2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂 Part.389

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 21:08:01.32 .net
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。
※荒らしは完全スルーで

※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.387(実質388)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700469108/

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:07:42.53 .net
ここでみた限りなく泳げない魚の会よかったな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:08:53.33 .net
死人に口なしのタイミングで近しかったアピールする人が湧いてきたのはなんだかね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:10:22.44 .net
>>658
禿同

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:13:15.38 .net
>>659
kwsk

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:14:53.49 .net
>>660
誰の場合でもそうでしょ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:18:49.15 .net
>>497
むしろ宣伝されて欲しそうですらあるw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:20:18.58 .net
>>512
好奇心が強すぎたんだなとマジレス

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:23:27.45 .net
>>525
子供の握りこぶしくらいある立派な大きさの薔薇だったってな
棘少ない品種もあるけど一応それでも取ったりとか、準備大変そう

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:26:25.63 .net
>>619
それ思ってたわー
あっちゃん入院の頃だよな?自分が病気したことがきっかけになってしまって気にしただろうなと

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:28:10.40 .net
>>529
>HEATHさん死去 約1万人が献花
>メンバーら100人の著名人・1万人の一般客参列

>参列者の数負けると恥ずかしい

こういう陰湿ネガな嫉妬ネチネチ根性が一番恥ずかしいんだぞっての…

しかし発売後数時間でも売り切れてる時間帯がゼロなのにはちょっと驚いたし
真ん中の時間帯は最後の方まで残ってたというのに、よく1万人も入ったな
多いのか少ないのかもよく分からんが

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:28:52.91 .net
>>533
メインの遺影は本人が選んだってな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:29:30.69 .net
>>658
騒ぐのもセラピー
過去レス辿って説教するのもセラピー

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:30:52.89 .net
>>538
事務所が悪い

もちろんああいう事務所を長年にわたって甘やかして共依存になってたファンとメンバーも同罪だけどな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:31:02.85 .net
本当の友人や仲間はお花畑や通りすがり相手にエピソード披露したりなんてせず
心の中に大切にしまってるわ
麺がいい例

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:31:16.65 .net
>>656
新規格差はなにが何でも継続だけどねー

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:33:28.27 .net
これでまた武道館で新規優遇、W会員でK列なら未練なくきっぱりご縁が切れるかな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:34:52.34 .net
>>668
一行空け後陰湿ネガ嫉妬ネチネチ根性丸出しやり直し

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:37:37.71 .net
東北で大きな地震起きた日に仙台ライブ強行したときのマネってチバだっけ?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:40:49.79 .net
即完して転売騒ぎが起きてるから大人気ってか?片腹痛

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:44:46.19 .net
HEATHのを参考に偲ぶ会の内容調整今頑張ってそ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:47:27.18 .net
>>540
結局それよな
よそがみんなやってきたように普通に
「これまでのご厚誼に感謝して」無料で
「一人でも多くの人に公平に偲んでもらえる場」にすべきだった

「献花+ポストカードお土産で無料」なんてメジャーマイナー問わず、ヨソでもごく当たり前にやってることなんで
それが世間一般の常識的対応と感覚ってもの
有料=非常識、どんな言い訳もヲタの擁護も通用しない話だ

FTのは「とにかく自腹を切りたくない」ってだけの、ただただ超絶セコい「小銭徴収集会」でしかない
事務所の黒幕からすればメンバーもファンも単なる金ヅルとしか見られてないってことよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:48:05.18 .net
>>664
wやるからにはメディアに公開する気満々だろうね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:48:14.69 .net
>>540
有料でやるeventは音楽葬とかで別に席を設けるのが普通で当たり前の感覚

HEATHの方もYOSHIKIがきちんと時間かけて企画するつもりらしいし、森岡賢もそうだったし
やはりそれが常識的ってもんだろうと

今回のことでいかに事務所がクズ運営であるかが露呈されたよな
クズ運営を許してダンマリなメンバーも大概馬鹿だし、ファンも大部分はお人好しで洗脳されすぎてる

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:50:15.95 .net
>>546
あれをマウントと取る根性も歪みすぎ

