2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 09:05:55.45 .net
  
3について語り合うスレです
開示請求されないよう具体的な名前や攻撃的な発言は控えましょう

とにかく伏せ字進行で!

それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ
次スレは>>950が立ててください
立てられない時は再アンカしてください
次スレが立つまではレスは控えましょう
※前スレ
3の噂 Vol.17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700692957/l50

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 10:32:38.46 .net
a以上に地雷だったとは

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 10:34:58.00 .net
aに同情されるとかよっぽどやねw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 10:36:08.92 .net
地雷は酷くないか

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 10:42:05.80 .net
>>519
何人分だろうね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 10:52:50.04 .net
nちゃんに同情して応援してるかもねから→aに同情されるとかよっぽどやねw
とかほんとの事の様に妄想広げるの良くない

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 10:53:33.53 .net
噂話の妄想にご意見してる暇あったら働け

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 10:55:09.52 .net
>>514
何言ってた?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 10:57:26.50 .net
>>526
消したの書けるわけないだろ
自分の身はかわいい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:06:47.04 .net
3の海外旅行のX見てムカついたんだろうか

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:07:15.54 .net
>>525
粘着アンチの自分が働きなよ毎日毎日ネチネチアンチ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:07:49.93 .net
>>528
だと思うよ
自分がnちゃんならムカつく

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:07:56.05 .net
すごいこと言ってるw
一回ちゃんと謝ったほうがいいよ土下座してきな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:08:32.70 .net
3浮かれてるもんなあ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:09:10.08 .net
>>528
コソコソ見てるのバラしていくスタイルかw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:10:14.60 .net
kに対してかもしれないよ匂わせ凄いし

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:10:30.18 .net
ドイツの🫶画像をインスタに載せられ、雑誌に載せられ、やばいDM来るし、彼女自身の活動に相当支障が出たと思うよ
恨まれてもしゃーない

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:10:45.02 .net
kちゃん高笑いしてそ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:12:29.41 .net
nちゃんの自分は絶対悪くない思考も何だかなだと思う言いたい事あるなら言えばいいのに脅しみたい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:13:09.17 .net
>>535
ゴミ付きアンチ朝からアンチかw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:13:34.81 .net
>>536
もし一緒に行ってたらだけど何回もカバンなくなるし部屋はお化けでそうだしってなったらわりとグッタリかもよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:15:01.09 .net
本当は自分がそこに一緒にいたのにって恨み辛みが凄そうだね別れなければ良かったのに

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:15:30.16 .net
振られてるでしょ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:16:22.03 .net
バスローブで部屋飛び出したって2人でってこと?
おかしくないか

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:16:33.40 .net
匂わせ大好きkが何にも言わないの何でw怖い匂わせあってもよさそうなのに

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:16:41.48 .net
振られてるからの恨み辛み

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:17:16.64 .net
>>542
変だよね2人なら怖くないでしょ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:18:36.34 .net
2人でも怖いよw
行ってるかは知らんけど

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:19:13.74 .net
>>544
本性がどんどん捲れていくからやめたらいいのにね3も別れて良かったってなるよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:20:12.57 .net
>>546
電気くらいなら飛び出すまでならない2人いて

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:20:40.25 .net
醜い姿もう見たくないわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:21:43.48 .net
浮気されてた恨み辛みじゃないの?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:22:43.86 .net
多分だけど浮気も気付いてたけど見て見ぬふりしてたのに自分に非があったように言いくるめられて別れてリークにより事情判明
そりゃ恨むよ普通

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:25:47.66 .net
>>551
別れ受け入れたのnちゃんね嫌なら別れなければ良かった

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:26:18.05 .net
軽々しく妄想書かない方がいいよ?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:26:51.50 .net
こことぬう両方で同じ話で暴れるのやめたら?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:28:01.36 .net
kと関係なくなるならnちゃんぶっちゃけたらいい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:28:40.78 .net
aも今だに未練タラタラって事かw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:29:09.49 .net
無敵の人だらけ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:30:20.51 .net
>>552
その時は事情知らなかったんだし別れたいと言う男に追い縋る性格でもないでしょ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:36:10.64 .net
>>558
3本人に言えばいいのに晒すような事する人とは別れて良かったのかもね

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:38:29.39 .net
>>558
その後が執着心凄い惨めに見える事やめてほしいわ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:40:22.37 .net
>>559
お互い別れて良かったと思う
でも自分のSNSどう使おうが自由だしモヤモヤ吐き出しては消してる気持ちもわかる
本人に気持ちぶつけられない性格だからこういう結果になったんだよ
最初から合わなかったんだろうね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:45:15.11 .net
3は辛辣でも本心をぶつけて来る人は信用できる自分は凄く疑い深い人間だからって言ってたわね

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:51:48.94 .net
ぬうスレaだのnだの言って荒らしてる人何で3スレでやらないんだろう

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:52:31.37 .net
>>563
3のことが大嫌いなんでしょ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:13:24.78 .net
>>563
アンチ丸出しじゃんここと行き来してやってるよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:16:54.90 .net
>>561
いつまでも脅しめいた発言定期的にやるのはフォローしてくれてる人からしても嫌な気分になるんじゃ実際いいね数やリプも減ってるし自分でイメージダウンさせてる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:21:39.51 .net
nちゃん絶対kのインスタやスレッズ見てるよね逆もだけど真相不明だけど昨日のストーリー見てまた爆破寸前になってるよね

