2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

龍玄とし【不良債権と】呼ばないで256

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 23:44:29.35 .net
みんな楽しそうなのにボクは蚊帳の外………
飼い主さん、これで良かったのですかね?


※前スレ
龍玄とし【7人の】ペケも… 253
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1699357217
龍玄とし【しあわせって何】清廉って何254
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699744887/
龍玄とし【ラーメンつけ麺】ボク都度メン255
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700370143/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 23:50:02.88 .net
>>1
正規テンプレ

このスレは龍玄としの個人スレだっぺ
龍玄とし以外の話題はスレチで荒らし行為なので厳禁です

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※スミレオタも大歓迎
※愚痴も大歓迎
※にゃんたネタも大歓迎
※啓発セミナーネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、
なんでも語りましょう

ただしルールがあります!
スレチネタ厳禁!
よっぴやはいたんの個人の話題は格個スレでやるべし
恫喝禁止
画像荒らしは警視庁及び法務局に通報します
244出禁
住人は、だっぺ(複数人)vsツヨシ(244)orスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 00:04:11.83 .net
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 00:33:15.38 .net
歌唱力の高いアーティストランキング ベスト30

1位 玉置浩二 (安全地帯)
2位 MISIA
3位 布施明
4位 久保田利伸
5位 吉田美和
6位 宇多田ヒカル
7位 稲葉浩志
8位 西島隆弘
9位 藤原聡
10位 越智志帆

11位 美空ひばり
12位 Superfly
13位 小田和正
14位 小柳ゆき
15位 清水依与吏
16位 JUJU
17位 中森明菜
18位 氷川きよし
19位 西城秀樹
20位 尾崎紀世彦

21位 TAKA
22位 髙橋真梨子
23位 桑田佳祐
24位 草野マサムネ
25位 安室奈美恵
26位 平井堅
27位 山下達郎
28位 宮本浩次
29位 西川貴教
30位 ISSA

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 01:10:48.37 .net
名言なのでテンプレにするっぺ

オリジナルで売れないからカバーするなんて人様の楽曲に失礼だし
なにより最初から諦めてる人間の歌なんてだれが聞きたいのかっぺ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 01:16:26.37 .net
トヒは他人のふんどし活動ばかりしてたらもっと大事なものを失った、みたいな感じだなっぺ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 01:33:25.04 .net
トヒは胡散臭い連中と一緒に胡散臭い存在になったのは間違いないなっぺ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 01:51:05.77 .net
           イ ̄>ュ、
      / λ    \
      / / \ \  ∧
     ,' / 、_、, \ > |
     l |‐{ ̄ ハ ̄\___>
     ! |  ̄/ λ ̄ |  |
     / |  〈c っ〉  |  ゝ あのかぞくはさいこうだよ
      ノ l  ┌┴┐  |   ゝ
    ノ   ゝ;;;,,,,,,,,,,,,;;;/   \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧\   /∧  ̄ ̄ ̄ ̄|
|         \ ',   //        |
|            \', /            |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 02:07:59.63 .net
>>7
うわべだけで薄っぺらいんだよねトヒは
何言っても心もこもってない
あの取り巻きから言わされてるんじゃ?とさえ思ってしまうわっぺ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 02:16:39.58 .net
そもそも化粧品販売とか誰の入れ知恵なん?っぺ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 02:35:35.59 .net
たぶんお金がないんだよトヒ
化粧品の原価って安いっぺ

来年2023年1月27日に有明の放送あるっぺ
ひーすと最後にセッションしたラスティーをPATA呼んで
トヒボーカルのペケは終幕っぺ
ヨヒキとトヒでもうやることないっぺ
ラスロクスレでも、ペケスレでも、ラブと龍玄は馬鹿にされてたっぺ
おらもトヒのカラオケアルバム捨てるっぺ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 08:07:58.40 .net
>>11
もうトシはペケやラスロクのメンバーにも見捨てられたからねっぺ
まあ、自業自得でしょうっぺ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 08:23:27.99 .net
>>1乙っぺ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 09:12:01.22 .net
Toshlコメント

