2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)233

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 07:46:15.24 .net
前スレ
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)232
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700132474/
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)231
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698357860/

・荒らし対策のためsage厳守
・age続ける・荒らしにアンカーレスする奴も荒らし
・天皇御一家の悪口はスレチ
・アキシン、御一行民は書き込み禁止、迷惑なのでこのスレには近寄らないこと
・特に絵文字キチ関西弁スライドBBAは書き込み禁止

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:05:01.93 .net
211 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 03:16:54.01 ID:CGO8Rbyz0
まだ「学業優先」していることになってるの?

実際にはご静養、いちご狩り、動物なでなで、巨大な蝶ネクタイ、遊園地、デート、パパママと鑑賞系ご公務しかしてないのに。

勉強のため東博へ行ったとされる映像では、アイコが座っているはずの後部座席を黒いビニールシートで覆い、見えなくしてたね。肝心のアイコの映像なし。

本当は行っていない(行くのをイヤイヤした)んじゃないの?



243 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 06:43:41.66 ID:EcYhiKJU0
>>212
>勉強のため東博へ行ったとされる映像では、アイコが座っているはずの後部座席を黒いビニールシートで覆い、見えなくしてたね。肝心のアイコの映像なし。

皇室の方でああいう映像は他に見た記憶がなかったのである意味ショックだった
あれじゃまるで逮○された容○者が車で運ばれるシーンじゃん
あそこまでプライバシーを出す必要があるのか?と疑問に思ったのと
やはり愛子さまは…とお察しした

259 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 07:02:47.24 ID:0mz8PXXx0
756 名無しさん@社会人 sage 2023/11/23(木) 20:10:04.50
愛子さまがごゆっくりなこと自体は別にいいんだよ
それをご優秀な完全無欠スーパー内親王だとフカしてるからいけない
そうすることで秋篠宮家のお子さま達を傷つけまくっている

愛子さまは偏差値70超えで東大確実なのに皇族だから敢えて学習院に行きましたという体裁を守るために
秋篠宮家のお子様が学習院以外に通うことを非難される
成人後(バッチリフルメイクでアイプチまで施した)愛子さまがお綺麗になられたとアピールするために
佳子さまが化粧が濃くてスッピンだと山下達郎だのと捏造される
愛子さま出生時の主治医は顕微授精の権威
つまり愛子さまは試験管ベビーなのだが
それでも天皇に相応しいって体裁を守るために
悠仁さまも試験管ベビーで更に倫理的に問題ある産み分けまでされたと捏造される

しかも今宮中晩餐会がやれないのは雅子妃もだが
愛子さまがちゃんと振る舞えないからだろ?
政府も頭を抱えてるに違いない

まじで現状の愛子さまは存在するだけで周囲を傷つけまくる呪霊、特級呪物

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:20:40.89 .net
268 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 07:18:02.25 ID:oJ2JiuCI0
え、健常に見えてる人多くてびっくりホントにそう思うの??
どの誕生日映像も障害あるよねしか思わないけど親が障害受容まだ出来ないんだね

288 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 07:48:51.44 ID:i4UWOLEB0
とりあえず宮中晩餐会はちゃんと開こうよ
昼食会もちゃんと佳子さま他の皇族の女の子も出席できるようにしようよ
お正月はティアラを付けようよ
何にもやれない愛子さまに配慮するせいで
何にもやれない皇室になってる
国益すら損ねてるよこの子の存在のせいで

293 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 07:53:11.47 ID:i4UWOLEB0
・サボらず毎日学校に行き運動部もやっている
・伊勢と武蔵野稜参拝も一人でやれている
・公務の見習いも着々とやっている
これ愛子さまはひとっつもやれていないんだが
愛子さまが帝王学学べていて悠仁さまがそうでないと言い切るお前らは何を見ているの?

天皇になったら一挙手一投足大勢のスタッフが関わる
そして正月や新嘗祭など夜通しの祈祷もある
規則正しい生活と健康が不可欠
愛子さまは今回の撮影も夜八時過ぎだったようだがスタッフは大変だねぇ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:23:41.47 .net
312 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 08:17:42.47 ID:Y1/aZjVA0

ごめんねぇ日本はこっちでいくからさ
https://i.imgur.com/pm06Knj.jpg
https://i.imgur.com/sEZZVL5.jpg
愛子さまはお前らん所にやるよ
EXOのベッキョンが好きだってさ
結婚させたって

ていうか本当にそれが一番彼女にとっても良い…


326 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 08:51:56.88 ID:/oB7NkZk0
リモートで取得できる単位に上限があるはずだけど大丈夫なの?
まあ高校までと同じで特権で卒業するだろうけど
今周りは必死で「学業優先」の次の言い訳を画策してるだろうね
留学とか全部断られたら学習院の院に進みますってことにするのかな

339 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/01(金) 09:30:28.06 ID:NFKFJzNS0

ガッツリ髪触ってて引くわ
皇族でなかなか見ないよね、教育どうなってんだろ
他の皇族は国民の前で長時間公務で髪いじったり姿勢崩したりしないよう鍛えてるが
愛子さんは国民をシャットアウトした静養や鑑賞という遊びの場で
そのカメラの前で数分間の撮影の時間さえ綺麗な所作を保てない
発達障害あるからまともに教育受けられないのはわかるがもうちょっと頑張れないの?



