2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾野剛の噂PART310

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 18:31:15.21 .net
綾野剛の話をするファンスレです
誹謗中傷はやめましょう
アンチは該当スレへ

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART309
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699929474/

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 18:59:49.39 .net
> 母国語が英語という役は、僕には不可能です

役所広司と違って渡辺謙、真田広之は凄いって事だね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:02:22.16 .net
>>544
負け惜しみっぽいよねw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:08:41.53 .net
(ハリウッドは)出演料は高いかもしれないけど、そんなにやりがいのある役ではなくて

この人、孤狼の血のセックスシーンで乳鷲掴みにして揉んでたけど、そういうのがやりがいのある役なのかなw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:09:24.86 .net
>>544
その二人、母国語が英語という役はやってないよ
英語をしゃべる東洋人役はあったけど

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:10:56.05 .net
>>546
60代後半だよね?老人のSEXとか引くわ
何でそんなシーン必要だったんだろう

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:11:14.04 .net
>>546
孤狼の血は上映後「次回作に出してくれ」と有名俳優からのオファーが殺到したんだってさ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:13:12.29 .net
>>548
孤狼の血撮影時は役所さん60歳になったばかり

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:14:02.04 .net
>>546
役所さん口の中に豚のうんこ詰められて死んだんだっけ?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:14:38.42 .net
水死体じゃなかった?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:16:20.71 .net
桃李の棒演技しか覚えてないわw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:19:24.59 .net
>>545
ケンワタナビに嫉妬してそう
sayuriっていうハリウッド映画でケンより大分格下扱いだったもんね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:22:22.06 .net
綾野剛、テレビ各局が起用自粛か…女性とベッド写真&未成年女子と不適切関係の告発
https://biz-journal.jp/2022/03/post_285394.html

「綾野剛は数年前に酒に酔った状態で街中で立ちションする様子が“フライデー”されるなど、これまで何度も泥酔やケンカが報じられており、破天荒なキャラが売りでもあるので、世間的にはそれほど驚きは少ないかもしれない。

 ただ、ベッド写真のほうはともかく、未成年との不適切な関係のほうはちょっとマズイ。
2年前に女子高生との飲酒とお泊りが報じられた山下智久の一件では、山下は当時所属していたジャニーズ事務所で活動自粛処分となり、結局、復帰することなく退所となった。

条例(編注:東京都青少年育成条例)違反の可能性という法律の問題絡んでくるし、有名人ゆえに社会的影響をどう考えるかという問題も出てくる。

もし今後、綾野をCMに起用する企業や出演予定のドラマのスポンサー企業などに一般の人々から問い合わせが増えるような事態になれば、企業側やテレビ局側もなんらかの対応を取らざるを得なくなる

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:45:31.49 .net
女性とベッド写真&未成年女子と不適切関係

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:46:57.72 .net
綾野剛

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 20:59:33.74 .net
恥ずかしいw

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:19:05.49 .net
「自らが招いた事。君は被害者ではない…ダサいんだよ」

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:32:03.31 .net
同じ世界観なんだろう

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:18:17.33 .net
大阪で水商売をしていた人妻と不倫

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:58:02.19 .net
4月期の日9の主演だって
アンチざまあー
906 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2023/12/16(土) 22:49:17.78
4月剛ちゃん
今は漏れない様に完全ガード中

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:02:01.90 .net
わー楽しみー(棒)

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:07:48.83 .net
剛ちゃんと書いてる時点でいつものドラマ板の荒らし(通称:ちゃん婆)だと気づかないとw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:10:40.26 .net
剛ちゃんなら草なぎの可能性も

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:09:55.33 .net
剛ちゃん💕

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:13:11.35 .net
離婚発表盛り上がるよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:20:16.60 .net
誰の?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 01:10:44.38 .net
淫行

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 01:11:25.33 .net
綾野剛ちゃん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 02:46:35.23 .net
ざまあー

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 03:57:32.70 .net
まつおかいんこう

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 07:02:27.62 .net
佐久間由衣ちゃん

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:25:22.44 .net
旧岡田け映画30億行きそうだな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:31:02.59 .net
男性が選ぶなりたい顔ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/9322/
59位 綾野剛

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:33:03.39 .net
>>574
10億くらいだろ
ゲンダイ芋澤の記事を鵜呑みにするなよw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 09:40:58.05 .net
>>575
ヲタが「男に人気ある綾野」とアピってた頃もあったなw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 10:13:14.44 .net
>>575

59位
綾野剛 8票

9位 小栗旬 36票

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 10:16:20.96 .net
芋の話は話半分で聞けと昔からの言い伝えなので15億くらいかな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 10:18:16.39 .net
20億は確実

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 10:48:09.31 .net
アンチざまあー
961 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2023/12/17(日) 10:44:56.65
綾野剛浜辺で新ドラマあるわ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:03:11.67 .net
楽しみだね\(^o^)/