私は職業柄、お化粧をすることが常となっていて、そのせいもあるのか、

長い間、肌荒れなどの肌トラブルを抱えておりました
何年も前から「自分のためのスキンケア化粧品を自分のために創ることができないか?」
という思いを抱いていたところ、ご縁あって、皮膚科のドクターやスキンケアの専門家の方との出会いがあり
その夢へチャレンジするきっかけをいただいたのです
自分の肌のことや、スキンケアについて、ドクターや専門家の方に相談し、アドバイスをいただく中で
知識を深め、肌への理解を広げていくことができました
そして、自分の肌を甦らせるために、試行錯誤を重ねた結果
極めて上質な美容成分を、これまでの化粧品には類を見ないほど贅沢に使用することで
自分の理想に適ったスキンケア化粧品を開発することができたのです
それを使用し続けていくうちに、潤いやハリの明らかな変化
また、透明感が増していく美肌効果を実感するに至り
どんどんとピュアに瑞々しくなっていく自分の肌に自信を持つことができるようになりました
周囲の方々からも、肌を褒めていただけるようにもなったのです
「こんな素敵なもの、他の皆さんにも紹介できたらいいですね」
私の肌の状態の推移を見てきた専門家の方から言われた一言から、私のさらなるチャレンジが始まりました
「この驚きと感動をぜひあなたと共有したい」と心から思ったのです
さらにそこから研究を重ねて、ついに「奇跡のスキンケア化粧品」を完成させることができました
全身全霊を込めて歌唱する歌、生み出した音楽、描く絵画など
そのアートを感じていただくことと同様に この化粧品も深く感じていただきたい、、、
そんな思いを込めて、あなたへ贈ります
そして、これからもあなたと共に、心身の本当の美しさへの追求を

していきたいと願っております
                       龍玄とし

https://www.crystal-diva-cosmetics.com/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 09:19:56.78 .net
としらぶ「ペケなんて歌わずに好きな歌を歌ってほしい」
ラスロク楽しむ勢「歌いたくない人に無理はさせられない。歌う覚悟ある人に歌ってほしい」

利害一致のはずなのに…っぺ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 09:21:33.45 .net
龍玄は歌い方がクドい
高音域は声を張り上げて歌うからうるさ過ぎるっぺ
それよりなにより、有名曲のカバーに頼り過ぎだっぺ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 09:24:15.48 .net
曲を提供してくれる人もいないっぺ
ユニバにも見捨てられっぺ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 09:26:08.91 .net
これからは正々堂々と文句言われずにはいたんとペケ曲ができるっぺ
ラスロクの曲もあるから曲数豊富っぺ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 09:29:10.78 .net
ラスロクみんな楽しそうっぺ
偏屈大魔王トヒだけハブられててクロワロタっぺwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 10:49:09.01 .net
ヘルスお別れ会16時のみになったっぺ
迷宮民はまだまだ午後全時間帯行けるっぺ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 10:50:22.38 .net
はいたんのRusty良すぎて鳥肌立つっぺ!