SNSやブログ文化についていけない婆のひがみ嫉妬根性乙やのw

実は嫉妬でグギギ…ってなってるだけなんやぞお前w

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:50:34.88 .net
>>525
コスモス

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:51:12.19 .net
>>547
一人で複数枚とれてるから公表よりは絶対に少ない計算になるんだよなw

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:53:22.99 .net
>>552
>あっちゃんを愛するファンだけで忍ばせてほしいから12/8・9はこの形式がいいんだと思うな
>著名人の献花なんていらないわ
>何処から来たか不明なお客さんにこの気持ちわかるはずないんだし

↑こういう根性曲がりのクソヲタが多いから何もかもが中途半端で終わるんだよw

ぶっちゃけて言えば櫻井が早死にしたのもこういうクズ根性が原因なんやぞとw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:55:13.16 .net
>>560
甘いしお前も根性曲がってんなw
妄想乙

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:57:04.19 .net
実際の来場者数じゃなくて売れた枚数を来場者数として公表するんじゃないここは

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:57:21.14 .net
>>553
流石にHEATHと比べる発想自体が無いだろ…
状況とか全てが違いすぎるし、向こうには花も送ってないんだぞw

HEATHと人数比べる嫉妬婆ってマジあたおかw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:00:08.40 .net
>>552
>著名人の献花なんていらないわ

バクチク以外を何も知らん世間知らずの高齢処女婆クズアホ乙w

普通こういうのは一般人枠とは別にやるんだってのw
ファンだけで終わらせる方が非常識

バンドはファンだけで運営できてるわけじゃねーんだよクズっカス、勘違いすんなw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:00:17.96 .net
にわかまた張り切ってんな
にわかだから煽りも下手糞

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:01:19.25 .net
>>557
爆竹ヲタはIQ低めも多いらしいから日本語ヤバいのも多い、仕方ねーなw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:03:44.05 .net
不都合な書き込みあると変なの沸いてきて流れるの速くなるよね昔から

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:04:10.53 .net
わかりやすい

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:07:57.92 .net
そしてキモい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:08:27.78 .net
>>565
FC枠こそ一回こっきりの申し込みに限定すりゃよかったんだよな
どうしても複数取りたいやつは激戦が予想される一般枠で追加でどうぞと、それで何も問題なかったはず

HEATHは会員先行枠もあったが、一般枠も全て「1アカ一回こっきり」という公平さで全く混乱なし
公表からの日数が非常に短い中でもこのスムーズさで文句も一切出ず、もちろん無料w

小銭稼ぎ&宣伝の機会としか見てないクズバカ事務所とは大違い

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:09:11.10 .net
>>567
分かりにくいだけで多分あなたと同じことを言ってるんだと思うよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:11:36.36 .net
>>575
濃いファンだけで偲びたいというのがそもそもワガママすぎるw
どこで線引きするのかも不明瞭だしな

そもそも社会通念上、そんなことは許されないし非常識すぎる

どうしてもやりたきゃ有志で自腹で集ってろって話だ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:18:24.80 .net
>>573
武道館のチケット売りの優先順序は別におかしくも無いが…

ただ櫻井不在で内容や方向性も不明なのに金額が変わらず11000ってのは、ちょっと強気に出過ぎだろうなw

おそらくまともには埋まらないはずで
事務所の黒幕としてはわざと情報をなるべく出さずにミステリアスな感じを演出して行くのだろうと

下手に情報を出してしまうとチケットの売れ行きに関わるから
とりあえずバクチクと見ればカネを出すヲタが、良い方向に期待を膨らませてるうちに先行で当選させて確保する作戦w

献花式も「櫻井不在でどの程度の集客力がありそうか」の観測気球として利用してるはず

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:19:53.77 .net
>>576
大体どこかに必ず招待席ってのがある
最前列とはまた別ね

