2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの噂 2023/11/19-2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 23:17:04.98 .net
盛り上がってまいりました

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:10:48.17 .net
サイン会のはなし。

生見澤先生を前に全て吹き飛ぶ→ゆきちゃんと書いてもらう&呼ばれることにより溶けそうになる→本のお話しなきゃ!ってなる→咄嗟に出たのが「ttt宝物にします!!」

もうもう😂
けどね、私はあの日、見澤先生に会いに行ったから、どうしても本についてお話したかったのよ😌
「宝物にします」が本のお話だったかは別としてww(雑魚)
けど、本として大切にするもーん💖
次回作お待ちしてますよ🤭

ちなみに「宝物にします」って言ったら、照れくさそうに笑いかけてくれました(思い出して溶ける🫠🫠🫠)
他にもお話したけど内緒🙊笑


ゆっきーやっぱプロポーズしたんだw
楽しみだね青森
おねだり曲やってくれたら結婚かな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:11:24.70 .net
>>590
麺スルーだけでなく団子はこれから茨の道だろう
見た目も中身も気の毒な基地外だったよ
自演にして叩き潰すってw認めてるやんw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:20:50.27 .net
>>602
プロポーズの返事書いてくれw

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:22:55.08 .net
基地外団子

よしバレてねえ!全部ミネオとチカとゆっきーに被せとけい!!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:23:48.78 .net
団子の仲間の半グレは皆さんコロナ死かw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:25:53.62 .net
久本とか最近本当見ないな
どこに消えたん?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:31:21.85 .net
>>604
初恋ですとも言えなかったと書いてたんだから言えてるわけないじゃんw
ちゃん付けされたのあの子だけでなかったと分かったから他に話ししたとかとマウント取り出した
結局は負けず嫌いなだけw

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:33:27.75 .net
右に連絡先とプリクラ入れると言ってたけど右から連絡無いのはそういうこと
もぅ右の元に手紙とかは届いてるはず
読んでない可能性もあるけどな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:33:43.84 .net
会話ゼロ笑顔ナシでも右に話しかけたゆっきーの方が団子より上

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:35:38.99 .net
いかなる団子の犯罪行為も公明がもみ消してくれるそうです
ってか公明ってまだあったか?

0598 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/21(火) 16:59:47.24
電波スレ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:36:21.64 .net
妄想女の書いてることなんて正直本当かどうかさえわからない
みんな良いようにしかとないから勘違いに走るだからさwww

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:36:45.74 .net
バカス

0605 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/21(火) 17:22:55.08
基地外団子

よしバレてねえ!全部ミネオとチカとゆっきーに被せとけい!!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:37:41.99 .net
>>612
闇バイト妄想女は握手もサイン会も未経験だろ?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:38:42.72 .net
>>609
右がいるんだから当日中に渡してるだろうね
果たして連絡あったのかなぁ?www

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:39:34.83 .net
通報婆マジウザイ○んでくれ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:40:18.79 .net
ゆ○きーもだんごも完全に失恋してるのに
あと3年妄想して勝手に盛り上がってろw
気の毒だけど右とお相手はもぅ長い
今更割って入れる仲ではない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:40:33.72 .net
何がそんなに怖いの?公明wバックはどーなった?w

0616 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/21(火) 17:39:34.83
通報婆マジウザイ○んでくれ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:41:35.25 .net
>>617
失恋どころか前科付くんじゃね?ハウルその前に死んだけどw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:41:52.85 .net
チカは最悪オキラ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:43:12.86 .net
>>615
連絡あったらもっとテンション高いよ
あるわけないから今まで通りw

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:44:49.37 .net
0613 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/21(火) 17:36:45.74
バカス

0605 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/21(火) 17:22:55.08
基地外団子

よしバレてねえ!全部ミネオとチカとゆっきーに被せとけい!!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:46:14.26 .net
それこそふうが本気出して団子消したりしてな
そしたらふうは恩赦かなw頑張れ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:47:02.67 .net
ふうと田辺が一番怖いかなぁ
半グレ程度どうにでもなりそ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:48:27.74 .net
いつまでサイン会の話するんだろう
返事も来ないし他に何もないから仕方ないよね

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:49:27.08 .net
結局芸能界も元よりドンが強かったのかもな
やれやれだわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:52:28.98 .net
ゆっきーここ見てるなら右のお相手スルーしないで
右は10年以上変わらず同じ方と続いてる

