2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの噂 2023/12/1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 00:29:28.77 .net
前スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1701036294

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 01:11:39.91 .net
>>768
席見えてないって言ってたし元気出せよ
多分目があったって人席真ん中あたりじゃね
プロンプター見てるからなんか勘違いしがちなんだよなあそこら辺

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 01:14:25.26 .net
>>761
正直若い頃ならまだわかるが流石に今一番は無理が…
最近綺麗な人(有名オタではない)結構いるし

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 01:25:50.91 .net
にーの美人だよね
貴族組も美人揃い

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 02:10:29.62 .net
関口さんメンバーコネは好きな席選び放題
あと会館の偉い人と知り合いだとその会館の好きな席選べる
センチュリーはいつも選び放題だと自慢してるヲタがいた

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 03:37:59.42 .net
メンバーコネは2階

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 04:45:39.95 .net
>>771
それわざと言ってるだろwww
にーのは劣化した未知やすえ
ふうは宜保愛子
みやはデブス
ちぐさは能面デブ
かよはこけし
美人なんて1人もいない

団子の方が何百倍も美人だ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 05:40:32.55 .net
奇族組だからw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 07:20:46.06 .net
坂崎従妹とその仲間達はNHKホールいつもP1のドセンを陣取ってた
あと左兄嫁の妹はいつも左の家の近所で直接会って一桁席もらってる

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 07:30:48.29 .net
今もNHK取ってもらってるの?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 07:39:05.02 .net
でんまま@dendenmama

2列後ろに座られてた方だわ!

間近でマサルアロハ見られて嬉しかったです♪

桜井さんは気づかれてましたよ。

サングラスの向こうでウインクしてチラチラ見てらしたから💕

昨日の花道3人ともきてくれて、なおかつ坂崎さんは2回も❗

夜道には気をつけたいと思います、はい🥹

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 07:42:43.57 .net
yuuw@yuuwyuuw

(ホテルにてお酒飲んで、酔っ払ってます)

今日、アルフィー北上コンサートに参加しました。
最前列、桜井さん側でした。
着席後、やはり双眼鏡をカバンにしまいました。
清彦Tシャツ、見ていただけたかな。

桜井さんが時々、頷いてくださるの、何だったんだろう・・・。

(大酔っ払い中です)


こたろう@tacchi_kota

最前列!おめでとうございます🌸🌸
今までの桜井さんへの愛がカタチとなって返ってきましたね💕

見てるよ!っていう合図じゃないかな。
(かつて私も…)

今日は、もとい、しばらくは良い夢を見られますね💤

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 07:44:51.38 .net
しおん@sato__tosio

スポットライトが当たっていないし演奏するタイミングではない桜井さんが、じっと私のいる側を見ていて、それに気がついて桜井さんを見たら目があっているような感じがして急に緊張してきて、それでも気になって見てたら結構な時間こっちを見ていたので緊張がピークになり目を逸らしてしまいました……

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 07:50:42.47 .net
鈴香@Confidence1113

桜井さんと目が合ったのかな?
合ったような気はする。
でも、サングラスしてるもんな。
白目になってた可能性もあるか。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 07:52:18.77 .net
私人@cs1csT3OWcTULiJ

横から御三方見ることないからめっちゃ新鮮だったし、ステージから降りる時こっちに向かって来られるし、桜井さん近すぎた絶対サングラス越しに目合ったかっこよかった桜井さんの悪ふざけを間近で見れた御三方のいちゃいちゃ間近で見れた幸せ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 08:15:25.27 .net
>>759
白団子ってロバ顔の?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 08:16:24.97 .net
>>762
へーどこの会場だろ?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 08:27:14.43 .net
>>764
ごくたまにはいるでしょ
全員アルヲタ風情ではない

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 08:39:45.91 .net
定期的にシワシワ老婆にーの推しが出てくるけど本人だろ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 09:54:55.41 .net
団子は辻⚪︎清美似の不細工な草加闇バイトを追加しろ基地外

0774 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/04(月) 04:45:39.95
>>771
それわざと言ってるだろwww
にーのは劣化した未知やすえ
ふうは宜保愛子
みやはデブス
ちぐさは能面デブ
かよはこけし
美人なんて1人もいない

団子の方が何百倍も美人だ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 09:59:57.02 .net
右オキラでいうと団子が一番
右ゴキブリ避けるみたいに逃げてる