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:20:53.00 .net
>>579
会場で口にしちゃうかw
ネットどっぷりだと地が変なところで出るよな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:27:05.95 .net
>>581
常に最前みたいのは事務所スタ辺りと繋がりのある奴だろうな
本来あってはならないことだが
沢田研二でもステージ上で直接ブチキレてた事件があったように(最前の婆メンツが毎回同じw)
歌手本人のチェックや差配が及ばないというところはどうしてもある

もちろん不正なことだから、毎度となると裏ではカネを相当渡してるとか
最悪、身体で払ってるとかの汚いキックバックでもなきゃ成り立たないはずで
常連=何らかの形で魂を売った人たちと見るのが正解だろう

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:32:13.67 .net
>>586
メンバーと事務所との間に乖離がある

メンバーは基本的に田舎もんのお人好し揃い
ただし学も頭もなくカネ勘定には疎い
音楽しか出来ない人間ばかりなので運営面は誰かに丸投げ
おそらく黒幕からあれやこれやと上手いこと丸め込まれてる
ファンから何か苦情があったとしてもメンバーには届かないようにされてる

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:38:06.20 .net
>>600
一般人のお葬式でも町内ですぐ回覧板が回って、単なるご近所とか顔見知り程度の人たちが大勢くるんだよ

故人との関係が遠くて薄いなら香典も出さなかったりする
普段着でさっと来て記帳と焼香のみで済ませる

故人が習字の先生やってたような人だと教え子が大勢来てたりもするよね
もちろんこれも香典なし

でも来てくれるだけでありがたいってやつで
普通はこういう層だって排除なんかしないものだよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:40:00.93 .net
>>610
関係者向けの告知が実際回ってるのかどうかだよな

初日の早い時間帯が実は関係者向けというセンもあると思うよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:43:02.62 .net
>>617
ピンピンコロリが良いのは本当にガチの年寄りの時だけだよ
もう何もやり残しもなくていつお迎えが来ても良いって層だけな

これよりも若いと周りが色んな意味で大変だし、おそらく故人もかなりの後悔が残る

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:44:52.80 .net
>>632
どうせチバ案なんだろw
炎上宣伝さえ狙ってる

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:45:23.81 .net
>>634
イマインスタ…

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:46:00.33 .net
>>639
寒いんだよセンスが狂ってて暴れててw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:48:05.75 .net
>>642
>貴重なエピソードとか写真があちこちで安く垂れ流されるのを見ると悲しい
>安売りに感謝述べてるお花畑にも嫌気しかない

ハイハイこれもお近づきになど到底なり得ない陰湿婆の嫉妬嫉妬、実に醜いねえw

高く売りつければご満足なのか?w

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:49:14.20 .net
説教爺の連投うざーしつこすぎ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:50:52.87 .net
>>647>>651
あそこではとにかくなんでも絶賛しとかないと、ジュネの件みたいに猛烈に噛みついてくる陰湿なポリス婆がウヨウヨしてんだろw

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:52:54.79 .net
>>656
>運営はファンの声拾いすぎるとこあるなと思う時がある

そうならざるを得ないほど、ファンの一部がガチ病みでめんどくせえ輩ってことだろよ…
ジュネの件でもよく分かっただろw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:04:03.75 .net
献花、一般も追加あるんかい

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:05:46.23 .net
>>660
>死人に口なしのタイミングで近しかったアピールする人が湧いてきたのはなんだかね

みんなそんなもんだぞ?
有名になったり死んだりすると急に増える親族や同級生みたいなもんよw

ただしやはりというか、コメント出すのが異様に早いやつほど実際の関係は薄っぺらくて、単に自己宣伝したいだけの恥知らずだったりはする

こういう輩はタイミングとか内容ですぐ分かるから「あーやっぱりこういう奴かw」と思っときゃ良い

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:06:30.26 .net
>>660
ちなみに一般人の葬式でも故人とは明らかに遠い関係の奴(あの人ダレ!?ってくらいの)が親族席に居座ってたり
火葬場にまで遠慮なく着いてきて平気で飲み食いしてたりはあるw

