2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂 Part.387

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:45:15.03 .net
Boogie Woogieって横浜市民以外はすんなり理解できない歌詞なの?
ハマのメリーさん生で見た記憶あるババアだから
あっちゃんが横浜のこと歌ってくれてるって嬉しかったんだけど

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:45:27.58 .net
>>867
ド〇チャン?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:47:28.93 .net
関係者ここ見てるかな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:48:00.31 .net
横浜市民だけどライブで結構横浜来てくれて嬉しかったな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:53:48.51 .net
メリーさんはジャガーさんみたいなもんだな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:57:43.63 .net
>>887
ジャガーさんは子供に説明できるけどメリーさんは無理

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:57:56.92 .net
>>883
私はわかるお
実話BUNKAタブーとか都市伝説好きだから
見たことあるの裏山 ほんとに白いの?
兵どもが〜はバンドマンの記憶
鎌倉武士の記憶 海兵さんの記憶と掛かってるのかな
ジモティーじゃないから臨場感はないけど、ワンピースに赤い唇の女の子とプレスリー気取りの男の子が見える

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:03:23.98 .net
うん、真っ白で口紅だけ紅い
カート?お婆様が買い物行く時に持っているようなアレ引いて独りでおられた
そして悲壮感なんかなくて誇り高く堂々としてた
ずっと見つめてしまっていたら微笑んで貰った
マックでの事

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:09:33.12 .net
県民ホール好きだったからもう一回あそこで見たかった

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:18:48.42 .net
横浜市内だけじゃなくて都心部も多摩地域も横須賀も
あちこちのホールやライブハウス行けて便利だから横浜住んでたけど
もう税金や物価の安い地方移住考えてもいいのね…

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:23:09.02 .net
林のとこと比べてチケット有料が非常識って言ってる奴
何も分かってないな
あれは林の税金対策
個人で全額負担して林だけが得するシステム
ヒースの事務所も家族も何の得にもならない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:24:02.40 .net
>>883
横浜になんか縁あったのかな?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:31:16.54 .net
>>889の感覚凄いね
多分だけどメリーさんもその紅い口紅が相手に対してのトレードマークだったのだと思う
バットマンのジョーカー並にはみ出してくっきり塗っておられたから
きっと大切な装いだったのだろうな
あと札束数えておられた

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:32:14.09 .net
>>822
調べてみましたが分かりませんでした!

いかがでしたか?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:32:14.93 .net
>>890
すてきな記憶をありがとう!
>真っ白で口紅だけ紅い にヒエッとなって承転で感動して最後マックかよ!ってなる素晴らしいお話だ
白昼夢みたいな方ね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:35:09.76 .net
>>895
ちょっと、いや、ちょっとどころじゃなく怖いんすけどw
うつし世は金よな👌

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:37:39.76 .net
>>882
映画バグダッドカフェのおばさんもふとましいよな
ああいうの好きなのかな?と映画見て思った

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:46:49.61 .net
え?また糖質?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:01:35.42 .net
>>871
もうそれなんでもありじゃんw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:41:42.11 .net
本スレの(ワッチョイ 2272-diTz)
ハイテンションですげえ楽しそうだけど誰ファンなの

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:42:32.54 .net
>>864
元嫁そんなデブではないけど歴代の女はまあB専なのかなって。物凄く美人とか綺麗なタイプでは無い気がする

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:51:55.26 .net
すっばらしいお客さんだ、は本気だったのか皮肉だったのか
本当のところを知りたかったな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:56:37.35 .net
あっちゃんの横に並ぶとだいたいBになる
北川景子クラスでないとね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:06:19.65 .net
北川景子も大昔の大女優さんと比べるとかなりB

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:09:28.25 .net
>>788
しかし鮎川誠がスルーってのもな…w

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:16:38.26 .net
>>837
「亭主元気で留守が良い」

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:25:23.87 .net
>>852
だからその前の「心を満たす生活習慣」を採り入れれば自動的にそうなるって話だろ?

鬱っぽさ無気力さがどうにもならなかったら素直に病院行っときなよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:27:54.12 .net
本スレでもロング尿忌み嫌われてた
バカみたい

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:30:00.31 .net
>>878
明らかに1.5倍くらい場所とってる人が真隣で途中ボヨンボヨンぶつかられたことがw
その都度ちゃんと謝ってくれる明るい人だったんで悪い気はしなかったけど
結局その列は少しずつ左右にずれて通路側にはみ出してたなw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:35:41.33 .net
>>911
さいごわろw
明るいデブは最高&最強

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:36:26.98 .net
あっちゃんも明るいデブが好き

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:36:54.65 .net
世界は闇で発達障害のぼくだけど

TVKに昔のライブ映像一挙放送しろって

テレフォンマーダーしてくる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:37:02.57 .net
ロング尿

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:40:16.37 .net
飲んだ量より明らかに尿の量が多いといつ終わるのって不安になるわ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:41:01.63 .net
ステージからもわかるんじゃないかなw
いいね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:42:12.07 .net
>>893
それ以前に林の売名アピールでHEATHの面目の方が丸潰れじゃんよw
自分で費用も出せないほどカネコマだったのかよっていう

