2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.426

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:52:56.66 .net
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700836562/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700089427/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699681430/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699516424/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.419
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699183441/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.418
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699087077/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.417
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699016113/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.416
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698689758/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.415
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698290896/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.414
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1698015714/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.413
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697854997/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697632521/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.411
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1697141376/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1696591817/

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:33:52.67 .net
「番組を盛り上げるためだけに、まさか勝たせないよね?」

 そう話していたのはあるダンス関係者。11月24日、『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)が放送された。メインは人気企画『金スマ社交ダンス部』。現在出演している元フィギュアスケート選手の浅田舞が社交ダンス世界選手権に出場するにあたり、同企画の前任者であるキンタロー。と一騎打ちの試合を敢行した。

“素人が見ても下手”

「浅田さんのここに至る経緯が経緯だったので、“忖度”で勝たせるんじゃないかという不安の声が上がっていましたが、結果は5年もブランクがあるキンタロー。さんペアがミスを繰り返す浅田さんペアに圧勝しました」(前出・ダンス関係者、以下同)

 浅田は2022年開催の大会で準優勝となり、日本ダンススポーツ連盟の準強化選手に選出された。しかしその後、強化選手が参加する練習会のサボり、エントリーした大会でのドタキャンが指摘されている。

「強化選手に選ばれた大会の結果でも実力が伴っていないという声が上がっていましたが、練習量が圧倒的に少ないためか今回の放送でもステップのもたつきやキレのなさ、ダンス中の姿勢の悪さが目につきました。SNSを見ると“キンタロー。との差は素人が見ても下手とわかる”というような声が多く……」

 キンタロー。との差はそれだけではない

「比べるのも失礼というか……。サボりやドタキャンだけでなく、前回に放送された、スキルがないから振り付けを簡単なものに変えようとするような浅田さんの取り組む姿勢自体、真剣な態度に見えません。強化選手に選ばれて以降、彼女が練習をほとんどやってこなかったこと、それに対してペアの進藤さんが日々練習を積んでいることを知っている立場から見ると、怒りすら覚えます」

 24日の放送後、“キンタロー。”はトレンド入り。主役であるはずの浅田舞の名前は見られなかった。キンタロー。は'17年の世界選手権で7位とアジア最高位でランクインしている。

「キンタロー。さんを応援するダンス関係者・ファンは多い。でも応援される理由は結果だけじゃない。もちろん結果がついてくることも大事ですが、前提として真摯に取り組み頑張っていること、そしてそれが見ている人に感動として伝わることでしょう。
キンタロー。さんは年に何度も海外遠征し、大会に出場してきました。もちろん練習も。浅田さんもフィギュアをやっていたわけですし、頑張っていたら応援されるダンサーになれたかもしれないのに……」

「どこまでいっても“妹の姉”」

 浅田は10月末に世界選手権に出場したが予選落ちとなっている。

「番組として今後この企画を続けるのは難しい。というよりも続けたくても、結果が見えず、それ以前にやる気が見えず、これでは演出も限界でしょう。浅田さんは現役引退以降“コレ”という仕事の芯がない。だから彼女は社交ダンスをやりつつアルゼンチンタンゴなどもやってどっちつかず。ある種仕方ない状況とも言えますが……“お笑い”という芯のある人と、どこまでいっても“妹の姉”という立場の人の差でしょうか」(制作会社関係者)

「子ども向けの学習塾ではありませんが、浅田さんのやる気スイッチを押させる何かがあれば……。強化選手に選ばれながらも、ほぼ1年サボっていた彼女のどこにそれがあるかわかりませんが」(前出・ダンス関係者)

 継続は力……のはず。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:34:06.76 .net
今回一番きつい記事来たわ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:36:44.43 .net
@金スマ


今夜の #中居正広 の #金スマ は🔔


【ついに完結編!】
#社交ダンス 部
#浅田舞 & #オチョ ペア
世界選手権🔥

種目を終えるごとに2人の仲は深まり、
3種目は浅田舞&オチョペアの得意種目ルンバ!
愛情表現が必要不可欠なこの種目で魅せた
2人のパフォーマンスは必見✨

この後よる8時57分〜!

