2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カバースター】エレカシの噂【アミュ様様】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 08:17:50.73 .net
※前スレ
【祝紅白】エレカシの噂【アミューズでよかった】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699858584/


※前スレ
【ロマンスの夜】エレカシの噂【東京&大阪】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700469197/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:06:21.29 .net
モンスターwモンスターガチガチ
こういう所じゃ妄想のほうがまだ健全という妄想の上の上行く重症者が出てくるのも仕方ない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:08:57.12 .net
>>321
追加
自分以外の被愛妄想者よりはましだと溜飲を下げている

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:10:58.61 .net
はいはい一人でやってなさいな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:12:49.11 .net
結婚してそうだよね
それは前から思ってる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:13:41.75 .net
>>313>>323

実はこいつがスレ一番のガチ恋モンスターなのバレバレw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:14:46.93 .net
結局はガチ恋同士のやり合い

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:14:48.42 .net
結婚してるけど発表するとガチ恋ファンが減るからあえて発表することはしないだけなんですね
わかります

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:15:47.61 .net
結婚してたらファン離れるくらいアイドル化してたとはww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:15:54.22 .net
>>328
いやガチ恋なんて>>313>>323だけだよ
宮本なんてはよ結婚しろと思ってるw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:17:28.18 .net
内縁でいきそうな気もする

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:19:44.64 .net
紅白で話題になったあたりでまたフライデーされてほしい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:20:17.70 .net
>>331
ファンなの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:20:37.19 .net
結婚はしてないと思うよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:22:13.71 .net
作業場と家の往復生活で真面目すぎるからマスコミもあんまり追わなそう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:22:29.14 .net
10年くらい前?は宮本ご両親と彼女と一緒にコンサート来ていたって話で
ファンも結婚しているけど公に発表していないんだろうと思ったって話
その後は知らんが内縁の妻はいるだろうよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:22:49.91 .net
>>334
ファンは宮本に早く結婚しろと思わないとでも?
それがガチ恋思考なんだよ
自覚ある?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:23:42.43 .net
8歳上で65歳なんかコワい
8歳下で48歳まあまあ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:24:23.32 .net
もう初老だし老後のことを考えても嫁はいた方がいいよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:27:02.04 .net
内縁でいいんじゃないかな
公には、結婚してない、が嘘ではないし、ファンも生活の心配しなくていいからね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:28:34.05 .net
という話がしたいだけなんですよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:33:31.11 .net
お好きにどうぞ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:34:29.45 .net
>>338
ちがうちがう
そうじゃなくて宮本なんてと言ってるからファンなのかアンチなのかわからんから聞いてみただけ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:36:35.16 .net
>>333
会いたい人?が好きな人か分からんが相思相愛最高のパートナーであってほしいよね
あ、また発狂する人いるから「ファン以外」でね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:38:50.33 .net
という話がしたいだけなんですよ無責任に

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:39:41.70 .net
ファンとなんて付き合ったらそれはみやじ狂いの婆様達が黙ってないってw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:41:00.73 .net
キケン・キープ・シークレット

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:41:19.03 .net
345だけど、ついでに言うと同業で2人でこれからの歌業界ひっぱってくれたら最高じゃないか
一般人なのに自己顕示欲たっぷりな人や策略家タイプは勘弁だよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:42:02.63 .net
結局338は宮本のファンなの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:43:15.60 .net
答えてくれない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:44:28.51 .net
目覚ましはやさしさ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:44:40.92 .net
ファンが彼女だったら確実にニノの嫁みたいなにおわせやっちゃうでしょ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:45:19.65 .net
1般人・2ちゃん・3流雑誌
本人の邪魔しちゃだめだよな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:45:26.46 .net
目覚ましはリッスントゥーザミュージック

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:46:19.21 .net
本人に接近して突然声かけるとかやらないでね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:48:15.83 .net
目覚ましはまぼろし

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:48:58.86 .net
>>356
ここで顔知ってる人はサゲ一人だけじゃない?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:49:58.20 .net
あるいみ安心じゃんw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:51:55.43 .net
ロマ夜に着物で来てた人素敵だった

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:52:44.36 .net
普通に生活してたら会うことないでしょ
よほど生活圏や生活リズムが被っていない限り

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:56:49.11 .net
次の大河ドラマの主役吉高由里子でしょ
紅白の時次の大河ドラマの人が審査員で出たりするから、もし吉高由里子がでたら
ミヤジに絡まないでほしいわ
せっかくならタモリや泉谷しげる、高橋一生などでてほしいくらいなのよ
それで感想言ってほしいの

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:58:58.74 .net
吉高ってエレカシファンなの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:03:48.53 .net
Mステに吉高さんでてた時宮本も一緒にいたのになんも絡みなかったから心配すんな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:04:37.77 .net
明日明後日行く人いる?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:30:02.78 .net
いつかハラミちゃんとコラボしないかな
ハラミちゃん好き

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:42:32.66 .net
吉高由里子もアミューズだよね
アミューズゴイスー

吉高さんはジュエリーブランド創業者一族の御曹司とお付き合いされてるので宮本おじさんは相手にされません

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:45:11.32 .net
5ちゃんでミヤジだの宮本だの
ツイ廃ソロ新規がやってんのね
厚かましいツイ廃ソロ新規
死ねばいいのに

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:46:41.71 .net
そういうあなたが

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:47:20.12 .net
吉高だとか呼び捨て何様なの汚いババアが

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:48:30.55 .net
5ちゃん狂いソロ新規
吉高だとか呼び捨て何様なの汚いババアが

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:51:26.36 .net
着物なんかで行くバカ
他人に見せたいのでしょう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:52:50.04 .net
なにロマ夜ってwバカ丸出し

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:55:10.77 .net
着物着てなにが悪いの?
Xでは大好評たったわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:00:20.97 .net
目障りな奴ぜーんぶ名前あげたい
ヲチスレいけっていわれてもあげたい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:06:10.80 .net
着物は自由だけど近くの席になりたくない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:09:23.12 .net
え、なんで?
着物だとなんで迷惑扱いされるん??

