2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.428

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 20:05:10.05 .net
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.427
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701470122/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.426
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701237176/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700836562/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700089427/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699681430/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699516424/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:50:42.09 .net
>>503
そこまで時間割くような価値ある人間じゃないけどw
間違った認識ってw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:51:39.55 .net
>>542
あれは外国人かハーフじゃなきゃ無理だね
姉はお尻ないしな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:51:56.08 .net
>>542
外国の人はヒップ派多いけどね
姉はヒップ上がってない

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:52:21.29 .net
>>545
なんか扁平なんだよね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:52:48.20 .net
>>536
なんで?
撮影会したらいいのに
というか今デート中かもよ
ドリンクにストロー2つ入ってない?
姉がおじさんに拗ねてるの実況してたりして?w

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:54:43.27 .net
>>547
妹はヒップあるのにね
バレエでも綺麗なのわかる
姉は太もも太くて尻が平らなんだよね
毎日スケートして運動してる妹と比べてもしょうがないけど

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:55:40.36 .net
>>531
いやいやいや
これのことなら流石に怖すぎるから
ここでバレてるのも怖いわ
本人かよw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:01:37.90 .net
Netflixのリアリティーショーに出てるモデルなんだね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:03:43.24 .net
スレッズ 13分前

あれから13年か。早いな。
色々な事があったなぁ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:08:51.67 .net
Xよりスレッズだね
いちごミルクより先になぜ命日を先に呟かないかな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:15:39.04 .net
>>549
ヒップは運動しないと上がらないからね
レイジーには無理
妹ってだけで妹と姉じゃ違うのよ
スケーターはお尻上がってるんだよね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:20:49.57 .net
>>552
ミッフィーがお母さんと姉妹の写真載せてて姉がいいねしてる

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:22:52.93 .net
>>544
世間の間違った認識とか花畑とか

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:28:38.74 .net
>>525
海でなく山と雲でしょ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:30:58.18 .net
母親を悪者にしてテレビに出まくってたくせにまるで無かったかのようだよね
独立したあたりから母親みたいになりたいと言い出してさ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:31:58.57 .net
>>552
もしかして母親の13回忌?
でもそれなら亡くなったのは12年前だよね

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:31:58.90 .net
>>558
だってそっちのほうがうけると気がついたんだもん!

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:32:17.44 .net
お母さんを悪者扱いしていたことも世間は忘れていないからね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:32:24.33 .net
色々って男のことかな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:34:56.43 .net
>>559
亡くなったのは2011年12月で12年前だよね
この人前も間違っていたよね

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:35:16.92 .net
母親のせい妹のせいと妹まったく悪くないのに謝罪させ何が色々あったよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:36:11.83 .net
13回忌だから13年前と思ってるんじゃ?
前も間違えてた母親が自分がいくつの時に亡くなったかも覚えてないというね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:36:36.91 .net
>>559
だよね
当日するとは限らないけどね

>十三回忌法要は、亡くなってから満12年目の命日に行うもの

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:37:21.96 .net
死んだ人まで悪者にして主役になりたい人だけのことあるわ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:39:26.01 .net
もしかしてこの前名古屋に行ったの法事かも?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:40:39.99 .net
ゲイバーの人と相互になってたとき?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:41:35.02 .net
>>563
また間違えたの?
普通間違えないよね
特に13回忌なら何かやるだろうし

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:42:22.09 .net
>>568
法事で帰ってホストと飯かよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:44:15.39 .net
今年十三回忌だからそのままその年数だと思ってるってことだよね
それがなきゃ何年かも分かってないと思う

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:44:38.53 .net
>>536
ストロー2つたててデートアピールして週刊誌を待ってるのかなw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:45:10.57 .net
>>568
命日近くにやらない?
1ヶ月前だったけど

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:45:11.47 .net
法事はすぐ終わるからね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:45:17.88 .net
法事だから会食あったんじゃないの

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:50:21.96 .net
今日ちょうど土曜だから今日かもしれないし分かんないね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:50:38.94 .net
>>548
ストローとスプーンだね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:50:46.17 .net
妹リンクにいたけど

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:51:11.89 .net
昨日の花は関係あるかな
https://i.imgur.com/jPyPIcK.jpeg

