2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の噂 Part3146

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:57:41.41 .net
※前スレ
足の噂 Part3145
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699097224/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:58:43.37 .net
川 ΦeΦ)|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:59:10.07 .net
(し~)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:59:39.35 .net
(`へ′)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:00:06.80 .net
ξ*‘ ー‘)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:01:05.41 .net
(’・_,’)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:01:53.69 .net
(*`∀´*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:03:08.26 .net
ダギャ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:03:20.62 .net
みやや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:03:51.85 .net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:04:24.83 .net
父さん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:04:34.51 .net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:04:48.06 .net
ニカチャ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:15:16.06 .net
#KisーMyーFt2 MENTRECORDING
@KMF2_0810MENT
https://mentrecording.jp/kismyft2/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:18:53.49 .net
キスマイYouTube
https://youtube.com/@KisMyFt2

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:22:23.64 .net
以上です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:25:12.62 .net
ほっしゅうちゅう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:25:22.65 .net
>>1

カモノバMV今日だね
ドラマ仕立てでWS見ただけでもめちゃ凄そうオギャー(*´∀`*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:27:38.23 .net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Kis-My-Ft2 両A面ニューシングル「HEARTBREAKER / C'monova」2024/1/3(水)発売決定!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:28:49.90 .net
WSで流れてたのカクイかった\(^o^)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:35:30.33 .net
21時がタノチミ\(^o^)/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 13:53:13.49 .net
>>1
乙\(^o^)/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:54:32.19 .net
みやや番協外れた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:39:34.40 .net
>>1

カモノバタノチミ\(^o^)/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:06:09.90 .net
いちおつ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:06:49.40 .net
ニカチャチュウドク特別バージョンの顔見せてくれてありがとう\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:32:49.16 .net
年末音楽何かには出られますように

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:12:02.56 .net
カモノバカクイイ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:14:49.31 .net
やっぱり足は黒が似合う\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
黒ずくめの6人組最高\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:21:29.57 .net
カモノバカクイイカクイイ\(^o^)/
ハートブレイカーよりこっちがスチ\(^o^)/
6人とも爆イケ\(^o^)/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:21:48.29 .net
大きな声では言えないが6人スタイルがいいからまとまりがあって上手く収まりがいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:22:00.04 .net
エイベたん時代のキスウマイやラブシックを思い出すようなストーリー性のあるMVだね
全員お顔が強いし歌い方もグルーヴ感あってカッコいいし衣装も攻めてるね
チュウドクになりそう(*´∀`*)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:30:41.38 .net
カモノバリピリピ
みんなカクイイ\(^o^)/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:33:11.34 .net
超能力を使ってダイヤを奪い返すんだよね
オシャレな映画みたいに凝った映像
でもトンチキ要素も忘れてないのスキ(*´∀`*)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:35:06.81 .net
個人的にダギャの最近のスタイリングで一番好みかも痩せたのもあるけどこれぐらい髪遊ばせて衣装もタイトでハード路線なのが似合ってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:37:37.10 .net
カモノバもいいね\(^o^)/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:40:46.69 .net
やっとグループ担になれた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:42:44.85 .net
足のこのカクイさは絶対もっと世間にバレるべき

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:43:36.81 .net
ダンシもイイ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:48:36.75 .net
トンチキなストーリーも足のカクイさでオールオッケーになるのこれぞ足のMVという感じで大好物\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:50:26.83 .net
ストーリー仕立てだけどちゃんとダンシもあるのいいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:52:51.99 .net
サビ終わりのようこそ未来へのとこ3人とも違う歌い方でみんなカクイくてスチ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:53:52.35 .net
ササカマでカモノバ歌うのかな行ける人楽しんでね
婆はレポ楽しみにしてる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:55:53.72 .net
テレガイでカモノバMVは踊ってない言ってたからなるほどこういう感じねと見てたら踊り出してヒャッハーてなったカクイイ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:57:42.15 .net
赤とかエッジの時も思ったけど普通にドラマ作ってほしいレベル\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 21:59:34.59 .net
この曲はプラムも似合っただろうね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:00:17.66 .net
そんな人足にはいません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:00:19.26 .net
>>35
わかるダギャは盛り盛りなのが似合う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:01:29.88 .net
>>35
赤っぽいリップも似合ってるし踊ってるとこの表情も最高