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:39:42.87 .net
これ本人は事前に連絡あるのかしら
それてもこのての記事はぶっつけ?
キンタロー。との比較とか姉の足りないところをハッキリとボカさず指摘してるしかなりキツい記事だね

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:40:36.97 .net
>>584
知ってたらジャージ自慢のストーリー載せるかな?
ネット記事だから知らなそう

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:47:36.35 .net
週刊女性応援するわ
もっとやれ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:50:42.31 .net
あと数時間で放送なのに予選落ちって書いちゃうのねw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:52:24.85 .net
いやテレビ見てから感想ネット検索するだろうから
これでいいんではww

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:55:06.29 .net
>>573
これスタンダードのタキシードじゃないような

@衣装さん

本日 #金スマ 放送の #オチョ さん✨✨

オーダーいただいたオールブラックタキシードの納品でご来店してくださいました🎩🙏❣

タキシード・ベスト・シャツ・チーフ・そしてもちろんブラックタイにブラックカフス🥰

オチョさんならではのオールブラックコーディネートです😆!!

https://i.imgur.com/Sw7fHMX.jpeg

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:56:13.52 .net
>>581
三笠宮杯準優勝の経緯も書いて欲しかったけどそれとなく忖度でと言ってるよね

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 18:58:36.79 .net
どこまでいっても妹の姉wきっついわw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:01:56.99 .net
そうそう取り込む姿勢だよね
練習してもセンスがなくて下手なのは仕方ない
その姿勢が大事なの

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:03:56.80 .net
一年サボってたってあり得ないよね
仕事だよ
密着企画なのに
これオチョがいてよかったよ
相方はちゃんと練習も合宿も行ってた
ソロならどれだけサボってたか分からなかった

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:14:57.93 .net
>>589
オチョの本業のアルゼンチンタンゴのほうかも

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:15:40.36 .net
>>591
まるでここ見てるかのようだわw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:15:59.42 .net
>>594
スタンダードって燕尾服だと思う
タンゴかもね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:16:43.26 .net
>>591
しょうがないよね
そう言われるのが嫌だと言いながら妹に引っ付いて真似ばかりしてるんだから

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:17:05.99 .net
オチョがちゃんと合宿行って練習行って周りの人とコミュとってたから
大会でもボッチにならずに写真撮ったりしてくれてたんじゃないの
オチョの所為じゃなくてオチョのおかげで
何とかここまで続いたのに分かんないあたりが姉

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:18:05.03 .net
オチョがタンゴの服仕立てたってことは
姉のタンゴの居場所もなくなるわねww

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:19:06.21 .net
ザマーミロだよね
あれだけタンゴタンゴ騒いで感じ悪かったけどPが消えてタンゴ出来なくなったw
自ら堕ちていってくれてありがとうだわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:25:17.33 .net
ヤフコメが付かない記事だね
ガルちゃんにスレ立たないかな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:27:29.81 .net
昔からこんなに姉に辛辣な記事あったっけ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:33:22.18 .net
>>602
今回は番組側に相当迷惑かけたからテレビ局側からの記事かもね
今までのやらかしのベースはスケートや家族へだったから表立って指摘されず周りの温情ですましてもらえていたけど今回は無理だったんじゃない?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:33:44.65 .net
姉とやるんじゃないのタンゴ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:34:39.71 .net
>>604
もういいから

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:34:44.29 .net
>>568
私日本代表なんです〜!って胸のマークに手を添えて見せびらかしてるね
貴重な一枠奪っといて練習すらしない人が

ほんと性格悪いし頭も悪い

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:36:41.28 .net
>>604
姉はゴンちゃんご指名でしょ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:37:03.56 .net
よくジャパンジャージ自慢できるな
ブログのおじさんには傷付いて落ち込んだって吹き込んでおいて色々言った人ら煽ってるのにしか見えないわ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:37:29.98 .net
ほら最近オチョフォローしたし

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:37:50.65 .net
>>575
妹が何してる監視してる妹アンチじゃね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:38:09.24 .net
>>582
練習サボりから試合ブッチに物事に真面目に取り組まない姿勢に日本代表に値しないそもそもダンス下手すぎに妹の七光までw