https://youtu.be/fizsOsV8EBQ?si=0SlmHJZQjvh_4Btx

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:11:23.49 .net
次にとっぴに会えるのは新春艦これと3月クリディバっぺか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:19:25.76 .net
とぴくんお別れ会だろっぺ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:33:34.07 .net
お別れ会には来ないだろっぺ
寝てるっぺ
紅白も家でよっぴパタみやっぴハイたんのラスティーを見るっぺ
カップ麺食べるっぺ
メモリアルも呼ばれなくて
ねてるっぺ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:33:39.32 .net
おらもカルトさんみたいに自由な人間になりたいっぺ
だけど明日のことやそれでもまだメンバーのことやトヒの立場のことを考えてしまうっぺ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:34:47.01 .net
とぴのお別れ会は経費削減のため
よっぴツイっぺ
ハッシュタグはないっぺ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:38:33.26 .net
山本太郎信者だったと思うけど
今は違うの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:44:32.55 .net
>>26
有料開催に決まってるっぺ
入れ替え制で1回10万Tシャツ付き
1人何度でも参加できて全通すると形見が貰えるっぺ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:46:01.68 .net
でもおらが好きなのはペケっぺ
もう何とか丸く収まるように着地することなんて不可能どころかこんな状況でぶち壊されてもう全てがそんなものどうでもいいような更なる破壊衝動の波が押し寄せてくるがそれでもメンバーのことは考えてしまってしんどいっぺ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:09:48.09 .net
外野が見えるところで攻撃や主義主張したら拗れるのはわかってるんだけどいやでももうペケやペケメンらを守る必要なんてあるのかと自問自答っぺ
このペケを取り巻く界隈が陽ではなくて陰なのだから明日のことなんて気にせずおらも自分のわがままで自身も陰に身を委ねて活動する方が楽になれるのだろうかっぺ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:12:52.40 .net
とっくに闇落ちしてるけど更なる深みの闇に落ちそうっぺ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:18:32.66 .net
もっと陽の世界での祝福できる出来事ならおらもすんなり身を引けたんだけどやるせなさの闇が津波のように押し寄せてくるっぺ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:32:15.11 .net
黒黒しい妄想いうっぺ
昨日アル中に抱きついてたよっぴが
微笑ましいと思う反面
獲物に絡んでる蛇みたいに感じたっぺ
ひーちゃん、よっぴと長電話や
遺族から一任も本当だと思うっぺ
昨日の見て、もしかしたら何年も前から闘病してたっぺか?と思ったっぺ、、、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:33:23.80 .net
>>21
コメントでトシはイラネ多くてワロタっぺww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:33:58.97 .net
ペケはこれからはいたんボーカルで聞くっぺ
ルーゲンはアクスタで保管しなさいっぺ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:35:59.23 .net
>>33
おらも黒々しい妄想ばかりっぺ
ペケ界隈があまりにも黒々しすぎて妄想も悪い方にばかり捗ってしまってメンバーの言動を信じれなくなってるっぺ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:37:43.40 .net
みんな大好きはいたん
龍玄様はゴミ箱へっぺ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:41:18.41 .net
これでペケが実質終了したということっぺ

ひーちゃんのお別れ会が終わったら
龍玄様の送別会っぺ

長年共にしてきたんだから気持ちよく送り出してやれっぺ

ミヤッペとハイタンはこなくていいっぺ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 12:48:59.91 .net
おらがまだ無敵の中二引きずってた20代なら衝動のままにアンチになれたんだけどなっぺ
あるいは10歳20歳年齢重ねてれば前頭葉の衰えから突っ走れたのだろうかっぺ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:00:42.37 .net
>>38
経費削減でよっぴツイで龍玄様お別れ会は終了っ
やりたきゃ自費で龍玄様一人でやれっぺ
コチェラの頃からペケボーカル龍玄様のイメージを消して行ってたっぺ
メンバーも早くいなくなれって思ってたかもよ
昨日はラスロクとパタで祝勝会っぺ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:04:10.69 .net
明日に遠慮して今を生きてどうするって言うのはどういう意味っぺか
トヒがペケやらないからオッサンスターズをやることならまあそらそうだよねって思うが

ペケカバーに関しては
ペケファン「もう本家は終わった」
ラルクファン「なんでペケのボーカルやってんの」と思うファンに遠慮せず、今本家のバンドを破壊したいという思いを貫きたいということっぺか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:09:16.80 .net
としぴは終わってもペケは終わらないっぺ
はいたんがペケ曲を歌うっぺ
ラスロク曲もあるっぺ
曲数増える万歳っぺ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:26:23.48 .net
はいたんが歌うのはペケのカバーじゃないっぺ
本家っぺよ持ち歌っぺ
一昨日よっぴツイで正式メンバー書いてあったっぺ
当然としぴはないっぺ
解雇通告であれとラスティーでとしぴのお別れ会は終了っぺ
お別れ会あるならあそこへ呼ばれてたろっぺ
もうペケのとしぴではないっぺ
タッソーも正式メンバーじゃないから作ってもらえなかったっぺ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:53:17.11 .net
スイーツ→カラオケ→絵画販売→化粧品→?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:12:31.70 .net
リアルタトゥーもデジタルタトゥーもこわい世の中だっぺ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:14:28.15 .net
>>44
安っぽいジュエリー販売もあるっぺ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:19:17.25 .net
新聞やニュースの報道のされ方を見るにやっぱりRustyは追悼のつもりだったっぺね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:20:02.57 .net
>>44
メイドインイングランドも忘れるなっぺ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:29:19.43 .net
>>44
ニワカっぺ
ゆづポエを忘れるなっぺ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:36:35.67 .net
>>47
当然っぺ
ペケを引き継ぐ人だっぺ
メモリアルコンサートの代わりだったかもよ
いい追悼だったっぺ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 15:07:53.30 .net
>>50
音楽の力は大きいっぺ
みんなの大合唱がきっとHEATHに届いたっぺ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 15:22:42.43 .net
>>51
ヘルス「ちょwパタさんがMCしてるwww」
っぺ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 15:24:56.60 .net
hideラブのだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様よ
今までXJAPANスレで屑アゴ無能ボーカル呼びで中傷するキャラは夜8時以降にしか出してなかったのに
24時間体制でやるようになったんだな
ますます頭ぶっこわれたんだな、かわいそうに
メンバーを糞みそに中傷しているだっぺことmaruさん、hideさんに嫌われちゃうよ
自演に次ぐ自演でトシを妄想、嘘、捏造でくそみそ中傷しているhideラブ糖質婆さんは
hideさんとの日々(実話)という恋愛妄想blogで
自分はhideさんからプロポーズされただのキスした、Hしただの書いてる
あたおか犯罪者です、恐い恐い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 15:26:36.82 .net
自分自身に安価付けてトシとトシファンを中傷する自演に何の達成感があるんでしょうか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 15:31:18.59 .net
>>21
客投げまくりでもなくちゃんと歌ってくれてステキっぺ
ペケ兼ラルクファンのおら得っぺ
みやびっぺにいい印象無かったけど(ただなんとなくっぺ)手足長いし華があって好きになりそうっぺ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 15:34:31.21 .net
フジが出た