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:01:38.33 .net
派手なダギャいいよ映える
背が低めだからこそキャワも残るし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:11:29.23 .net
ダギャはこのスタイリング優勝だしみややの今のビズほんとカクイイしゑは帝王と言われてた頃のビズに近づいてるし父さん髪長めなの雰囲気合っててカクイイし玉は相変わらず美しいしニカチャは眉毛整えて大正解\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
足最高\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:13:03.72 .net
鈴持ってくか熊スプレーでどこに売ってるんだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:13:09.25 .net
いつかの金髪で帽子かぶってたダギャ思い出したあれ衝撃だたダギャは派手なの似合うおね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:15:28.39 .net
なんかダギャが印象に残るなと思ったけどダギャ劇場でやりそうなトンチキストーリーだからかもしれんと気付いた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:23:47.86 .net
今が一番カクイイをどんどん更新してく足最高すぎるわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:25:58.00 .net
ダギャ歌も目立つけどビズも金髪で目立つ
最近自信ついてきたっぼくて見せ方もイイ\(^o^)/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:04:11.27 .net
ダギャは私服が割と可愛い目カジュアルだったり美容キャラ意識してかフェミニン要素入れる事多いけど似合うのはゴリゴリの男っぽい感じよね
宮玉父さんあたりは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:07:10.60 .net
途中送信しちゃった
宮玉父さん辺りは中性っぽい柔らかいテイスト似合うけど他の3人はちょっと尖ってた方がいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:10:08.05 .net
みややは痩せて余計にフェミニンの方が合うようになったね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:15:21.35 .net
謎の鮨ワロス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:24:14.57 .net
ダギャ顔がはっきりしてるから派手にしても顔が負けないんだよね
全員ビズよくて最高\(^o^)/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:29:07.54 .net
カクイかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:59:28.53 .net
たしかに尖ってるスタイリングのニカチャとゑは最高

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 23:59:51.22 .net
6人組最高

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:26:12.54 .net
ゑとかニカチャはパーソナルカラー的に黒が似合うんだよな
ダギャはゴリゴリハードめな格好が似合う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 01:16:51.39 .net
ダギャ紺の1着目の衣装も盛り盛りだけど似合ってる
ハードなのも似合うけど西洋っぽいのも似合う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 01:39:27.15 .net
9月に窓口が開設されて2か月余り、事務所側は先月20日の時点で834人から被害の申告があり、先月までに23人に補償金の支払いを完了したとしていて、「おわびと被害救済には長い道のりが待ち構える中、定期的に補償や再発防止策の進捗状況を報告していく」としています。
ただ、救済に向け自分の被害と向き合う時間は、当事者にとって重い負担となっています。
10月中旬、ことし5月から事務所に被害を訴えていた元所属タレントの男性が死亡しました。自殺とみられています。
男性が亡くなる前に家族に宛てた手紙 ※遺族から了承を得られた部分を抜粋
「本当にごめんね。(子どもの名前)の成長をもっと見ていたかった。当初ジャニーズの問題で今まで忘れていた記憶が蘇り怒りが出たのと同時に辛さも有り、この社会悪を淘汰するには被害者の声が一人でも多く必要と考え、今まで何もした事のない自分が初めて社会の役に立ち、(子どもの名前)が少しでも暮らしやすい社会に変えられるんじゃないかとの思いで、声をあげました。ただ最近思い出せなかった当時の記憶がどんどん蘇り、平常心を保つのが難しくなってきました。仕事でも(中略)顔に生気がないよって言われたり、支障がでてきました。(中略)本当に最期まで迷惑かけてごめんね。」
専門家「最終的なゴールは」
ジャニー喜多川氏による性加害問題では、被害を訴えた人へのひぼう中傷も深刻な問題になっていて、警察に被害届を提出したり相談したりする人が相次いでいます。
性加害の問題に詳しい上谷さくら弁護士は、金銭的補償だけではなく、被害を受けた人が本当に救済されたと感じられることが重要だと指摘します。
上谷さくら弁護士
「補償のスピードが早ければいいわけでもないし、金銭的補償がなされれば済む、というわけではない。真摯な謝罪こそ重要と考える被害者もいる。最終的なゴールは性被害のトラウマから回復すること。まずは被害者の声を否定せずに真摯に聞く姿勢が求められる」
その上で社会も考えていく必要があるとしています。
「今回の問題は、芸能界の特殊な出来事ではなく子どもへの性暴力の問題として捉える必要がある。ジャニーズ事務所の批判で終わらず、被害者の救済策とともに子どもの性被害を防ぐ仕組みを国や社会が考えていくことが不可欠だ」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 02:11:02.54 .net
ササカマタノチミ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:08:43.17 .net
カモノバ歌番組でやってくれぇ\(^o^)/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 13:13:59.97 .net
今度はヤエバズがササカマの番組出るみたい\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:11:13.19 .net
父ログにもガリガリガリコさん出てきてわろた\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
なんとなくクロチャンのヲタかと思ってたけど足婆なのか\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:24:39.38 .net
それぞれの衣装いいね\(^o^)/なんかゑドラキュラみある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:53:52.20 .net
ガリガリガリコは足塩でもメル読まれてたけどどこだか忘れたけど違うGの麺の塩でも名前聞いたからDDだと思ってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:00:40.45 .net
どつよの塩でもガリガリガリコさん出てきたよ
クロチャンがなんであんなにツボるのか分かんないけど癖になる名前なんだろうね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:20:39.16 .net
ガリガリさん女性だったのかビクーリ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:30:50.20 .net
DDかつメル職人なんだワロ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:51:18.64 .net
言葉づかい気をつけてて場合によっては計算でわざと雑な言葉使うみややよく考えてるな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:02:31.80 .net
♪ようこそ未来へ
ハァー父さんカッコいい(*´∀`*)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:18:44.04 .net
みやや撮影なんだろ良い景色\(^o^)/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 00:28:44.26 .net
1時間も中身の無い会話してたのワラタ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 00:40:12.53 .net
宮玉いつもイチャイチャしてるの予想通りでワロタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 01:42:25.03 .net
イチャイチャじゃなくてイチャイチャイチャイチャと言われてるのワロ
どんだけイチャついてるんだ/(^o^)\