DOAのピート・バーンズは本当に葬儀代も出せないほどの貧困状態だったとかで、ボーイ・ジョージが出してやったのは美談になってたけどさ

HEATHが本当にそこまでの状態だったのかは疑問だし、てかそもそもカネコマに追い込んだ元凶がアレとアレなんだから責任取れやともなって来るだろうがw

しかしそれでもまともな感覚なら、負担アピった時点で売名行為+故人の尊厳を傷付けることになるから普通は言わんよね
誰が出したかなんて誰も聞いちゃいねー話だしw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:45:07.65 .net
>>904
どっちもだろw
あっちゃんの指から指輪をガチ強奪しようとするのまで居たんだしな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:47:52.66 .net
>>918
ヨシキがリーダーちゃうんけ?ええんちゃうか
そんななにかしらのユニット組んでた故人にカネコマとかおもわんけどな
個人の故人ならわからなくもないけど

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:57:51.67 .net
林さんはイルミナティだよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:00:57.70 .net
でもheathもyoshikiが何かを欠席してまで葬式にかけつけてくれて
ありがとうっていっとるやろ。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:02:10.37 .net
https://note.com/seah_/n/n70a92c3e139f

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:02:41.59 .net
批判されて当然のことでも以前は林信者に守られてたのが、海外公演のドタキャン然り今では何やっても叩かれる非常識な老人にってるよな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:03:18.25 .net
アメリカ行き来or関わりあって金あるやつを皆イルミナティにすんなしw
昔のワイン飲んでる人を生き血啜ってる…!ってコショコショ話するようなもんぞ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:05:23.54 .net
大和田伸也(しんちゃん)のユーチューブおもろいからオススメ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:06:18.67 .net
大和田伸也もイルミナティ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:09:20.97 .net
庄司はミキティー

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:09:47.70 .net
ショージはどぅーん

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:10:50.96 .net
あっちゃんと村上さんは男女兼用

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:11:00.37 .net
>>920
どのバンドにも限った話じゃないが

バンド内で作詞作曲を独占の印税がっぽり状態で、ついでにビジネスもバリバリのやり手みたいな、普段から一人で稼ぎまくってるメンバーがいたとして
ほかのメンバーが死んだ時に「費用は全部ワイがポケマネで出しました(褒めて」なんて普通言うか?っていう

普通こういうのは事務所か遺族=故人が普段からの備え蓄えの中から出すもので
誰かが個人的に全額負担なんて言ったら、事務所も遺族もそこまでカネコマなのかと思われてしまう

仮にそれが事実であっても故人の尊厳に関わることだから配慮して黙っとくよね
本当に節税対策も込みだとしたら尚更アタオカ

HEATHが一任したのはあくまで仕切りに関してであって、流石に費用負担アピ=売名行為までされるとは思ってなかったんでは?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:12:12.98 .net
>>922
だってあんなの公演キャンセルとかじゃなくて、別に居なくても良いようなもんだしw
自分のショーだけはしっかりやってから帰国してるぞw

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:13:29.86 .net
明石家サンタに男女兼用二人いて草

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:13:58.23 .net
>>924
喪服自撮り事件も含めて、もはやヲタも擁護できない域に来てるからな
加齢とかで本格的に自分を客観視出来なくなって来てるのかもしれん

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:14:20.12 .net
伴内や!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:16:01.62 .net
>>934
yoshikiはガールって思えばなんも不思議なことはあらへん

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:21:09.45 .net
相当位は高いですよ

daiwaryu1121.com/post-33524/

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:23:09.85 .net
見た目は初老 中身はJK TikToker その名は自称最後のロックスター林

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:27:18.47 .net
あんまりからかわない方がいいですよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:31:35.29 .net
訴訟大国在住だもんなw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:32:07.30 .net
>>935
間違えたスマソ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:35:30.17 .net
中島の売名行為ムカックわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:44:59.14 .net
ハードコアなクイックオナニーして寝るか

すべてが壊れる前に

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:48:19.39 .net
>>903
じゃあD嫁はまだキレイな部類に入るのか?

床はキレイよりは可愛い系じゃね?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:51:30.54 .net
>>943
ポコ壊すなや?
師匠、おやすみです!