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 15:35:06.23 .net
アンガールズ田中が司会のやつで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 15:36:22.16 .net
机にす座って
しくじり先生みたいな感じ
つい数日前の

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:10:44.21 .net
ラスロクは8月の海外公演前あたりでもう一度ライブやると思うっぺ
メモリアルもあるし、来年はいそがしいっぺ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:16:12.05 .net
年末年始もテレビの仕事はないだろう
来年以降はテレビの仕事はゼロになりそうっぺ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:33:07.90 .net
>>55
はいたんはトヒみたいにサビ投げに頼らずちゃんと歌ってるからねっぺ
途中いつもXファンはサビ投げされて歌わさせられてたから、いつもの雰囲気を少しはと気を使って投げてただけだしねえっぺ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:44:52.98 .net
もうトヒは何処からもお呼びじゃないだろうねっぺ
どんどん落ちていくだけっぺω

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:52:58.86 .net
ヒースのお別れ会は一般の人が献花する前に
テレビや新聞の取材が入ると思う
そこから貰う報道料で儲かるんだと思う
そこには龍玄様はいなく、よひきぱたすぎっぺ
みや、はいたんも追悼で演奏するかもしれないっぺ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 16:59:30.59 .net
トヒはもう音楽業界全体からも奇人変人扱いされてるんだろうなっぺ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 17:02:11.00 .net
>>16
歌唱力抜群とはいえ昭和歌謡臭さが抜けなくて令和の時代には古くさく感じるっぺ
さだまさしを彷彿とさせるレベルでロックから遠ざかりすぎっぺ
なのにチグハグな衣装で白塗り初見の人が見たら異様に映るっぺ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 17:12:23.37 .net
よひきからボーカルの指名を貰えないんだろっぺ
万年補欠ボーカルっぺ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 17:19:02.55 .net
>>63
アーティストはこないやろっぺ
献花ちゃんとやってこいよっぺ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 17:36:47.67 .net
追悼コンサートは来年にやるとよっぴは言ってるし演奏とかはその時だねっぺ
もちろん何処かの洗脳されたカラオケ歌手は来ないだろうけどねっぺ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 17:57:37.89 .net
来ないというよりも呼んでもらえないと思うっぺ
龍玄様がいた場所ははいどさんがいるからねっぺ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:02:53.25 .net
>>65
だから同じカバーでも
徳永英明とか宮本浩次のように売れないっぺ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:11:20.48 .net
メンバーのインタビューはテレビ、雑誌あると思うっぺ
よひき、ぱた、すぎ
とひは永遠に宙ぶらりんっぺ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:14:23.50 .net
おらまじでアクションもグロも殺戮系も苦手なんだけど虚無にバンバンバッサバッサ倒していくゲームとかってスカッとしたりするのかなっぺ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:14:46.57 .net
もうテレビ界もトヒの異常さわかったからな
扱い難いだろなコイツ
っぺ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:18:13.87 .net
テレビから出演依頼は来ないっぺ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:20:52.67 .net
HEATH追悼ラスティーに呼ばれてたんじゃないかって言ってる人見たっぺが
呼ばれるわけないじゃんと思ったっぺ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:33:15.07 .net
うーんやっぱり苦手だっぺ
なんかストレスフルさん発散法はないものかっぺ
飯にぶつけても太るし結構すぐ満腹になって苦しくなるし入らなくて別のストレスさんっぺ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:40:49.09 .net
ぱーっと金使って発散しましょうっぺ♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:53:27.83 .net
ここも人が減ったっぺ
昔は邦楽ソロにトヒスレもあって稼働してたっぺ
龍玄様のファンは減る一方っぺ
少ない信者に化粧品やグッズ売りつけて生活していくっぺ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 19:31:19.65 .net
>>78
メンヘラおらとクズだっぺのせいっぺ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 19:59:06.14 .net
>>48
オラひーちゃんが逝く前までだっぺスレ留守にしてたので情報が抜けてるっぺ
メイドインイングランドとはどのような商法っぺか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 20:09:40.64 .net
>>80
売れ残り品詰め物専用幸せの木バッグっぺ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 20:52:52.20 .net
>>78
ラブ様はこんなにファンを思ってくれる歌手はいないと言うが
おらは精神的な繋がりはいらないから歌聞ける機会多い歌手の方がファン思いだっぺ
ラブ友とのやり取りも段々めんどくなってきたっぺ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 21:14:42.75 .net
すみれだっぺちゃんは消滅したっぺ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 21:25:21.29 .net
>>83
ノシ かろうじて

