2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマンスの夜】エレカシの噂【無事終了】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:29:30.68 .net
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
前スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1700781470

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:54:35.65 .net
ソロライブ行くとトムさんに注目してしまう
筋肉カッコイイな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:02:08.58 .net
彼女は中学からずっといるけど
車乗り出したのは20代後半とかだよね
今は彼女にプレゼントは何渡すんだろ
それなりのブランド品渡すんかな
大人になっちまったな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:24:55.95 .net
>>222
須藤くんも可愛いよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:28:44.23 .net
ずっと図書券渡しててほしいよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:39:10.18 .net
なんなら今でも渡しててほしい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:51:16.24 .net
バレンタインのお返しについて聞かれたみやじ
大切な人にはそれなりの物をとか答えてたね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:58:14.02 .net
>>223
免許取ったの30超えてからだよ

中高年女性のファンタジーが作り出す
可愛くピュアな妖精おじさんに違和感しかなく
そんな事態になってる現在の宮本さんが生理的に受け付けない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:59:35.29 .net
>>227
そうそう
大事な人へのそれなりの物とは例えば?と思ったよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:04:14.24 .net
相手の欲しいものより自分で選びそう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:05:07.31 .net
大切な人にはってストレートな答え

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:06:51.40 .net
それなりの物を自分で考えて返すのか
大事な人には

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:07:58.28 .net
そりゃそうだよ大事な人だもの

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:10:08.84 .net
大事な人にそれなりの物を渡すのは宮本に限らずたいがいの人はそうするのでは?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:10:37.21 .net
前バレンタインに贈ったけどお返しはなかった
当たり前だけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:14:44.12 .net
大切な人にはなんて言ったんだ
直な言葉
イイね

237 ::2023/11/30(木) 17:18:55.27 .net
>>235
ドンマイ
大切な人にはときっぱり言われるとスッキリするね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:37:50.54 .net
>>228
同じ!
YouTubeも速攻でスキップしてます

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:39:51.10 .net
大切な人っていううのは彼女だけとは限らないからね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:44:03.18 .net
>>94
と引きこもりの無料婆が今日も性懲りもなく喧伝しております

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:44:09.79 .net
彼女かもしれないしね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:47:11.61 .net
>>238
なぜこのスレはスキップしないのか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:51:45.91 .net
>>180
ないよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 18:10:31.24 .net
>>241
彼女もだし家族や友人もって事よ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 18:40:49.76 .net
>>228
もう覆りはしないと思うわよ
自ら創り上げた財源のソロイメージは壊さず継続するのだろうから
永遠に受けつけないということね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 18:55:22.42 .net
またテキトーなことを書いて正解を教えてもらうやつ来たの

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:04:25.41 .net
ソロを財源言わんといてw
アイドル扱いされるのに味をしめちゃったからな
NHKのあさイチで昔のライブ映像流されて
慌てて「今はちゃんとこうしていますから」と
言っていたのを思い出す
ソロから入ったファンからもエレカシ受け入れられてるからとくに問題はなかったけど
可愛く可憐でかわいいーとなってた時だったから

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:39:06.39 .net
今のドル売り宮本気持ち悪くて無理
ソロのアートワークがどんどん虚像になっていってる
ま、アイドル=虚像だから仕方ないんだが、晩年にそんな宮本まったく不要だったぜ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:50:10.34 .net
お店の人に選んでもらいそう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:56:20.21 .net
新宿ユニカと池袋MEDビションですと

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:56:43.62 .net
Pao届いてたー!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:58:08.98 .net
池袋のほうは短縮版みたいだわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:59:18.41 .net
>>251
早くない?
気になるー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:04:28.13 .net
デビュー当初からファンの人っているの?
エピック期って何であんな噛みつきまくってたの?
映画館行ったけど、渋公は、あれで、ものすごく上機嫌の時のライブなんだってね
お金払ってチケット買って敵視されて怒鳴られて全然楽しくないよね
何で売れなかったって、今の年齢ならいざ知らず、21〜2で偉そうにしすぎ
同い年だけど、デビュー当初のエレカシのライブは行きたくないよね
本人たちが初めから普通にしてたら、もっと売れたと思うよ
最初のイメージは一生消えないから、今だに嫌いって人もいるから