344 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 09:40:12.96 ID:Y1/aZjVA0

愛子さま叩きはチョンだと思うじゃん?
それがさ、愛子さまの母方の爺さん小和田恒ってさ
あの河野談話作った張本人なんだわ
韓国から表彰もされてるんだわ
https://www.wowkorea.jp/news/read/362315.html
元福田赳夫の秘書でさ
その息子の福田康夫はご存知の通り親中派よな
インドネシア訪問にも同行しているんだわ
更に東京裁判の解釈を恣意的に変更することで日本に自虐史観を植え付けた張本人なんだわ

ねえねえ
最近チョン共は「日王」って言わなくなったと思わない?
即位の礼には辻元清美すら呼んじゃってるんだわ

つまりさあ
チョンはむしろ愛子さま派なんだよ
これが事態を分かりにくくしてるの

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:59:18.67 .net
ソースは匿名掲示板5ちゃんねるのニュース速報+板の書き込み!

ちなみに自分で書いてコピペしてます

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:56:38.85 .net
346 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/01(金) 09:41:45.46 ID:NFKFJzNS0
よく「もう22歳か」系のレスがあるけど(誕生日スレなんで当然)
他の皇族だったら高校大学になれば皇族として公務や参拝など活躍の幅が広がってくるから年齢は気になるところ、
しかし愛子さんは22歳だろうが50歳だろうが一生公務もせず親にくっついてヒョコヒョコ歩く鳥のヒナみたいな存在でしかないから年齢どうでもよくない?
何歳になろうが状況は何も変わらないよ、愛子さんに限っては


366 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/01(金) 10:18:48.93 ID:NFKFJzNS0
他の皇族方は公務をしてる時にプロのカメラマンや一般人が撮影する、それが普段我々が観ているもの
愛子さんは鑑賞や静養で一般人が誰もいない場所に行き、これから撮影しまーす、はい終わりましたーって撮られたものを国民に観させる
いわば愛子イメージビデオであって他の皇族方と全く違う
幼少の時なら良いが22歳にもなってこんなイメージビデオしか世に出さない愛子さん、変すぎ
いつ他の皇族方のように公務してるところを撮影されて、その姿を我々が観るようになれるのか?
その日は来るの?来ないの?


383 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/01(金) 10:47:44.88 ID:NFKFJzNS0
愛子さんが小さい時
この子は公務など皇族らしいことは一生出来ないだろうから引きこもりになるだろうと予測してたが
公務しないのは当たったが、鑑賞に出まくるからかろうじて引きこもりを逃れるようになるとは予測できなかった
予測は半分当たって半分外した
まさか鑑賞ばかりこんなにガンガン出るようになるなんて
恥ずかしいと思わないのかな
これは予測できなかった
奴らは常に予測の斜め上を行く

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:03:13.08 .net
472 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 12:49:12.29 ID:wCOk2yZz0
自分は皇族に対する期待値は高くない
普段放埓でも形式的に祭祀や公務こなしてくれれば十分なのだが
現状そこにも達していない


530 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/01(金) 16:40:05.89 ID:NFKFJzNS0
「愛子さま、福祉に興味」とテレビで報道してて吹いたwww
いつも「ナントカに興味」って言うけど口だけで終わるよね
佳子様は10代でとっくに福祉=手話の公務始めてるんだが
https://twitter.com/subaru7kirara/status/537145516077744128?s=61&t=Q3o6B-cF2zZkCh-3ennd2A
愛子さんのその福祉や公務への興味はいつ実現するの?w
https://twitter.com/thejimwatkins

577 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 18:22:52.85 ID:5e8j5j0L0
なんかすごいよね
障害あるのを隠して優秀だってことにしてるから
宮中晩餐会とかにも出せず
でも優秀な癖に出席しないって変だからはじめから開催しない
こうやって障害者に全員が引きずられる
まさに日本の象徴じゃん!!すげえ!!!
国民よ愛子さまを刮目せよ!!!
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:08:23.82 .net
こんなに荒らしが沸いてくるところを見たら、秋篠宮会見不評でクレーム殺到してんのかな?
喋れば喋るほどお馬鹿を曝すスレタイ当主の会見流したくて必死に愛子さまを貶める手口を何年やるんだかw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:43:12.31 .net
>>275
なに言ってんの
まともな時代の他の首相と他の皇族を、岸田&ゴキと一緒くたにするのはおかしいでしょう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:44:58.96 .net
聡明な皇女さまと一日違いの誕生日だからアホシノなりに職員が書いた回答を
練習したはずなのにやっぱり脳みそが全然たりなかったねw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:58:21.54 .net
鯰の暗黒記念日(11/30)が原因で
例によってアキシンが発狂しまくりwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:19:12.63 .net
いかにも御一行って感じのが嫌儲やなんjにも沸いてるけどバレバレの自演してるから笑われるかスルーされるかのどっちかよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:22:25.63 .net
>>289
男系男子でリッコーシノレーしたコーシなんだから時が経てば勝手に天皇になる
だから信者もどんと構えてられる

