2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三浦春馬さんの噂871

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 16:21:15.83 .net
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>980が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

三浦春馬さんの噂864
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1676209755/
三浦春馬さんの噂865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1680090662/
三浦春馬さんの噂866
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1681990162/
三浦春馬さんの噂867
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1683932817/
三浦春馬さんの噂868
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1688740477/
三浦春馬さんの噂869
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1695249490

三浦春馬さんの噂870
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1696540070

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:03:29.38 .net
>>219
鹿児島商工会議所後援だって

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:09:31.45 .net
おでんが朝ドラに続き大河で五代友厚やるって時ガンガン記事になってた
まあアミュ的には言っちゃ悪いが春馬の五代はいらなかった
裏で手を回して公開阻止したまである

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:12:28.86 .net
>>216
本当そう!
ツーリストとかTWの春馬のビジュがあまり浸透してないんだよね 
友達との世間話から得た個人的考察で申し訳ないけど
FNSのキンキーローラの春馬で止まっちゃってる人が割と多いんだよね…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:12:58.41 .net
天外者と森の学校は興行でかかる映画とは違う感じ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:14:02.68 .net
>>220
おおそれは良かったparaviの件知らなかった汗

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:15:49.05 .net
TWなんか結構話題になってたけどおまえらみてなかったのかよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:27:39.06 .net
>>223
亡くなってから男性のスレが大変なことになってたよ
こんなだった?知らなかったって
春馬になりたい、もったいないって
事務所の売り方が下手だったのかね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:31:30.91 .net
ツーリストもいいけどTWもヤバかったよね
あれは男女共にメロメロ
あれ嫌いな人いないでしょ
もっとPRに力を入れるべきだったな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:32:42.73 .net
18禁

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:36:53.93 .net
鼻血

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:42:54.26 .net
男は絶対無理だけど三浦春馬にだったら抱かれてもいいって男性の書き込みも相当な回数見た気がする

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:44:33.33 .net
オトナ高校もTWもヤフコメとかでネガキャンされまくってたからな
オトナはAVにパクられそうとか設定が地上波無理とか
TWは韓国嫌いが暴れてた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:47:47.77 .net
いや抱かれてもいい男勢は春馬がいた頃もいた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:48:13.23 .net
せかほしの実況で男向けのせかほしやってほしかったって人がいたけど
ぜひ日本製読んでほしいよね
男性であの本の存在を知ってる人がどれだけいるかと思うともったいなくて

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:49:40.37 .net
女優より色白で肌綺麗

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:54:50.42 .net
本当にきれい。性別を超越してるよね。
女優さんはメイクしてるけど春馬はなしであの美しさだもんね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:58:49.48 .net
日本製のターゲットってどんな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 11:24:11.78 .net
>>236
俳優さんも軽くメイクはするみたいよ
イケメンですよね~って褒められたらメイクさんのおかげですって春馬が言ってたw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:57:39.29 .net
paraviなくなったの知らなかった
paraviにあった春馬作品はU-NEXTで見れるの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 10:30:24.24 .net
ユーネクの方が毎月ポイント還元してくれるし安い

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:08:10.46 .net
そう言えばさ
TVerで白石ちゃん1話だけ観れるんだけど2話以降がなんで無いの泣
今までずっと1話だけだったっけ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:03:50.77 .net
春馬がFNS以外の音楽特番に出られなかったのがジャニと被る踊るイケメンだからジャニの圧力だったと知ってからは

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:13:21.59 .net
福山雅治 1年以上休んだことあり(ラジオは継続)
吉高由里子 半年間留学
佐藤健 2020年るろ剣延期でCM撮影やYou tube以外ほぼ休業
吉沢亮 今年1本しか撮影せずゆっくり休んだ発言
春馬は留学2ヶ月で戻されて以来2020年まで休みなし
(現在死んだふりして休んでる説はある)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:19:57.65 .net
ある日、ダニエル氏がフラットに帰ると、三浦さんがひとりスツールに腰掛けて泣いていたという。

〈私は驚いて、ハルに「一体どうしたんだ! 何が起こったんだい?」と尋ねたところ、彼は突然、私の手を握り締めて「日本の所属事務所は僕に向かって、ロンドンなんかで時間を浪費するな。直ちに帰国して仕事現場に戻ってくれと言うんだ……」。

 私はなぜハルが自信喪失して泣かずにはいられないのか、話す時に突然に私の手を握らなければならなかったのかを考え込んでしまった。そして背筋に何か薄ら寒さを感じた気がした。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:29:15.16 .net
別のある日、私はハルに映画『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』(2015年)にも出ていたよねと尋ねた。

ハルは「諫山創氏の原作漫画のファンにはとても申し訳ないと思っている。僕の演技がダメダメすぎて、公開から2年経った今も完成後の全編を観る気が起きないんだ」と嘆息した

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:43:18.42 .net
>>238
男性のメイクはベースと若干修正できるだけ
女性は装飾できる
メイクと言っても男女で内容が違うでしょ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:09:34.71 .net
>>243
お墓がないのが気になっているからギリギリ助けられて、表向きは死んだことにして日本のために裏で頑張っているのかも?なんて思ったりする

まさかね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:36:36.94 .net
墓あるんじゃない?
友人達は墓参りしてるみたいだから

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:04:29.71 .net
墓があるからといって亡くなってるとは限らない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:27:34.90 .net
>>242
ほんそれ
ついさっきスカイハイからのスマイル喜多川事務所って流れだったけどマジ順列出て来たかと思った

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:28:30.35 .net
順列じゃないごめん純烈

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:31:56.85 .net
年齢的にもルックス的にも春馬とジャニは競合だった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:33:54.30 .net
日本のアイドルは前から終わってる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:40:22.52 .net
春馬だって路上ダンスグループやってたアイドル出身

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 01:03:43.00 .net
子役がさき

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 06:35:14.13 .net
ジャニとかのアイドルも子役やスクール行ってた子多い

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 10:36:43.32 .net
ジャニにこだわり

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 20:53:16.89 .net
そもそも10代の頃ジャニと思われてもジャニ板にスレがあった春馬

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 21:01:28.06 .net
そもそもこだわり

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 21:03:28.96 .net
春馬よりスレ民に夢中

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 21:30:12.21 .net
スレ民の婆に夢中w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:33:11.92 .net
婆爺に夢中になるわけない笑
冗談ですよね笑

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 23:21:18.88 .net
春馬に興味がないのにここにいる意味

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 23:34:04.96 .net
それは荒らしアンチじゃない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 23:35:15.66 .net
>>260
ジャニアイドルとかにじゃない?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 23:51:50.40 .net
終わったスレ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 23:58:11.02 .net
三浦春馬と婚約していたと言ってる人がいるんだけど本当かな
誰か情報知らない?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:27:18.06 .net
Xの人ならお母さんとコンタクト取りたいからガセ言ってる頭おかしい人だよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 06:10:58.92 .net
Xの人って誰だろう…有名ですか?
教えてくださいm(_ _)m

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 07:11:34.70 .net
ブログで言ってる人を見ました

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★