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:58:38.16 .net
デブ話が出るたびに自分じゃないかとドッキリするわ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:11:21.58 .net
wwwwww
客観視できてるデブ、嫌いじゃないw
春川ますみ大好きだわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:17:02.33 .net
>>946同じく(苦笑)

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:19:37.79 .net
どれ位からデブなの
criminal mindsのガルシアとかダイアナエクストラバガンザさんとかいい感じなんですけど
fromひんぬー

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:23:45.71 .net
月さんはダブルなの?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:25:46.44 .net
あっちゃんはデブ好きじゃないないよ
中肉中背の女性が好きなんだよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:26:04.10 .net
ダイアナさんは最近太り過ぎよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:38:00.80 .net
ある程度おにくついてるのいいと思うけどな
あっちゃん昔はスラっとした人が多かった気がするが
まあその時好きになった人なんだろう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:41:42.61 .net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700469108/l50
重複があるでな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:44:58.89 .net
もう何もかも終ったし未来は来ない
新しい出来事は何も起らない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:46:41.44 .net
うん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:57:14.51 .net
男から見てどこからデブかよくわからんよな
中肉中背って女子的にはデブの部類でないの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:04:26.27 .net
>>955
ここでお別れしようよー
悲しいことは何もないはずー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:05:01.25 .net
>>957
どの性別からしてもデブとは言わん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:07:02.32 .net
んだんだ
私もそう(中肉中背はデブ信者)だったが、
ビヨンセに出会って天元突破

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:14:37.82 .net
>>955さんに完全同意

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:17:20.36 .net
>>955
終わったのは櫻井敦司の人生だけやで!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:18:21.87 .net
>>962
それも目から鱗だなぁ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:20:17.84 .net
そんなこと言われても迷惑なだけだろうな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:22:17.21 .net
あっちゃんがもういないってまだ信じられないんだよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:27:09.76 .net
アニイとヒデがラストロックスター見に来てたってよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:27:54.10 .net
一緒にいたんかな?ヒデも元気なようで安心した

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:30:59.15 .net
昨日一ヶ月ぶりにBUCK-TICK聴いて 泣くかなって思ったけど
単純に好きな音楽聞いてるだけだった 
でも古い曲だとコンサートで聴いた記憶がいっぱいあるから色々思い出しちゃう
ライブハウスでの荒っぽいTHE FALLING DOWN聴きたかったな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:34:47.28 .net
>>965
豊洲へ2日も行って寄せ書きも書いて静かな場内を漂いツアトラを眺めたけど、あっちゃんが居ない実感まるでないよ
妙な浮遊感だけがある

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:51:52.62 .net
こんな時に招待されたのかね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:57:17.50 .net
ゆうたはどうしてるんだろう
今井は武道館の準備で忙しいんだろうけど、アニイとヒデって組み合わせは意外だし心配になるよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:05:55.00 .net
永遠の末っ子キャラ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:07:54.78 .net
アニイとヒデマジか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:09:11.61 .net
>>969
浮遊感、それそれ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:11:51.29 .net
ユータは…ユータは\(^-^)/があるからと思いたいが…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:13:16.40 .net
もっと性格悪いミュージシャンやバンドがいるのになんでBUCK-TICKがこんな悲しい目にあうのか
不公平過ぎる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:14:40.14 .net
ほかはどうでもいいや
ただただ悲しい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:15:31.68 .net
悲しみに押しつぶされる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:19:21.16 .net
自分が辛いからって他を貶めても何も救われないよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:19:50.40 .net
この世からは悲しい
あの世からは目出度い

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:21:28.54 .net
>>980
それもおもしろいな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:25:21.22 .net
>>950
ダブルって?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:28:52.08 .net
留年

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:33:39.46 .net
ラスロク誰からの招待なんだろう
ゆうた心配だわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:37:28.82 .net
X見てきたけどロシア人の友達が見たって言ってるんだね本当かね?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:38:14.33 .net
漢 数珠を握って空拝む民はフィッシュタンカー一本なんだけど(いつスマホ壊れるかわからんから)、ゆたぶろ更新は一回だけ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:39:16.38 .net
>>974
地に足着けるんやでw
アーシングやアーシング

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:40:03.60 .net
>>976
良い奴ほど早く死んで惜しまれる法則
憎まれっ子世に憚る

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:47:48.94 .net
>>971
ゆーたはガチあっちゃんLOVEだったし
一番に心配してたよ…こういう時に独身ってのもな…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:50:57.98 .net
箱行ってもいなくなった実感ないよね
ちょっと長めの療養が必要でツアー中止になったって感じ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:52:15.82 .net
明日のタイガースのパレード見に大阪行ってたりして

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:54:43.73 .net
>>919
それまじ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:55:34.17 .net
>>988
良い人はあの世で即戦力だからなあ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:56:51.37 .net
公表から二〜三日で、グッズの収益があっちゃんじゃなくてあっちゃん家族に行くのは解せん言う人もいてカオス
いろんな人がいるんだなあ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:57:40.51 .net
伊勢神宮内宮地下の宮には日本に有るとは考えられないものがあるらしい
なんや?

0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/10(金) 23:21:57.22
ジーザスの磔の木が日本に来てるらしいね

0063 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/20(月) 19:41:44.19
レビの血筋以外の者がアーク(聖櫃)に触れると鼻が焦げるらしいよ
燃えるのかしら?🤥

なう
明治天皇はアークに触れたらしいね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:59:16.64 .net
ゆーたはなんで独身なんだろ
いくらでもお相手いそうなのにな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:59:43.91 .net
過去スレでは…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 00:00:21.21 .net
独身て言ったって一緒に暮らしてる女の人くらいいるだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 00:00:30.62 .net
   I

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 00:01:04.27 .net
LOVE U

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200