…はずなのにこれだけ暴れてるってことは、重大な欠格事項に触れてそうねw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 21:28:43.19 .net
見ればわかる
ヒサの無表情と傾き(側湾症)
男子皇族のくせに学習院に入れてもらえずず〜っと国家の忖度と税金不正利用で国立大附属に居座り続けてるし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:03:14.80 .net
618 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 21:54:59.74 ID:mkbrcq8N0

恐らく弟一家は見た目が良すぎるんだよな
そこからどこか芸能人みたいな軽さを感じさせてしまっている
https://i.imgur.com/xucINhZ.jpg
実際は公の場での振る舞いなどは今上一家とは比較にならないほど所作がしっかりしている
https://i.imgur.com/01FmUQk.jpg
こういった画像を見るだけでもハッキリとわかる
着物にも関わらずドッカと背もたれにもたれまくる今上の奥方と絶対に背もたれにもたれない皇嗣妃殿下
昔からの皇室オタクの人間は全て知っている

まあ世の中に見た目が悪いほど得をする世界があるとは
しかもそれが日本のトップとは
なかなか面白いことではある


636 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/01(金) 22:56:35.41 ID:5VaOstaq0
愛子様は額が狭くて口元もほうれい線みたいなのがあって鼻も少し残念
でも目元は涼やかで輪郭が良い一時からするととても綺麗になって良かった
ただ22歳になっても両親に(が)ベッタリで今だに一人公務ないのは不思議
それにしても佳子様って本当に奇跡のプリンセス 公務も外見も完璧過ぎ美しい

639 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/01(金) 23:04:29.77 ID:NFKFJzNS0
今日久しぶりに愛子さんをテレビで観た
なんか異質な感じがしたな
普段テレビで知的障害者ってあまり映らないやん?
知的障害と逆の、頭良い人がテレビにはよく映るから
知能が低い特有のボヤけた顔つきと雰囲気の愛子さんをすごく妙に感じてしまった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:06:36.49 .net
651 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 00:11:12.76 ID:3FJTT21d0
雅子妃が男子産めのプレッシャー云々の話はかなりの誤認がある
意図的な歴史修正かなにかかも知らんが
そもそも雅子妃は入内時3年は出産しないと宣言していた
既に29歳だったのに
にも関わらずその一年後か紀子妃が二人目を妊娠した際泣き腫らした目で公務に現れ
以降秋篠宮家は佳子さまと悠仁さまの間が12年も開くことになる
その後雅子妃は卵管閉塞であると週刊誌に暴露された(それ自体は鬼畜だとは思う)
そもそも雅子妃は妃に必須なブライダルチェックを拒否したまま皇室入りした

ハッキリ言って雅子妃の最大の功績はお妃のハードルを下げまくったこと
お妃になるのは大変なことだというが
ブライダルチェックも受けず3年産まないと宣言するお妃なんか聞いたことない
明らかに雅子妃がイレギュラーだっただけといえる
海外のどのロイヤルも子供は3~4人産んでいる
人権だの何だのじゃない
そういう家に嫁ぐとどの妃も覚悟の上である

674 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/02(土) 01:05:22.26 ID:nKO6+Cw00
668
丸暗記はお得意でもフリートークができないから、昨日の動画ショボい。カッコつけてるけど日文科で
4日出席し、1日はガイダンス。もう1日はパパと夜登校w
あと2日がキャンパスライフだって笑える。

571 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/01(金) 18:11:44.76 ID:5wBKDGdP0
18歳の誕生日、幼児用のパズルに手こずり、ナルに教えてもらうもできなかった。リアル三歳児か?

https://i.imgur.com/LKMoJ1z.mp4

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:43:35.92 .net
歌会始で
知恵遅き子のまなこ輝く〜〜〜と詠んで
何年か後に愛子が生まれるって何の罰ゲーム?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:05:45.25 .net
その何年後かに悠仁だけど何の罰ゲーム?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:28:34.51 .net
残念ながら学習院は皇族なら誰でも入れるけど
筑附はIQ50以下は入れない。
支援学級の偏差値72も入れない。
逆立ちしても、お金積んでもw
土下座しても\(^o^)/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:31:25.60 .net
すぐスライドするね。
まなこ輝かない、うつろな空洞の目は愛子だけw
スライドするしか能がないのは誰かと同じww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 23:40:44.33 .net
成人会見楽しみだねえw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 00:08:34.43 .net
22歳の愛子の誕生日会見葉しょぼかったね。
記者とのフリートークなしね。
ニタっと笑った顔キモい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 00:18:33.71 .net
荒らしは悠仁の「側弯症」に発狂してんのね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 00:20:52.92 .net
697 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 03:24:23.87 ID:LV9Z+I0D0

