2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ロマンスの夜】エレカシの噂【東京&大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 17:33:17.54 .net
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698556662/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699858584/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 01:02:11.12 .net
あー来てるかもw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 01:04:42.95 .net
どこどこー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 07:48:58.38 .net
カバーなんてセトリのアクセントに1、2曲やるくらいならいいけどカバーばっかりライブをおばちゃんたちが手放しで受け入れて絶賛しているのがわからん
それにカバーがコンセプトのライブで年一の4公演の割に新たなカバー曲が2曲だけで残りは既存カバー
加えてバンド曲もソロ曲もやっちゃうとか早くもコンセプトが崩壊しとるやん
あと何年活動できるかもわからんのにバンドメンバー以外とバンド曲やってる場合かっちゅうの

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:20:03.32 .net
著作権とかあるからな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:28:17.08 .net
ばあば達はカバーが好きなんだよ
エレカシはよくわかんないけど
カバーなら馴染みがあるし聴くわよ〜
てゆうばあば達のためのロマ夜なのよきっと

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:30:23.96 .net
え、楽曲使用料払ってまでやっても黒字になるような金額設定じゃないの?w運営は素人か

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 09:09:22.25 .net
粉塵とかいうトー室
調子に乗るカス超キモ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 09:51:46.94 .net
ヲチ行けって

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:32:15.77 .net
ロンリーウルフの歌い方がどうなのか気になるわ
君に会いたいはミヤジの曲じゃなくて元は
一生さんのために書いた曲よ
セルフで歌いまくってほぼ自曲状態だが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 10:45:47.81 .net
ケチなのにお金の管理が出来なさそうなところが好き

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 11:16:40.21 .net
お金の管理はちゃんとしてるでしょ
持ち逃げのアレは人選に問題があっただけでw
何年か前も資産運用に興味ある発言してたし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 11:32:07.17 .net
ロンリーウルフ聞いたら良い曲

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 11:47:26.92 .net
>>179
積み立てNISAとか想像つかないね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 11:52:56.99 .net
積み立てNISAなんてやる必要ないでしょw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 11:56:37.86 .net
髪型へんだったの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 12:18:26.71 .net
素敵だったよ
前髪がいつもと違う感じだったかなシャーーってなってたような

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 12:18:54.15 .net
可愛かったって

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 12:19:22.14 .net
シャーーはよく分からない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 12:28:27.21 .net
大学商学部じゃなかった?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 13:46:24.20 .net
おばちゃんたちが可愛いとか色っぽいとか言うの全然わかんない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 13:47:10.53 .net
同じくあんなの可愛いと思ったことない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 13:54:55.49 .net
うんと年上から見たら可愛いんじゃないの孫みたいで

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 13:55:19.11 .net
でもええオッサンが可愛いって言われるてすごいね
まぁうちのパパも可愛いけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 14:03:57.54 .net
盲目妄想なら迷惑かけてないけど
いくら歩くの速くても怖い思いしたことあるよね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 14:18:20.59 .net
お前らより100万倍かわいい(´・∀・)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 14:49:44.39 .net
どっちも可愛くない
いい年したおじさんとおばさんだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 14:59:15.21 .net
眉毛がでてたんだって
でも髪の毛は短髪より長い方が似合うわよ
ロン毛が似合うのはイケメンな証拠よ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:02:04.65 .net
短めの方が好きだけど、どっちもかっこいいからね
いつも長めだからたまには短いのもいいと思う

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:02:48.78 .net
可愛いに年齢関係ないやん
確かに可愛さはある色っぽいのはわからん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:03:46.01 .net
色気ダダ漏れ!なんて言ってんの気持ち悪い

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:03:49.65 .net
あんなかわいい笑顔できるのすごい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:04:07.78 .net
眉を整えるの忘れたってこと?
今日はメイクさんしっかりやってね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:13:33.50 .net
眉とかそんな細かいとこまで見れるもんなの?
行ったことないからわからんけど
そんな細けーとこまでチェックされるのか気の毒に

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:20:08.54 .net
眉毛が見えるほど前髪が短かったってことじゃないの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:23:13.49 .net
そういうことか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:23:42.23 .net
え、それ大丈夫なの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:24:08.19 .net
なんかシャツも変わったデザインのだったんだって?サンローランか何かの

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:30:07.10 .net
お初の顔芸あったよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:32:44.72 .net
今までが前髪長すぎただけじゃ?
目に悪いから短いほうがいいよ♪

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:37:22.12 .net
せっかくの男前な顔を隠す髪型はもったいないよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 15:54:19.31 .net
お初の顔芸興味あるw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 16:07:04.93 .net
エレカシの時は顔隠したりよくしてたよね
ながーい前髪で

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 16:13:00.84 .net
どんな顔芸かkwsk

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 16:28:16.52 .net
>>195
長髪でないと誤魔化せないのは雰囲気イケメン
ロン毛って言い方古い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 16:32:42.17 .net
横から
言い方なんてどれでもいいじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:55:35.20 .net
宮本さんは眉をしっかり整えたら男前が凄く上がるよね
本人嫌がるのかもしれないけどやってほしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:02:00.41 .net
雰囲気だけでもイケメンになれるなら凄いけどね
そもそも女は見た目だけど男はブーでも金持ってればモテる人多いから問題なし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:02:13.88 .net
彼女来てた?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:27:49.87 .net
今はトムのことが大好きなんだね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 18:36:31.34 .net
Woman
宮本にはあってなかった
一回しか聴いてない、、、、

愛の戯れはすごくいい

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★