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:38:12.20 .net
撮ってるのどうせメイクさんでしょ
あの人もちょっとあれだな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:39:12.21 .net
>>606

前はジャージ自慢したら消したくせに最後にまたやってて馬鹿みたい
サボってたくせに自慢だけはするってほんとクズ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:39:14.55 .net
「どこまでいっても“妹の姉”」

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:39:58.25 .net
>>606
そういうところがまた敬遠されるんだと思う
この人には恥の概念がない

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:40:12.28 .net
最後かもわかんないよ
ちょっと見終わるまで決めつけさん黙ってて
あなた毎回逆いくのまだわかってないのね

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:40:46.00 .net
>>616
完結編って書いてあるの読めば

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:41:03.70 .net
>>581
事実だから仕方ないよねw
サボりにドタキャンはウソじゃないもの

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:41:44.68 .net
>>617
わかってないわねあなた

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:41:59.64 .net
>>611
フルコースw

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:42:54.75 .net
>>612
いやこのポーズ決めてるのは姉自身でしょ
日本代表ミテミテーしたい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:43:03.32 .net
そうやって煽って視聴率稼ごうってやつだと思うけどな
次の大会で台にのれなかったらやめると散々宣伝してたの忘れたの?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:43:15.50 .net
継続は力なりをバカにするような人物にこの企画は無理だから
キンロペ期待してる声多いよね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:44:15.46 .net
>>621
カメラマンのことよ
あの人毎回メイクした人撮ってるじゃん

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:44:24.25 .net
>>581
>子ども向けの学習塾ではありませんが、浅田さんのやる気スイッチを押させる何かがあれば……。

35歳でこんなこと言われるなんてこっちが恥ずかしくなるw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:44:30.79 .net
続くとしても姉ではなくキンロペで続くんだよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:45:05.87 .net
ヤラセのTBSだし期待せずに見るわ
妹ファンからしたら続けて欲しいけどね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:45:30.88 .net
2組で続けると思う

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:45:39.22 .net
>>625
これかなり馬鹿にしてるよねw
三笠宮杯準優勝の経緯と事務所独立隠蔽も記事にしてほしい
あとタンゴの話もPが胡散臭いから

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:45:58.32 .net
>>625
まいちゃんは小学生以下
見た目はおばさん
頭脳は子供

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:46:22.93 .net
それにしては姉下げのオンパレードだけど

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:46:36.20 .net
>>624
顧客にわざわざ言わないよ
そもそもあの人は姉がアホな写真撮ってインスタに載せて世間からどう思われようが関係ないからどうでもいいでしょ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:46:38.03 .net
>>628
常にキンロペと比べられるのに姉が続けると思うの?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:47:24.31 .net
キンロペだったらシーズン2でもみるけどオチョ舞がまた選考会出るのみたい?
いつも同じ常連ばかりで万年6位じゃないのよ
ダンスに見応えがあればいいけどそれもないしね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:48:13.18 .net
続けるならスタンダードかもね
それもないと思うけど

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:48:45.70 .net
できないから抜いてお洒落なステップにしたいとかほんと何事も舐めてるんだよね
フィギュアでも同じ
取り組む姿勢を見られてるんだよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:50:10.39 .net
>>606
ヒカルのチャンネルでも日本代表自慢してたけど恥ずかしいなんて感覚ないんだろうな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:50:45.03 .net
>>632
メイクさんは姉がぶっ叩かれようが別に関係ないよね
なんで姉のために意見するべきなんて思うんだろ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:50:50.88 .net
人気企画存続の危機か書かれてるじゃん
あーあ姉のせいでダンス企画終わるかもね

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:50:59.81 .net
あのメイクさん好きじゃないしどうでもいいわ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:51:07.47 .net
黙っててあなたとか決めつけさんの人仕切りたがりでうざいな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:51:13.28 .net
>>635
新たに始めるなんてこの人は無理

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:51:40.34 .net
>>637
だから経歴詐称もできるのよ
客観的に自分を見れないんだろうね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:52:25.04 .net
>>625
そもそもやる気スイッチ持ってないと思うの
あるとしたらメンズ絡み