中学生になってから逆さバイバイを矯正するのに雅子さんと特訓したって記事になった

713 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 06:48:55.15 ID:AVLS543z0
皇族として公務祭祀を真摯に行ってくれるのだったら見た目なんて二の次三の次だと思ってる。

残念ながら愛子様には今のところそれがない。
コロナ禍でもオンラインを活用して皇室でも色々行っていたのに、それにすら同席することもなかった。
大学が対面授業を再開しても丸三年間をオンラインで通し、
夏休み等にも学業優先の名の下に節目の参拝や単独公務を行うことなく大学生活を終えようとしている。

もう少しやりようがあったのではないかと非常に残念。


715 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 06:56:06.62 ID:PxZYcHWL0
最初はコロナの影響かなと思ってたけど本当にご両親同伴での鑑賞と車中のお手振りしか出来ないみたいだね
紀宮さまが同年代の頃は普通に大学生活楽しまれて薄い本を御学友と作ってらしたけど
改元が有って即位礼から晩餐会での賓客接待に園遊会出席、海外から招かれて親善訪問等も自然になさってたな
本当に優秀な方なんだろうけど!


752 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/02(土) 08:16:07.00 ID:HbSRsdv00
大きくなったなぁ

鼻が

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 00:25:32.38 .net
756 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/02(土) 09:15:37.61 ID:n2S627JS0

皇室乗っ取りあるいは皇室の威信を内側から破壊すべく大鳳会が意図的に送り込んだ工作員だろ。
トロいどころかトロイの木馬だよ。
そもそもチッソ江頭の孫と言う事で国民の評判はすこぶる悪く、小和田家も三代遡れない胡散臭い家系であり
さらにその家系調査をしようとすると街道が妨害するなどこの時点で十分曰く付き物件ではあった。
その上本人の破壊工作員としての資質は極めて優秀で(イヤミ)、
なんちゃって適応障害によるご静養(食っちゃ寝)や公務サボリのせいで皇室の威信は地に落ちた。
無論娘の学習院サボリも一役買った事は言うまでもない。
そういう意味では小和田サイドの工作は確かに成功した。

763 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 09:58:50.25 ID:uT9H7VgR0
赤い宮家である三笠宮家
そこの三男にまず鳥取久子(小和田優美子の親友)が送り込まれ
その三男(高円宮)夫婦が協力して徳仁親王と小和田雅子を引き寄せた
徳仁親王は元々高円宮によって懐柔済み
兄と慕っていた
高円宮夫妻
https://www.tokyo-np.co.jp/article/214916

徳仁親王の熱烈アプローチによるもので小和田雅子はその被害者だとするのは完全にミスリード


783 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/02(土) 10:48:33.17 ID:0T6iOmUK0

久子は本当やばいよ
この前記者から女性天皇について聞かれて意味ありげなこと言ってたし

三笠宮家は女性天皇や女性宮家イラネと表明出してるが
生まれつき皇族の寬仁親王や彬子女王が表明出してるんであって
外から来た信子妃は発言しない
信子妃の姿勢は当たり前のことだけど男性当主が死んで増長してる久子にはわかってないみたいだね、三笠宮家の分家なのに

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 00:32:13.63 .net
>>304
あんなに手の長さが違ったらそりゃ不安にもなるわな
いくらキチガイアキシンでも

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 00:33:14.47 .net
5のレスなんか貼る意味ないって
平成で15年以上も徳仁さまご一家に対して誹謗中傷レスしまくったのに何の意味もなかったやんけ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 00:38:48.64 .net
某医院のHPより
>側弯症は背骨が曲がってくることからそれを中心として腰や肩の高さが左右異なってくるのが典型的
この肩の高さの違いから、腕にも左右で長短がでてくる

この腕の長さの違いは直立して正面から見たときにはとてもよくわかる


ドンピシャなんだけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 01:18:45.84 .net
>>292
暗黒の禍々しさを皇女さまが清めてくださったんだから感謝すべきよねー
古典の写本をご覧になるお姿は神々しかったわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 02:33:47.38 .net
右腕と左腕の長さが違う悠仁
https://i.imgur.com/ggtQkax.jpg
https://i.imgur.com/HyVVJmv.jpg

右肩と左肩が段違いの悠仁
https://i.imgur.com/KjEFDwk.jpg
https://i.imgur.com/4cHGvIS.jpg

1~3枚目の秋篠宮みたいに後ろで手を組んでたらわかりにくかったかもね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 04:27:22.30 .net
ズル坊は左肩が下がってる。

