2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.904

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:51:37.06 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!

前スレぬうの噂vol.903
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701403411/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:26:25.71 .net
>>162
実況は常田ヲタが居座ってる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:27:56.06 .net
>>159
常田メインだと思ってたら井口メインだったからでしょしかも歌上手い言われてる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:28:40.79 .net
>>156
色んな歌い方出来るし座ってあの上手さ凄い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:30:29.38 .net
実況見てきた常田は歌うな井口いなかったら売れてないバンド言われてた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:30:50.49 .net
硝子窓のサビヤバすぎ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:31:34.78 .net
>>159
井口ディスりたい時に女出すしか出来ない哀れなアンチw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:34:07.26 .net
>>166
実際King Gnu=井口だからなぁ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:34:07.77 .net
阿修羅ってYOASOBIのアイドルに似てね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:34:36.44 .net
3スレでもアンチ連投してたw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:34:46.51 .net
いつもの人満足そうでよかったね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:35:40.11 .net
>>170
ノリがね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:35:45.33 .net
>>170
シュラシュラ降参です!のとこリズムや語呂似てる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:36:43.71 .net
常田露骨すぎん
ヌーフェス完全スルーなの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:37:25.70 .net
硝子窓みたいなおばぬー以外喜ばない曲じゃなくてvinylとか飛行艇やればいいのに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:37:29.56 .net
だからミレパぶっ込みしたんだねwわかりやすい男

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:38:14.44 .net
常田は多分寝てるんじゃね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:38:24.19 .net
問題は新規獲得できたかどうかよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:38:54.97 .net
フェス見た人は井口歌唱力と曲でライブ行きたいって人見るけどある意味フェスは詐欺だよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:39:13.29 .net
イッツアがトレンド入ってるのすごいね
初だよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:40:04.02 .net
>>179
常田メインしったら離れる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:41:16.47 .net
>>181
TV初だよね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:41:55.36 .net
>>181
井口の口笛が上手すぎw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:42:26.97 .net
>>179
休止するのに必要?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:42:59.68 .net
寝てないでしょ
海外アーと一緒じゃないの

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:43:47.64 .net
>>175
仕事より自分の感情優先な人だよねw周り大変そう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:44:45.02 .net
eわざとらしいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:44:56.23 .net
海外アーが一緒ならそっち優先なのは仕方ないでしょ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:45:44.14 .net
ドームヌーライブがフェスみたいって勘違いする演出にわざとした?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:46:05.91 .net
>>176
同意。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:46:12.46 .net
>>189
何言ってんの?w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:47:37.69 .net
井口の歌唱力ないと事故るアコースティック

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:47:43.12 .net
あまり聴いて来なかったけど髭やヌーがいいのはわかるって言ってたコメントちらほらあった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:52:28.88 .net
音のバランス良くてヌーそれぞれの良さ出てたよ 
ベスアのアレンジとまた違ってspecialzもクッキリシャープだったから一般受けしそう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:54:04.62 .net
ベスアの音響の不自然な感じはなんだったんだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:55:07.60 .net
>>196
篭ってたんだよ
だから音が粒立たないし井口のコーラスも潰れて聞こえない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:58:57.67 .net
いい緊張感あって良かった
ベスアのPVみたいな映像は臨場感なくて興醒め

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:59:56.57 .net
>>178
さっきストーリーしてたやん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:04:39.54 .net
またタワレコヌーメンの新しい写真出してる人いるけど井口私服の方が似合っててカッコいいの草

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:07:09.86 .net
せきゆーのツイ
エゴサして電子ドラムに否定的だったりショック受けてるファンの子知ってるんだね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:07:28.50 .net
>>201
子じゃなくて声

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:10:43.29 .net
一般や元ヲタはフェス見てアルバム買おうと思ってくれたかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:11:09.69 .net
>>200
タバコ貰ったヲタだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:13:56.09 .net
>>201
せきゆ自身も拗ねるくらいの扱いなのに飲み込んで大人な事言えるのは凄い

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:14:58.33 .net
常田と2ショあれいつだ?
井口とエアハイタッチ
新井と握手

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:16:35.35 .net
阿修羅の井口降参です心配してた人いたけど音源ままだったじゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:20:44.60 .net
ギター褒められたから褒め返しかw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:23:34.74 .net
ジャニヲタ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:26:19.16 .net
急にせきゆーヨイショどうしたの

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:28:36.44 .net
お常さんせきゆーのドラムにご満悦

まぁ実際せきゆーのカッコよさ目立ってた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:28:56.89 .net
X見たんじゃない?せきゆの
リプとかにファンの複雑な気持ち吐露してる人もいるから
井口の肉襦袢の時と同じ
せきゆヲタに恨まれたくない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:29:27.15 .net
ぬうってせきゆーいないと華ないよね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:29:50.56 .net
え?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:30:13.59 .net
>>213
華は常田と井口で十分過ぎるほどある

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:30:57.36 .net
>>212
井口ヲタに恨まれたくない
せきゆーヲタに恨まれたくない
ストーリーで言い訳やヨイショ大変だな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:32:03.10 .net
>>215
そうなんだごめん
別にせきゆーヲタではないけどそう思ってたわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:32:58.84 .net
つねいぐ最&高