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:53:23.54 .net
サイン会で右に「大好きです」って言った人が右に「ちゃん付け」で呼ばれたんだよね。でも右は「有難う」結局は右のお相手以外は「有難う」でおわり。
右にお相手が出来てから武道館のライブで好きでもない人に「好き」だと言われても「迷惑」だと言って、荒れたことあったよね。ゆっきーは当時のこと知らないだろうけどw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:54:31.95 .net
>>627
団子犯罪教唆乙
ゆっきーはもう反省してるし、現実見えてるよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:58:39.24 .net
>>625
青森ライブ終わるまではマウント取りまくるのではw
たいした話しではないのだけどあの人にとっては唯一の栄光なんだろう

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:04:06.78 .net
>>628
美人のえのきですら以前のサイン会が握手会かで「右の声が好きです」って言ったら照れ笑いで「有難う」と言われたと書いてたよね。結局はみんな「有難う」だけ
えのきはヲタの中では美人だと思うけどな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:07:54.98 .net
みんなはゆっきー団子ふう、どいつが一番嫌い?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:08:24.35 .net
全員w

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:09:51.92 .net
>>633
一人消せるとしたら?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:14:33.73 .net
>>630
飛行機欠航すればいいのに
ばちが当たればいい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:17:10.28 .net
>>628
それっぽい事また言い出したよね
皆には幸せになってほしい
俺は勝手に盛り上がる

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:19:13.85 .net
ゆっきーが何を言おうと勝手だよ
闇バイトが誰で、どいつが依頼したのか、それが問題
時期で言うと団子が一番怪しい

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:25:55.45 .net
電波ゆんゆんスレ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:26:10.92 .net
>>636
プロポーズの返事かなw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:26:37.35 .net
団子が自白したな

0638 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/21(火) 18:25:55.45
電波ゆんゆんスレ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:27:41.61 .net
じゃふうも団子頼むな
ヲタも事務所に嘆願書出してね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:00:10.31 .net
>>636
言い出したね
距離感掴めないヲタが増えてきてウザいんだろうなw
追っかけもするなwプレゼントBOXも設置するな
まぁ、プレゼントBOXなくなってプレゼント分けるスタッフの仕事とマネのシュレッターの仕事が減って良かったんだろうが

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:04:42.18 .net
>>628
武道館で言ってたね懐かしいw
当時急に右どうしたと驚いた記憶

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:05:40.19 .net
>>643
あれ何年だっけ?2015年頃?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:12:36.46 .net
半グレ草加程度軽く潰せる人達

田辺 警視庁 日本政府 ふう

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:12:40.57 .net
>>644
自分もそのあたりだと記憶してる

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:16:00.78 .net
>>631
美人じゃないぞ
連れのインスタ見てみろwあれならゆっき団子ーの方が断然マシ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:17:28.38 .net
ゆっきー団子ってセットなん?ゆっきーも闇バイトか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:17:43.76 .net
>>647
コネ持ちだから気に食わないだけでしょう
えのきは美人だよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:18:20.75 .net
団子がゆっきーも連れだと自白しました
ふう両方頼むな  

0647 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/21(火) 19:16:00.78
>>631
美人じゃないぞ
連れのインスタ見てみろwあれならゆっき団子ーの方が断然マシ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:19:54.81 .net
団子ゆっきーに贈る言葉

右にお相手が出来てから武道館のライブで好きでもない人に「好き」だと言われても「迷惑」だと言って、荒れたことあったよね。ゆっきーは当時のこと知らないだろうけどw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:21:03.68 .net
>>649
https://www.instagram.com/p/CvW2UIrLYGP/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:22:01.52 .net
>>645
何でふうが入ってんだ?底辺が

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:22:01.83 .net
他にもお話したけど内緒🙊笑

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:22:25.26 .net
>>653
内ゲバ枠w

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:22:29.27 .net
>>635
車でいくと言ってたぞ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:23:05.28 .net
>>654
ゆっきーウケる

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:23:48.74 .net
>>656
車もっとヤバくないか?タイヤ替えてないだろ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:24:50.22 .net
大好きですって言ったらありがとうって言うしかないよなw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:24:51.25 .net
>>657
完全に後付け
サイン会に参加した他の人のレポ見て悔しかったのではないの?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:25:43.38 .net
ゆっきー名古屋ナンバーワンになりたいからお花様の真似してるの草

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:26:19.87 .net
>>659
本命以外にはそれが無難
そう言うのが当たり障りない大人の対応だよね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:27:34.47 .net
>>661
右嫁狙ってるんだから花なんて目指してないわ
ヲタNo.1でしょう

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:29:13.60 .net
オカケ時代の花は真ん中にべったりくっついて大好き大好き言ってデレデレさせてた
ゆっきーも頑張れよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:30:17.32 .net
>>628
迷惑まで言ってたっけ?
自分の記憶はI love you, alwaysで濁してたけどたくさん言われてるだろうけど嬉しくもないんだなって記憶

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:30:56.35 .net
>>664
おかけ出来ないのにどうやって?
しかも右のおかけは怖いと聞いたがwww