それにしても、A宮は内股で顔もデカイ。
身長が高ければいいってもんじゃないのが残念

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 07:49:42.24 .net
この程度で身長が高いと鼻高々になるあたりホントバカw
いい爺なのに年々ヘタレなクズっぷりが増していくばかりだな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 08:47:10.81 .net
左肩が下がってようが愛子の自閉症と比べればどうって事ない。
その時の気分であげたり下げたる勝手だろう。
池沼は未だ一人公務も参拝もできず、喋れずエア大学生。

https://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1701130861624.jpg


770:ウィズコロナの名無しさん:[sage]:2023/12/02(土) 10:27:43.06 ID:HUtugxXk0
見えを張って詐称しても
並べばバレる
https://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1425234038916.jpg
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1428537379941.jpg
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1484322086042.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1425257307708.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 09:08:29.31 .net
https://livedoor.blogimg.jp/remmikki/imgs/7/1/71a7fdc7.jpg

https://i.imgur.com/BpjBGtN.jpg

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 09:33:07.75 .net
https://i.imgur.com/BXO37mj.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 10:15:16.51 .net
鯰の暗黒記念日(11/30)が原因で
例によってアキシンが発狂しまくりwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 10:16:39.20 .net
ボッ玉の大玉送りならぬ大玉「見送り」

大玉見送り(2018.5.19)
https://i.imgur.com/neI1SLm.gif
https://livedoor.blogimg.jp/uverchan0321/imgs/a/e/aec7199c.gif

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 10:17:47.94 .net
ナマズとズルヒトに関する自慢が「勝手に伸びた身長だけ」って・・・
あーだから「男系男子」なんだ
身長が高い方が優秀!!www
「俺は優秀だ、なぜなら男だから。背が高いから」という根拠なき主張をする「根拠なき自信男」
それがアキシン、男系男子派

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 10:37:51.48 .net
公金ばら撒くだけなのに、海外に行くと「仕事してる感」が沸くんだろうね
岸田文雄も安西鬼子も

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 11:08:52.77 .net
岸田は一応総理としていくけど鬼子はメカケだもんねw
来日する各国のVIP夫人を見ても上目遣いでニタニタするだけの馬鹿女はいないわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 11:35:30.06 .net
側弯症は他に病気があってその影響なんだろうね
ヒサはアレルギー持ち特有のカサカサして赤みがある肌をしているしいつも目の下のクマが酷く目つきも近視っぽい
浮腫みも出ている
産み分けの影響で体が弱いのはしょうがないが、国民に知らせるべきことは知らせるべき

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:24:15.95 .net
馬子ってマジ超ブス・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:28:58.89 .net
>>323
お前の方がもっとブス

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:31:10.53 .net
BとKのハイブリッドとは

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:33:25.16 .net
BlackとKorea?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:48:25.31 .net
バカのハイブリッド?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:56:02.91 .net
文仁さん、悠仁さん、特別背が高い訳ではないよ、そんなことを自慢なんてしていない。

但し、徳仁がチビ過ぎるのよ、あまりにもチビ。
だから、2人が大きく見えるのよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:03:34.21 .net
トランプと並んだ時日本人として情けなかったのは事実。安倍さんとトランプと並んでゴルフしてた時は何も気にならなかったけど。
インドネシア大統領と並ばれた時も超恥しい。
しかも前日のスピーチは2箇所まちがえるし、
インドネシアではナルマサ二人で座るところを間違えたり、サインする場所が分からずまごまごしてた。
痴呆も垣間見えるし、愛子さんには期待できないし、いつまでも皇位にしがみついてれば国民が恥ずかしいだけ。
偽装工作をしてまで国民を欺くなと言いたい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:21:57.92 .net
11月30日、鯰の暗黒記念日が原因で
例によってアキシンが発狂しまくりだわね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:30:43.77 .net
愛子さまのお誕生日に真実を知らしめて差し上げているだけです。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:33:04.48 .net
別に大きく見えるとか小さく見えるとかどうでもよくね?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:34:58.87 .net
そうそう、アキシンが自慢できるのがニセコーゾクの方が陛下より背が高い、ぞれだけだと指摘されてるだけ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:40:30.39 .net
身長とゴリ押しした学歴しか推すところがないって相当酷いと思うの

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:42:59.76 .net
愛子は推すところが皆無。
税金の無駄。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:12:35.94 .net
スレタイ読めないガイジが何を言っても全部負け犬外国人の遠吠えなんだよなあ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:15:22.12 .net
そうなんだよね
本人は他の理由つけて逃げてるけど