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:33:18.64 .net
演奏始まるとヌーはほんとかっこいい
雑音に流されずこの先も応援できたらいいな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:33:49.38 .net
2人でギターと身一つで全国回って欲しいわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:35:58.23 .net
新井絶賛の次はせきゆーか
井口の番は来るのかな?w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:36:13.39 .net
5e落ちたの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:37:07.30 .net
さとるの声は好きじゃねえ
アニソンみてえな声出してんじゃねーよ
さとるの歌唱力は最低限

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:38:10.03 .net
腐婆はあの人かな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:39:56.07 .net
>>223
歌唱力お化けの海外アーとミレパ出来て良かったね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:41:36.32 .net
>>216
O型!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:46:28.46 .net
常田って自分の全てに自信があるんだなあって思う
歌唱力もさとるより俺の方が高いと思っているんだろう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:50:05.09 .net
▶雨燦々はKing Gnuの中でもJ-POP的なアプローチが強い曲ではあるんだけど、実はめちゃめちゃオルタナなギターが鳴りまくっていて。
「うん。でも、そんなもん誰も聴いてないでしょ(笑)」

▶そういうこと言わないの(笑)。確かにリスナーの多くはあの曲をストリングスを主体として感じていくんだろうとは思いますが、でもあそこにあのギターを当てるのが常田くんであり、そしてあのオルタナ感は最近のワークスに繋がるモードでもありますよね。

「あの曲、俺は他にやることがないから(笑)。俺のギターなくていいんじゃねえかと思ってたくらいなので。まあMステとかではめちゃめちゃ弾きまくったけど。だから勢喜遊と同じマインドですよ」

▶どういうこと?

「何か爪跡を残そうっていうマインド」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:53:42.99 .net
コピペ婆

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:55:38.46 .net
井口のどの調子悪いよ多分
調子悪い時にやる癖何回が出てた
手を揃えて喉を押さえる仕草

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:58:28.98 .net
せきゆのコメント聞けて良かった
生でやらなかったのもまだ新たな機材の癖をつかみきれないから?とふと思った憶測だけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:02:40.98 .net
>>230
あれだけ煙草吸ってりゃね
チェーンスモーカーだよ井口は

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:04:24.66 .net
1日どんくらい吸うんだろか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:05:03.12 .net
ベスアではエフェクト効かせすぎと感じたけど今日のフェス良かった
いちいち憶測で水さす声聞く必要ないほど良かった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:08:00.06 .net
今日は文句つけようがないほど4人の魂感じたよ
井口の歌良かったのにこんな時も不調だとか煙草でケチつける奴はアンチでしかないだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:09:30.96 .net
泡のアコースティック(心音なし)良かったなぁ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:13:25.59 .net
まったりしたトークも良かったw
ファン以外にも微妙だろうけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:14:27.74 .net
さとるもうちょっとONにして?ってオモロかったわ
ヲタ以外にポカンだろうけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:16:36.96 .net
ゴールデンで恥ずかしかった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:17:57.32 .net
オフのさとるはやべえw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:19:10.64 .net
井口が喋らないで常田が回してたのに驚いてる人はニワカ
Xがニワカ判定機になってる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:20:20.59 .net
収録中なのに間が開くのを恐れないヌー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:31:56.64 .net
>>241
そのニワカの皆様がヌーを支えてくれるんじゃん!
ニワカが増えなくちゃ只々ファンが減っていく一方
ニワカ、大事!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:34:02.01 .net
ニワカ増えたっぽい?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:41:13.10 .net
>>240
ヲタは普段あなたもねって突っ込み入ってたよw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:42:42.76 .net
>>241
逆にヲタがびっくりだったでしょ常田が進行してるって

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:43:51.17 .net
顔ヲタ以外の古参はもうどこかに行っちゃった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:45:25.12 .net
常田が振るのは前からじゃん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:47:53.27 .net
これからドームでもmcしないといけないから練習してたのかも

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:49:01.57 .net
>>247
今日も常田カッコイイしかないw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:51:18.14 .net
何でライブで歌わない昔の曲やったり新曲マロやらなかったんだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:53:40.34 .net
今日はせきゆー優勝じゃね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:55:43.00 .net
>>252
ビジュも最高やったw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:59:24.61 .net
常田と井口は汚すぎてあれ若い子新規無理だろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:00:21.82 .net
しゅらしゅらがおすすめに入ってる頭から離れないってw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:02:17.67 .net
>>254
その2人で売れてる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:07:24.89 .net
井口はサングラス無くなったら急に若返ってたよ
緊張よけにいいのかもしれないけど最近グラサンの色が濃くてイマイチ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:23:46.27 .net
若は殿堂入りしてないのか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 04:38:35.04 .net
全員自信があるように見えた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 05:06:17.60 .net
グラサンは暴れて落としたのかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 05:31:19.34 .net
ちょうど今見てた
下見て頭振りながらピアノ弾いてて床に落ちたっぽいよ
今回井口のピアノも良く聞こえてよかった
最後ひじで弾いたりチョップで弾いたりしてたね
台北よりは全然大人しいけど思い出したw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 06:06:02.89 .net
スタジオとんでもなく冷やしてたのかな
井口が汗をかいていない

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200