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 10:18:59.75 .net
顔は生まれつきだから仕方ないとしても
身なりや所作は改善できる
嫌われる一方だよ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 10:24:00.64 .net
特徴ある顔立ちだから嫌でも覚えるよね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 10:30:26.69 .net
国際フォーラムで片桐はいりみたいなうるさいオタいたわ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 10:42:33.78 .net
>>791
それ自称カノじゃね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 11:02:54.24 .net
>>792
自称カノは最近静かだから違うと思う
桐生でも叫んでなかった

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 11:14:13.45 .net
>>793
またまたw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 11:31:06.46 .net
それ自称カノだよ
髪短くして更に片桐はいり化してる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 11:41:32.89 .net
自称カノって右ヲタなの?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 12:02:51.86 .net
凄いのばっかりだからたまに綺麗な人達いたら目立つ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 12:08:57.06 .net
>>786
どう考えても叩かせたくてわざとやってるでしょ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 12:14:59.51 .net
前方席がばんばん売れててウケるw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 12:35:41.69 .net
名古屋2日目5列右2枚買ったのだーれ?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 13:07:31.09 .net
市川チケット終了のお知らせ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 13:28:41.24 .net
>>801
チケジャムにまだ11と13列が出てる

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:04:17.19 .net
関東最終日だから余らないよ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:15:24.03 .net
>>796
だから真ん中だって

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:33:36.10 .net
>>803
チケジャム3枚余ってるけど

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:43:38.62 .net
余ったのって現地で売り捌くのかな
福岡公演の時会場向かうバスの中で一緒になったおばさん達が
着いたらチケット売らなきゃって言ってて萎えた

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:54:29.27 .net
市川スペシャル期待

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 16:05:40.18 .net
ゆっきーインフルで寝込んでる時に右は土日スペシャルライセンスしてあげなかったんだねw
ゆっきー残念。もぅ元気になってるもんね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 16:13:19.68 .net
青森ライブ土曜日だったけど翌日の日曜日もライセンスなかったし月曜日のライセンスも青森ライブの話題には全く触れずにおわったなwww

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 16:23:20.67 .net
>>806
スマチケなら分配出来るじゃん

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 16:24:03.54 .net
右は結婚妄想世界発信されるのが死ぬ程嫌なんだろ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 16:32:48.93 .net
市川1枚の為に城ホール4枚抱き合わせかぁ色々思い付くんだな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 16:42:20.75 .net
>>810
あそうか
市川はスマチケあるのか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:18:50.67 .net
左オキニ古オカケ

【サイド交換】市川右→左サイドに交換

市川1階5〜6列右サイド(通路含む)2枚あります。
左サイドの同等列と1〜2枚交換して下さい。
宜しくお願い致します。

218.44.178.129 よしこ mail 2023/12/04月15:13 [531914]
devils3474@gmail.com

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:29:16.45 .net
風邪引いてたとは思えないくらい真ん中元気だね
それにしてもめっちゃ人の多い土日のブロードウェイで誰からも騒がれない真ん中オーラの消し方上手すぎw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:33:33.70 .net
だから何って感じ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:34:05.42 .net
右だって熱出してたのに桐生ではめちゃくちゃ元気だったぞ?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:34:27.30 .net
ゴジラだって4回も見に行ってるしな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:38:10.64 .net
一体どうなってんだ前期高齢者達!
芸能人って体力ある人桁違いにあるよね

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:50:40.59 .net
>>814
これキャップ?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:25:07.10 .net
>>809
宣伝したいことやライブがない土日のライセンスは基本休み

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:26:59.92 .net
>>821
あとは代替がたまにあるくらいか

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 19:27:06.27 .net
https://twitter.com/kizuna_ni_aitai/status/1731587845440377083?t=2cw36Jyhmu5WJso7Ib-aOQ&s=19
ママ友不要とか言ってるけどママ友集団から嫌われてそうw
(deleted an unsolicited ad)

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:05:10.74 .net
>>818
どこかで言ってたの?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:23:14.19 .net
さよこりん@sa_yo_kohchan

背景パープルじゃない方が良いな💜カッコイイのは変わらないけど(笑)

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:40:14.30 .net
https://twitter.com/AItoiI/status/1731638539669159998
(deleted an unsolicited ad)

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:41:32.27 .net
https://twitter.com/AItoiI/status/1731587823759966633
(deleted an unsolicited ad)