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:11:45.66 .net
着物きれるって素敵だしいいと思うよ
その人なりのおしゃれやドレスアップがあるし
宮本さんもキンキの番組で着てたのはすごく似合ってて大好きだったな
メガネをかけてた時も大人の魅力にやられた
何度見てもかっこいい、自分で選んだ紺色っぽいの

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:13:48.15 .net
あーあーまたそんなコメント書いたら虫が食いつくよしーらない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:25:50.26 .net
イミフ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:27:30.07 .net
着物くらいいいやんw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:28:26.23 .net
>>375
なんであえてここであげたいの

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:33:00.57 .net
歴史上の人物みたいと褒められて、すごく喜んでたな
どうぞ、を思い出して笑っちゃうよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:39:56.34 .net
着物着て立って跳ねたり踊ったりたいへんそう着慣れてる人なら良い
私は足袋と草履だけできつい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:42:51.88 .net
気慣れてないのにわざわざ着物でいかないんじゃない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:04:29.17 .net
着物着て2〜3分の暗転にダッシュでトイレ行けるのかな
歌舞伎とかヅカには多いよね
別に何着てもいいけど、一般人には着物も嫉妬の対象らしい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:17:59.90 .net
ソロ新規天空席おばさん推定60歳オーバー
離れないんだね5ちゃんから

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:22:13.40 .net
お前もずっといるよな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:23:04.47 .net
>>386
なんで着物に嫉妬すんのよ
着物なんて洋服より明らかに不自由だからね
ライブに着物で行くなんてただの自己顕示だよ
見せたい、私を見て言う普通のおばさん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:24:36.95 .net
>>384
着物おばちゃんは腕をあげるので精一杯だから
心配しなくて大丈夫だと思うよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:26:11.82 .net
着物着てるとかなり体の動き制限されそう
やっぱ腕ふるのが精一杯か

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:26:32.31 .net
普段着で着物着てる自意識過剰のおばさんいるよ
現代社会で浮いてるよね
毎日わざわざ着物着て便所行くんだから馬鹿だよね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:27:50.51 .net
いちいちそんなもんに目くじら立ててばかみたい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:28:57.52 .net
ソロ新規の還暦ババアが5ちゃんでお前とか言ってんの?w
だから乞食言われんのよ
真似乞食ソロ新規還暦ババア

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:29:14.67 .net
ほんとなぜそんなに気になるのかな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:30:43.79 .net
ソロ新規だの天空席おばさんだのそれしか言えないの?
印籠みたいにその言葉使ってるけどw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:32:20.03 .net
私は394だけど394は388に言ってるからね
388はありがたく思いなさいね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:32:21.21 .net
あと『真似乞食ソロ新規還暦ババア』も追加で

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:36:34.53 .net
しかし何故、ソロ新規がザゲ古参にバカにされるの?
ファンになってくれてありがとうと言うべきじゃないの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:37:21.42 .net
印籠はここぞという時に使おうね
乱用すると効力薄まるから

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:38:15.26 .net
だから全然、別人だってばw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:38:33.40 .net
自撮りの1枚でもアップして欲しいなと思わなくもないけど、忙しそうだからいいかな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:39:14.73 .net
ソロ新規で還暦オーバーの5ちゃん狂い
真似乞食だし病気だよねw他人の書き込みやら
ファンのSNSの書き込みを真似してね
過去スレ閲覧してまでエレカシスレで噂話悪口三昧の5ちゃんやるバカ新規
酷い執念だね、執着が恐ろしい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:40:23.51 .net
暇なんじゃない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:41:00.33 .net
ソロ新規で還暦オーバーの5ちゃん狂い
真似乞食
噂話悪口三昧の5ちゃんやるバカ新規

で、次の造語は?w

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:44:49.39 .net
ワードを真似するよね
馬鹿な人って

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:45:42.30 .net
オウム返ししたり書き方を真似したり

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:47:22.84 .net
>>403
誰のこと?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:47:30.24 .net
多分無意識なんだろうな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:47:36.92 .net
ねー新ワードまだー?
印籠ワードまだー?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:49:30.79 .net
着物を自己顕示欲や自意識過剰、嫉妬などという考えが全く理解できない…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:50:36.35 .net
明日と明後日当日券でないのかな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:52:28.50 .net
>>411
出来ないからスルーされてるのに
相手にする方が馬鹿

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:52:33.79 .net
着物
普通に目立ちたがりだと思う

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:53:23.69 .net
出ないよね
今の時点で行けなくなったひとは空席になります

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:53:25.86 .net
私はをみて~着物きてみた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:53:41.00 .net
目立ちたけりゃ勝手にどうぞと流せばいいのに

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:53:57.49 .net
どうでもいい
それより宮本さんかっこいい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:54:50.08 .net
>>418
何を今さらです

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:55:26.12 .net
着物?あっそう ふーんて流せないんよ
なにか物申さないと気がすまないんでしょうよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:56:31.43 .net
当日券でないか
神戸のときは幸運にも当日券ゲットできたから

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:56:38.01 .net
>>420
こういうレスして加担してる自覚は無しなんだね
完スルーってわかりますか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 16:57:36.13 .net
アンカつけてないからレスしたことにはならない()

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200