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:51:18.26 .net
店長とは夜中でしょ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:51:28.80 .net
>>579
じゃあ今日じゃないね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:51:46.11 .net
マイアが投稿したやつ?
昨日のかもだしどうだろうな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:51:59.45 .net
姉ってよく目にしたことを呟くよね

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:52:08.47 .net
>>552
私見ての為のポスト胸糞悪い
お見舞いにも行かなかったくせになんなの?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:52:21.54 .net
法事に薔薇の花はないから関係ない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:53:11.43 .net
母親は薔薇すきなんだっけ
昔家の前で週刊紙が盗撮した記事にそんなこと書いてあったような

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:53:54.70 .net
>>586
法事があったかはわからないよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:54:21.93 .net
13回忌であっても薔薇は仏事にない

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:54:36.02 .net
何が色々あったなぁだよ
ほんとクズ
身内悪者にして家族に心労かけて何が色々あっただよ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:55:32.39 .net
>>588
だから関係ないと言ってる

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:55:37.78 .net
>>555
承認欲求のオバケ同士似てるね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:55:38.92 .net
昔サンクスのころ姉が命日前後に毒々しい花のストーリー出したことあったっけな
妹は素敵な花だったのに

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:55:42.83 .net
だろうだったわスマソ


冒頭の話を聞いた翌日、浅田は再び実家から出てきた。祖母を乗せ車に乗り込んだ彼女は、真っ赤なバラの花束を抱えている。向かったのは、匡子さんが眠る墓地だった。


花束を母の墓前にそっと供え、引退報告をした浅田。一般的な和花ではなくあえてバラを選んだのは、匡子さんが好きだったからだろう。墓前の周りを囲むように供えられた赤い花束。それは母とのこれまでを讃えるメダルのように、鮮やかに輝いていた――。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:57:13.35 .net
あらバラが好きだったなら昨日のは個人的に買ったのかもね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:58:12.38 .net
>>525
やっぱり横浜ではないかな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:02:13.47 .net
https://i.imgur.com/yF6RREt.jpg

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:03:25.74 .net
すごく高層階から撮ってるように見えるけど妹のことコメントしたテレビに映ってた部屋はなんか物置みたいでタワマンに見えなかった

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:10:38.59 .net
>>580はたぶん花屋だと思う

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:35:49.09 .net
一番下の人非表示になるの姉がスパム報告したとか?
https://i.imgur.com/xKTb3Vs.jpg
https://i.imgur.com/McwSe8z.jpg

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:33:23.20 .net
>>595
買ったなら買った後の花束を撮らない?
花屋さんのバケツのやつ撮る意味が分からん

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:55:45.59 .net
またスレッズ

夜の散歩✴︎

https://i.imgur.com/ZnCv7bf.jpg

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:57:34.74 .net
なんでストーリーじゃなくてスレッズなんだろ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:42:32.48 .net
>>600
そうだろうね
ワード自体にスパム性はないけど
姉にとっては「不快」だから

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:00:35.13 .net
>>526
こういうお気持ち表明好きだよね
幸せになるのが復讐ツイートにいいねしたりと似てる
何でもSNS通して気持ちをぶち撒けて発散してんのかな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 04:18:08.19 .net
ヤク切れイライラまいちゃん

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 04:54:30.53 .net
>>573
バトンとのデート記事でアイスをひとつのスプーンを使って舐め合うとか書かれてたのを思い出す
今回は一つじゃないけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 07:13:24.09 .net
夜中に散歩とか男とだよね

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 07:23:13.71 .net
リアルタイムじゃないかもよ
ちょっと前のクリスマスツリーも還暦パーティーの日のだったのに後から出して来たし
タイミングだよね
このスレッズの数十分前おじさんストーリー上げてたから一緒ではないかな
というかおじさんは他の女の子が気になってるの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 07:25:12.07 .net
>>527
20年ぶりのタクシーの運転手の話みたいな?
あれはでも名古屋だったみたいだし本当かな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 07:25:55.05 .net
>>526
これが本当なら拗ねてるのは舞ちゃんなのね
付き合ってる設定だけど