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:46:39.31 .net
THE ALFEE 2023 Autumn Genesis of New World 風の時代・秋

2023/12/09(土) 18:00 愛知 名古屋国際会議場

[詳細] 1階1列20〜40番

120,000 円/枚 1 枚

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:17:31.25 .net
団子お買い上げ?手数料入れて13万w

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:20:48.33 .net
右ご機嫌だねww

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:40:17.11 .net
>>830
右絶好調に不機嫌だわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:40:57.91 .net
>>830
本当にご機嫌w

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:58:13.46 .net
安定してて何より

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:09:44.57 .net
安定剤?w

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:10:43.26 .net
安定剤効いてるね
いるのかな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:20:34.00 .net
何よりだね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:27:37.13 .net
>>821
基本は休みでも幼妻が熱だして倒れてるなら顔出すのでは?
今までの意味深なライセンスはなぁ〜に?
ライブなくても土日あったりもしてたけどw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:37:30.27 .net
曜日の感覚ないんでw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:59:31.22 .net
ライブ前日の土曜日はやってる

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:03:08.91 .net
>>838
>>839さんは東北ライブ参加だった方かなぁ?
全くライセンスで東北ライブ仙台も青森も触れなかったもんなw
移動中にオカケでもいて嫌な思いしたのでないの?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:17:27.79 .net
>>840
流石にキモいわ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:35:48.21 .net
意味深ラは数回あった
そして今日は超ご機嫌

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:06:01.80 .net
カノ来るのかなw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 07:01:14.47 .net
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

みだれ髪のたかみー💗素敵✨
だけど たらたったった
ってなんの曲?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 07:32:59.55 .net
こういう人が前列なんだなぁ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 08:11:46.07 .net
>>840
大宮も触れてない

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 08:14:42.55 .net
大宮は触れてたような

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 08:16:19.86 .net
>>840
自称幼妻じゃね?余程嫌なんだろ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 08:27:45.80 .net
>>847
昨日は地名だけ出してたけど翌日の配信では触れてないよ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 08:31:18.30 .net
>>840
真ん中も同じ事言われてたけど基地が物凄い勢いでキレてたよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 09:09:45.89 .net
>>844
えええ夏しぐれだろw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 10:28:55.89 .net
>>850
真ん中もそんな事があったのか?
知らなかったw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 10:37:07.05 .net
>>852
このスレの最初の方で基地が噛み付いてるよ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 10:39:07.06 .net
そうそうw自分が行けなかったから妬むなってキレてたけど右も真ん中も分かりやすいな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 10:44:51.86 .net
これ買うのは有名左オカケ?

チケット詳細
一枚あたりの値段: 32,000円/枚
枚数: 2枚連番 (バラ売り可)
席種: 指定席 
詳細: 1F4~5列25~35番

■公演情報
THE ALFEE 2023 Autumn Genesis of New World 風の時代・秋
2023/12/10(日) 17:00
[会場] 名古屋国際会議場

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 10:46:14.54 .net
■チケット詳細
一枚あたりの値段: 65,000円/枚
枚数: 1枚
席種: 指定席
詳細: 1F2列30~43番

■公演情報
THE ALFEE 2023 Autumn Genesis of New World 風の時代・秋
2023/12/10(日) 17:00
[会場] 名古屋国際会議場

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 10:56:43.68 .net
>>853
>>854教えてくれてサンキュー

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 10:58:26.52 .net
今日の千葉は寒い

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 11:02:27.05 .net
名古屋団子とゆっきーで面地獄じゃん
意地でもセトリ変えてくるなw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 11:11:51.08 .net
団子2列お買い上げ?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 11:26:42.26 .net
団子はヲタを一人一人暗記してるのは何の為?そのうち全員に集団ストーカーしそう
あっ、池田もう死んだけどw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 11:43:19.72 .net
お布団被って出かけるわw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 11:44:21.06 .net
ヅカが草加なら⚪︎急デパートもそっち?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:08:30.82 .net
⚪︎急は警備員が草加集スト臭い

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:30:58.41 .net
ライブある日にミュージシャンの訃報多いな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:32:44.74 .net
イルミの計画では芸能人4割まで人口削減するらしいぞ
まずは手下の草加の残りカスを逮捕しないと

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:33:44.19 .net
集団リンチだの大麻だの草加婆は大体枕強要かストーカー

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:34:49.20 .net
>>865
今年は本当に多いね

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200