まともな感性があれば恥ずかしくて出来ないことだが、誰かからはっきり注意されない限りはノコノコと紛れ込んで来るタイプ

この手のはどうやら遠慮や恥の意識よりも「注意されなきゃ別に良いだろう」というのが優先になってるらしい

そんな感じで頭のネジが取れてる奴ってのはどうしても世の中に存在してる

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:07:40.25 .net
>>672
>本当の友人や仲間はお花畑や通りすがり相手にエピソード披露したりなんてせず
>心の中に大切にしまってるわ
>麺がいい例

SNS文化についていけない婆です表明乙w

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:09:21.08 .net
>>677
何もかもが宣伝と小銭集めの好機にしか見えてない輩に牛耳られてるから…

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:11:07.23 .net
谷村さんとこ11000円
どうなんよ非常識なんか
行きたい人は行けばいいしただそれだけ
金の問題じゃない

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:11:57.65 .net
社長が死んでんねんで?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:13:23.23 .net
>>713
新しい枠もあるんだしそりゃ出すでしょ

てかFC入ってる程度でナニ様!?ぐらいに思い上がってんのが多いよなここは…w

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:17:44.65 .net
>>683
コスモスの時期は終わったので無理だと思う

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:19:24.92 .net
>>718
ファンは世代的にもカネ持ってるから余裕だろうが内容は微妙すぎ、これはこれで露骨に利用されてる感あるよねー
故人の遺志はどこまで反映されてんだろうなと疑問には思ったわ

森岡賢のと違って無料の献花タイムもないようだし
音楽葬と違って誰か来て歌うわけでもないのに普通のコンサート価格だし
飲食提供もなさそうなのにディナーショー会場ってのも何だかねw
最初にディナーショー開いたゆかりの会場で!って宣伝調子なのも違和感あったわ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:21:49.74 .net
金の話ばっかw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:23:55.75 .net
貧すれば鈍するだねw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:34:07.91 .net
>>722
内容の話しじゃねーし
はっきり言えよ
非常識って
小物が

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:43:11.38 .net
糖質ロング尿は爺が自分の事じゃない、って気付いてがっかりしてんのか
>>594では何やら発酵し始めている

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:49:37.82 .net
>>718
森岡賢:ゲスト多数の有料音楽葬+無料献花タイムあり
→大人の事情からか半年間ノーアナウンスでファンを心配させるも、結局一周忌に合わせての音楽葬と決まる
→ヲタ「婆ばかりなのにスタンディング…キチいけどマイナーだから仕方ねえか…w」
→無料献花タイムも設けたことでチケ争奪戦から漏れた&パスする層も満足ニッコリ

HEATH:時間帯限定チケット制の献花式だが無料
→公表から数日後の発売という異例の超スピードだったがプレイガイド垢との紐付けで購入は1回のみに限定
即完売もせず、特に混乱もなくスムーズに終了

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:49:38.33 .net
wild

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:51:41.12 .net
>>718
櫻井敦司:時間帯限定チケット制だが献花+詳細不明な記念写真の名目で1500円という微妙な謎価格
FCはW会員優先の先着で各回制限なしの取り放題という転売マンセー設定

→一般人「えっ、献花でカネ取るの?セッコwww」
→ヲタ「普通は無料だよ何やってんだよ銭ゲバ事務所…」vs
「1500円も出せない貧乏人がww」vs
「この大変な時にここまでやってくれて頭が下がります有難うございます感謝します事務所様(ガチ洗脳信者)」
→チケ争奪戦からの高額転売がニュースに
(事務所はわざと宣伝に利用?炎上商法か?)
→一般人 「えっ、献花でカネ取るの?セッコwwwしかも転売てwバカジャネーノw」

谷村新司(焼香+司会付き上映会+記念CDで11000円)
→一般人「なんか必死で箔づけして高く見せようとしてるけど内容が微妙じゃね?ジジババ相手だからって強気だなw」

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:52:52.59 .net
>>723
「金にこだわらないのが真のファン!ドヤキリッ」
という勘違い傲慢信者乙w