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:04:09.76 .net
正月番組はそれの番宣?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:07:14.32 .net
W主演なの?単独主演なの?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:10:50.96 .net
浜辺は赤楚と映画でしょ
今さらおっさんとドラマなんてw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:17:48.22 .net
ドラマ予想スレでガセネタ書いてここにコピペしてアンチザマーするまでが1セットw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:21:09.63 .net
カラオケの次の仕事何だろうね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:32:00.04 .net
ジャニにすり寄る常田

SixTONES松村北斗、King Gnu常田大希からの粋なサプライズに感激(モデルプレス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1994e106dfc4a3fc31addc971d6a8add6a215d3a

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 11:33:46.51 .net
>>587
嫁の送迎と風呂掃除

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 12:37:32.36 .net
ガーシーが18日のインライでめちゃくちゃイケメンと力説して語ってたのは真剣佑佐藤健山P

0367名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 11:09:38.20
>>338
論点がずれ過ぎててくさ
花畑はこれだから

0368名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 11:11:16.62
gasの推し三人衆は明らかにプーよりはイケてる

0369名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 11:12:57.50
花畑は何故推しがターゲットにされたかは見てみぬふりだから
推しは悪くない悪いのはあいつらな思考が無理

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:58:26.09 .net
一桁連発球児、いよいよ最終回
最後まで視聴率で笑わせて欲しいw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 14:11:11.52 .net
>>591
先週2桁復帰したよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 14:24:56.57 .net
淫行か

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 14:55:46.58 .net
低視聴球児

1話10.8%
2話10.7%
3話9.2%
4話8.0%
5話10.1%
6話9.3%
7話8.6%
8話9.9%
9話10.2%

平均9.64%

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 15:44:36.44 .net

ポツン3時間SP
まつもtoなかいゲスト赤西、山田T
イッテQ3時間SP

二桁取れるかな?最終回一桁だったら恥ずかし過ぎるよw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 16:25:54.57 .net
アバランチか

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:30:45.86 .net
英語でストーリー上げてるから真剣佑みたいに海外のフォロワー増えたのかと思ったら普通に減り続けてた

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 19:34:53.71 .net
非英語カテゴリなんでしょ?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:23:48.86 .net
減っている

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:39:36.63 .net
411 名無シネマさん(庭:富山県) 2023/12/17(日) 21:36:06.94 ID:tYBkCkGK
𝟤𝟢𝟤𝟦年𝟣月ロケ
エキストラ大募集.ᐟ.ᐟ.ᐟ
現在撮影中の作品に続き
#藤井道人 監督✖富山ロケ

これが藤井オリジナル脚本の新作映画?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 21:55:57.38 .net
松岡

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:33:03.57 .net
>>600
劇場版アバランチ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:38:19.79 .net
山田孝之がぶっちゃけ「フジテレビが得意じゃない」 理由は「4回ほど僕は非常に傷つけられることが…」(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/392bff684104110b76f6ee8085a2bac371c5ddca

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:39:05.65 .net
>>602
わざわざ富山で?w

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:45:39.01 .net
>>600
藤井組「最新映画」ボランティアエキストラ募集
https://twitter.com/toyamalocation/status/1736206439272890725
(deleted an unsolicited ad)

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 00:00:25.53 .net
【Netflix】実写「幽遊白書」に先端技術 日本のコンテンツ、世界へ (時事通信)

米ネットフリックスが14日、漫画「幽☆遊☆白書」(原作・冨樫義博氏)の実写ドラマのインターネット配信を始めた。人間と妖怪が超人的な能力をぶつけ合う、世界でも人気のバトル漫画。熱狂的なファンを実写化でうならせるのは至難の業だが、先端の視覚効果(VFX)技術をフル活用。日本発のコンテンツを世界に発信する。

戸愚呂弟役を演じた綾野剛さんは「いつもは指先まで意識して演技をしているが、今回は顔だけ。これはぜいたくなことだ」と語ったという。
高度な技術は映像作品の表現の幅を広げる一方、俳優らの仕事にも影響を与え得る。ただ、坂本氏は幽遊白書を通じて「目で何かを訴えるのは生身の役者じゃないとできない」と実感し、VFXをその補強材料だと確認した。文章や画像を自動で作る生成AI(人工知能)も台頭する中、技術と人間の関係性をどう再構築していくのか、映像の現場では手探りが続く。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 00:21:04.83 .net
>綾野剛さんは「いつもは指先まで意識して演技をしているが

( ´_ゝ`)フーン

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 01:00:35.26 .net
指先より滑舌意識してくれ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 01:13:15.19 .net
>>603
https://www.news-postseven.com/archives/20230615_1879097.html/3
山田孝之については「彼は、昔も今もとても魅力的」と語った(高岡のインスタより)

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 02:34:18.31 .net
誰かさんもこのくらいかけてお直ししたのかな?と思いながら読んでしまった

おばたのお兄さん 美容整形告白 クマ取り8万円のつもりが98万円、ファンにも気づかれず(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dba53948b15fd93b3076c808982140e9d06b42d