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:17:34.92 .net
Blackって日本語読みでブラ○ク?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:35:26.23 .net
陛下の威風堂々としたお姿は添え物のナマズより大きく見える
両陛下だけにお会いしたい海外のトップご夫妻は稚拙夫婦なんか目もくれないから地蔵よw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:40:04.21 .net
両陛下に会いに来てるのに何故か能なしナマズ夫婦がいつも一緒にいるのが邪魔
ババアの指示があるのかと思ってるよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:50:46.43 .net
アレレ➕痴呆でヤバいだろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:53:16.88 .net
会見でマサコのキャリアが否定されたとか何とかわめいて、あのおっさんは人としての器が小さいなと世間に印象付けた。

チビだし、器も小さいし。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:54:44.78 .net
修学旅行で補聴器をつける所をクラスメイトに見られたパクリ王子

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:57:30.25 .net
本当の親由来で身長は皇族にしては高いけど器が小さいから宮内庁に反論させるって言った奴がなんだって?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:15:32.32 .net
生みの親の平成夫婦だって身長が低いし遺伝だから仕方ない  鯰はアンザイだからね
帝王としての存在感が今上陛下には平成の何倍もあるけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:22:09.70 .net
鯰は貝の筋肉全体が緩んで溶けたロウソク風。
子泣き爺なんてお世辞はやめよう。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 16:23:24.06 .net
>>346
貝→顔

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 17:02:23.48 .net
目と目が離れてトロンとしてるし口からヨダレが垂れそうなバカづら
泣きそうな顔にも見えるし恥のかたまりのようなアラカンw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 17:16:52.38 .net
老化だけじゃなく向精神薬や睡眠薬の常用で筋肉がダルダルになって筋肉が下がってるのが丸わかり

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:21:52.98 .net
マサアイのスライドw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 18:26:35.75 .net
酒がもうやめられないぐらい中毒になってるんか
職責も放棄とみなされても仕方ないな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:01:36.64 .net
799 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 11:26:43.00 ID:A9M4Ydzg0
皇統に属さない偽皇族たる妃が名誉職を務めるのも様にならないわけで、妃は未亡人となった時点で表に出てはいけない

803 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 11:29:36.00 ID:I2tYr4x90
大学4年までに数日しか登校してなくて、
1日はガイダンス、1日は父親と夜の登校。
充実した毎日とか報道されてるが、キャンパスライフは2日だけ。授業にも出ないで遊園地へ行ったり、レンタル友達とトリプルデートしたり、引きこもっていて、充実してるとか、国民をミスリード。キャンパスライフが充実してるかのような嘘。
天皇一家はほとんど擬装ばっか。
ウンザリ。早く譲位すべき。
税金の無駄!


817 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 11:52:43.78 ID:YN4ONnbd0

所詮一般人のままの内親王の夫と
皇統に血を残す可能性すらある親王の妻を並べて語るのは
後者の影響力を矮小化させる工作と俺はみなすがな

チッソに派遣されて以降も8年間も水銀を垂れ流し
株主総会で謝罪を迫った遺族をヤクザ使って恫喝暴行し追い払った江頭の血が
天皇になんぞなったら全世界に恥をさらすことになるところだったよ


825 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 12:09:08.98 ID:3+tsomCX0
今までもこのスレで何度も秋篠宮家のインチキだの疑惑だのって具体的に何だ?と尋ねてるんだが
答えてきた奴ただの一人もいないんだよな
むしろお前らこそカルト信者だろと
大作先生の喪に服さなくていいのか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:02:42.47 .net
それもナルのスライド。

追い詰められた皇太子の深酒と書かれている
https://i.imgur.com/0xyX3hy.jpg
こんな写真も
https://i.imgur.com/W3RroXZ.jpg

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:05:08.95 .net
352は>>351

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:06:08.90 .net
859 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/02(土) 13:37:09.24 ID:n2S627JS0

愛子天皇を実現するべく皇室典範改正議論を進めていたのが当時の小泉内閣。
小泉純一郎が元福田赳夫の秘書で同じ秘書だった小和田恒の後輩である事に鑑みて
これがどこの意向によるものかは明白だろう。
そのまま行けば九分九厘勝利確定していたところをまさかの秋篠宮紀子第三子懐妊報道。
あの時の苦虫を噛み潰したような小泉の表情が今でも印象的に残っている。
それでも第三子が女児であることに一縷の望みを託した小和田サイドであったが結果はまさかの男児。
愛子女性天皇の野望が一旦は潰えた瞬間だった。

もっとも奴らがこのくらいで諦めるようなタマじゃないがね。
その後20年近く経った今日でもいまだ一定数女性天皇を主張する輩がいるのも現実。


864 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 13:53:13.73 ID:3ALXTB0W0