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:52:33.06 .net
>>642
無理だよね
1人終わり終わり言うと逆になるからとか言ってるひといるからさ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:52:33.42 .net
だから決めつけさんちょっと我慢しなさいってw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:53:16.88 .net
>>644
社交ダンス好きで好きで堪らなくて社交ダンスが大好きだー!って言ってたのにw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:53:17.34 .net
だめだこっちの人もスイッチはいっちゃった
これは続くわ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:53:26.16 .net
>>646
その人いつものスレ荒らしだからスルーでいいよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:53:47.89 .net
今まで否定してきて当たったことあるのか聞きたいわ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:54:40.91 .net
>>649はレス先間違えた
>>645さんのほうへレス

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:54:58.55 .net
>>643
世界ジュニア2連覇とか妹が優勝してるのに普通はこんな詐称できないよね…
ネジ飛んでる

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:55:38.82 .net
社交ダンス無くなったらまた身内ヅラしてツアーやまおリンクに入り浸るから続きますように

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:56:04.52 .net
>>647
タンゴもタンゴは辛いことも表現していいんですよとか鼻息荒く語ってたのにww

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:56:26.01 .net
インハイだっけ?出ていない試合に妹と出て私が勝ちましたって捏造したのは

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:56:44.30 .net
そもそも社交ダンスはもうやらないとか言ってたのにしてる現実

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:57:06.47 .net
>>653
社交ダンスやってたって執着してたから同じよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:57:49.14 .net
社交ダンス好きだったのに色々言われて落ち込んでたのよ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:57:53.01 .net
>>654
それな
タンゴで社交ダンス辛かったーオチョが引っ張るからーって表現しとけよと思う

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:58:04.64 .net
インハイだね
妹インハイ出たことないのに私が勝ちましたって上田の番組で信じられない詐称してた
インハイ出る年齢でも世界選手権出てるわw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:58:05.23 .net
>>654
スペイン語習ってアルゼンチンで暮らす将来があるかも?!とか言っていたよねw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:58:10.93 .net
>>657
大会と重なったら行けないでしょ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:58:47.60 .net
またバカ姉擁護隊来てるんだ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:58:57.04 .net
インターハイのやつはそうwikiに書いてあっただよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:59:05.42 .net
>>661
恥ずかしいwww
タンゴとはこれからも長いお付き合いになると思うのでと言ってたよ
妹がタンゴ始めたらどうするんだろうねー

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:59:22.01 .net
妹アンチは社交ダンス首になってほしいのはわかった

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:59:28.11 .net
>>653
入り浸ったとしてもお客さんでしかないよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 19:59:39.34 .net
>>664
という設定で捏造したんだよね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:00:05.66 .net
インターハイ発言はしゃべくりだよ
テンプレにスクショあったかも
ハッキリ言ってるしキャプション出てた

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:00:15.02 .net
クビになってほしいってクビになるような行動してるのに何言ってんのw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:00:19.43 .net
>>667
妹ファンならそれがイヤなのよ
あなたにはわからないみたいけど

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:00:20.49 .net
ほんと妹アンチと言う人って頭おかしいね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:00:35.73 .net
臭いのが尻尾出してきたw

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:01:07.00 .net
>>671
嫌だよもちろん
でも姉が姉である限り妹のところに顔出すのはわかってるから

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:01:12.67 .net
wikiに書いてあれば真実なの?w
大学卒業したのかも書いてないよねw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:01:29.50 .net
>>672
すぐ認定する人ね
スルーよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:01:40.08 .net
臭いの来てるww
尻尾隠せないんだな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:01:51.99 .net
メッキ剥がれた本性って
きっつー

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:02:14.81 .net
>>670
ここに言われても舞ちゃん本人の行動が悪いんだから知らないよねw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:02:31.59 .net
擁護も全て人のせいにするようなそっくりさんね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 20:02:33.50 .net
そのしゃべくりは妹に勝ったことあるwikiに書いてあったと発言してたのよw
自分のことまったく覚えてないからwikiで調べてきたとか
まりこはこんなの放置してきたら暴れ馬になったのよ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200