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:05:19.78 .net
野音レポだけだったらズコーーーだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:05:57.64 .net
>>251
早すぎ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:09:28.57 .net
また写真集ー?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:10:27.07 .net
今夜も読点の方の自演劇場になるのかしら
スルーされているとやりたい放題なのよね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:12:13.92 .net
今は差出の翌日に配達されることないと思うけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:29:36.79 .net
教えずに続けさせれば良かったのよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:31:15.40 .net
郵便遅くなったよね
それにゆうメールでしょう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:32:10.29 .net
時代がようやく追いついた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:32:57.36 .net
いやマジで来たのかもよ
地域とPAO歴が知りたいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:41:22.29 .net
もふもふスリッパはシリーズ化してほしい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:41:38.93 .net
>>262
それは分かるけど、35年前にあの態度は無いって

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:41:56.09 .net
個人情報言わせるなよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:43:58.84 .net
>>254
タラレバ言っても仕方ない
あれがあっての今でいんじゃない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:47:40.38 .net
相変わらず運営って文章力ないわね
野音の模様を掲載しておりますて...
びっくりマーク幾つも使うのもだけど、たった数行の文章なのにいろいろ残念

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:50:32.91 .net
>>267
そうだね
でもあまりにもソロ活動を馬鹿にする方々がね
もう、黙ります

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:54:49.63 .net
読点のソロファンの方はいつもズレてるわね
逆に大昔の8,90年代で若いから許されていただろうに

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:58:01.85 .net
あと最初のイメージは消えないと言うなら
初めてきちんと世に出られた悲しみ以降のポニキャ時代じゃないかしら
言動がとっ散らかっていてキャラとして面白がられはしたけど嫌いな人も多かったのでは

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:00:11.41 .net
同い年という事は57歳なのよね
その年には思えないような稚拙さでこれぞソロファンといったタイプね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:20:14.65 .net
また来たよ わよね、かしらオバサン

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:27:50.09 .net
よく口調が気に触っているようだけれど
何か返したいのなら内容について返してくれないかしら

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:47:28.61 .net
新春はあるんだよね、ね…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:49:31.18 .net
さあねえ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:07:49.34 .net
やるつもりなかった野音やってロマンスやって紅白出たら燃え尽きるでしょ
だから新春はないと睨んでるんだけど…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:44:35.80 .net
>>274
こんな話し方する人って本当に存在するの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:48:28.25 .net
5ちゃんだよ?だから稚拙扱いされんだよ
実際稚拙なんだろうけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:49:31.23 .net
>>278
それを草大量連投の人に聞いてみたら

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:00:39.62 .net
大量草キャラ来なくなったね
じゃなく別キャラでしれっと書いてるだろうから

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:05:35.98 .net
わよね、かしらなんて言う人あんまり今はいなさそうw
逆に品がない嫌味臭いおばさんな感じする

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:08:19.93 .net
ソロ新規でなんで5ちゃんきてんの
なんも知らなそうな老人が草つけて会話して

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:15:36.19 .net
宮本は炎上商法を身につけたのよ
いい歳してかっこ悪いわねえ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:29:29.57 .net
ロマンス東京でかわいいぜって何回も言ってたってXで見たけど、いつも言ってるわよ!
客席だって毎回よくみてるわよ
大阪も東京も見てた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:30:42.65 .net
汚物だ乞食だ言ってた人も草生やしてたねぇ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:31:57.09 .net
老人だから

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:44:49.69 .net
渋谷だったら嬉しかった

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:47:09.16 .net
なんで渋谷?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:58:46.41 .net
通勤帰りに見れるから

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 08:51:39.24 .net
有楽町1日目は愛してるぜー言ってたよ
有楽町1日目だけ🤭
私の周りはみんな小さめの悲鳴漏れてたよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 09:35:44.14 .net
愛してるぜは東京最終日にも言ってたよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 12:16:52.45 .net
大阪はなかったとφ(..)メモメモ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 12:19:11.57 .net
愛してるぜは割りとどこでもいってるで