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:22:51.80 .net
kがどうやって横取りしたかバラして欲しいw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:25:36.50 .net
幸せそうな3にむかついたんだと思った浮上したタイミング的に

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:28:53.23 .net
>>566
そうかもしれないけどそれも含めて本人の自由じゃん
3可愛さだろうけど覗いて文句言うのもおかしな話だよ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:29:03.69 .net
いつまでも3を監視してるからムカつくんだよもう元サヤも絶対ないんだから自分の幸せ考えたらいいのに

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:30:15.53 .net
>>570
文句ではない自分で自分の価値下げてるなと思って

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:32:28.34 .net
許せないんだからしょうがないんじゃない?
aでさえ未だにnちゃんフォローしたぐらい何か思うところあるのに

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:32:40.91 .net
別れても相互フォローで繋がってた拠り所を3がバッサリ切ったのもショックあったでしょ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:34:04.20 .net
aがnちゃん監視してるの怖すぎw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:34:26.07 .net
>>573
3にも思う所や不満あったかも知れないよ特にaには

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:35:18.95 .net
バッサリ切ったって言うけどスレッズはフォローしたままだしな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:36:28.55 .net
aとnの繋がりは3しかないよね
どういうつもりか謎だし怖いわ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:36:39.69 .net
たぶんnちゃんと旅行行ってると思ってコソコソ見てたんじゃないw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:37:04.21 .net
>>575
本人気付いてないのかなこんなバレバレな事したら未練タラタラストーカーみたいに見られるのに

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:37:43.29 .net
週刊誌から接触あったんじゃない?
黙っててあげてるのにって能天気なSNSにムカついてもおかしくない

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:39:24.36 .net
>>577
スレッズは3が全く放置だから気にしてないんじゃ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:39:43.07 .net
aはMステでもメインアクト扱いになるくらい売れたね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:40:29.45 .net
>>581
それしか言わないねあなたwリーク頑張ってるみたいだけど撮られないね

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:40:35.21 .net
aダサいね3への執着バレちゃったね

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:41:21.86 .net
>>582
夏帆ちゃんとかスレッズだけでフォローしてたぞ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:41:22.16 .net
>>583
スレ間違えてない?ぬうでやればwアンチさん

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:42:15.01 .net
>>586
土井さん繋がりだねしかも5ヲタでしょ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:43:41.25 .net
>>579
それで間違えてフォローした?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:45:45.10 .net
>>585
別れてんのに必死に匂わせしてたのも3が言った事でバレたしねあれは恥ずかしいよね匂わせもすぐやめたし

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:46:15.93 .net
追ってたならnちゃんと別れたのは知ってそうな気がするけどな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:48:36.92 .net
aがnちゃん監視するなら複垢でしない?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:49:06.17 .net
nちゃんとの記事でたらaのSNSが暫く止まったのおもろかったw

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:50:03.53 .net
フォロー外してない?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:52:14.23 .net
>>594
自己レス
ごめん外してなかった

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:00:05.90 .net
>>593
出る前に3がいますってaを否定したのにそれでも動揺したのかなw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:01:08.63 .net
何でスレッズだけ?インスタもフォローしたらいいのにaさんw

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:02:51.81 .net
どこまでも気にされる男w
何がそこまでさせるのか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:03:39.63 .net
>>592
わざとなんじゃない?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:09:23.70 .net
たった127人しかフォローしてないのにおかしいよね
誤フォローだと思うんだけど

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:13:13.39 .net
誤でも監視してるのはバレたよw

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:14:58.42 .net
監視バレほど恥ずかしいものないわw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:16:31.22 .net
>>598
未練タラタラな女ばっかり

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:18:41.13 .net
nちゃんが消したやつって3絡みって間違いないの?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:19:59.61 .net
>>602
それだけ恨まれてるんだよヤバ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:21:19.44 .net
kの冬服楽しいっていっぱい服買ってるんだろうな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:22:43.63 .net
>>598
酷い別れ方をするからでしょ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:24:23.44 .net
いつも女と揉めてるって大体どういうことか想像つくじゃん

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:25:08.56 .net
正直aが手を貸してくれたらnちゃんすぐ売れそう

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:25:17.34 .net
>>604
そんなの誰もわからないに決まってるでしょ
名前なんか出すわけないんだから
流れ的に3のことじゃないかってだけよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:28:21.53 .net
はらわた煮えくり返ってる感じ伝わってくる

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:28:27.10 .net
未練タラタラと言うより未だに恨まれてる
別れた女皆がそうなのはヤバいかも

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:31:35.02 .net
でも浮気されて別れたと仮定したらそんな男こりごりってなってその後バッサリ情報断ちそうなのにaが未だ追ってるぽいのは意外w

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:31:42.96 .net
nちゃん水族館はデートだったと思う
もちろん3に複雑な思いはあっても前に進んでるように見えるから恨んでるとか言うのやめたら

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:34:57.94 .net
>>613
恨み

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:36:01.17 .net
>>613
彼氏いるのにね
余程なんじゃないの

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:37:24.86 .net
>>606
スペインて革製品が有名?
革ジャンオーダーしてそう

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:40:22.23 .net
nちゃんはkと行ってるって思ってるようだけど本当にk一緒に行ってるの?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:53:16.02 .net
>>618
ホテルホラーとか電気くらいで2人ならあんなビビらないしまず呟かないでしょ

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200