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 09:16:18.37 .net
>「どうする家康」最終回は12・3% 期間平均11・2%は大河歴代ワースト2位“新しい大河”へ数々挑戦(スポニチアネックス)

小栗がニヤついてそうw

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 09:32:36.21 .net
低視聴率球児まだ~?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 10:14:28.23 .net
鈴木亮平「下剋上球児」第10話9・5% “日本一の下剋上”がかかった運命の試合がスタート(日刊スポーツ)

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 10:16:45.16 .net
>>613
一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwww

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 10:19:22.41 .net
下剋上球児視聴率

第1話 10.8%
第2話 10.7%
第3話 *9.2%
第4話 *8.0%
第5話 10.1%
第6話 *9.3%
第7話 *8.6%
第8話 *9.9%
第9話 10.2%
第10話 *9.5%

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 10:22:28.94 .net
下剋上は裏に削られたか

>赤西仁、中居正広へ「ずっと会いたかった」ゲスト出演「まつもtoなかい」視聴率4・8%(日刊スポーツ)

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 10:22:47.77 .net
「どうする家康」最終回は12・3% 期間平均11・2%は「いだてん」に次ぐ大河歴代ワースト2位 
前作「鎌倉殿」下回る

松本潤の大河「どうする家康」視聴率は歴代ワースト2確定的 紅白でのセレモニーもなしの〝無残〟

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 10:58:21.44 .net
オールドルーキー

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:16:23.49 .net
ー綾野剛さんとはプライベートでも現場でもたくさんの言葉を交わされていると思いますが、これまでに綾野さんから言われて一番嬉しかった言葉、忘れられない言葉をよかったら教えてください。

沢山の愛のある言葉をくれる兄貴ですが、「俺は、藤井道人が最高の作品をつくるためなら、何でもやりたい」と言ってくれたことですね。僕自身は、本当に大したことのない人間なので、こういう愛のある仲間たちに支えられて、今日も現場に立てています。


藤井道人:けむりのまち 第十一回『ほしとすな』一問一答(2023/12/15)
https://eyescream.jp/culture/140239/

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:22:02.13 .net
藤井さんから仕事貰わないとやっていけない人が随分と上から目線だな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:33:46.86 .net
「俺の方が年上だから俺の方が偉い」という体育会脳なのでは?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:38:35.42 .net
>>619
藤井さん
>『ビジランテ』もなんだか『アバランチ』みたいだな笑。って見てましたが面白かったです。
と書いてるけど「ビジランテ」って2017年公開の映画だから「アバランチ」よりずっと前の作品だよ
なんか失礼な言い草だと思った

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:43:51.83 .net
離婚発表盛り上がるよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:49:55.10 .net
離婚はアンチの願望?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:53:26.73 .net
>>622
それ思った
時系列無視してビジランテの入江悠監督(脚本)がアバランチをパクったとでも言いたいのかな?と見えてしまうよね

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:21:09.05 .net
どこを目指してるのか

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:22:50.67 .net
離婚

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:28:25.38 .net
ばーか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:33:24.32 .net
有村架純とキンプリ高橋海人熱愛!「年の差6才、交際期間は3年」互いの事務所は「仲良くさせていただいている」と否定せず

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:39:04.17 .net
未成年女子と不適切関係

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:06:35.17 .net
同じ世界観なんだろ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:27:09.29 .net
剛の身体は何が起こったの?
https://natalie.mu/eiga/gallery/news/551223/2200507

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:55:19.22 .net
オールドルーキー9.5

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 14:20:53.97 .net
>>619
藤井道人「弟などほしくない」

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 14:49:47.60 .net
離婚まだか

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 15:02:00.73 .net
綾野捨てられる

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 15:25:15.96 .net
綾野剛、テレビ各局が起用自粛か…女性とベッド写真&未成年女子と不適切関係の告発
https://biz-journal.jp/2022/03/post_285394.html

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 15:33:34.48 .net
>>622
ビジランテの入江監督にスゲー上から目線で草

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 15:43:26.07 .net
淫行

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 15:50:27.16 .net
藤井三兄弟
特技は自己評価の過剰な高さからの上から目線w

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 15:59:22.03 .net
>>629
松潤は振られたのか
オジさんが高望みするからw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:17:27.48 .net
嫁は今年もエランドール新人賞ダメだったか

2024年 第48回エランドール賞新人賞候補者決まる
https://www.producer.or.jp/news/view/606

女性
今田美桜、夏帆、上白石萌歌、木南晴夏、黒島結菜、小芝風花、清野菜名、西野七瀬、生見愛瑠、福原遥、古川琴音、堀田真由

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:29:54.98 .net
朝ドラがちょこっと話題になったけど脇だし見てない層多いもんね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 16:39:06.57 .net
芳根ちゃんもエランドール未受賞なのにノミネートされてないね
綾野に関わると…の法則がここでも

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200