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 12:42:26.60 .net
愛してるぜはオバホイホイの武器みたいなもんでしょ
小さい悲鳴漏れてたとか純粋オバが多くて微笑ましい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 12:43:22.37 .net
愛してるぜは有楽町2日間とも言ってた
可愛いぜは2日目が多かった
大阪では泣いていた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 12:53:49.15 .net
愛してるぜは野音でも言ったと思う

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:16:14.49 .net
よく見えないけど、可愛いぜかっこいいぜ、愛してるぜーーは三種の神器なのに今更何で?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:19:14.68 .net
プロレスのマイクパフォーマンスよね
特にエレカシ47やそれ以降は腐るほど言い続けてるわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:22:25.19 .net
そんなダサく古臭いライブパフォーマンス、マイクパフォーマンスをするミュージシャンももういないから新規さんにとっては衝撃だったのかしらね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:28:20.54 .net
この期に及んで雨に打たれてみたり映像に吹き出しやキラキラを入れてみたり
コロナで実現はしなかったけれどバックバンドと衣装を揃えてみたり
昭和から平成にかけてのかつてのミュージシャンがしてきた事をやりたくて仕方なかったのねとしか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:32:20.49 .net
そういうところが人によってはカワイイと思えてしまうのかも知れないわね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:37:47.33 .net
>>301
ミラーボールが出てきた時には呆然としたよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:40:32.42 .net
既視感の詰まったマイルームのダサさも一周回って楽しめたわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:41:39.00 .net
>>303
笑ったわよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:47:36.91 .net
大真面目に新しいカッコイイと自信持っているところが宮本なのよね真骨頂よ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:53:32.31 .net
ゴンドラもお忘れなきよう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:57:09.07 .net
もうすぐ60の爺様がオバ相手に映像にキラキラ吹き出し、ミラーボール、ゴンドラ…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:59:46.80 .net
あなたはそのダサさ楽しめていないようね
楽しめなければただのアンチよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 14:24:30.63 .net
キャーキャー言われて可愛いー言われてるのは
ソロ前からではあるがね
2017年にエレカシ写真展にミヤジがいきなり現れた時も女性客ばかりで、ガチャ回すだけで「かわいいかわいい」言われてお客目がハートになってたし
本人も自分の行動で可愛い言われているの知っていると思う
ソロでそれが全開

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 14:33:35.43 .net
やる事なす事文句ばっかり付けてないで、別モノとして楽しもうよ
短い人生、食わず嫌いは〇ぬ時に後悔するかもよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 14:38:08.91 .net
食わず嫌いじゃなくて好きで好きでしょうがないって感じに見えるけど
好きすぎて拗らせてんでしょ
どうせチケ取ってライブ行ってんだろうし
まじで反吐が出るほどキモイならライブなんて行かないもん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 14:40:23.56 .net
って書けば
行ってませんってレスしてくるだろうけど
どうでもいいよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 14:49:44.95 .net
何をしたら、そこまで拗れるのか
いいことあるといいね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 15:05:51.70 .net
誰もが母性くすぐる可愛さ
エレカシメンバーもえもいえぬ感じだろう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 15:16:23.07 .net
いつから可愛くなったん?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 15:21:20.26 .net
>>291
私、4公演全通してるけど4公演とも言ってたよー!
Xでも調べたら出るけどね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 15:21:58.18 .net
>>316
あなたがカワイイと思った時からよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:12:00.49 .net
こんな宮本必要なかったね
目先の金に飛びついて魂を売ってしまった結果としか
ダサ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:14:44.69 .net
>>303
エレカシの時もミラーボールあったけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:17:15.45 .net
エレカシ宮本は、漢、まさに漢
神経質で気難しくて乱暴なところもあってピリピリしてるけど神がかり的に格好良い
ソロの宮本さんは、優しくて柔らかくて大人なイメージ
月桂冠のCMかな、UPの時に『柔らかく』って言われてたと思う
両方、極上品
ボランティアじゃないんだから、しっかり稼がなきゃ続けられない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:19:55.39 .net
>>247
>NHKのあさイチで昔のライブ映像流されて
慌てて「今はちゃんとこうしていますから」と
言っていたのを思い出す

おばあちゃんだいぶ脳内で変換しちゃってるけどわざとじゃないなら脳の萎縮始まってるかも

総レス数 1002
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200