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 01:56:57.54 .net
元キスマイ飯田恭平氏が性虐待の時効撤廃求める要望書を提出 連名に元Jr.の名前
2023年12月6日 11:41

「Kis―My―Ft2」の元メンバー・飯田恭平氏が6日、自身の「X」(旧ツイッター)を更新。児童期の性的虐待被害に関する時効撤廃の要望書を国会に提出したことを明かした。

 この日は、立憲民主党・泉健太代表宛ての要望書を公開。海外の改革例も参考にしながら、元ジャニーズJr.の大島幸広氏や中村一也氏らと連名で同問題の時効撤廃を訴えた。

飯田氏は「児童期の性的虐待被害に関する時効撤廃の要望書を国会に提出致しました。要望書は刑事だけですが、ヒアリングでは民事での時効撤廃の必要性も併せて伝えております」と報告。

「提出が出来たのはサポートしてくれる方々のお陰です。皆様には本当に感謝しております」とつづると、「まだまだこれからですが、まずは第一歩! 子供達の為に自分達だから出来ることを取り組んでいきます」と児童性被害撲滅への意気込みを明かした。
 
 飯田氏は先月、SNS上の誹謗中傷で警察に被害届を提出。中傷対策についても取り組んでいる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 06:05:19.10 .net
足みんなプリン呼びなのワロタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 12:29:54.28 .net
ニカチャやっぱ太ったな
衣装がなんか救命具みたいでワロタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 13:53:12.54 .net
>>85
浅草でオムライスの前に2皿たべてたし、ダキャの食欲が乗り移ってない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 14:16:48.13 .net
ゴミ付の客ハウス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 14:20:29.43 .net
あの衣装で太ったかどうかは分からないけど太ったよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 14:32:14.86 .net
ニカチャ顔丸いよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 14:33:50.66 .net
客と会話ウザ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 14:34:38.64 .net
嫌がらせなんだからほっとけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 19:43:05.79 .net
みやログのみややイケメソ\(^o^)/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 21:00:27.44 .net
みややがニカチャの肩幅に触れててワロ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 12:14:07.03 .net
ヤエバズのおさしん\(^o^)/
ゑの衣装ホストかその筋の者です感がすごい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 12:40:40.32 .net
袷鏡の楽屋のおさしんスチ
後頭部キャワンワ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 14:23:42.09 .net
新社名
STARTO ENTERTAINMENT
いい感じ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 14:32:26.24 .net
ゑなんの記事のこと言ってるんだろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 14:45:18.92 .net
ダギャの個展の老夫婦のヤシかとオモタけど違うかも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 15:11:30.36 .net
いつの記事の話かわからないけどなんか感謝したいことでもあったんだね\(^o^)/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 15:25:18.84 .net
合わせ鏡コワンワ

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200