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:23:40.72 .net
硝子窓はカメレオンの完成度に比べたらかなり小作感はあるけど平凡とは違くない?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:25:07.24 .net
もっとコアな曲好きなのかと思ったら普通だねw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:25:26.16 .net
JPOPだなあと思ったけどたまにはあれ系出さないとって感じでしょ多分
みんな好きだよね悲しいラブソング

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:25:51.34 .net
硝子窓を井口じゃない人に歌ってもらうのが一番分かりやすい
めちゃ普通の曲になるか誰が歌っても良い曲として成立するか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:26:50.20 .net
キタニタツヤ歌ったジャニ見た?やっぱ自分の曲は自分が歌わないとね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:26:58.71 .net
優里に歌ってもらおう!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:27:14.76 .net
女の子がカラオケで歌ったらピタっとハマるよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:28:16.13 .net
>>307
あれは可哀想だったよ
練習時間2時間しかもベース
新井が2時間カラオケ行って曲覚えて披露するんだよ?しかも生で

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:29:18.66 .net
低い声の女の子が歌ったらパパが喜びそう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:29:27.76 .net
>>309
ザ平凡になるじゃんそんなの

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:30:20.64 .net
>>310
井口の友達なんだよね丸ちゃんお人好し

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:31:15.19 .net
>>312
そういう子向けに作ったのよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:32:18.86 .net
ヌーは男があの声を出すって神秘性が曲に加わってるから女子が歌うと普通になっちゃう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:32:47.14 .net
硝子窓せっかくカラオケで歌ってもらえそうな曲なのにヒットしないね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:33:17.41 .net
>>316
メカ常田どうするの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:34:55.60 .net
平凡な人ほど非凡かそうじゃないかめちゃくちゃ気にするよね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:36:29.63 .net
>>307
あれ見て井口だったらどうなったかなってちょい思った

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:40:35.36 .net
キタニみたいな急なキャンセルの場合は誰もが知ってる人が歌わないと話題性なくない?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:41:54.61 .net
>>320
あれはキタニタツヤが関ジャニに曲提携してる絆があっての丸だったんだよ
他の歌うま有名アーじゃ意味が無い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:45:41.57 .net
SixTONESの代わりに常田が踊って歌うみたいなもんか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 09:55:51.60 .net
>>294
ベスアは去年キャンセルしちゃったから特別に出るのかもしれない

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200