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:31:50.64 .net
>>665
迷惑と言ってたよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:32:07.32 .net
>>660
流れ作業だしひと言がやっとだよ
そんなにいくつも話せないだろ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:32:45.53 .net
ゆっきー右の幼妻だからね
1回ヤッただけの真ん中オキニとは別格ですからw

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:33:38.97 .net
>>668
自分が何言ったか覚えてすらいないと思う

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:33:45.55 .net
>>661
青森まで車?
そんなことまで真似なくてもw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:34:23.52 .net
>>667
迷惑覚えてる
団子怖くて泣いてる場合じゃねーぞ、トシコ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:35:44.75 .net
>>667
思えばあの頃からずっと隠さなくなったよね

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:35:48.99 .net
>>671
神戸も車で行ってたよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:36:25.58 .net
2枚で27万+手数料か
俺の一ヶ月分の給料だよw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:36:43.57 .net
好きな人から言われたい
そりゃそうだ誰でもいいわけじゃない

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:37:01.80 .net
>>655
草加のケツは草加で拭け、だな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:37:54.77 .net
>>676
クリスマスカノと過ごせなくて自分に腹立ってそうw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:38:30.50 .net
>>675
あれまた出品されてるけどまた入金待ちになってるしイタズラ入札じゃない?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:38:47.27 .net
>>675
闇バイト経費だよ
団子の見た目は典型的

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:40:24.28 .net
ゆっきー東北道は雪やで
宇都宮から先対面通行になるの知らんやろ
いつから来るのか知らんが気ぃつけや

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:40:43.78 .net
青森の日はめちゃくちゃ寒そう 麺が風邪 コロナ インフルに罹患しないといいけど

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:40:50.75 .net
>>679
この間のも入金されなくて取り消しなってた

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:40:52.28 .net
ゆっきーが闇ならもっと経費で落とせるよ
よって単なる基地

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:41:40.84 .net
>>609
それお仲間のコメントでゆっきー自身が言ったわけではなかったような

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:44:03.85 .net
>>685
いや新幹線の中で自作のアクキーと一緒に入れるって言ってたよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:45:25.38 .net
雪道運転したことないってポストしてたよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:47:35.04 .net
レンタカーだと

11月は青森のお友達と遊ぶけど、25朝~26夜まで青森にいるよ!!
出没地は恐らく青森市(リンクステーションが会場)と五所川原あたりかなー🥹

車ないときついのよねー😭
とりあえず雪だけはやめてもろて😇
絶対青森いくもーん!!
赤いリンゴ本店に行こうかと🍎

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:48:24.77 .net
>>518
これにぶら下がってるレス見ると自分の妄想が否定されるようなことがあれば発狂してレス付けまくるんだってよくわかる
ただもし本当ならやるとしてもヲチだけで暴露はやめてあげて

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:48:34.74 .net
飛行機→レンタカーだよ

飛行機でぴゅーん✈してからレンタカーですー!
青森は車ないとキツイなぁって思ったんで、予約してあります🚗³₃

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:49:19.65 .net
>>686
連絡先じゃなくて手紙じゃない?封筒に書いてりゃ同じだけどさw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:50:25.78 .net
プレゼントボックスあった時自分の名前住所と電話番号書いてるヲタ結構いたよw

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:50:31.03 .net
>>669
なぜ一回とわかるのか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:51:56.29 .net
>>692
名前住所は返信欲しいだけって人も書きそうだけど
電話番号とか書いても100パーかかってこないのにしゃーないだろw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:52:23.94 .net
右とやったヲタはいないの?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:52:38.69 .net
>>665
震災があったから内容少しは変えたんだろうけど
あのとき恋してる感じあったから本当はどんなセトリだったのかな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:53:58.52 .net
>>695
いても相当昔のことだろうし今やおばあ…いやなんでもない
しばらく前までファンに手を出してた真ん中よりだいぶ先にファンに手を出すのはやめてそう

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:55:40.47 .net
>>694
プレゼントボックスに入れようとしたら手紙の表に名前住所電話番号書いてるのが見えてるのがあった

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:56:49.19 .net
>>697
右が言われてる通りのガシガシマンなら相手の方から嫌になって離れてそう

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:57:31.33 .net
>>579
執着してる奴はそもそもライブ行けてないと思う
ずっとここでターゲット変えながらオタ叩いてるだけ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 19:59:26.09 .net
>>698
アルって公式色々ガバガバそうなのにスタッフや面とは関係ない悪いやつに悪用されたりするの不安にならんのかな
シュレッダーせずにうっかり普通にゴミとして捨てちゃうとかさ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 20:00:09.77 .net
真ん中は美人しか相手にしないよな 花タン裏山

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200