もうすみれ復活は無いと諦めてるけど
はいたんラスティの時ドラムのよっぴのとこにとしぴが見えた(妄想)のは許してくれっぺ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 21:44:49.53 .net
もうよっぴがニコニコドラム叩く後ろでとしぴが左右にピョコッと顔を出す姿は見れないんやなっぺ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 21:53:36.44 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/93fc25aa252f0d4dc7785d35598b71131cfa2d86

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 21:53:53.41 .net
もうないっぺ
はいたんが代わりにやってくれるっぺ
よっぴの念願だから楽しいと思うっぺ

28日のお別れ会が終わったら、ペケ関連から離れると言っていた
迷宮民様がいたっぺ
演出に使われるヒースを見たくないらしいっぺ
そうなるとは限らんし分からんよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 21:56:00.01 .net
早くとしのお別れ会に行きたいっぺ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:00:37.07 .net
何度もいってるっぺ
とひのお別れ会は3DAYSのはいたんラスティーと
よっぴのメンバーツイっぺ
龍玄様は解雇とも脱退とも言われず宙ぶらりんのまま
ぺけを歌うはいたんを指くわえて見るしかないっぺ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:01:37.47 .net
龍玄様「悔しいです😣」っぺ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:03:44.39 .net
Toshl

世界に~、とか大言壮語を吐くよりも「身近なところにいてくださり、支え、応援してくれる大切な人たちに届けたい、ご恩返ししたい」という気持ちがあります。そこから楽曲も生み出したいです。

https://realsound.jp/2022/09/post-1136631_2.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:07:59.51 .net
2017年の夏頃?びまじょネタがセブンに出たっぺ
あそこからとひいらねー切るっぺに入ったっぺ?
セブンのネタもペケ側の気がしてきたっぺ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:13:03.24 .net
>>92
美魔女は週刊女性っぺ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:13:30.78 .net
>>85
それが見たけりゃ過去映像見て下さいな
もうよっぴの横ははいたんのものですからね~っぺ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:15:26.01 .net
>>89
トヒは自業自得だよっぺ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:20:13.57 .net
権力のあるよしぴの言うこと聞いてればよかったんだっぺ
すみれだっぺちゃんはこの後どうするっぺ?
やめるっぺ?どちらかにいくっぺ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:30:04.06 .net
おらはとっくにすみれからよっぴはいたんに移行してるよっぺ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:32:10.66 .net
出遅れたすみれちゃんいるっぺ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:49:11.09 .net
ハイタン、よっぴという名の子泣き爺をよろしこっぺ
重くて重くて身ぐるみを犠牲にした全裸にならな逃げられへんでっぺ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:51:45.73 .net
ずっしりロックオンっぺ
背中も重いし耳元でずっと泣いてるっぺ爺が
泣けば泣くほどずっしりっぺ

198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200