悠仁親王誕生からずっと
やれ障害児だ
やれ早死にするだ
もう呪詛の如く唱え続けてるもんね
そこにコムマコ騒動で煽られたアホが加わって今やどんどんエスカレート
発達障害だ
聴覚障害だ
下着泥棒だ
筑附の女子トイレにカメラ設置して毎日ヲナってるだ
現代文赤点だ(ちなみに筑附の1年に現代文のテストはない)
なろう小説書いてるだ
こんなに貶められた天皇がかつていただろうかね?
既にいくつか挨拶や公務の動画があり見れば到底そんな子ではないとわかるが
コメント欄はそれでも諦めずただの未成年らしい初々しさすら障害児の特性と決めつける始末
あれこそカルト信者だわ


878 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 14:46:32.07 ID:CW1J120O0

「雅子さまは妊娠中もタバコを辞めなかった」と医師が周囲に漏らしていたと書いたのはお前らが大好きなゴシップ雑誌『月刊テーミス』。


882 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 14:54:21.44 ID:LV9Z+I0D0

だよな
その後愛子拉致って軽井沢籠城した
毎晩発狂する声が響き渡ってたとか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:07:56.02 .net
アル中と痴呆の同時進行を隠蔽して秋篠宮様にスライドしているアレら。愛子はご優秀だと偽装して国人を欺く一家。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:18:20.01 .net
887 ウィズコロナの名無しさん 2023/12/02(土) 14:59:14.31 ID:0T6iOmUK0

天皇家3人のage、「〇〇にいじめられてお可哀想~オヨヨヨ~」のお可哀想ゴッコが死ぬほど嫌い
〇〇部分には大体上皇ご夫妻、秋篠宮ご一家、宮内庁が入る
あれ見ると嫌悪感しか湧かないので即ブロック
いつまでお可哀想ゴッコやるんだろ?やたら気に入ってるみたいだから3人が死んだ後までやるかもね


919 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 16:46:44.33 ID:xePLEnSD0

雅子さまの実家に近い友納尚子が書いた「プリンセス雅子妃物語」
=雅子さまの自伝に体外受精の権威、東大の堤教授がトップの医師団が結成され「高度懐妊治療をした」と書いてある

卵管にチューブを入れる不妊治療(卵管閉塞を治療するFT手術)まで受けたと本人しか知り得ない密室内の治療内容まで載ってる

婚前から卵管閉塞してたって事は自然妊娠は不可能で愛子さまはシャーレの上で人工的に出来た事を意味してる

925 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 16:55:45.88 ID:JTBwkeCW0

障害のことはよく知らないけど
他の皇族の女の子達がやってきたことが未だにひとつも出来てないのは事実だし
何やら何処に出掛けるにもご両親と一緒だし
その割にはヘンな信者みたいな人らは皇室始まって以来の天才みたいに言うし

ぶっちゃけブキミな状況は何も変わらないっす…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:23:01.19 .net
973 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 22:03:22.18 ID:L2tglPxd0
最近では愛子さまの歯列矯正のために皇居「葡萄の間」に

600万の歯科ユニットとシステム

を公費で購入していたのが判明

上皇陛下の時代は歯科ユニットはレンタルで計上され
佳子さまは民間の歯科医院に通ってると報道されているのに
ずいぶんと贅沢三昧なことでw


979 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 22:22:12.75 ID:uh8tI4bQ0
歯科用コンピューターを今年入札を行ってる
愛子さんの矯正のためよね


次のとおり一般競争入札に付します。
なお、本入札に係る落札及び契約締結は、本調達に係る令和5年度本予算が成立し、予算示達がなされるこ
とを条件とします。
令和5年2月15日
支出負担行為担当官
宮内庁長官官房主計課長 小平 武史
1 調達概要
(1)件名:歯科用コンピュータの購入
(2)品目及び数量:当庁仕様書のとおり
(3)仕様及び規格等:当庁仕様書のとおり
(4)納入期限:令和5年5月31日
https://www.kunaicho.go.jp/page/chotatsu/show/2310

契約金額は2,199,725円

https://www.kunaicho.go.jp/kunaicho/yosanshikko/tekiseika/excel/kyoso-buppin-r05.xlsx


985 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 23:27:55.37 ID:LV9Z+I0D0
小和田陣営のよく言うこと
・美智子さまガー
・紀子さまガー
・秋篠宮家の教育ハー
・眞子さまと小室さんハー
・男児製造←造語
・悠仁さまは難聴、障害がある
・徳仁雅子愛子さんの気品、オーラ、存在感

といいながらスレで相手にされないとなると
・愛子さんは1番美智子さまに似てるー
・美智子さまは愛子さんを1番可愛がってるー
・美智子さまが愛子女帝を望んでるー
・美智子さまが秋篠宮家をいじめてるー

最終的に
・皇室廃止しろ

なにそのダブスタとワンパターンwww
そして大概本当に正視に耐えられないほどに口汚くて客観視出来てない
あたおかなの?
皇室オタクとかじゃない一般人を取り込みたいならそのやり方じゃ聞いて貰えないよあまりにヒスってるから

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:25:59.38 .net
986 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/02(土) 23:56:07.69 ID:LV9Z+I0D0