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 07:28:12.11 .net
>>607
ストローとスプーンみたいよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 07:31:58.88 .net
落としたいけどまだ落とせてないのかな?
姉が好きで色々影響受けてるのは分かる
おじさんスケート動画にいいねしてくれなかったから拗ねてるのかも
でもここ数年で1番ロックオンしてると思う

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 07:34:15.66 .net
>>531
なるほどね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 08:56:06.93 .net
食事とかに連れていってくれるからじゃない?
セレブとかこれまでは上手く逃げられてた感じがした

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 09:10:07.32 .net
夜のお散歩というより夜遊び中なんじゃ?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 09:23:56.02 .net
>>610
あんなの嘘に決まってる
姉が有名なわけないw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 10:52:57.63 .net
X更新

あっという間に
あけましておめでとうございます👘㊗の収録時期。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 10:55:39.96 .net
妹は遥ちゃんと誕生日お祝いしてたわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:12:58.71 .net
妹のことはほっといて

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:14:59.99 .net
姉と関係ない妹の行動はいちいち言わなくていいから

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:15:00.21 .net
>>618
上田の番組のこと?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:27:31.13 .net
他にも仕事あるもんって言いたいのかな?
なんか昨日から暴れてるね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:30:02.33 .net
収録って言葉を言いたかっただけだよね
ほんと分かりやすいわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:31:30.73 .net
振袖着るってことかしらw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:37:48.81 .net
>>625
またズドーンって言われるよw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:41:42.16 .net
上田の番組なら他のキャラ濃すぎて埋もれそうだけど
また妹の話とかされたら胸糞悪いな
今回のお題ズボラネタなら腐るほどあるくせにそういうの出さないよね
ストイック気取っても根がズボラ怠け者なのにさ
ドジっ子かまってちゃんはしつこいぐらいやるw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:43:03.86 .net
最近妹がマメにストーリー投稿してるしその周りの人の投稿もあるから
なんか投稿しないとって感じになってるのかね

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:43:58.08 .net
仕事来たから嬉しかったんじゃねw
ほんとはこんな枠に入れるほどの人間でもないのに
元スケーター枠で図々しく出てくるよね
姉が日テレ系に出る時ってホラ吹いてるイメージしかない
大体そうだけど特にひどい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:45:09.79 .net
>>628
いつまでも張り合う姉35アホすぎるな
やってる事が違いすぎて誰も比較しようと思わないのに必死

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:52:02.23 .net
>>623
スレッズ連投ね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:11:01.21 .net
上田の番組ってまだ収録していなかったの?
とっくに終わっているんだと思っていた

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:18:51.86 .net
おちょダンサー達と忘年会してたのね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:21:37.10 .net
だから?w
私はあなたたちと違ってお仕事してるんですってアピールかw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:25:04.80 .net
>>627
妹のズボラネタとかいらないからね〜って感じ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:33:11.19 .net
>>634
Xだしそうかもw
オチョ見てないのに!

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:34:03.96 .net
>>629
金スマで本性バレてから長野で収録とかやたらアピるよねw
わたし仕事たくさんありまーす!の再来かな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:39:47.10 .net
やっぱりオチョの忘年会が応えたみたい
オチョのフォロー外してたwww
昨日夜までフォローしてたよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:43:17.06 .net
金スマDとポルトガルに一緒に行った2組もいる
あとは大西兄妹に三笠宮杯優勝した強化選手の村瀬ペアまでw
リベラは沖縄で合宿中
姉は呼ばれたのに行かなかったのか呼ばれなかったのか
昨日いちごミルクや散歩で暇そうだったけど🤔

https://i.imgur.com/XzZrnY4.jpg

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:44:24.70 .net
どうやったらこんな孤立する結果になるんだろうね
余程嫌な奴じゃないとこうはならなくない?
一応声はかけてるんだろうけどさ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:46:20.14 .net
>>638
ずっとフォロバされないしオチョ1番に感謝とツイートしてもガン無視だしやっと外したんだね
ウケるw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 13:08:06.83 .net
結局疎遠になるのって全部姉が原因なんだろうね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 13:09:20.64 .net
ここまで人間関係築けなさすぎるのがある意味凄いわ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 13:09:45.13 .net
>>639
シニアラテンI勢揃いじゃん
姉だけいない

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200