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:54:04.10 .net
>>725
櫻井敦司&谷村新司以外→まとも、常識的

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:57:42.33 .net
香ばしいなあw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:59:17.80 .net
>>730
金がないからってカリカリしすぎやろw
落ち着けや糖質

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:18:46.95 .net
>>729
その一般人っうのがオマエだろ
一般人はそんなにもネチネチで気持ち悪いのか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:26:44.42 .net
あれだけキャーキャー言われたあっちゃんも
自分の献花が1500円でギャーギャー言われるなんて
思いもしなかっただろうな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:37:07.64 .net
有料なのは人によってどう思うか違いがあると思う W会員じゃないとだったのが残念だな あと何回も行こうとしてる人がいるのも残念

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:32:28.42 .net
>>632
光GENJIへ みたいだよな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:34:00.83 .net
まだ1500円でネチネチ言ってるの?w
執着し過ぎてて怖いわ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:37:17.33 .net
>>646
モンスター社員ってなぁに?どういう社員?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:55:10.42 .net
>>738
1500円とかどうでもいいのよそういう人はなんでもネタにして場を荒らしたいの
仮に無料だったとしても何かしらケチつけて荒らしに来るタイプの人だから相手しない方がいいです

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:01:04.04 .net
あっちゃんは日本人で唯一中世ゴシックの雰囲気が違和感なく似合う人だったなぁ。
古城を背景に馬車とか馬に乗ったり姿を見たかったな。歳を取ったらゴッドファーザーのマーロンブランド並みに貫禄ある爺さんになってたと思う。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:05:55.34 .net
話題が無いよね
噂話してた時はまだ楽しかったな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:06:08.62 .net
>>741
ドンコルレオーネを演じたマーロンブランド、あの時実は48歳なんだよ
老けメイクしてる

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:11:23.75 .net
ヒゲとちょっとぽっちゃりの時あったけど 最近げっそり痩せてたしなぁ
でも老けてもかっこいいだろうとは思ってた

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:13:03.27 .net
>>740
それはわかってるよー
ありがとね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:13:47.94 .net
パタリロのバンコランや王家の紋章のメンフィスにそっくりだったり少女漫画から抜け出して来たように美しかった。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:15:55.51 .net
>>744
2021年のライブ動画見たけどげっそりしてたね。無理してたんだな、、。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:16:11.67 .net
メフィストだと思ってたわ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:17:07.86 .net
ヒゲぽちゃ時代は顔のパーツが中央に寄ってたねあの頃はこのままずっとオッサン体型でいくのかなと思ってた
あれはあれでイケオジ感あって良かった

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:22:03.56 .net
あっちゃんがハゲたりしても好きな自信あったわ
おじいちゃんになるあっちゃんを見たかったね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:23:22.53 .net
わかる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:23:49.59 .net
ヘルシングのアーカード様さ
ぽちゃっこあちゃーんカムバック涙

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:24:50.40 .net
>>749
太ってもカッコいい人ってなかなかいないよね。
映像からでもカッコよさが滲み出てたし。

最近はげっそりやつれていて、亡くなる前のフレディマーキュリーの姿となんか被るんだよな。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:34:42.47 .net
2018の病気前からゲッソリしてたよ
2017のニコ生とか痩せすぎ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:36:21.38 .net
フレディマーキュリーはエイズだし最期は歩けないくらい弱ってたわけでそれとは違くないか

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:38:44.38 .net
>>749
顔面センター気味なのは昔からだけどなw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:39:02.15 .net
うん2017DIQツアー中に既に痩せてた
周年で忙しくて痩せたんだと思ってたけどそれからずっと痩せたままだったね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:39:09.99 .net
ミサワ顔

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:50:48.36 .net
消化管出血の時あんちゃんに凸した人が高アリの時にあんちゃんがあっちゃんの身体を気にかけてたって言ってて気になってたんだよね
周年で多忙だったから気にかけてただけなのか?
どこか体調悪いの聞いてて気にかけてたのか?

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200