今じゃ落ちぶれたテーミスだが、あの頃は攻めてたんだな
完璧に人の口に戸は立てられない
愛ちゃんの障害についてとか雅子さん側が原因の不妊とか結果的に暴露になっちゃってるのもあるし

煙草については、ご公務で訪れた先でお会いした人が「雅子さんは臭かった」って書いてたことある
風呂入ってないのか香水多量なのか煙草なのか全部なのか 本当は煙草休憩だからお立ち寄り(トイレ休憩)が長いとも言われてる

987 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/03(日) 00:14:40.17 ID:vsTnAsfD0
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1701130861624.jpg


https://i.imgur.com/DLwCGIM.jpg

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:52:44.22 .net
アルコール依存症のナマズ
薬物依存症のナマズ
認知症のナマズ
飼ってたゴールデンレトリーヴァーを食ったナマズ
肩書が色々あって大変だな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 19:56:03.59 .net
それはナルのスライド。愛子のアレレもスライド。
事実がないからナルマサアイのスライドしかできない。画像もソースもなし。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 20:20:06.53 .net
スライド!スライド!

壺のお題目やな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 20:21:50.17 .net
いや、鯰夫妻はアベとズブズブの壺関係だけど婆さんは煎餅に美術館作ってもらったから煎餅かな?

どっちにしろあちらの国とズブズブなのは周知の事実
カワタツなんて民団のおっさんと韓国旅行してたし総連関係者とも付き合いあるもんな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 20:23:39.07 .net
5ちゃんのコピペがソースになると思ってるキチガイアキシンが何をほざいてもなあw

んなことより、いつになったら松浦の家系図出すんだ?
デビッド・カオの写真も村上氏()が小和田を否定した証拠も、あるある言うだけで一向に出てこないが

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 20:34:07.63 .net
アホ自眠も愛子さまの立太子以外の策がなくて動きそうよ
アキシンキコシンご臨終〜

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 20:55:58.74 .net
ちょっとやそっとでは終わりそうにない批判
山神様にやってもらうしかないのか?
宮内庁も切り捨て御免にするつもりなので
やけにボロを出して、ナマズ批判を煽ってるね
いいぞー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 21:52:24.86 .net
カピバラってあんなに可愛いのに

食べられちゃってカワイソウ・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 21:53:51.35 .net
アキシンのお家芸
追い詰められると「スライド〜」

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 21:55:16.43 .net
「日本を人体に例えるなら、あの宮家は盲腸みたいなもん

盲腸は既に炎症が激しくなりすぎて、腹膜炎を起こす寸前まで来てるから、
薬で散らす訳にもいかず、手術して切除するしかない」

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:11:22.19 .net
>>368
発狂すると毎回これだよね
荒らしに来て論破されてコピペと同じセリフの繰り返し
毎日毎日飽きもせず、同じことの繰り返し
認知症で忘れてるのか、発達のルーティンなのかしら

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 23:03:22.28 .net
しょーもない5ちゃんの名無しのレスなんかコピペしても誰も読まないと思うけどねえ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 23:08:07.64 .net
アキシンも読んでないと思うよ
というか読めないと思う
支離滅裂で誤字脱字が多くても気にならないみたいだし
日本語読めるならわざわざここに来ないから
特に日本語が不自由なアキシンはコピペしなさいってお達しが出てるのかもね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 23:15:32.04 .net
皇室のイメージダウンしまくる秋篠宮家

誰が操ってるんだ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 23:32:47.65 .net
>>346
話し方も顔もキモい髪型も変な爺だもんねえw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:14:31.93 .net
0630ウィズコロナの名無しさん
2023/12/01(金) 22:33:26.98ID:g0x2X6o60
いや中学生で激ヤセした時から鼻は鷲鼻で高いよ
皇室特有の鷲鼻と小和田のあぐら鼻のハイブリッドでかなり存在感すごい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:17:33.50 .net
目はシジミの目なのにw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:17:38.29 .net
コピペしかできない無能w

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:22:37.91 .net
貼ってくれた書き込み読んで勉強になりました。
普段、皇室スレには来ないけど、今の天皇家に疑問を感じている人がとても多く居ることが嬉しかったです。
そして、自分と殆ど同じ意見なのも嬉しいです。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:29:06.23 .net

age、ゴミ付き、読点多用、日本語不自由
関西弁爺なのバレバレ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:29:50.35 .net
そりゃ同じ意見だよね
自分で書いて自分で貼ってんだもんwww
まじで病院行けよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:31:55.08 .net
トンボ論文はボッタマにとどめの一撃になりかねん暴挙だよね
どうするんだろ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:33:17.37 .net
例のトンボ先生は今どうしてるのかしらね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 00:35:37.32 .net
>>363
素人の絵を八千点も送りつけて草加関係者に美術館作ってもらうって
キコの祖母だけあって非常識で厚かましいよねえ

総レス数 1002
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200